Всем привет! Это отличный сервис👍🏽
Я выбираю ребят уже не первый год.
Особое место в моем сердечке занимает супер мастер Иван!
У меня Хонда аккорд 10 2019 г.(для тех кто не в курсе это трэшМобиль) деталей не достать, схем нет, прошивки нет и надежности как оказалось тоже.
Так вот, одним днём перестал у меня крутится руль. Я обращаюсь к Ивану, он определил, что проблема это рулевая рейка. Работа была долгая и весьма сложная. По итогу из двух реек (моей старой и новой) он собрал одну рабочую, параллельно им была проведена работа с проводами которые были жестко перебиты, заменили рулевой шлейф. Так же понимая мою боль и проблему, машину чинили на сколько это возможно быстро, параллельно поддерживая мой моральный дух и полностью осведомляя о процессе работы.
Спасибо ОГРОМНОЕ, Иван!
(На фото реанимация проводов и дохлая рейка)
Обслуживание, персонал ( мастер золотые руки Вадим, менеджер Игорь , прекрасные запчасти нам закупил.
Ребята молодцы, работают на совесть и быстро, по сегодняшним меркам.
Работой остались довольны.
Спасибо всем.
Рекомендую данную команду всем потенциальным клиентам.
Спасибо большое ребята очень быстро сделали все качественно рекомендую всем приезжайте автосервисы чистота порядок мастера компетентны в своей работе!!!! Советую и рекомендую данных специалистов!!!
Обратился с заправкой кондиционера. Всё супер, даже больше. Созвонились, договорились о времени, и цене. По приезду, заправили быстро, четко. Кондей работать стал😊. Ребята вежливые, в сервисе чисто, что не может не радовать. Работу свою знают, работают спокойно, без суеты.
Заезжал делать сход-развал. Отличный стенд, приятный, вежливый мастер! Всё сделали быстро, цена отличная. Много клиентов, и нет записи, так что звоните, договаривайтесь. Рекомендую! Сервису процветания)
Дорогу бы поправить, конечно)
На протяжении уже более 2 лет ремонтируемся в этом сервисе.
Конечно есть как плюсы, так и минусы.
Дорога к сервису мягко сказать «так себе».
Машин на ремонт всегда много, поэтому лучше записываться заранее.
Диагностику по проблеме делают быстро, запчасти необходимые согласованно с тобой заказывают по адекватным ценам тоже оперативно.
Ремонт порой затягивается на длительный период, то есть не сразу получаешь свой авто в абсолютно исправном виде. Приходится ещё покататься сюда, но альтернатив лучше по Дмитрову для себя точно не нашли.
Ездим исключительно только к одному мастеру, Ване, которого могу рекомендовать. Остальные для меня лично - это «номинальная» история. )
Отличное место.Лишнее не навязывают.Просто говорят что критично а что нет и при этом показывают.Плюс демократичные цены.Единственный минус-покраска очень дорогая.Есть и дешевле и по качеству не хуже.
По ремонту -всё отлично.Цены нормальные.Для постоянных есть рассрочка если ремонт дорогой.В рассрочку лично делал капиталку двс. Рекомендую однозначно.
Приехал первый раз с проблемой (не работающий кондиционер), провели диагностику и сказали менять муфту кондиционера, после замены всё показали, и ток выехал из сервиса и сработал обратный клапан из-за неработающего вентилятора (как не увидели на диагностике я в шоке), после был заменён блок управления вентилятором и повозившись с релюхами всё заработало ток на 3 дня, после снова не работал, приехал к ним ещё раз, бегло осмотрели и говорят не работает датчик хладогена, я купил и заменил его, но ничего не помогло. Плюнул на них и уехал в другой сервис и там за 3 минуты выявили что лопнула трубка компрессора и датчик совершенно не причём (а кондиционер не работал, так как в системе не было фреона). Как итог потрачено больше 40 тысяч и скорее всего ещё больше было бы и ничего не работает. Пытаются сделать как можно больше машин, но качество хромает. Думайте и смотрите за работами этих горе мастеров
Хочу поблагодарить мастеров автосервиса Эльбрус. Грамотные специалисты буквально спасли мою Ауди. Осенью починили двигатель, а сейчас поменяли почти всю ходовую . Машинка как новая . И кондиционер заправили👍🏻Отдельная благодарность мастеру Ивану! Грамотный, обязательный, вежливый. Спасибо большое Всем ! Машину могу доверить только им!
Отличный сервис, ребята молодцы, подскажут все что нужно, цены приемлимые,
Есть зона ожидания, что не мало важно, чай, кофе, пожалуйста. На конец то нашли нормальный сервис, спасибо.
Хороший сервис в котором работают действительно профессионалы своего дела. Особенная благодарность Мастеру Ивану и менеджеру Игорю.
Быстро. Качественно. 5 звезд одним словом
Красил в сервисе машину, мастер Андрей. Ну что могу сказать? Отвратительно!!! Машина после ремонта уехала хуже чем приезжала.
-сроки не вдержаны
-в цвет не попали
-углы не выведены
-покрасили по ржавчине, которая уже была видна на момент приëмки мной машины
-собрали всë с зазорами и другими недостатками (неработающие парктроники, стопаки, не одетые пыльники и тд.)
На вопросы, что это за ерунда? Ответ был приблизительно такой: "А мы вас предупреждали". Как считаете, если бы меня предупредили обо всëм что я написал, стал бы в этом сервисе красить машину?
Ставлю 2 звезды, а не 1 только за то что мне хотя бы не нахомили и исправили часть недостатков сброки на след. день после моих претензии.
Не знаю что там со слесаркой, могу допускать, что всë ок. Но в молярку обращаться не советую, пожалеете.
Отличный сервис! Рекомендую! За 20мин до закрытия ребята взялись за нашу проблему с глушителем. И мы спокойно продолжили свой путь. Спасибо им большое!
Поразила чистота в автосервисе 👍🏼
Запись на полную замену масла автомате была в 13:00. Приехал раньше, сотрудник СТО перекрыл своей машиной въездные ворота и на момент записи не был в сервисе. Приехал только через 20 минут, когда я задал вопрос «Когда возьмутся за мою машину», то ответили «через 30 минут» (никак не аргументировав). Причём не подошли, не предупредили, что придётся подождать, получается, что если бы я не подошёл, то был бы в неведении вообще. Уважаемые сотрудники СТО, люди которые к вам записываются, тоже имеют свои планы.
Итог: колхоз сервис, где по бую на клиента.
Лучший автосервис по Дмитрову и МО. Отзывчивые люди, подскажут, помогут подобрать детали для машины.
Напишут рекомендации по замене других деталей, проведут качественную диагностику.
У нас машина ВАЗ 2107 никто не хотел брать перед НГ на починку, позвонил им приняли как родного, поменяли сцепление и по рекомендациям подшипник карданного вала, теперь у меня не ВАЗ 2107 а с новым сцеплением и подшипником какая-то иномарка.
В общем РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Приехала менять тормозные колодки передние и задние. Мастер Валерий учёл все нюансы при замене. Работа проведена профессионально, за что огромное спасибо. Очень приятно, что есть зона ожидания (телевизор, wi-fi, кофе, вода в кулере, удобный диван) и всё это находится на 2-ом этаже внутри сервиса. Единственный минус, в зале ожидания очень холодно. На дворе 21 апреля, на улице +10, а в помещении при выключенных батареях ощущение что всего +2.
Отличный автосервис. Специалисты по любым автомобилям. Качественный недорогой ремонт. Минус: нет в налиции популярных материалов (масло, фильтры). Но это пустяк по сравнению с качеством и доброжелательностью )))
Все понравилось, обслуживание отличное, качество работы отличное, персонал вежливый, мастера все объясняют, Чисто, есть место для ожидания, чай и кофе. Рекомендую 👌🏻
Один из лучших сервисов по Дмитрову, все очень оперативно, всегда готовы помочь, обсудить, и пойти даже на какие либо уступки, цены приемлемые, готовы помочь и подвинуться по срокам в пользу клиента, вообщем могу смело рекомендовать, мастера своего дела.
Езжу сюда давно к своему мастеру на шиномонтаж. Божественная зона ожидания: свежемолотый ароматный кофеек из кофемашины, WiFi, диванчик, можно наблюдать за процессом. Ехать лучше через Деловые линии, а не через Ниагару. Работают профессионалы 👍, открыто до 20ч.
Обращался в данный сервис для обслуживания суппортов и замены тормозных дисков. Все сделали качественно. Запчасти заказывал там же. Всей команде этого сервиса и особенно Сергею Игорю и Николаю большое спасибо за проделанную работу.
Обращался для диагностики ходовой машины. Нашли все проблемы, быстро качественно. Закупаю запчасти и буду обращаться туда для ремонта. Персонал компетентный, вежливый.
Лучший сервис по Московсеой области!🔥 БМВ прихотливые машины и во всех сервисах к ним относятся « не очень» мало кто хочет браться и машут рукой), но в этом сервисе Иван привел моего хомячка ( х3) в чувства 😅. Огромная благодарность ему🙏 очень рада что попала в этот сервис и в нужные руки, теперь только туда)! Всем рекомендую… привозите свои машины и будет вам счастье👍
Ремонтировал свой автомобиль (жестяные и малярные работы). Цена и качество работы выше всяких похвал. Мастер Вадим профессионал своего дела - ему отдельное спасибо!
Отличный сервис, мастера с душой, чинят быстро, отлично объясняют в чем проблемы, стараются подобрать запчасти под запрос клиента. Берутся даже за сложные вопрос - восстановили машину, которая стояла 2-а года на улице, заводилась и глохла за 1 день. В общем супер, strongly receomended!
Отличный автосервис ! Обслуживаюсь в Эльбрусе не первый год , просто у меня Опель , мужики знают , что это такое . В сервисе работают профессионалы ! Огромная благодарность мастеру Ивану ! Нет проблемы , которую не решил бы мастер Иван ! Золотые руки ! Спасибо !
Очень хороший автосервис! Обратился сюда по вопросу ремонта передней подвески на Гольфе+. Всё сделали очень оперативно и качественно. Также оперативно доставили со склада недостающие детали. Хороший шиномонтаж и сход-развал! Рекомендую...
Езжу только в этот автосервис. Сотрудники профессионалы своего дела, всё оборудование и запчасти есть. Отдельное спасибо мастеру Ивану за его отзывчивость, грамотный подход и просто что он хороший человек!
Отличный сервис.Стараюсь ездить только сюда. Делают все качественно,быстро и не дорого.Ребята всегда на высоте.Приезжал прошить свою Реношку,сделали все супер.🥳👍
Попал в автосервис Эльбрус случайно,так как я не из Дмитрова, нужно было сделать сход развал на Фиат Дукато 2010,был очень приятно удивлен мастерами и качеством работ,а самое главное приятное впечатление от цен и ещё мастера лишнего не накручивают, рекомендую однозначно
Огромная благодарность ребятам автосервиса! Ремонтировала Ниву, все сделали в лучшем виде. Мастер Карен отличный профессионал, все показал, рассказал, всю работу выполнил качественно. Спасибо Николаю, очень приветливый и приятный человек. Рекомендую однозначно.
P. S. За отличное музыкальное сопровождение отдельный плюсик. Музыка огонь☺️🤟
Обслуживал автомобиль Peugeot в данном автосервисе, остались только отрицательные эмоции, обращался с проблемой прогорел клапан "сделали", через какое-то время застучали клапана пробило прокладку клапанной крышки сделали Всё на тяп-ляп, также обращался с проблемой замены подшипника ступицы, поставили коряво после чего Загорелся чек ABS,после чего приехал в другой сервис и был приятно удевлен,что датчик ABS был обмотан изолентой,это что за мастера🤬 Спасибо вам чудо сервис за потраченные нервы отрицательное настроение и потраченве деньги,обходите стороной
Сервис отличный! Ребята супер! Приезжала сюда на сход-развал. Сделали отлично! Второй раз приехала на замену масла, промывку системы охлаждения и замену антифриза. Сделали все отлично! Получила консультации. Спасибо огромное! Буду приезжать ещё! Отдельное спасибо электрику за консультацию и музыкальное сопровождение! Я тоже хочу такую акустику))) Желаю сервису процветания и много -много адекватных клиентов. Своим буду рекомендовать только Ваш сервис.
Посмотрел отзывы, вроде хорошие, записался на замену резины и сход-развал. Работники приветливые, приняли машину по записанному времени.
Что не понравилось:
Поменяли колëса, болты не протянули в ручную, хотя это положено делать. Говорить им не стал, знаю что любой мастер не любит что-бы его поучали.
Приехал в гараж и протянул болты сам, из двадцати болтов только четыре были притянуты до конца, остальные по пол оборота докручивались.
На руки не дают никаких чеков или заказ-нарядов. Если что случится, потом не докажешь чей косяк.
Отличный автосервис !!! Ездили в Дмитрове в разные автосервисы толком проблемы не могли выявить, много лишнего говорили! Нашли в интернете этот автосервис, почитали отзывы и позвонили. В этот же день приняли без проблем, выявили проблему, сделали всё отлично! Отличные сотрудники этого автосервиса, отдельная благодарность мастеру Ивану!!! Рекомендую!!!