Заезжайте, не пожалеете! Все вкусно, котлеты, пирожки, тающий во рту холодец, забористая горчица, супчики и тд. Не дорого, уютно. Замечательное место!!!
Общепит из 90, встретить можно волосы в картошке, солонку, куда пальцы опускают, чтобы соль достать, для перца ёмкость сделана из одноразового стакана, в котором лежит одноразовая ложечка, для сахара тоже
Стол выбрать было сложно,было несколько свободных, но очень плохо вытертых от крошек и жидкости.
Рядом ещё молодёжь сидит и дети с ними лет 3-5, видимо,часто там сидят, никто их не провожает оттуда ( свободно общаются матом, курят, правда, немного стесняясь)
Всем рекомендую!
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥Безумно вкусная домашняя еда и приветливый обслуживающий персонал!
Если кто то когда захочет покушать "как у мамы" то это единственное заведение
Хорошее, кафе, не рекомендую есть в выходные показалось что вчерашняя разогретая еда, в будни народу много, цены приемлимы большой асортимент, порции нормальные.
Очень хорошее кафе. Большой выбор блюд. Приемлемые цены. Можно поесть и в самом кафе, а можно всё взять с собой. Еда очень вкусная. Рекомендую посетить.
Начали баловаться девчата, раньше заветренных блюд в ассортименте не было, сейчас стали появляться. Повнимательнее с салатами на витрине теперь! Именно смена где 2 молодые девушки, в другую смену подобного не замечал
Отличное место для обеда, когда ты не спешишь. Очереди иногда до входных дверей, но это все перекрывает качество пищи и ее стоимость. Холодец отвал башки просто.
Неплохая столовая, вкусно, чисто. Хорошее обслужиание и ассортимент. Был несколько раз и остался доволен. В кафе небыл тк было постоянно занято на спецобслуживание.
замечательное кафе, все очень вкусно. Постоянно берем полуфабрикаты: замороженные пельмени, котлеты, голубцы, блинчики.
Персонал приветливый, не хамят,не грубят.
К сожалению побывать там удалось не на весёлом мероприятии, а на поминках . Замечательное кафе , милый интерьер , вкусная еда и порядочный персонал. Также есть и летняя веранда с панорамными окнами . довольно таки милое заведение
Отличное кафе, работаю водителем, заезжаю частенько, не дорого, а что самое приятное хороший ассортимент и вкусно
June 4, 2023
Хорошее кафе. Вкусная еда, вкусная выпечка, вкусный хлеб пекут. Большой выбор. Цены демократичные. Так же сами уваривают квас, что летом очень актуально, квас как домашний
Хорошая столовая, но раньше было вкуснее и побольше порции
Людмила Р.
June 8, 2023
Идеальное место , продукты всегда свежие, все вкусно. Полуфабрикаты ,как домашние. Персонал очень дружелюбный. Атмосфера домашняя. Очень рекомендую для посещения.