Магазин с огромным ассортиментом; с персоналом, который соориентирует по любым возникающим вопросам и поможет определиться выбором. И много лет технику/товары приобретаю здесь. #yJDlk
Купили в 23 году кондиционер была жара продавец подошел только через пол часа ито не с этого отдела молоденькая девчонка которая нормально не могла ответить на вопросы в результате кондиционер который заинтересовал по цене сказали что он отложен хотя вывески не было что уже занято потом долго смотрела в клмпьютер и нашла на складе последний похожей модели при этом не предупредив о мигусах. Мы его взяли через разгрузочный вход продавец мужчина ладно предупредил сказал что если захотим вернуть его то коробку не открывать. Договорились о установке которая естественно платная назначенный день не приехали на следующий тоже только на третий ито сама названивала и напоминала осебе в результате с горем плпадам появились стали устанавливать и тут выяснидось они мне говорят что нет пульта а в магазин его не вернешь коробка вскрыта да и они уже его почти что установили потом я сама полезла за инсьрукцией и выясняеться что там на рисунке даже нет пульта то есть мастеоа не сообразили что он безпультовой работает от телефона от вайфая и если у тебя дома нет вайфая то он даже не будет работать плюс его еще надо как ьо запусьить сделать преложение себе которое 20 минут закачтваеться то есть плохоразбиоающий человек в телефоне не разбереться что к чему теперь спустя год выясняеться когда стала вникать в приложение что это кондиционер из серии облако и работает он платный надо плоьить годовую подписку 30000 руб в год до определеного числа и месяца получаеться золотой холодный воздух а если у меня нет придожения привязки к банку то эти деньги вообще не переведешь потомучто другой оплаты нет сейчас ему работать еще 2 месяца потом он отключиться пока не внесу деньги а есди учесть чьо у нас жара только 3 месяца а не год то это по 1000 каждый месяц дорогое удовольствие не говлря уже о том что какие нибудь пенсионеры вообще никогда ге разберуться в общем одни растройства от покупки. Нам даже в эльдорадо на мавлютова не сказали что он спецефический что работает от телефона да еще в пределах дома мы поехали на стойку информации в магазин а нам сказали закачайте себе умный дом то есть опять я должна за что то платить подключать себе умный дом ради кондиционера который мне в обычной жизни не к чему вывод такой деньги на ветер как выясняеться кондиционер эксперементальный остагеться он на рынке или нет через несколько лет а в магазине работают продавцы не сображающие в своем деле если бы обьяснили такое бы не произошло купили бы что нибудь другое а не облако позор магазину и с никого то и не спросишь потерю денег и нервоа ужас столько лет на рынке а толку нет позор эльдорадо.
С прошлого года магазин очень заметно стал хуже. Персонал ужасный, ни соориентировать, ни помочь с вопросами. Зато как они навязываюсь, как языком чесать умеют. Про курьеров и грузчиков сказала бы больше, но если вкратце, то это даже не курьеры и не грузчики, а принцессы в теле мужчин, свою работу, за которую я платила, не выполнили, пришлось со стороны людей вызывать. Персонал в этом ужасном магазине между собой по рабочим моментам вообще не общаются походу. Один даёт одну информацию, другой - совсем противоположную. За последние 3 недели была там 4 раза и каждый раз выходила оттуда с негативными эмоциями, жаль что такой хороший магазин так сильно испортился
Ужасный магазин. Вообще продали не то, что было нужно, обманули с консультированием, консультант была очень неприятная женщина. Когда приехала делать возврат, она еще пыталась во всем обвинить клиента, хотя я привезла товар в идельном состоянии всего лишь после прочтения инструкции. Даже не извинились, хотя по сути - впарили товар, обманув в плане его свойств и предназначения.
В жизни сюда больше не приеду, самое ужасное впечатление. С таким отношением к клиентам вообще не понимаю, как там работают, уволила бы таких консультантов к черту. Спасибо.
Отличный магазин. Большой ассортимент товара. Отзывчивые менеджеры. В магазине часто бывают акции, которые помогают значительно сэкономить. Например скидка на второй товар. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Руслану, который помог подобрать отличную технику для кухни. С удовольствием приду ещё в этот магазин. Рекомендую!
Данный магазин наиболее близок к дому.
Количество персонала вполне достаточно, при любых вопросах всегда кто нибудь из них поможет.
Выбор товаров огромный, если не продумать заранее можно и неделю бродить выбирать.
Скидки и акции проходят часто, есть бонусная программа,
однако её условия оставляют желать лучшего....
если вы много покупаете и у вас вдруг случайно накопились бонусы, то велика вероятность что карту вам заблокируют и вы не сможете использовать накопленные бонусы,
то есть чем больше у вас покупок тем более велика вероятность что вам заблокируют карту так как вы много покупаете и у вас много бонусов...
Обращения в поддержку не принесли ни каких результатов..
у них один ответ ...
мы это не решаем ....
мы просто озвучиваем принятые
кем то решения...
Приходил в магазин сверял анкетные данные и номер телефона....
не помогло....
непонятные отписки на почту с перечнем пунктов смысл которых заключается в том что " мы в любое время можем без объяснения причин всё у вас отнять и заблокировать карту"....
Вот таким образом меня и нагрели почти на 30.000 бонусов
Очень досадно и обидно )
В дальнейшем планирую отказаться от покупок в этой сети, благо на них свет клином не сошёлся
Шикарный магазин хожу только в этот магазин отличные консультация хороший добрый персонал всегда помогают выбрать нужный товар спасибо большое всему персоналу и менеджерам за открытость и хорошие настроения всегда дарят 😁😁😁😁😁😁😁😁
Большой выбор, консультанты хорошие, лишний раз не беспокоят, если обратиться помогают, в целом круто что есть много чего, и можно пощупать вживую, еще и бонусы что огромный плюс #МВМ
Пока ваши консультанты кучкуются в центре зала, стоят ржут, и оттуда внезапно как на базаре кричат клиентам: «Э, женщина, помочь?» нормальных продаж у вас не будет. 2 звезды потому что хотя бы кассир на выдаче заказов адекватный.
14.01.2023 покупал беспроводные наушники в данном магазине для своей супруги. Номер заказа 6047384. Очень хороший магазин, отзывчивый персонал всегда рад помочь. Товары покупаю в данном магазине часто, все качественное и соответствует своей цене. Частенько радуют баллами, что очень приятно.
Вообще всем рекомендую данный магазин.
Мой код для отзыва D2M2.
Хороший магазин. Много консультантов. Быстро помогли подобрать плиту. Объяснили все плюсы и минусы той или иной модели. Без навязывания и втюхивания того, что "залежалось". Выбор огромный.
В этом месте мы успели сделать много покупок, с 2014 года. Хочу отметить что персонал как в торговом зале, так и на кассах оказывает очень качественную консультацию, всегда очень вежлив и аккуратен. Особое уважение вызывают сотрудники на информационном столе, всегда идут на встречу, улыбчивы и с чувством юмора.
С выбором товара здесь всегда есть где разгуляться. Бренды на любой вкус и кошелек, без покупки точно не уйдёшь.
Очень нравится их система лояльности, регулярные начисления баллов на бонусную карту. Приходится часто думать чем же себя побаловать с хорошей скидкой :)
Качество товаров меня устраивает. Ни разу не обращался за возвратом или обменом товара. Гарантийные случаи решают реально быстро.
У этого магазина очень удобное расположение. Рядом метро, автобусы, деревня универсиады и жилой сектор. Я обычно захожу туда после планеты фитнес.
Доставкой пользуюсь редко. Забираю обычно сам, так как много парковочных мест рядом с Сити Центром
Отличный магазин электронной техники. Удобное расположение, можно совместить покупки для всей семьи. Цены как всегда радуют своими скидками и акциями. Персонал знающий свое дело, выслушают и подберут нужный товар
6WWW
Некомпетентные сотрудники. Заказал коллекционное издание vampire the Masquerade Coteries of New York на nintendo, мне вместо коллекционки всучили обычное издание. После моего возмущения, сотрудник отправился на поиски коллекционного, я прождал полчаса, затем мне сказали рядовую фразу "мы извиняемся" и отменили заказ. Хотя на сайте до сих пор пишет что у них есть в наличии.
Потратил два часа в пустую, а коробка с игрой наверняка там у них где-то лежит в забытом углу
Ничем не выделяющийся магазин техники с конкурентными ценами. Есть бонусная система скидок. Бонусы дорого не сгорают и периодически начисляются сами, чтобы напомнить о существовании магазина. Нашла здесь то, что искала по самой выгодной цене. Заказала, забрала. Удобно. Молодцы. А на бонусы купила какую-то мелочь почти даром. Приятно.
Отличный магазин. Всегда соориентируют и посоветуют лучший товар, и при этом не всегда дорогой.
Консультанты вежливы и терпеливо отвечают на все вопросы, порой даже самые абсурдные)
Покупала как он-лайн, так и придя в сам магазин.
Магазин радует так же скидками и акциями, которые постоянно проводятся. И порой выгоднее даже, чем у конкурентов.
Заказ №291083030.
Код 276G.
Грамотный отзывчивый персонал, большой выбор качественного товара, постоянно начисляются бонусы и появляются скидки на товары. Номер заказа 6382755. Личный код 516090 #МВМ
Мои благодарности консультанту Андрею. Просто супер. Помогает с выбором и классно все обьясняет. Четко и без воды. Может моментально сориентировать в нужном вопросе! Если вы выбираете технику, то только к нему. Не разводит!
Все понятно и удобно. Консультанты всегда рады помочь, приветливы и хорошо выглядят. Касса и выдача рядом. Хороший магазин. В случае самовывоза габаритного товара помогут с погрузкой. EC5J
Отличный персонал, всегда готовы помочь с выбором. Большой магазин с огромным ассортиментом товара. Ну и самое главное постоянные акции и бонусы. Рекомендую
Номер заказа 291631454
CKW9
Купил 02.09.23 кофемашину,но речь не о ней
В магазине при покупке мне четко было сказано,приходите через 2 недели они будут активированы,но потратить вы их сможете до 23.09.23
Я пришел 17.09.23 ни о чем не подозревая хожу набираю товары часа 1,5 и как вдруг на кассе я узнаю что их еще нет и сможете воспользоваться после 30.09.23
Я потратив свое драгоценное время,иду обращаться к зам.директора который кроме мычания ничего не смог ответить на эту ситуацию,ни извинений ничего
Я сказал что напишу отзыв о вас,на что в ответ просто сказали пожалуйста,вот горячая линия(до которой не дозвонишься)
В общем я как местный житель привыкший покупать в рамсторе,больше ни ногой к этим аферистам,потрачу бонусы и больше ничего не куплю!Мычащему зам.директору большой привет!
Огромный выбор различных товаров: начиная от батареек и заканчивая холодильниками. Здесь есть все! К посещению рекомендую.
Номер заказа: 307510674.
Личный код: 366919 #MBM
Мы зашли в магазин купить телевизор. Сразу же подошел продавец Павел. Все нам разжевал и показал. Очень хороший продавец . Обслуживание нам очень понравилось. При том, что до этого мы заходили в ДНС и РБТ , к нам там вообще никто не подошел. Как итог мы купили телевизор в Эльдорадо. Хотели маленький, а в итоге купили большой. Все сотрудники приветливые. Но Павлу отдельное спасибо, что нам все рассказал и показал. Ушли довольные 😊.
Очень хороший магазин, заказал онлайн пылесос , номер заказа 292774752, забрал без проблем и вовремя. Все очень удобно и доступно! Цены бомба, магазин тоже!
6VV7
Очень удобный магазин чтобы подъехать на машине и забрать онлайн заказ. Выдают быстро. Проверить все на месте удобно. Касс много, оплата быстрая.
Товар качественный, гарантийное обслуживание без проблем всегда.
заказ №292852939 / 8RE3
Адель П.
August 12
Отличные консультанты. Всё подскажут, расскажут о товаре, не навязывают. Выбора товаров много.
#МВМ
t0Gkh
Очень нравится этот магазин,Грамотные продавцы удобная навигация,информация о товаре исчерпывающяя,все заказы забираю только оттуда(нр 393979903,393047716,290420304,289734566 и еще много) Рекомендую!
18 июля 2022 года приобрел смартфон в Эльдорадо на Парина 3, в Сити Центре.
Магазин с хорошим выбором телефонов. По цене предоставили мне дополнительную скидку, т.к. я нашёл дешевле цену у их соседей + мне ещё бонусы начислили на карту Эльдорадо. В результате вышла лучшая цена в городе на купленную мной модель смартфона .
Подарил телефон жене.
Благодарю сотрудников Эльдорадо за помощь в выборе и покупке телефона
Магазин с хорошим ассортиментом. Покупал зимой акустическую колонку. Продавцы помогли с выбором в условиях текущей обстановки . Пока покупкой доволен (заказ N273075828). Код 5WXD #MBM
Прекрасный магазин. Оперативно подходят продавцы, по сравнению с другим магазином бытовой техники. Всё подробно рассказали, подобрали встраиваемую технику, доставили точно в срок. Я очень довольна. Рекомендую!!!!
Хотел получить и заказ интернет заказ подошёл к 3 мужчинам консультантам все ссылаются на мифических девушку в Красной футболке которая выдаст мне его. Типичный пример 7 смотрят один работает. 10 консультантов на весь магазин и никто ничем не может помочь. Чтобы забрать свою бритву пришлось потратить час времени. Очень не доволен Эльдародо огромный минус вам, в плане интернет заказов, у конкурентов гораздо более быстро это происходит
Хороший персонал! Вежливое обращение с посетителями! Много товаров ! Советую посетиь!!! Качество товаров хорошее!Удобное расположение! Быстрая доставка G9GH
Качественные товары, из всего купленного пока ничего не сломалось. Персонал довольно таки приветлив. Оплата заказа до 50 процентов бонусами в зависимости от уровня программы лояльности. Удобное место расположения.
YUN1
Были в данном магазине на Парина . Продавцы хамоваты не компетентны не образованы. Есть такое правило у них , если есть другая цена в другом магазине отдадут по той цене которая предоставили. Были фото с ценником. По факту этого нет, стали вертеться как ужи на сковородке . И к стати другая цена была в м видео в меньшую сторону. Соответственно взял в м видео то что мне нужно было, с меньшей суммой. Категорически не рекомендую данный магазин.
Хороший магазин, с парковкой, полно товара на любой вкус и кошелёк, много сотрудников, ходят рассказывают.
Купили тв с колонкой, теперь можно с теликом поговорить. (5980)
9TCW
Регулярно забираю интернет-заказы в данном магазине. Из плюсов - всегда есть место на парковке, мало покупателей в магазине (кроме выходных) - сильно экономит время.
Заказ №297696181 7O8g #МВМ
Сделал заказ 292346342 через интернет, оплачивал на кассе, к сожалению попал в небольшую очередь,пока оплачивал,товар принесли. Сотрудники на выдаче лучшие из всех коллег по сети, поэтому чаще заказываю именно здесь.
Эльдорадо достаточно часто начисляет бонусы, как например за этот. Достаточно написать отзыв, добавить номер заказа и этот код: 26DP. При совпадении всего, обещали начислить 1000 бонусов 28.02.
290996572.
Удобное место, часто забираю здесь заказы по дороге домой. Обходительный персонал. Предлагают в первую очередь из того, что есть в наличии. Приятная бонусная программа, часто объявляются акции.
PDZE
В основном все покупки делаю через интернет. Вот последний свой заказ 292423259 сделала в январе в приложении Эльдорадо. Выбрала получение в магазине. Выбираю этот, так как удобно доехать и место для парковки всегда есть. Забрала быстро все, четко.
DDNU
Наумов Александр, "Эльдорадо", г. Казань, ул. Ак. Парина, 3.
Консультант от бога!!! Специалист с большой буквы. Я покупала телевизор. Объяснил все с самых азов, менял разные модели местами чтобы смогла прочувствовать разницу в нюансах. Благодаря ему стала разбираться во всех тонкостях телевизионных. Очень благодарна, Вам Александр.
Отличный магазин)покупали с супругой встройку!Очень понравились продавцы из отдела встройки!Всё круто рассказали и объяснили!Особенно парнишка бородатый!Советую всем)!