Я крайне не рекомендую эту лабораторию!!! !!! Ни в коем случае не сдавайте здесь никакие анализы , особенно на гормоны! Они будут не правильные!!! Возможно нарушена технология обработки материала или что-то ещё, не могу знать. Вызвало подозрение рузультата ТТГ, в ЭФИС анализ показал повышенное значение, но в начале года у меня было все в норме. Перепроверила ттг в лаборатории CMD и получила другие результаты анализа! Все в норме!!! Я не первая кто жалуется на то , что там неверные анализы!
Возмещать средства за неверные анализы лаборатория отказалась, а мне чуть было не назначили гормональное лечение.
Будьте внимательны и обходите эту контору стороной!
Нравится данная лаборатория. Ходу сюда достаточное количество времени-Слава Богу не подводили;)
Цены более чем приемлемы,хорошие медицинские сёстры в процедурным кабинете,чистое помещение;)
Спасибо !!
Первый раз в жизни у моего маленького ребёнка идеально быстро и профессионально взяли кровь из Вены . К сожалению не запомнила имя медсестры ,но очень рекомендую .
Ужасная лаборатория. Приехали целенаправлено сдать кровь трёхлетнему ребёнку, нас направили сюда из за редкого анализа , который делается только в данной лаборатории из морозовской больницы. Сдачу крови ребёнок переносит очень плохо.
За немалые деньги отношение просто наплевательское , в кассе сидит неграмотный администратор, посчитали анализы по самой дорогой цене, которая у них выполняется за срочность якобы. Был подан перечень анализов, который нужно сдать , из него не взяли кровь на 2 важных показателя. Пришлось потом идти ещё раз идти сдавать в другую лабораторию.
При расчёте в кассе была выбрана оплата наличными денежными средствами ( размер, которой был приравнен к средней заработанной платье) на что было сказано у нас нет сдачи , Вы лаборатория , через которую проходит десятки тысяч рублей за день , не можете найти сдачу клиенту! Это просто позор!
Лаборанты , выполняющие забор крови нерасторопные, непрофессиональные специалисты своего дела.
От посещения остались только негативные эмоции и больше не обратимся никогда в данную лабораторию.
Спасибо персоналу,все вежливые,внимательные.Кровь взяли быстро и безболезненно.С удовольствием приду еще раз.
Цены приятные,персонал замечательный,местоположение удобное
Очень хорошая лаборатория, сдаю там анализы много-много лет, когда они ещё были на Елизаветинском переулке, работники и качество не поменялось и это радует
Е M
October 14, 2021
Большой выбор анализов по вполне демократичной цене. Небольшое, но аккуратное и чистое помещение. Приветливый и доброжелательный персонал. Удобство оплаты и получение результатов анализов.
Думаю, это одна из лучших, если не лучшая лаборатория в Москве. Анализы делают точно, быстро и по очень разумной цене. Отличные специалисты на заборе крови, что важно для пациентов с плохими венами.
Отличная лаборатория, верные анализы, очень демократичные цены, хорошие врачи при лаборатории, все результаты приходят на почту, кровь хранится какое-то время и можно, если понадобилось еще что-то, то без новой сдачи крови добавить показатель, что очень удобно. Если спорная ситуация с анализами - рекомендую Эфис, проверено на себе и своих близких.
Очень крутая лаборатория, ездим в нее издалека. Цены даже где-то ниже, чем в других подобных учреждениях. Только от метро Курская надо передти на другую сторону кольца.
О парковке даже не мечтайте. Лучше добираться на метро. От метро идти 5 минут. Клиентов очень много, но организация процессов на уровне. Есть анализы,которые не делают другие коммерческие лаборатории. Ложка дегтя: судя по всему, врачи,что отправляют на анализы именно сюда,имеют процент. Имейте это ввиду при выборе лаборатории, если анализы типовые. Всем здоровья!
Записалась на анализ за 5 дней(обследование по записи, строго по времени). Приняли с опозданием на 15 минут, а в кабинете ,,обрадовали:,, на Вас пробирки закончились". В итоге 2 часа зря потраченного времени с отрывом от работы.
Светлана Федорова
November 18, 2021
Очень хорошая клиника. Знающие и опытные врачи. Цены умеренные. Можно пройти полное обследование, сдать анализы. Рекомендую
Очень хорошая лаборатория, качество услуг на высшем уровне, советую всем.
Тина
May 1, 2020
В лабораторию ЭФИС езжу периодически в течение нескольких лет и сдаю там анализы. Мне удобно добираться туда и народу там достаточно, т.к. цены очень невысокие , гораздо дешевле чем в других лабораториях и делают быстро , самое главное - это качественные и правильные анализы и присылают их по мере из выполнения на э/почту или по тел. Меня это вполне устраивает.
Очень понравилась лаборатория. Цены отличные. Персонал приятный. Всё разъяснили, анализы взяли, результаты прислали на посту. Спасибо всем за хорошую работу.
Lana
October 7, 2022
Цены ниже чем в других лабораториях. Анализы многоия в тот же день на почту приходят .Есть удобный выезд домой , но нужно долго ждать это не удобно.
Алексей Е.
June 21, 2022
Отличный персонал, супруга была очень счастлива, что персонал внимателен и главное - при взятии крови из вены попали точно в цель, без синяков и лишних попыток попасть в сосуд.
Очень давно сдаю анализы в этой лаборатории. Очень быстро оформляют документы и сами анализы берут очень быстро. Все очень чётко, отлажено. Даже если утром бывает очередь, всегда очень быстро получается все сделать и даже успеть вовремя на работу. Работают в субботу - тоже очень удобно. Результаты приходят на электронную почту. Самая удобная лаборатория!