Супер!!! Великолепно!!! Вкусно!!! Красиво!!! Приятно провели время в этом ресторане. Заходите, не пожалеете! Блюда национальной кухни- просто 🔥! Интерьер добавляет праздничного настроения! А как поют девушки! Шикарно! Для гостей танцевали артисты театра"Кавказ"- столько энергетики они выдают! Безусловно, если хотите провести время с пользой и для души, Вам сюда! Спасибо официанту Ибрагиму, очень профессионально обслуживал: быстро, ловко! Дербент - прекрасный город!
Место мне очень понравилась, идеально для уютных семейных вечеров. Официанты очень внимательные. У помещения красивый дизайн, интерьер напоминает 90х, играет живая музыка. Ягодный лимонад и хинкали брать обязательно, очень вкусные и сочные. Порции– огромные и цены выгодные. Если хотите вкусно и плотно поесть, слушать живую музыку и наслаждаться, однозначно рекомендую это место.
Были компание19.09, наелись от пуза. Все было очень вкусно, заказали салаты, морепродукты, мясное и овощное ассорти на мангале. Все принесли очень быстро. Живая музыка выше всех похвал, впечатлила танцовщица. Официант очень доброжелательная, ничего не навязывала, приносила все очень быстро. Однозначно рекомендую сие заведение. Оценка 5 звёзд, была бы 10 бальная шкала, поставил бы 10.
Уважаемые читатели и почитатели вкусной еды, я буду прав если скажу в каком замечательном месте нам довелось побывать в Дербенте, конечно это красивый и добродушный ресторан "Эдем". Здесь прекрасная обстановка, вежливый и внимательный персонал, ну а еда это просто вкусняшка. Особо хотелось бы отметить гостеприимного кавказского парня по имени Ибрагим, хочется сказать что за счёт такого персонала ресторан ждёт всегда успех и процветание, выражаем ему персональную благодарность, он просто лицо этого ресторана - визитная карточка, желаем всего самого наилучшего. Будете в Дербенте обязательно посетите данный ресторан, останетесь довольными и сытыми.
Хорошее место, отличные работники, очень вкусная кухня. Ягодный напиток - брать рекомендую, лагман вкусный, много мяса, огромные хинкали. Говурма с телятиной- большая. Порции- большие в целом. Цены - вполне адекватные , на троих, до самого отвала- 2 тыс.
Всем советую посетить этот ресторан. Всё очень вкусно, я особенно люблю садж ассорти. Персонал вежливый и отзывчивый. Ещё в ресторане красивый дизайн и там очень уютно! Спасибо вам за очень вкусные блюда и рекомендую всем его посетить!
Всем добрый день. Декор и официанты молодцы, стараются и очень внимательно относятся к посетителям. По еде, из плюсов только размер порций, но в остальном честно не понравилось ничего из того что кушали семьей из четырёх человек. Где то очень много масла, где то соли, баранина в двух блюдах была очень жесткая. Крылышки барбекю, это крылья с мангала, поданные с соусом барбекю (отдельно в соуснице), соус делали сами - вкусный, а крылья отвратительные, пересоленые и высушенные. По обслуживанию и интерьеру все хорошо, но кухня - как по мне это уровень кафешки из 90-х. Возможно нам просто не повезло, и все остальные блюда там - очень приличные, но я сомневаюсь что мы с семьёй захотим это проверять лично.
Этот ресторан поразил меня своим уютом и атмосферой. Прекрасная обстановка,разнообразное меню и отличное впечатление очень порадовали меня. Цены приятно удивили,а качество и подача блюд остали незабываемые впечатления!
Ресторан уютный. Персонал отзывчивый. Чуду очень вкусное. Музыка неплохая. Мы отмечали именины в небольшой компании. Огромный минус это шашлыки. Просто ужасные. Зал пустой , не смотря на отличную атмосферу и хороший персонал и сезонность.. Видимо причина в шашлых. Советую поменять шашлычника и покупать мясо лучшего качества.
Всем привет, заинтересовал меня этот ресторан огромным выбором блюд, решил вечером сходить.
Зайдя в ресторан слегка растерялся, была очень сильно громкая музыка, на столько сильная что спросить что либо у офицанта было довольно сложно.
Но у ресторана есть доставка блюд до дому. Решил заказать еду на дом.
Что по еде.
Блюда огромные, даже одним блюдом можно наесться. Безумно вкусно, продукты очень хорошие. Привезли всë горячее завëрнутое в шубу из фольги и запакованные в контейнера. Сама доставка вышла около часа при том что готовили 5 блюд, считаю что это очень быстро.
Что по ценам.
Для блюд такого размера и такого качества цены просто смешные, на 3500₽ хватило на трëх человек два раза поесть. В родном Саратове на такое количество еды подобного качества вышло бы около 7000-8000₽
Итог.
Если любите громкую музыку, живые выступления однозначно рекомендую это место. Если же громкая музыка вас отпугивает либо столиков на вас не хватит советую с их сайта заказать блюда на дом, не пожалеете.
Место пафосное, и это, наверное, определяет все. Заведение больше подходит для проведения свадеб и банкетов, чем для спокойного приятного отдыха после продолжительного дня.
Порции большие, подача простая, незатейливая, можно сказать по-домашнему. Меню очень объемное.
В ресторане живая музыка (поют две девушки под записанные минусовки). За живую музыку в счёт добавляют 300 руб.
Также отдельно берут дополнительно 10%, и что больше всего удивило - берут плату за контейнер, если вы решили забрать блбб цу
Очень хорошее заведение. Еда вкусная: салаты выполнены по рецепту, мясо мягкое и вкусное, десерты нежные (брали шоколадный фонтан), Музыка отличная, можно танцевать. Цены адекватные. Рекомендуем к посещению
Лучшее заведение в Дербенте , невероятно вкусно , хорошая музыка и персонал сделает всё для вашего комфорта !
Отдельная благодарность официанту Ибрагиму , сделал три наших вечера незабываемыми 👍🏻
Выбирали ресторан с мангалом и полым меню(не только местной кухней) в последний день нахождения в Дербенте, съездили по рекомендации местных жителей в один популярный-к нам даже по просьбе не подходили,в другой...Эдем нашла через яндекс случайно) -идИальный ресторан для всех запросов о еде и размещению кампаний : 1 этаж для некурящих и закрытые отдельные комнаты,также пространство для танцев ,подиум для артистов и живого вокала! 2этаж для курящих (на минуточку! подают пепельницы, вытяжки справляются !) меню мангала- понравилось (кто то конечно скажет я сам лучше могу).Момент с официантом: заказала 1 бокал вина из бутылки, посчитали всю бутылку ,без обьяснений,забрала с собой. Официанты и хостес работают четко ,уделяют внимание гостям ,(это прям важно оказалось опять же после "популярных,рекомендованых мест")
отмечу что в основном здесь обедают/ужинают местные жители.
Для молодежных инстафото-не совсем😐) на мой взгляд интерьер почти из 90х- ну тоже аутентично,так сказать. Детские стулья-есть,санузлы на 2х этажах-работают. понравилось что много места и никто никому не мешает.
Ресторан очень интересный , впервые решила посетить его и ни о чем ни жалею! Еда очень вкусная,напитки освежающие,персонал очень внимателный .Идеальное место для семейного отдыха ,обязательно приду еще!)
Такое заведение нужно еще поискать в других городах России.
Порции огромные для туристов, очень вкусно все 🤤
Играет музыка и поют девушки с шикарными голосами, можно заказать песню.
Разрешено курить на 2 этаже, цена приятно удивила, рекомендую всем к посещению
Отличный ресторан! Всё очень вкусно! Особенно респект нашему официанту! Всё как для родных близких людей Меню широчайшее, есть все!! Мясо и рыба! Очень рекомендую!
Я гость в этом городе! И была у меня ситуация которая оставила плохое воспоминание и поэтому минус звезда. Я проезжая транзитом, решил поесть шашлыков. Поспрашивая мне сказали чтоб я приехал в этот ресторан. Когда я зашел нас встретила девушка и хотела провести за столик, когда я поинтересовался могу ли я сесть за тот стол который мне нравится она ответила: « Из за того что вы в спортивной одежде мы можем посадить вас за отдельный стол, а в общем зале вам нельзя, потому что руководство будет ругать нас»
А теперь я вам напишу в чем я был.
Низ Брюки - Полу классика Philipp Plane
Верх Поло - stefano ricci
Обувь - moncler
Это не считая разных аксессуаров.
Для чего я это перечислил ?! Чтоб понять пускать людей поесть в это заведение можно было как минимум прочесть внешний вид.
Заведение зарабатывает на платежеспособных людях, но к сожалению не в этот раз.
Нас провели в зал для отщепенцев, чтоб гости которых не было не дай Бог не увидели мои «спортивки»
Теперь еда. Это Дербент, этот город изначально позиционируется как город вкусных шашлыков и так далее, но не в этот раз.
Сухое и деревянное мясо, курица сухая, нет кнопки вызова официанта, официанта нужно искать самому чтоб он пришел. Нас обслуживал молодой парнишка, тощий имя не знаю, но запомнилось его невоспитанность.
В итоге я был полностью разочарован и мы с другом уехали.
Ресторан оставил у меня самые приятные впечатления. Я была там впервые, но, надеюсь, не в последний раз. Меня порадовало абсолютно всё: от оформления зала до качества блюд. Персонал работает быстро и слаженно, официанты приветливы и ненавязчивы. Еда очень вкусная, а порции достаточно большие. Обстановка внутри заведения уютная и расслабляющая, играет приятная музыка. Всё это создаёт уникальную атмосферу, которая позволяет забыть обо всех проблемах и просто наслаждаться моментом. Огромное спасибо ресторану за прекрасно проведённое время!
Место очень уютное. Добрый и отзывчивый персонал,официант помогает с выбором еды. Хинкалии отличные, мясо сочное, вкусное. Играет живая музыка. Рекомендую туда сходить!
Самый лучший ресторан из всех которые мы посещали в Дербенте. Вкусная еда, большие порции, прекрасное обслуживание. Можно потанцевать под живую музыку без косых взглядов. Привет из Москвы от девушек)
Прекрасный вечер я провел в этом ресторане. Шашлык оставил приятное послевкусие. Обслуживание на высоте, и тебе хотят угодить с выбором блюд. Всем рекомендую. Я обязательно вернусь в следующем году!
Отличное место, отзывчивый персонал, очень вкусная кухня. Ягодный лимонад - брать обязательно, чуду с мясом- отличное, здоровенные хинкали. Говурма с телятиной- огромная. Порции- огромные в целом. Цены - вполне приемлемые, на двоих, до отвала- 2 тысячи
Когда я зашла в ресторан "Эдем", я решила попробовать блюдо под названием "Мужские слезы", и я абсолютно не пожалела об этом. Говядина отварная, сыр, красный лук и майонез создали удивительное сочетание вкусов, которое просто заставило меня улыбнуться. Этот аппетитный старт дал мне представление о том, что еще можно ожидать.
Затем мы с мужем решили заказать пикантный салат, который включал в себя микс салатов, креветки, сыр, помидор, яйцо, соус и паприку. Этот салат был настоящим открытием для моего вкусового восприятия. Сочные ингредиенты и соусы прекрасно дополняли друг друга, создавая неповторимый вкус.
Лимонадный фреш был прекрасным дополнением к этому обеду. Он оказался очень освежающим.
И наконец, кебаб-антрекот завершил это великолепное путешествие по вкусам. Сочное мясо идеально готовилось и таяло во рту, оставляя незабываемое послевкусие.
Ресторан "Эдем" не только поразил меня своим обслуживанием, но и удивил разнообразием и качеством блюд. Я точно буду рекомендовать это место своим подругам и с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова.
Все очень понравилось. Приветливые официанты, вкусная еда, есть детский стульчик, по меню все есть, готовили быстро, понравился интерьер. Однозначно, советуем к посещению!
Интерьер обычный, не национальный, но чисто. Еда очень вкусная, были и в обеды и ужинали. Чуду с курицей и картошкой теперь не забыть))) ооочень вкусное. Вообще все блюда которые заказывали нас порадовали. Вечером живая музыка.
Неплохой ресторан с живой музыкой, умеренными ценами на кухню, вкусными блюдами, вкусным вином и пивом.
На этом пожалуй из плюсов все.
Из минусов: оооооочень долго ждать приготовления блюд, 2 кутаба делали около 40 минут, шашлык час. Заказали чуду с сыром, вместо нее принесли кутаб с сыром. И вишенка на торте, оказывается за столиками можно курить! (Видел такое в РФ лет 10 назад).
В общем если не сильно голодные, и можете подождать часок, пока ваше блюдо приготовят понюхав смачный табачный дым -отличный вариант!
Чек на двоих 1870р, в нем: кутаб с мясом, кутаб с сыром, шашлык баранина, шампиньоны на гриле, два бокала вина, один бокал пива.
Визуально хорошее заведение, с живой музыкой, и это одинственный плюс этого заведения. Начну попорядку, столик был забронирован, придя в заведении, мы прождали администратора минут 7 у рецепшина в ожидании клгда на нас обратят внимание, ладно этот момент мы даже не взяли во внимание, дальлее нами был сделан заказ, принесли не то вино, даже не уведомив нас об этом, позже переспросив у официанки, где наше вино, она сказала это тоде самое, местное, ладно едим дальше, заказали два салата, один из которого был цезарь, попробовав и поискав, я не нахожу в нём гренок, вместо чери, просто три дольки отвратительно безвкусного помидора, спросив у официцианки гренки в салате быть должны, она улыбнулась и отнесла мой покарыриный салат на кухню и вынесла его снова, уже с гренками, ребят, блин вы ресторан или забегаловка, ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Едем дальше, нам выносят стейки, если это можно таковыми назвать, рыба пересоленая и ооочень сухая, хотя это стейки сёмги, в чём тоже было сомнение, тут уже был край, в ожидании официанта мы прождали минут 15, естествеенно поковыряв блюда и пытаясь понять ну может не так всё плохо, в итоге подойдя к администатору, я сообщила о данной проблеме, на что мне дали ответ, на стейки не кто не жаловался, и вы же его поели, съели мы максимум 20-30% в общей сложности. Далее был разговор не о чем, в наше замечание просто не захотели никаким образом исправить. Итог, выблала заведение для приятного времяприпровождение, хотела отметить свой день рождения в одном из лучших по отзывам заведении Дербента. Итог: настроение испорчено, проблему даже не попытались как то решить, оплатив счёт, мы ушли. Р.S. гости города, если вы пойдёте в данное заведение будьте готовы к тому что, что принесли, то и ешь!!!
Заведение понравилось, еда очень вкусная, официанты вежливые и терпеливые. Еду принесли быстро, играла приятная музыка. Дети тоже были очень довольны. Всем советую
Очень хорошее место поесть .
Рекомендую Шах плов
За 1600 руб очень вкусно на 2 взрослых и 3 детей.
Обслуживание отлично.
В счёт включён 10% за обслуживание.
Еда вкусная,порции большие,цены приемлемые. А если Вас обслуживает официант Ибрагим, значит поход в ресторан принесёт не только приятные вкусовые ощущения и отличное доброжелательное Дагестанское обслуживание.А это дорогово стоит!!!!
Место огонь, если хотите можно посидеть с выпивкой, в этом ресторане есть пиво, вино,водка, коньяк. Место очень уютное, вечером живая музыка. Рекомендуем посетить.
Ресторан с очень обширным меню, вкусно, очень калорийно, вкусный, оригинальный слоеный хлеб ( лепешка), приятнейшее обслуживание, несколько старомодный интерьер ( 90х), но это единственный недостаток
В Дербенте, кроме Крепости есть ещё один рай для гурманов, это ресторан Эдем! Качество кухни на все 100%, живая музыка, отзывчивый и внимательный к каждой мелоче коллектив, чистота и порядок во всём! Наверное, да что говорить, лучший в Дербенте ресторан! А мы побывали и в других типа элитных. Эдем - лучший!
По особым поводам приходим сюда с мужем и всегда остаёмся довольны. Во всех наших заказах есть садж из сёмги, очень уж нравится как тут готовят это блюдо. Всем советую посетить этот ресторан
Хороший ресторан, приветливые внимательные официанты, красивый дизайн помещения, живая музыка. Были 7 июля 2023 года. Вкусный салат от шеф-повара, шах плов, чуду с мясом. Красивая подача блюд. А вот осетрина с овощами меня разочаровала сильно. Рыба была очень сильно пригоревшей, горчила. Вкуса рыбы я совсем не почувствовала. При цене 1500 р за порцию это был полный брак. Хотела вернуть бдюда (заказывали 2 порции, а это уже 3000 р), но не разрешил муж. У меня это блюдо на видео, которое, к сожалегию, не добавляются сюда в отзыв. Сделала скриншоты сгоревшей рыбы. Несколько кусков, а горькое все блюдо
Посетили ресторан в обеденное время. Перед рестораном есть небольшая парковка. Интерьер ресторана красивый. Всё везде чисто. Можно расположиться на 1-ом или 2-ом этаже заведения. Все блюда, которые заказывали были вкусные, с интересной и быстрой подачей. Цены средние. Рекомендую, особенно тем, кому хочется пообедать не абы где и всё равно чем, а в приличном месте с хорошим обслуживанием. Нам в Эдеме всё понравилось.
Были с женой. Заказали шашлык из баранины и из телятины. Баклажаны шашлык и салат из баклажанов.
Мясо шикарное. 👍
Мягкое сочное. Салат из баклажанов прекрасен. Нежный и очень вкусный. Замечательный соус👍
Но вот шашлык из бпклажанов с курдюком по вкусу подгорелый. Съели, конечно, но это на любителя.
Бокал вина за 200 рублей полный, по края, что приятно удивило 👍
Обслужили довольно быстро, претензий нет. Есть кнопка вызова официанта. Подходил сам несколько раз. 👍
Живая музыка, пели двое мужчин и девушка. Вполне прилично.
В общем, рекомегую👍
Жена осталась довольная, а это главное😂
Еда была вкусная, официант внимательный, впечатление испортило наглое жульничество. Цены в меню указаны на 30 % ниже, чем потом считается в чеке, в счет включены 10 % за обслуживание и 300 рублей за ужасно громкую и непрофессиональную музыку. Причём об этом нигде не написано и никто не предупреждает. А администратор сказал, что ему некогда меню менять ценники, а о том что цены в меню, которое приносят посетителям, являются публичной офертой, он вообще никогда не слышал.
Место хорошее. Интерьер в стиле банкетного зала.
Но очень шумно, музыка и после рабочего дня так себе отдых был в данном месте
+ 10% за обслуживание в чеке сразу будет. Так что готовьтесь
Были в крайний вечер пребывания в Дербенте,хотелось попробовать именно баранину-брали и мякоть,и на косточке-все очень вкусно,приятная живая музыка,хотя это был будний день.
Отравилась группа туристов! 26 июня были в ресторане группой, посоветовал сходить гид. До этого у всех было свободное время и группа встретилась только вечером в этом ресторане.
На утро более 5 человек слегли с пищевым отравлением.
Дизайн ресторана неприятный, не современный, прокурено и громкая музыка.
Зачем водить в такие места туристов - неизвестно.
Очень приятная атмосфера. Хорошая вкусная кухня. Ибрагим лучший официант. Обошли несколько заведений в Дербенте в отпуске и все равно в последний день вернулись в это.
Меню разнообразное, свежие продукты. Обслуживание отличное. Обстановка располагает на отдых с друзьями и в круги семьи. Месторасположение удобное. Очень рекомендую.
Всё вкусно: мясо мягкое, овощи сочные - красиво оформлено. Официанты работают быстро, не навязчиво. Музыка местная. Цены преемлемые. Мы обошли несколько заведений со статусом "ресторан", поэтому можем сказать, что это одно из лучших заведений и по цене, и по качеству. Курят только на втором этаже, на первом почти не пахнет, несмотря на то, что для нас это дичь полная, но в других так называемых ресторанах мы сидели в дымовой завесе. Есть с чем сравнить. " Эдем" рекомендуем.
Персонал грубит, официант был заторможенный, как будто под чем-то, не мог выполнить даже самые простые просьбы по типу «принесите 6 бокалов», принес два. Когда попросили меню, но в нем не было вина, уточнили, где посмотреть, на что он цокнул, закатил глаза и буркнул: «вообще-то оно в винной карте».
Еда не очень, жирная и не самая вкусная. На следующий день отравилась, подозреваю, что там, тк больше ничего потом не ела.