Хорошее место. Свежие продукты, очень разнообразный ассортимент. Всё что необходимо закупить в холодильник, всё тут найдете, цены не скажу что высокие но и не совсем дешево. Минусом хочу отметить, назойливость некоторых продавцов, тем самым отталкивают от себя, а также минус много продавцов зарубежной национальности так сказать.
Нравится ассортимент и качество мясных и молочных продуктов. Можно купить много чего хорошего из сыров. Овощи и фрукты традиционно по космическим ценам. Вкусная лавка выпечки. Хороший магазинчик чая цейлонской упаковки. Цены на мясо как везде, даже дешевле, чем в гипермаркетах. Чего не хватает сильно - интернет связи. Зашёл на базар и всё, полная интернет тишина. What's up и другие мессенджеры не работают. Почему бы не поставить транслятор? И ещё, при подходе к базару жуткий вонизм жженого масла, жира и прочего смрада дешёвой харчевни. Не представляю как рядом живут люди. Этот вонизм просто жуткий. За это минус 2 звёзды.
Насчет всего Экобазара не скажу, был с единственной целью - пицца у Лоренцо. И скажу что посещение было полностью оправдано и даже более того, купил там замену кофеварке, которую сжег накануне))
Хорошо организовано. Строгий и знающий своё дело администратор Юрий не помню отчества. Но! Цены. Все выше и выше. Наверно в этом , от части виновата и высокая арендная ставка за право торговать. Было бы не плохо если бы хозяева экобазара поуменьшили свои аппетиты. Тогда и цены снизятся и народ потянется. А так, я например туда стал реже ездить в округе есть и более дешёвые рынки.
Экобазар… какие же мысли посещают меня при упоминании этого места… Только самые положительные! Огромный выбор всего, демократичные цены, большая площадь и удобное месторасположение. Закупались там к новому году готовыми салатами и мясом - все невероятно вкусно.
Экобазар от моего дома очень далеко. Но когда я бываю в том районе обязательно захожу туда. Для меня это праздник. Нравиться выбор кофе, мяса, мёда. Всё есть на выбор. Очень хорошо, что есть санитарные дни. Для общественных мест это необходимо.
Большой выбор! Мясо разнообразные дешевле чем там - в Мытищах не найти. Творог, сметана - тоже доступны. Есть офигенный отдел с грибами - сушенные, соленые, маринованные - маслята, опята, грузди, и конечно дорогущие Белые. Овощи и фрукты - дорогие! Ими лучше закупаться на мини рынке возле ж/д станции - там намного дешевле.
Злой персонал , подошел охранник и нагрубил из-за того что у нас на столе стояла электронная сигарета. Мы не курили , она просто стояла . Под столом грязно, и ползают веские букашки!!!!
Выбор продуктов очень неплохой, но цены конские. Фрукты можно купить в 2 - 3 раза дешевле на Мытищинском рынке. Абсолютно всё то же самое. Молочные продукты и мясо тоже с завышенным ценником. Но молочка почти вся фабричного разлива. Частников всего двое, и у одного качество продуктов безобразное. А вот за салом приезжаю только сюда, к одному продавцу. Про кулинарию ничего не скажу. Не покупаю. Второй этаж с дешевым промтоварным ширпотребом - вообще без комментариев
Очень понравились отделы сыров , потрясающий выбор. На втором этаже , в отделе профкосметики, отличные консультанты. Не жалко времени, с удовольствием хожу на экобазар
Приятный минибазар. Вкусно пахнет овощами и фруктами. Цены чуть выше чем в магазине. Есть фуд-корт, с разной кухней. Присутствуют отделы с готовой едой.
Отличное место по выбору мяса, сыров, овощей, сладостей.
Свежие продукты и готовая еда порадовали.
Есть и хозтовары и прачечная
Удобно, часто прихожу сюда.
Продукты очень вкусные, настоящие, фрукты и овощи имеют настоящий запах и вкус, не то что магазиные. Цены конечно слишком завышены, маленькую тыкву размером в 2 ладошки купила за 250 руб.. Кабачки, морковь тоже очень дорогие, да и всё что там есть. Беру только из за того что нужно делать пюре ребёнку для первого прикорма, а так не брала бы за такую цену.
Так же есть халяльное мясо, всегда покупаю только там, цена на мясо вполне приемлема..
Очень нравится это место. Чисто. Большой выбор ассортимента у каждого из продавцов. Много готовой вкусной еды. Можно прикупить все к праздничному столу. На любой вкус.
Беру тут мясо кролика, всегда свежее и получается вкусным. Продовец Мария. А еще всегада есть сочная зелень в отделе с овощами.
Дина Кутузова
July 26
Тц больше рассчитан на продуктовые покупки(в этом плане разнообразен) , одно удивляет , что на точках продаж овощей, фруктов и зелени отсутствие ценников.
Любимое место в городе. Есть все, мясо свежайшее, яйца фермерские, творог натуральный, настоящая итальянская пицца и прошутто, великолепные торты и пироженные, лаваши и лепёшки прямо из печи, рыба и ещё и ещё. Очень люблю это место. Все чисто, современно, огородный выбор.
Не ждите. что там будет что-то дешево, однако вы можете быть уверены, что все будет достаточно качественно и если ваш кошелек позволяет потратить за предложенный товар названную цену, то можете смело идти сюда за покупками. Ну а как могло быть иначе? Приставка "Эко" сейчас в цене...
Продукты все свежие, выбор мяса и рыбы большой. Но ценник, конечно, очень не радует. Если в слове есть приставка «эко», то цену в обычном магазине или рынке, можно смело умножать на 1,5 и получите цену в этом «эко». Внутри рынка есть кафешки, можно перекусить
Хороший выбор и качество мяса, чай и кофе какой мало где найдешь, тем более по таким ценам, белорусские товары в сыр да масло, японские товары. Из минусов - в стойках с фруктами и овощами отсутствуют ценники и издалека цену не узнать. Хотя сами товары хорошего качества.
Очень хороший базар, часто туда хожу. Много скидок во время праздников, на День Защиты Детей давали бесплатную вату детям с чеком покупки на любую сумму
Многообразие торговых площадей. Особенно радуют мясные ряды с очень демократичными ценами. Приятная атмосфера и практически идеальная чистота.
Не рекомендую посещать ряды с фруктами. Продавцы сильно завышают цены, прячут ценники и пытаются продать дырку от бублика.
Шикарное место, свежайшие продукты, выбор огромен, ценовая категория терпимо, если идёте в гости, зайдите в эко базар, выбор вин шикарный огромный, так и лёгкой закусочки как сыр, кочености, орешков, а самое главное КОФЕЕЕ,, любой, из любой точки мира, вкусный, я брала разный, ничем не растроенаа, все понравилось.
Еда отменная, выбор огромный, цены разные. Есть товары дешевле, есть и очень дорогие. Рекомендую посетить, каждый найдет для себя продукт или вещь по душе.
Более, чем 10 лет наблюдаю за развитием Экобазара.
Руководство меняет и совершенствует внутреннее пространство, старается сделать его наиболее логичным и понятным покупателю.
Часто устраивает небольшие, но приятные праздники для посетителей.
Судя по тому, что уже много лет видишь одних и тех же продавцов на своих местах, то понимаешь, что цена аренды тоже адекватная.
Желаю процветания и развития Экобазара.
в туалетах пахнет неприятно
выбор магазинов неплохой. есть выпечка, овощи, небольшой фудкорт, пиццерия. на входе постоянно пахнет аппаратом с кукурузой
Очень нравится ТЦ. Сегодня хочу выделить новый островок с аниме и сладостями. Теперь это любимая точка у моих детей (как подростка, так и младшего 3 года). Мимо не проходим)
Спасибо огромное!
Vad
September 29
Хороший рынок, большой ассортимент продуктов, мяса, рыбы, овощей и фруктов. Хорошая выпечка.
Место может и хорошее, но в рыбном большом отделе торгуютне свежей рыбой и отказались полностью вернуть деньги . Администратор Армен помочь отказался.
Будьте бдительны , лучше в таком месте рыбную продукцию не покупать.