Большой выбор техники и комплектующих. Удобное расположение. Сотрудники магазина всегда подскажут и помогут с выбором.
Никита Савин
June 28
Привет персоналу, который 28.06.24 к вечеру настолько устал, что включил на всю громкость музыку. И ладно бы рок! Тошнотные стоны, похожие на рэп. Тостер я так и не купил - не услышал свои мысли. Пойду в нормальный тихий магаз.
Заказали блендер в данном магазине, пришло смс о том, что наш заказ готов. Когда мы приехали, они сказали, что блендера нет в наличии. Мы приехали из другого города именно за данной моделью! Старшая развела руками. Сказала возможно пересорт. И продолжила дальше болтать с другими сотрудниками, вместо того что б предложить нам решить данную проблему! То есть их вообще ни как не волновала наша проблема. 3 или 4 сотрудника просто стояли посреди магазина и общались на свои темы!
Ок. Пересорт, я все понимаю. Но кто нашу бумажку распечатал, видел что блендера нет, он мог позвонить???
2 октября мной была совершена покупка холодильника за 47000р в вашем магазине. Обсуживала нас (я была с подругой) девушка, которая стала навязывать гарантии разных образцов не озвучивая стоимость. Далее мы последовали в отдел кредитования(нам была нужна рассрочка). Там другая дама насчитала в месяц 12000р, если берём рассрочку на год🤦♀️. В процессе мы узнали, что гарантия стоит 10тысяч рублей, решили отказаться, на что нам было сказано, что тогда мы должны купить сковороду за 4500!???
После выяснения отношений нам девушка предложила выбрать подарок на 500р, который тут же отобрала, по каким-то причинам 🤦♀️. Я разозлилась на обслуживание и приняла решение покупать на месте, оплатила по карте, Далее она спросила на чей телефон отправить бонусы. Я назвала свой номер. Сегодня захожу в личный кабинет, а он не мой! И бонусы, и кабинет оформлены на Ольгу Назарову! И карта в кабинете не моя!
Прошу принять меры!
Приобрёл наушники Apple, не устроило качество звука и микрофон работал с перебоями, обратился через 2 часа в магазин с просьбой обменять на более дорогие и качественные наушники с моей доплатой. На что получил отказ. Было предложено сдать эти наушники в ремонт. Меня такой подход не устраивает, так как наушники необходимы сейчас.
Персонал приветлив. Выбор товаров с учетом онлайн-заказов достаточен. Доставка и расположение удобное. Заказ № 93579677 от 03.02.2023 пришел раньше указанного срока. Код STZU
Всегда без проблем получала заказанный на сайте товар, быстро и оперативно. Сотрудники работают быстро, приветливы. В общем полностью довольна! Код CPWT
Сотрудники напрочь отказываются помогать, даже одна из сотрудников Валентина Саетгалимова, проживающая по адресу: г. Пересвет, ул. Ленина, д. 2, кв. 2 мне отказалась помогать с выбором и покупкой, а другим с онлайн-заказом помогает с удовольствием. Хотя, продали нормальный DVD-проигрователь.
Мой номер заказа №292517814, заказ сделала через интернет магазин, после смс оповещения приехала забрала. Продавец сразу выдал заказ, всё сделал быстро без задержек и ожидания. Хорошая работа. C3T8
Отвратительный сервис, и отношение к покупателю. В июле месяце купили телефон покоф3, через 13 дней матрица начала моргать. Обратились в магазин, приложили видео неисправности. И что в итоге, сегодня 11 сентября телефон забираем обратно 4 раз, и нам говорят, что он исправен. Как так всё факты неисправности приложены, а он исправен, дефект не подтвердился. Хамское отношение к клиентам. Не покупайте в этом магазине ни чего, потому что обменять или получить деньги назад возможно только через суд. Треп нервов, это всё что вы там получите. Проходите мимо.
покупаешь телефон разводят на деньги. говорят купи защитное стекло с наклейкой на аппарате, стоимость 1999р. в итоге в чеке стекло+вклейка 999р и отдельным чеком подписка литрес на год книги онлайн читать 1000р
Отличный магазин. Самые грамотные и толковые продавцы города. Профессионалы. Много лет хожу, сравниваю, только тут понимают в технике. Спасибо ребята, за много лет не разочаровали.
заказ-№ 249542308,приобрёл МФУ HP DeskJet 2710, очень удобен в эксплуатации и недорог в использовании(краска недорогая), отдельно о магазине-вежливый и квалифицированный персонал, советую для приобретения техники использовать эту сеть, учитывая ещё и подарок в виде баллов(рублей)для следующих покупок-выгодно для покупателя!!!...
Магазин расположен на привокзальной площади, что для меня очень удобно. Чаще заказываю через интернет-магазин, самовывозом. но когда позволяет время, то прохожу и по торговому залу. Отсутствие постоянных кассиров было непривычным поначалу, но задержек с выдачей заказа пока не наблюдалось - обращаюсь к ближайшему сотруднику и все оперативно решается. Персонал всегда очень доброжелательный! Заказ № 252633468.
Эльдорадо Сергиев посад. 13 марта 2022 года. Очень хочется сказать огромное спасибо продавцам Фёдоровой Елене и Федорову Дмитрию. Они очень грамотно и с душой помогли мне выбрать телефон. Очень хочется ещё раз и не один. прийти.
Категорически не рекомендую этот сомнительный магазин. Брал телевизор в рассрочку, сначала все показанные мне документы выглядели именно как рассрочка, а когда дошло дело до первого платежа, после скачивания приложения банка рассрочка оказалась обычным кредитом. Это было последняя покупка там, учитывая альтернативы, как Озон.
Покупала стиральную машину. Заказала доставку на 5 число. (Специально не стала заказывать на их 1 рабочий день 4, думала, что уж к 5 раскачаются. Ага). С утра получила смс типа ждите доставки с 9 утра до 22 вечера с Вами свяжется курьер. В шесть вечера позвонила на их горячую линию. Никто о доставке ничего не знает. Потом позвонил экспедитор и сообщил, что привезет мне товар не раньше(!) десяти. Оправдываясь тем, что "Вы не представляете, что на дорогах делается". Ну да, где уж мне. Я же на личном самолете летаю. Да с 9 утра за 8 часов можно было б уже в Иваново товар привезти, а не на соседнюю улицу. И вот десять вечера. От экспедитора "ни слуху, ни духу". Не связывайтесь с этим магазином. Работают отвратительно!
Большой ассортимент. Хорошее размещение товаров. Можно выбрать то что нужно. Заказать на сайте и получить в магазине. Чисто. Даже слушая советы консультантов лучше принимать решение о покупке самому.
Номер заказа-253548504.
Большой ассортимент. Вежливый персонал. Часто бывают акции. Бонусы. Удобно покупать через интернет. По акциям товар бывает дешевле, чем на других интернет магазинах.
Г
Галина Масленникова
November 5, 2023
Такого сервиса давно не встречала. Заказ оплаченный с утра, не могла получить вечером более часа. Кроме меня в магазине не было никого. Работают не напрягаясь
В Эльдорадо купили холодильник, как пели, заплатили деньги, стали ждать доставки. Целый день ждали, в 6 часов приехал водила. Сказал где ваши мужики какие мужики когда мы уже все оплатили доставку сказал я не буду снимать это холодильник он слишком большой вот и уехал а на складе сказал что в холодильник не прошёл поговори там 2 недели скандалов заявлений приехали другие люди без звука сняли, занесли, поставили, распаковали. Вот что значит водила рулит, 1 рулит всей доставкой в Эльдорадо.
Общее впечатление о магазине сильно зависит от сотрудника. Один раз брали стиральную машину - каждое посещение сотрудница разъясняла и показывала как детям. Но, конечно, навязывают страховки и кучу всякой приблуды. Сотрудники на установке - хамло, можете смело отказываться от их услуг.
Остальные разы удалось лишь лицезреть технику, консультанты не заинтересованы в том, чтобы покупатель оставил деньги. Как итог - покупали в других магазин или онлайн.
Магазин удобно расположен, рядом с вокзалами. Товары расположены очень удобно, можно быстро найти нужные. Внимательный и приветливый персонал. Большой минус - трудно найти парковочное место. Парковка небольшая и всегда занята машинами. Только поэтому мы и не посещаем этот торговый центр.
Ужасное обслуживание, заказали чёрный айфон 11 на сайте, тк в наличии в магазине не было, брала в рассрочку и у них там что-то случилось,простояли 3часа, мне пробили белый вместо чёрного,дали черный и попросили прийти в удобное мне время,чтоб сделать возврат, чтоб не было на магазине минусом белый айфон, пришли через 3 дня и снова такая же ерунда, снова простояли целый час, тк заранее это все не сделали, просто забили фиг,больше не прийду туда, вообще не ценится время клиента
Хороший магазин. Отдельное спасибо менеджеру Блинову Андрею - грамотный, идёт на встречу покупателям и именно такие сотрудники делают компанию и заставляют возвращаться снова и снова!
Пришли за 10 минут до закрытия, какая-то неадекватная женщина(прости господи цензурой задавят) у входа начала орать «мы закрываемся» и никого не пускала, хотя мы пришли целенаправленно за определенным товаром и его нужно было просто пробить и отдать
Хороший магазин, удобное расположение. Несколько раз оформляли заказ в интернет-магазине. Заказ собирают быстро. Все отлично.Спасибо. Номер заказа: 252936041
Хотел посмотреть наушники так продавец сказала что вскрывать упаковку нельзя. Вроде магазины для этого и существуют что можно потрогать, а так я и в интернет- магазине куплю и не надо видеть малолеток с недовольным лицом. Постараюсь избегать этот магазин.
Предпочту этот магазин исключительно благодаря квалифицированному специалисту Макееву Максиму. Выражаю ему искреннюю благодарность за грамотную консультацию и желание помочь!