На шинке работают профессионалы своего дела! Оперативно, и качественно переобули машину. Отдельно хочу поблагодарить мастера Владислава: всё объяснил, показал и дал рекомендации. Уютная зона ожидания с диваном, кофейный и снековый аппараты, есть туалет. Цены приемлемые. Переобуваться теперь только в этом салоне буду.
Несколько лет обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе по рекомендации своей знакомой ,которая приезжает аж с самого Пушкина!!! на данную точку)
Всем довольна ,особо доверяю своё авто грамотному мастеру и профессионалу своего дела Владиславу -работа проходит очень оперативно,всё чётко и с разъяснениям что и как !
Огромным преимуществом Эксклюзива в целом также является не только выполнение работ шиномонтажа и развала-схождения ,но также наличие резины в продаже и имеется хранение !!!Расширенный спектр услуг, удобство и клиентоориентированность за разумные деньги !!!
Кто любит свой автомобиль,то всем рекомендую и советую данный сервис !!!
Цены самые большие в округе а качество работ на низшем уровне!
3 раза переобувал у них резину и каждый раз навязывают правку дисков. На машине не экономлю , если надо сразу все делаю. В итоге заплатил за правку дисков но результат так сказать сомнительный, ну это ладно.
Последняя капля:
В марте 2024 переобувал резину на лето ( опять пришлось править два диска, ну это ладно)
Проблема 1- на скорости свыше 150 машину начинало жутко трясти.
Проблема 2- при замене тормозов оказалось что болты затянули с такой силой что открутить их стало целым квестом… все 4 секретки пришлось снимать с помощью сварки а обычные болты откручивались с помощью 2 метровой трубы.
После обращения в другой шиномонтаж (с ценами ниже) все проблемы были устранены.
Очень понравился сервис ,вежливый персонал. Делал сход-развал ,по сервису все превосходно. Бесплатно сказали куда необходимо обратить внимание ,без "копеечки в карман за информацию " . Остались только положительные эмоции ,всем искренне советую.
Обслуживаюсь в Эксклюзиве на Руставелли уже 7 лет, меняю колеса, делаю развал/схождение, отдаю на хранение и покупаю новую резину. Всегда работа выполнена быстро и профессионально, особая благодарность Владиславу!!!! Спасибо Вам за то, что Вы есть :))))
Делал развал схождения Nissan x trail. Очень грамотный сотрудник. Дал советы. Рассказал где сделать можно. Какие фирмы. Все по делу. Администратор вежливый. Отличное место.
Звонила напрямую, чтобы заказать резину и записаться на шиномонтаж
Заранее знала какая резина и какие параметры мне были нужны. В первый раз ответил парень и спокойно подсказал. Во второй раз ответил мужчина, который общался с очень недовольным тоном и убеждал меня в том, что параметры которые я сказала мне не подходят. Действительно, мне не подходят параметры резины, которая стоит у меня на машине. Еще и настойчиво говорил про другую резину, которая дороже. Спасибо, к вам ни ногой)
Отличный сервис) делала здесь развал-схождение. Ребята молодцы) быстро,четко,профессионально и с юмором😉 отдельное спасибо Сергею👍
Цены на услуги приемлемые.
Спасибо Вам.
Безупречный сервис, отличный состав бригады рабочих! Все делают быстро и грамотно! Очередей практически нет!!! Прекрасное отношение к клиентам, хорошие цены и качество товаров! Рекомендую всем это место!
Перед работой развал-схождение сделали грамотную диагностику и выявили серьезную проблему с подвеской. В этот же день все отремонтировали и сделали из тачки конфетку! Очень благодарна работникам за честность, отличный сервис и хорошее отношение. Обязательно, по необходимости, буду обращаться только к ним, и всем советую поступать также! Спасибо большое за проделанную работу!!)))
Очень удобный и качественный магазин и сервис.В магазине работают профессиональный коллектив и хорошие мастера сервиса.Если вы решили купить на свой автомобиль шины или диски,я рекомендую приехать именно на Руставели 42,так как там работает лучший продавец компании Эксклюзив по имени Алексей ,который вам предложит массу вариантов на ваш вкус и кошелёк и сделает покупку незабываемой
Делала здесь сезонную замену резины. Хорошее качество работы и быстрота приятно удивили. Несмотря на очередь ( как обычно в сезон), ребята работают слаженно, поэтому получилось ждать совсем недолго. Цены, конечно, высокие тут, выше, чем у официалов даже. Но, учитывая удобное расположение для меня и скорость выполнения работ, я осталась довольна)
Кстати, в прошлом году здесь же ремонтировала боковой порез шины. Тоже всё качественно и быстро сделали.
Шиномонтаж на высоком уровне, работают оперативно, живая очередь.
Но из года в год одна и та же песня про «гнутые диски», уже сменилось 3 машины, диски другие, но все также гнутые и все надо править, в общем тема с самодельным эксцентриком живет))
Годы идут, персонал меняется, но все заточены исправить «гнутый диск» за 20 минут за 2000 рублей, когда литье правят нормально пол дня. Это при том, что только что проехали до Минска и обратно, и никакого битья в руль не было и на 150 км/ч. Когда деньги важнее лояльности клиентов, да и в целом всего на свете) грустно
7 лет переобувался здесь, пожалуй, хватит.
Очень огорчило последнее посещение данного места. Мало того, что цены тут выше чем в других местах, так еще и мастер начал активно предлагать, что нужно «якобы» выправить 2 диска. Еще и заводскую заглушку с колеса украли и поставили какую-то серебренную. Но это еще не самое ужасное. На следующей день, на приборке загорелось падение уровня давления в шине. Замерила, а там в 3 колесах 2.35-2,45 атм, вместо положенных для моих колес 2.2-2.3. ПРОСТО слов нет. Ребята на поток работают видимо, а не на качество.
Сегодня переобулся на зиму. Очередь живая. Идет быстро. Работают активно, пожелания слушают, лишнего не предлагают. Можно сдать старые на утилизацию за небольшую денежку. В целом впечатление хорошее.
Зимой било колесо. Сейчас при замене резины сказали, что грузы были неправильно наклеены, критичной кривизны дисков нет. При этом осенью я менял резину у них же, и тот же человек мне говорил, что диск кривой, но я не стал его править. Цены конские, пакеты дешманские.
UPD
Зарекался больше сюда не ездить, но видимо стёрся негативный осадок. Приехал на балансировку из-за вибрации руля. Сказали что диски все кривые, предложили сделать правку за 13000!!! Сделал только передние и отбалансировал все за 8600!!! Но до сих пор не уверен, что с правкой меня просто не надули как многих здесь в отзывах. В итоге руль стал бить ещё больше. Пытался сам переставить колёса местами, но не смог, т.к. гайки были затянуты так, что ключ гнётся. Я с таким не сталкивался ни разу за свои 15 лет стажа вождения. Поехал в первую попавшуюся шинку под открытым небом у окея, где мне прокачали кривую резину, в которой видимо и было дело (но в эксклюзиве этого почему-то не увидели), переставили колёса по степени износа и кривизне, затянули гайки с моментом и проблема практически ушла.
Обращались 2 раза, сразу после 2-го посещения колесо стало сильно «бить», отбалансировали по гарантии, с пометкой, что мы сами виноваты, видимо сильно газовали, хотя такого не было.
Стоимость не низкая; снять-отбалансировать-поставить R20 - 2.500 рублей
Доверяю свои автомобили только этому сервису,пару дней назад попал в яму и погнул 2 диска(«спасибо отличным дорогам»)
Ребята оперативно все прокатали,попросил отбалансировать все колеса.
Результатом доволен,потратил 25-30 минут.
Хорошая станция, небольшая, но хороший выбор резины, грамотный и отзывчивый персонал, все сделали оперативно качественно, обратили моё внимание на важные аспекты!
Работой сервиса остался доволен, могу смело рекомендовать!
Здрасте обслуживаюсь больше 10 лет в вашем сервисе , мастера хорошие постоянные я их знаю не первый год на Руставели хороший мастер Владислав работает в сфере очень давно
в прошлом году переобувалась в этом сервисе, всё прошло хорошо. в этом году по старой памяти поехала к ним же, к сожалению. в итоге развели на деньги: сказали, что нужно прокатать диски - за каждый по итогу взяли по 2тр! 2 тр за 10 секундную работу! но это ладно, на следующий день обе эти шины сдулись!
стою я такая в центре города с двумя грудными детьми на руках, колёсики мои тютю, а по телефону мне говорят: накачайте и приезжайте, исправим! вот спасибо! я "в диком восторге"!
Делал переобувку. Не счистили с диска старый селикон, новый тоже не наносили. Груз повесили на внутреннюю сторону диска на скобочки. В результате спустило все 4 колеса. И это уже не первый раз.
Отличный сервис! Пользуюсь услугами много лет и советую знакомым. Очень удобно, что можно сделать всё в одном месте, начиная от покупки резины и заканчивая сход развалом.
Цены на шины класс! Обслуживание просто моментальное. Шины покупаю там уже точно лет 10-ть. Отличный сервис. Рекомендую обеими руками. Последний раз приехали - парни сами старались в багажник загрузить литьё с новой резиной в багажник. Хотя и не просил и сил хватает. -))) Всё очень круто! Даже если на сто рублей дороже - оно того стоит. Перед балансировкой пескоструй-промывка. Пластик-шарики. Я там не работаю, просто автомеханик в прошлом. Колёса собирают двумя бригадами. Одна левую сторону, вторая правую. В общем всё просто класс! Это именно про Руставели 42.
Был несколько раз, покупал шины и переобувался здесь же. Последний раз случилось нечто: купил зимние шины, ну и жду пока их обуют на мои диски обычные штамповка, с которыми никогда не было проблем, замятин и т.д. Через какое-то время приглашают к рихтовщику в рабочую зону и он мне показывает все мои 4 диска с одинаковой замятостью с внутренней стороны и спрашивает нужно ли исправлять? Цена вопроса 2000р, т.е. по 500р за одну замятину на диске. Сильно поругались, рихтовщик клялся, что это не он, что так бывает. Посмотрели камеры, по которым нельзя разглядеть момент, когда он что-то мог на рихтовочный круг подложить. В итоге я заплатил эти 2тр. Пусть они останутся на его совести и на совести этого заведения. Больше в это место ни ногой.
Плюсов нет от слова совсем.
Цензурно не описать словами качество работы "мастеров" данного сервиса. Затягивают колеса неизвестно чем. На следующий день после шиномонтажа болты пришлось откручивать двухметровой трубой. Ко всему прочему сломалась головка секретки. Непонятно зачем её так было затягивать.
Сам сюда больше ни ногой. И никому не советую.
Проколол шину. В сервисе напротив даже не поздоровались, а здесь - с удовольствием взялись за работу. Мастер быстро разбортировал колесо, поставил заплатку на шину, всё рассказал. 10 минут и колесо как новое, недорого. Спасибо!
После посещения данного шиномонтажа сложилось впечатление,что там работает слаженная команда по разводу клиентов на деньги.
Заказала там диски,приехала менять свои старые штамповки на новые.В итоге мастер сказал,что моя летняя резина убитая и на ней ездить нельзя.В итоге я под давлением нескольких менеджеров купила новую резину у них.Старую они предложили выкинуть)Но слава богу здравый смысл взял верх и я забрала её с собой.Далее я выложила старые шины на авито,в этот же день их купили.Покупатель мне сказал,что моя старая резина вполне в отличном состоянии и меня развели)Ладно,бывает)
Пару дней назад я приехала вновь в данный шиномонтаж менять новую летнюю резину на свою старую зимнюю,которую оставила там на хранение (по акции было бесплатно).И каково же было мое удивление,когда схема повторилась вновь.Мне сказали,что зимняя резина у меня «пошла винтом» и её срочно нужно менять))А диск вообще кривой,и надо срочно исправлять)Но в этот раз я уже не повелась.Поменяла резину,забрала летнюю и отвезла в другой шиномонтаж на хранение.
Езжу прекрасно на зимней резине,которая «пошла винтом» и на погнутом диске)
Купил летнюю резину, встал на подъемник, пошел в зал ожидания, вызывает "мастер" и говорит: у вас диски грязные надо почистить и какой-то штукой покрыть (я не вдавался особо в подробности после ценника). Называет ценник в 13500)))))))
Да мне за 13500 могу отпескоструить и еще покрасят с верху, а он за чистку хотел 13500)). Спасибо хоть переобули бесплатно, как и говорили.
Купил комлект зимних колес. Решил сделать шиномонтаж при покупке. Диски на машине новые, купленный автомобиль новый в сентябре, пробег 1400 км. При замене мастер показал кривизну дисков типа всех и предложил прокатать. Я согласился на 1 диск и оплатил 2860, диски оригинадьные литые. Через десять минуть мне отдали машину после шиномонтажа. После решил почитать как чинять литые диски и тут меня ждало сильное удивление, что литые диски горячим методом не чинятся, а методом выстукивания это работа часа на 4 и то без гарантии и многие не берутся делать. Так что развели на деньги, больше в этот шиномонтаж ни ногой. И вам советую.
Обычный магазин, продавцы просто супер( правда в негативной конотации) поют как соловьи весеним вечером. Спрашивал какого года резина сказали конец 2022, поверил им на слово и проверять не стал. В итоге имеем резину конца 2021. На шинке лучше отказаться от бесплатного монтажа и дать ребятам денег чтоб они не пели песни о том что все диски кривые. При условии что диски только из покраски и правки))
Кромолы никакой нет, все прикрутили поставили, разумеется без чистки и медной смазки. Но быстро, минут за 20 все сделали.
Эксклюзив - сеть шинных центров с большой историей. Впервые покупал у них колеса 15 лет назад. Адекватные цены, вежливый и компетентный персонал. Всегда готовы помочь. Большой ассортимент шин и дисков. Качественный шиномонтаж. Рекомендую.
В апреле менял колеса. Старые - выкинуть, новые обуть, балансирнуть, поставить. Плюс развал сделали. Остался доволен, на первый взгляд. Но после всех манипуляций стало побивать руль. Ну, думаю, надо на финишную балансировку съездить. Но тут случилась ситуация, что износились колодки. Решил проверить, снимая колеса по очереди, чтобы посмотреть на состояние колодок. ИТОГ меня убил... Гайки не были протянуты. Открутились без нажима. 20 гаек. Вот так сервис. Много пафоса, а работу выполняют так косячно. Кстати, родственник тоже на них жаловался, что один раз у них ему секретки вообще не поставили. Несколько дней катался на 4 шпильках, вместо пяти.
Отличная организация!правда очередь на переобувку,но оно того стоит, всё качественно и бесплатная шинка,если приобретаешь у них резину.а также приятные скидки за хранение.
Сервис достаточно качественный,работают русские .Но бывают накладки:купил комплект колес и оставил на ночь чтобы собрали,утром приехал было неготово,сказали что я не оплатил шиномонтаж,хотя у них была акция(при покупке 4 колес, шиномонтаж бесплатно),но при во просе Что за Х???? быстро всё собрали.Цены стали выше,чем у конкурентов и выбор скромнее.А так,как живу не далеко, периодически обращаюсь...