Почему все так хвалят этот EFC?
заведние впринципе выглядит неплохо (с первого взгляда...)
Есть два способа сделать заказ:
Через автомат или через кассу.
Удобно, но автомат иногда неисправен или им трудно пользоваться.
Цены обычные.
И вот приходит момент когда ты с чеком выбираешь себе место.
Ты садишься за стол который в 50% случаев окажется грязным и ждешь около 20-30 минут а то и больше.
Когда ты уже забрал свой заказ еда выглядит аппетитно, что не сказать про баскеты, баскеты пачкаются в масле и выглядят это как из мусорки,но не всегда.
И если бы это только был главный минус, я бы поставил 3 звезды.
Самое главное что за такую цены еда просто ужасна,
Наггетсы от красная цена вкуснее будут, господи откуда вы их берёте?
Ножки, крылья сильно передержаны в масле, их невозможно есть.
За такой прекрасный опыт в этом заведение могу сказать что это ужаснейшое место косящее под KFC.
Начну с меню … Меню разнообразное, с аппетитными блюдами, подходящими даже для самого изысканного гурмана. Качество еды на высоте, порции достаточно большие.
Удобное территориальное расположение.
Уютная и стильная атмосфера создают неповторимое настроение. Персонал вежливый и обходительный .
Замечательное место для встречи с друзьями , так же просто зайти перекусить . Ставлю 5 звезд ✨💫🫶🏻
## "ЕФСИ" в Евпатории: Кошмарный сон гурмана, или Ножки от перепелки, бургер-мумия и туалет для всех!
Ну, что сказать... Мы с сыном, как истинные фанаты "Киевси" (или "Ростикса", как его теперь модно называть), решили испытать судьбу и заглянуть в "ЕФСИ" в Евпатории. Читал отзывы, все вроде неплохо, только про долгие очереди писали. Но мы, оптимисты, решили, что нам повезет.
Заказали большую порцию фри, 2 ножки (настоящие, куриные, надеялись!) и бургер (название забыл, но был с курицей). К слову, заказ сделали быстро, минут за 15, что приятно удивило.
Картошка фри - нормальная, как и везде, претензий нет. А вот дальше... Женщина с ребенком вернула ножки, сказали, сырые. Мастер, видимо, испугался, что ему придется готовить новые, и начал жарить оставшиеся ножки так, что они стали размером с перепелиные. Мяса, естественно, почти не было, одна шкура да кость. Соус кисло-сладкий - не Heinz, как в нормальных "Ростиксах", а какой-то самодельный, в маленьких баночках.
Бургер! Сухой, как мумия! Соуса, видимо, пожалели. Пришлось спасать ситуацию, макая бургер в кисло-сладкий соус, хоть как-то вкус улучшился.
И, наконец, туалет. На двери написано: "Только для посетителей. Вход по пин-коду". Внутри две кабинки, и, судя по надписи, должен быть "пин-код" из чека. Но, увы, он не работал. Заходили все, кто был в кафе, и выходили без проблем. Одна кабинка постоянно закрыта, вторая тоже, люди быстро заходят-выходят, но ни бумаги, ни сушилки, ни двери, ни кондиционера. Жарко, душно, народ нервничает, дети плачут, атмосфера напряженная, как перед стартом ракеты.
В общем, сходить можно, попробовать, но ножки в нормальном "Ростиксе" почти в три раза больше, и они не такие зажаристые. Почему в "ЕФСИ" так - непонятно.
EFS оставил у меня прекрасное впечатление! Вкусная и качественная еда, быстрая обслуживание и уютная атмосфера - все это делает его отличным местом для перекуса. Меню также порадовало разнообразием блюд, от классических бургеров до здоровых салатов. Цены приятно удивили своей доступностью. Обязательно вернусь сюда еще раз и рекомендую всем любителям быстрого и вкусного питания!
Были с семьей здесь на отдыхе, заглянули сюда перекусить и остались в восторге! Еда очень вкусная и приятная. Персонал тутт приветлив и готов помочь. Здесь ну очень чисто, есть Wi-Fi, и время ожидания еды не слишком долгое. Меню очень разнообразное, много вкусных блюд и напитков. Это отличное место с приятной атмосферой для перекуса вкусной едой в кругу семьи или одному. Конечно же ставлю 5 звезд этому заведению! Рекомендую всем!
Все вкусно, но...
Сегодня приехала из Заозерного, чтобы сдать телефон в ремонт и зашла в это кафе, заказала с собой ребенку наггетсы с картошкой фри и себе вегансаий твистер ( или как он у них называется - рингер веджи). В жару целый час ехала обратно, думала сейчас доеду и как поем, а он с курицей оказался!!! Ну как так можно заказ собирать? Я осталась голодная, эту фигню выкинула, я такое не ем. Будьте внимательны, проверяйте и вскрывайте всë на месте, чтобы как мне не оказаться "везунчиком"
Ребёнок захотел молочный коктейль,такой какой он пил на материке в КFS (EFS аналог),заехала купить .Чизбургеры вкусные,куриные бёдрышки вкусные.Но вот коктейль- это нечто.Как только сотрудник налила коктейли,то видно,что мороженого в стакане с гулькин нос,в отличие от коктейля на материке- там даже не двигалась жидаость в стакане ,потому как мороженого было очень много! А здесь молоко плескалось.Девушка не могла сообразить,как мне с собой 6 стаканов дать.Еле поставила в подстаканники и я сама поставила в пакет.Но когда я доехала до дома,не разлив ни капли содержимого стаканов,то получилось,что взбитое молоко осело, мороженое растворилось и коктейля в стакане оказалось меньше половины! Если в стакане по итогу 100 мл молока и 50 мл мороженого,тогда за что 200 рублей?!
Вчера, 04.07.2024,примерно в 20:00 мы посетили наше любимое кафе ЕФС. Время ожидания заказа огорчило. Ранее такого не наблюдали. Соусов в бургерах было меньше чем обычно.Но всё равно вкусно. С вопросами ожидания заказов обращались к администратору ,и не только мы обращались, но и другие посетители,один ответ : "Ожидайте. Прошу руководства данного кафе принять меры в ускорении обслуживания. С ув. Ваши постоянные клиенты.
Зачётное место, быстро и питательно, после моря чаще всего бываешь голодный как зверь, а ждать пока там что-то приготовят не хочется, тут всё быстро и свежее, разбирается очень быстро.
Да, пришлось зайти в данное заведение, с ребёнком. Честно говоря ничего особенного в нём нет, ребята работают, возможно не так быстро, но спишем на жару под 40.Заказали нагетсы, фри среднюю, и кетчуп барбекю. Ждали недолго, но лучше бы подождали, нагетсы полутерлые, фарш не до конца пропечен, фри честно говоря оставляет желать лучшего вида, вся какая то сморщенная, кетчуп дали не томатный, вместо барбекю, ну сам виноват не посмотрел. Вообщем если ставят одни пятаки не ведитесь, это заказуха. Заведение так себе. За это поставим 2.
Были на днях с детьми. Ребята, фри ужасное, более пластикового и безвкусного давно не ели, бургеры, если не задумываться , что внутри тоже кое как съедобны, нагетсы - из магазина разогрели. Уровень очень низкий, стыдно, что такое заведение в курортной зоне и многие гости к сожалению будут по не знанию заходить. Из плюсов… мороженное- это единственное на чем пока не экономят. А ну и за ожидание под 40 минут при загрузке зала в 25% я вообще молчу, пару раз подходили поинтересоваться может курица еще бегает из которой нам бургер и нагетсы должны сделать))) А ну и цены не дешевые, куча заведений где в разы вкуснее, а цена как минимум не выше. Поэтому мы ни ногой и другим не рекомендуем, но если вы хотите получить ужасную по качеству еду и еще ждать ее час , и заплатить как за нормальную , то конечно заходите
Хорошее место, часто бываю тут. Всегда чисто, персонал дружелюбный , заказ готовят быстро. Меню разнообразное, выбор большой, я люблю куриные стрипсы) Рекомендую, особенно для быстрого и сытного перекуса
Место стало отвратительным. Еда – пересоленная, недосоленная, есть невозможно. Такое чувство, будто еду задницей готовили, ей богу.. Звезду добавила чисто за вкусные мохито, которые в отличии от других самый обычных напитков не стоят по 200 рублей. Разочарование, столько денег вбухать в еду и получить абы-что. 300 рублей в пати-баскет, и в итоге половина коробки тупо ПУСТАЯ... крылышки в ней оставляли желать лучшего, мясо ужасное, по ощущению 10 летней давности.. В общем, ужасно.
Хорошее заведение, чтобы перекусить. Всегда чисто, еда вкусная. Персонал очень вежливый и приветливый, дарят хорошее настроение своей улыбкой. Также плюсом является то, что есть возможность подключиться к местному WiFi
Есть с чем с ранить, но дело тут даже и не в этом. Куриные крылья не острые, от слова вообще и совсем. Отдыхали большой компанией, решили заказать, мало того что телефон "доставки" не работает, пришлось ехать, а нас не мало, заказали 125крыльев и....и они оказались не вкусными , точнее вот так БЕЗ ВКУСНЫЕ от слова совсем и вообще.
Детей накормили в картошкой, и нагетсами, ну и стрипсами .
Взрослые остались в расстройствах.
Просто отлично. Таких больших бургеров я уже не видел очень давно. Причем внутри настоящее мясо - грудка в панировке. Приготовлены хорошо - не сухие. Только картошечка фри была недосолена - в остальном все класс.
Даже единицу бы не поставил, заказали еды , есть хотелось так что аж тошнило, сказали что заказ будет у вас в течении двух часов, спустя 2,5 часов звоним и спрашиваем что да как, нам сказали что наш заказ даже не начали делать. Спросив у нас, будем ли мы ждать еще 40 минут, мы спросили за скидку, на что нам ответили «максимум бесплатная доставка на следующий заказ»
Сервис класс, исполнение пушка
Хорошее заведение, которое я иногда посещаю, постоянно стоит приятная и комфортная атмосфера. По-моему мнению, именно здесь самые вкусные бургеры если сравнивать с любыми другими фаст фудами. Ещё хотелось бы упомянуть доставку, еда всегда приходит быстро, всё ещё тёплой. Рекомендую
Я, Людмила Ивановна, хочу выразить огромную благодарность организации EFC на улице Фрунзе 4Б в Евпатории за их вкусные бургеры. Я пробовала шефбургер HS , Шефбургер ОR оттуда, и они просто потрясающие! Мясо сочное, булочки нежные, идеальная комбинация ингредиентов. Каждый кусочек этих бургеров принес мне настоящее наслаждение. Рекомендую всем пройти в EFC и попробовать их бургеры - вы останетесь довольны!
Посещаю это заведение не в первый раз,и как всегда остался полностью доволен!
Очень отзывчивый персонал,в зале чисто,встретили с улыбкой и пожелали хорошего дня!!
Не смотря на запару,мой заказ приготовили быстро!Крылышки просто восторг!
Весь персонал работает по регламенту!1000000% рекомендую к посещению!!
Музыка громкая, не слышат, что я заказываю, я не слышу, что девушка за кассой шепчет, по факту сели за столик и прочитали в чеке, что оплатили ))) а заказывала одну позицию НЕ ТУ. Так еще вишенкой на торте был жук в салате Цезарь, быстро успел прилететь, залезть под крышку салата и так же быстро умереть. Озвучили, что это типа уличный, а не таракан ) Извините тоже не прозвучало. Такое себе место...больше не интересно.
Хорошее место где можно поесть и насытиться вкусной курицей. Само заведение тоже хорошее, там чисто, есть wifi, при готовка еды не сильно долгая. Вкусная еда и напитки, самый лучший по моему бургер это Шеф бургер HS , берите рекомендую . Ещё хотелось бы сказать про доставку, она тоже хорошая, не долгая, еда приезжает всегда тёплой.
Крымская версия KFC. Даже детские боксы есть. Если хочется фастфуда, то все дороги должны вести именно сюда. Вкусные бургеры, хрустящая ( в Евпаторийских фасфудах это редкость) картошка фри, крылышки на высоте.
24 минуты готовили двойной баскет+коктейль+цезарь. На вынос.
1. Забыли выдавая заказ коктейль, мы попросили
2. Когда уже ушли обнаружили что в пакете нет ни салфеток, ни вилки для салата... и сухариков в нëм тоже. Куски куры и мелкие куски помидорок с пекинским салатом... пришлось изящно есть пальчиками!!! 🤯
Туалет чистый
Вечером зашла поесть, отравилась. Много живности в помещении, жуки и тараканы. Не очень приятно, отравилась сильно, будьте аккуратнее. Но мохито был вкусный
Всё хорошо, но часто бывает некомплект в баскетах (1-2 единиц не хватает то стрипс, то крылышек). Эти "сюрпризы" обычно когда заказ оформлен "с собой".
В целом ребята стараются.
Иногда время ожидания 15 минут
Очень хорошое место где можно поесть и носиться вкусной едой. Всё хорошо,и еда и обстановка всё чисто заказ не надо долго ждать. Ведливые продавцы. Советую всем приездать и насладится курочкой.
Отличное место для проведения времени! Бургеры большие и сочные, особенно мне понравился Шефбургер OR . Хрустящее филе и бекон как по мне отличное сочетание! Так же здесь дружелюбный персонал и бесплатный вай-фай(что есть почти везде).Но то что в здесь меня удивило - чистота. Как-то даже не привычно
положили бургер, развалился в пакеьа даже не трогала его, не соленые просто безвкусные и без соусов, соус заказала положили не тот, взяла заказ покушать в заведении сделали с собой, в туалет сходить только по коду😳, заказала еще баскет положили только картошку фри без нагетсов или крылышек, ужас а не обслуживание
Еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне. Персонал вежливый. Еду приносят очень быстро. Бургеры просто нереальные. В залах безупречная чистота. Всем рекомендую там побывать!
Я была в этом заведении и мне все там понравилось. Первое , что мне понравилось это еда, было очень вкусно. В заведении было красиво ,уютно и чисто. Вежливый персонал. Все отлично!
Пришёл сюда с другом голодные после пляжа. Заказали много еды, сказали ожидайте. На удивление, принесли еду быстро. Сама еда очень вкусная, сытная, из того, что взяли, советую Шефбургеры и Дабл Рингер Чиз, еще стрипсы неплохие. Наелись до отвала. По самому помещению могу сказать, что оно вполне чистое. Персонал здесь добрый, вежливый. Кстати, здесь присутствует WiFi, так что не пропадёте. В общем, заведение супер, придём ещё за баскетами!)
Заказали доставку, два раза уточнили заказ, по итогу, с фри они ошиблись, соусы положили не те да и ещё меньше чем заказывали, все пришло очень холодное и в ужасном состоянии. Курьер сказал менеджеру, что отдал нам товар вовремя, хотя приехал на 40 минут позже. Вообщем не рекомендую.
Добрый день !
Недавно посетил данное заведение и был приятно удивлен!
Вежливый персонал , чистый зал , вкусная еда и напитки
Прочтя некоторые отзывы был несколько шокирован , ведь из всего отмеченного в отрицательных отзывах здесь сам не увидел
Еда не вкусная, в столовой вкуснее. Заказали пиво-это просто кисляк какой то. Обратились к администратору, она скрипящим больным горлом пытается что то сказать, но её непонятно. По итогу забрали деньги за пиво и ушли. Сервис на 0.НЕ СОВЕТУЮ!!!
Заказали 2 бургера мало того что заказ отдали кому-то. Заказывали не острый сделали все равно острый ,работают ребята на 3 буквы качество обслуживание 2/10
Курица пресная,специй ноль,масло месяцами видимо не меняют
Не рекомендую к посещению.
Ужасное заведение!!!!! Столы очень грязные. Пол грязный никто, как будто вообще не убирает там, попросили тряпку у девушки, она нахамила начала грубить. Вообще не слышит неправильно заказ, сделала. Некоторые продукты вообще не положила. Хамское отношение к людям. Ужасное заведение.!!!!!!
Спасибо девочкам! Обслуживание на высшем уровне! Кухня просто бомба. Курочка пальчики оближешь. Крылышки, ножки, панировка просто оболленная . Вкуснее чем в EFC ножки мы не ели!
Спасибо огромное!
Обязательно посетим Вас ещё раз!
Всем друзьям, подписчикам , читателям советую Ваше место как самое лучшее!
Пришёл в надежде на (хотя бы похожую) курочку кфс. Но получил внешне похожее Но вкус совсем не тот как будто сделали её из специй доширака. Единственный кто был доволен моему баскетбол это пёсик на остановке
Готовят вкусно! Согласно рецептуре. Но не всегда соблюдается рецептура! И обвешивают! Не докладывают! Если оплатил картошку фри 200гр дают 140гр!!! Крылья острые чем больше оплачиваешь, тем больше не докладывают! В порции из 25 будет 23 шт. И это постоянно!!!!
Ходим в EFC второй год. Все хорошо, и еда, и обстановка, и чистота везде, и персонал, НО последний месяц это вообще.....меня поражает персонал, а именно девушка на кассе(имени не знаю, бейджика не было, высокая такая), которая работает недавно скорее всего, т.к. раньше я ее не видела, как она при всех посетителях ГРОМКО отчитывала за какую то ерунду остальных сотрудников! Мы пришли в это кафе отдохнуть,а не слушать её негатив и как она самоутверждается за счёт других! И вообще очень не приятная девушка! Но ставлю 5 звезд, потому что действительно любим это кафе и часто посещаем.
Здравствуйте, начнём с того, что отзывы здесь изрядно крутят, таких хвалебных отзывов о таком ужасном заведении я ещё не слышал. Курица никакая. Она не солёная, не острая, не кислая - она вообще никакая. Настолько плохой курицы я ещё не ел, не ходите сюда
Вкусно и вредно 😀 но иногда уж очень хочется)))) ведро острых крылышек- это просто топ для дружной компании!!! Дочь очень любит сырные палочки и креветку в кляре!
Будьте осторожны - здесь очень вкусно😋
Рекомендую к посещению данное заведение!
Еда очень вкусная,обслуживание качественное
На новогодних праздниках зал просто кишил людьми,но не смотря на это,ребята быстро выдали мой заказ
Не могу не отметить панировку!Хрустящая,с легкой остринкой,ну очень понравились мне эти крылышки!
Молодцы!!!
Решили посетить заведение по отзывам и были удивлены: в зале очень чисто, следит за этим работник зала ; вежливый персонал и опрятный; готовят салат Цезарь из свежих овощей (салат был прям из грядки сорвали ) молочный коктейль превосходный , крылья острые и вкусные, лучше чем в КФС однозначно, очень горячие были (девушка предупредила что готовят под каждый заказ) , остались довольны, по отзывам видно, что конкуренты наговаривают, либо все исправили. Всем рекомендую. Не реклама!
В кафе нет воды, а оно работает. Вопрос- где помыть руки и как они моют посуду и всё остальное. Туалет закрыт. Второй момент на стенде меню указаны фото и цена еды и напитков. Мне мороженое с топингом положили на 1/4 стаканчика от того, что указано на ценнике. Это как? На фото полный стаканчик и причём без указания массы, а в реальности меньше полстакана. Возникло ощущение,что меня обманули. 145 р за 1/4 стаканчика мороженого- это слишком. В общем, поначалу было вполне себе хорошее и вкусное кафе фатфуда. Сейчас совсем не советую- мало того,что антисанитария (непонятно как без воды) ещё введение в заблуждение потребителя по массе и виду и стало совсем не вкусно.
Заказали два бургера, заказ унес какой то человек, отдали мой заказ без номера какому то другому человеку, ждал ещё 10 минут, попросил не острый, сделали острый бургер, до сих пор язык печёт, одна звезда однозначно