Хорошая парикмахерская, все девочки вежливые, отзывчивые, ухожу всегда с хорошим настроением. Хотелось бы выразить огромную благодарность мастеру Натальи, на протяжении 3-х лет делаю у нее минирование волос, всегда остаюсь довольна, если нужно хорошое каре-это к мастеру Ольге, всегда на высоте. Девочки большие профессионалы с большой буквы. Советую!
Челку подстригли за 500 . где эконом ?? Неуважительно относятся к клиенту .. Обхожу стороной теперь . В Голицыно страшно ходить в парикмахерские подстригают просто ужас 🥺
Добрыня Смирнов
August 7
Отличные мастера все делают четко и хорошо очень доволен что зашел и главное качество стрижки как в дорогих салонах!
Мужская стрижка, в воскресенье рано утром - по стрижке всё хорошо, 350 ₽. Был первым из клиентов. Парикмахерша болтала о всякой бытовухе с коллегой всё время пока меня стригла - неприятно, совок.
Просто ужас , 3 дня назад ходила бабушка в парикмахерскую, перед её носом закрылись в 18:40, бабушка спрашивала почему вы закрываетесь, ответа не услышала, парикмахерша притворилась глухой, сегодня привела младшего брата в 17:10, опять закрыты !!!
Выражаю огромную благодарность парикмахеру Наталье!
Делает все быстро,качественно,аккуратно.
Добрая,отзывчивая,понимающая,очень приятная собеседница,а самое главное-отличный мастер своего дела.
Советую всем идти к Наталье:)
Стригла там ребенка не один раз. Очень понравилось как постригли. Было бы ещё хорошо, если бы научились уважительно разговаривать по телефону с клиентами, а не бросать трубку ничего не объяснив. В записи нам отказали, занимайте живую очередь. Почему я с ребенком должна сидеть 3 часа в очереди, ждать пока постригуться те кто по записи....
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье! Я в восхищении, это действительно Мастер!!! Как четко она поняла, что я хочу, какой восхитительный цвет волос!!! А какая она чуткая, отзывчивая женщина!!! Спасибо Вам!!! Вы мой мастер навсегда!!!🌸
Всегда стригусь и крашусь в этой парикмахерской. Очень нравятся мастера Ольга и Наталья. Вежливые,всегда улыбаются и понимают, что мне нужно. Советую всем
Здравствуйте, стриглась в этой порехмахерской. Не понравилось! Подстригли не так как я просила, получилось очень коротко! В итоге прошу как-то на это обротить внимания.
Утром привела брата подстричь, женщина с чёрными волосами, нагрубила,хотела спросить у неё про верхнюю часть,будет ли она ее стричь,на что она мне ответила: "Вы ещё за мной следить будете?" Причем грубым голосом,когда пришла даже не поздоровалась,минут 20 стояли с братом и просто ждали,не советую идти на прием к женщине с чёрными волосами,идите к блондинке,вот эта хорошая женщина) А так не советую,просто ужас, надеюсь заметят!
Сегодня был там , увы не в ту смену попал. 2 часа сидел , оказывается что сегодня по записи и главное ни кто за это время не сообщил , темненькая с длинными волосами лупоглазая никогда не здоровается , старается не стрич мужчин... Это странно уж который раз замечаю работет медленно и конфликтная . Все остальные работницы нормальные.
Anonymous review
April 18, 2021
Отвратительная парикмахерская . Сегодня утром пришла . Парикмахер с черными волосами женщина зовут Вера , не поздаровалась , так ещё нагрубила . Не советую! Ужасная парикмахерская.
Работают крайне медленно,в процессе говорят по телефону и шатаются,мастера крайне низкого качества,приходиться ждать по полчаса, не советую к посещению к этим горе мастерам....