Сегодня я купила в подарок подруге великолепную сумку-багет из гладкой натуральной кожи. Мне повезло, поскольку на неё была предоставлена значительная скидка. Сотрудники магазина оказали мне помощь в выборе и были очень любезны. Я хотела выбрать качественный подарок, поскольку сумка предназначалась моей подруге.
Сегодня возвращала по браку любимую пару. Безумно приятные сотрудницы скрасили это грустное событие. Проявили максимальное клиентоориентированное отношение. Я, радостная, ушла с новыми кедами 🥰
Гуляла рядом с домом, зашла и захотела купить кепку)) за 990 рублей) с большой скидкой , и приятно была удивлена сервисом! Как будто я купила что-то дорогостоящее) Спасибо Мягковой Елене за приятные эмоции) ах да, качество кепки хорошее) мам магазин и ассортимент тоже нравится
Светлана Мармазова
October 31
Лучший бренд обуви и мой шкаф этому подтверждение. Удобнее и красивее обуви мне не попадалось. Стильная и практичная, очень рекомендую всем девочкам познакомится с этим брендом!
Много качественной, удобной и актуальной обуви. Покупаю давно, хотя всегда предпочитала люкс, если удобные. Последнее время всем рекомендовала. Но!!!! Начались обманки. Сначала сумки с образцом кожи (от которой отслаивается искусственная пленка), а теперь попалась на босоножки. Стельки не кожаные (как понимаю, нельзя покупать цветные, только беж). При проверке ногтем разница видна сразу, но ощутила сразу за первые 3 часа. Жаль.... а линейка премиум.
Покупала туфли, если бы не практически последняя пара, брать не стала бы. Обувь, такое ощущение, что вернули, на подошве следы от носки, и даже продавец не протёр. Наклейка на подошве, также стёрта, будто её носили.
Явно не премиум, лишь бы продать.
Очень разочарована магазином, больше не вернусь.
Очень разочаровал персонал . Сегодня зашли купить пару к лету , по началу не нашла то , что хотела . Продавцы начали ОБСУЖДАТЬ , в плохом свете , что я не собираюсь ничего покупать . Извините , вы кто такие , и почему я должна покупать если мне не нравится ??)Сама обувь удобная , но данный филиал болтше не рассматриваю !
Мамонтова Л.
August 5
С удовольствием возвращаюсь в Эконику вновь и вновь. Люблю этот бренд за их ответственный подход к своему делу. Ни разу не было проблем с качеством или вопросов к удобству. Плюс нравится, что уделяют время обучению продавцов, это прям чувствуется при взаимодействии с ними. Самый любимый магазин!
Очень приветливый персонал. В одну девочку даже влюбился.
Александра Кондрашова
August 26
Я, мама и бабушка покупаем обувь и сумки в Эконике. Здесь обувь для всех поколений. Я за линейку Портал, мама носит Премиум, а бабуля фанат линейки Эконика.
Мы ваши навеки))
Виктория Золотарёва
June 21
Удачное расположение на мой взгляд, мимо пройти просто невозможно) Ассортимент шикарный, обувь просто сводит с ума своим лоском и шиком.
Виктория Калинина
June 25
Нравится не только обувь, нравится и линейка аксессуаров. У меня есть очки, головной убор на лето и красивые серьги.
Идеальный клатч, серьги и подвеску нашла в Эконике, этот магазин обожаю, потому что помимо обуви есть много трендовых аксессуаров. Качество всегда на высоте!
Качество хуже не бывает . Не ведитесь на развод народ . Там даже коробку открывать не надо , понятно что Обувь для покойников на тот свет . Сравните с тем что в других фирмах на коробке написано . Минимум информации . Искал Обувь выходного дня, понял , что даже навоз в ней таскать она не выдержит . Самое жалкое качество из всего что я видел .
Отличный магазин!
Неизменно высокое качество обуви. Комфорт в носке. Много моделей, которые подойдут для проблемной возрастной ноги. Отдельное спасибо персоналу магазинов Эконика за вежливость и корректность в обслуживании покупателей!
Сазонова А.
August 19
Понравилась летняя коллекция сандалий и сумок к ним, есть и яркое, есть сдержанное, есть роскошное.
Люблю эконику вообще. Вежливый и НЕ назойливый персонал. Отличная подача товара. Есть все, что нужно. Качество отличное. У меня и моей дочери много обуви и сумочек от Эконика
Вера Ежевская
July 20
Искала себе сумку на работу, чтобы и документы помешались, но при этом, чтобы не была громоздкой. Купила кожаную черную. Качество идеальное.
Кристина Захарова
November 5
Обувь для бизнес-леди, для подростков, для тех, кто ценит комфорт и классику. Именно за это я ценю EKONIKA и моя дочь, и мама тоже.
Вероника Киршина
April 6
Весенняя коллекция классная, мне понравилась. Особенно разнообразие по цвету и моделям грубых ботинок. Одни купила, но теперь хочу вторые.
Маргарита Воробьева
August 27
Очень понравилась коллекция обуви и сумок. Пока не купила, но обязательно приду.
Классная обувь хорoшего качества, по крайней мере в своих покупках с противоположным не сталкивалась. В самом салoне обуюченный интерьер, мягкие диванчики для примерки обуви и чистые коврики-не страшно рaзуваться как в некоторых магазинах.
Купила отличную пару туфель и под них сумoчку небольшую элегантную, мне повезло что в одном салоне нашла сразу все что искала. Натурaльная кожа, с виду качество пошива хорошее.
Заказала босоножки в размерах 36 и 36.5 с доставкой.
Доставку осуществлял озон.
Курьер позвонил и сказал, что приедет через час. Через час так и не приехал, позвонила через 30 мин, сказал, что скоро будет.
Позвонила еще через 30 мин и сказала, что у меня есть 10-15 мин иначе не смогу принять заказ. Пришел курьер, померила, выбрала 36 размер. Курьер сообщил, что могу выкупить или заказ полностью, или отказаться полностью, частичный выкуп не предусмотрен.
Это на одни и те же босоножи в 2ух размерах он не предусмотрен!
Отказалась конечно же.
Зря потраченное время, отвратительная доставка и поное отсутствие сервиса!
Уютный салон с приличным ассoртиментом обуви на любой сезон. Коллекции разные, я выбирaла для себя летнюю обувь и ушла с двумя парами сандалий и лоферов.
Татьяна Борисовна Комарова
January 21, 2023
На зиму отличные теплые сапожки купила в Эконике, обслуживaние в магазине шикарное. Колодка мягкая, удобная, сапогами очень довольна. Рекомендую присмoтреться к этому бренду)
Самый ужасный магазин из всех!!! Мною сделан интернет заказ две недели назад аж 2 сентября 343811. На протяжении двух недель курьеры ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПЕРЕНОСЯТ ДОСТАВКУ и клянутся что приедут завтра!!! Что за бардак? И ещё доставка у эготого горе-магазина 500 рублей!? За что? Если у вас не работает доставка - так и пишите на своём сайте - доставляем когда хотим, и то в пределах МКАДа! Зачем вы вводите людей в заблуждение и тратите их время? Господа не заказывайте у этой мутной контры, называющийся «эконикой» ничего (даже операторы на горячей линии у них - ни о чем - не дают никакой информации - просто дают телефон доставки🤦♀️) если не хотите потерять своё время и нервы, есть достойные магазины - который доставляют качественно, бесплатно и в срок - Мой любимый Рандеву!!! Мало того эта конторка в заказ позволяет добавить всего три позиции, так ещё и вводит людей в заблуждение.
Л
Любовь Столярова
July 16
Купила безумные лаковые балетки Мери Джейн красного цвета. Как я их ждала!
Отвратительная доставка Озон. Время доставки не согласовывают, оплата наличными или переводом! Картой оплатить нельзя. Невозможно выкупить заказ частично, хотя на сайте Эконики об этом ни слова.
евгения ч.
November 27, 2022
Бренд работает на качество не только обуви, но и сервиса, не первый раз в этом убеждaюсь. Ездила на прошлой неделе обуваться к зимнему сезону и купила пару зимних челси на внушительной пoдошве.
Из магазина ушла домой с удобнейшей сумкой для работы. В неё помещается абсолютно всё, а материал просто изумительный. Всем кто как я постоянно где-то бегает с документами, рекомендую.
Ассортимент обуви богатый. Цены завышены. Только качество обуви Эконика отвратительное, не стоит заявленной стоимости. Купили ботинки, очень нам их рекомендовал продавец в магазине, но носить их невозможно. Артикул EN8238-20-BLACK-21Z не советую к приобретению. Явный брак.
Купила зимние боты. Внешний вид достойный, но на этом всё((( Впереди молния, под молнией язычок , который съезжает к подошве после двух шагов((( И сползают носки, колготки внутри ботинок - это ужасно! Ходить не возможно!
Искатель
July 13, 2023
Хороший магазин) Большой выбор обуви, сумок, есть аксессуары.
Прекрасный и большой выбор моделей. Обслуживание персонала на высшем уровне)). Я лично ношу модели торговой марки Аллы Пугачевой и очень довольна качеством и дизайном))) Советую всем тем кто любит качество, удобство и стиль)))
Яна
December 22, 2021
В эконике самые универсальные и качественные шопперы. Единственное, хотелось бы побольше расцветок.