Хороший магазин, большой ассортимент, покупала холодильник Indesit , продавец Коптелов Артем помог с выбором, терпеливо и подробно ответил на вопросы, оформил доставку, дополнительно предложил по акции товар, в итоге купила ещё отличный чайник и блинницу производство Тефаль. Качеством товара довольна, прошел месяц, холодильник морозит, не шумный, вполне вместительный. #MBM5oqrM
Хороший магазин бытовой техники, большой ассортимент, вежливый персонал, но цены выше, чем в других магазинах с аналогичным товаром. Вот эти наушники, купленные в этом магазине, видпли дешевле.
#9vBym
Всем доброго времени суток!!!!
Заказывал в данном магазине френч - пресс, в подарок. Товар оказался в наличии в данном магазине, долго подтверждения ждать не пришлось. Забрал в этот же день!!!! Всё прошло успешно, быстро. Радует обслуживание: всегда вежливо, с пониманием, компетентно и порядочно. Хороший магазин с приятными ценами!!!!
Рекомендую!!!!
RPyHi
Покупала чайник. В Гринвиче магазин легко найти, расположен недалеко от выхода к Куйбышева-8 марта. Купить и подобрать товар можно быстро, площадь магазина небольшая. Последнее время ассортимент не очень, на полках товара немного. Звезду снимаю за интернет магазин, так как какой-то товар можно выбрать, но доставки в магазин сети нет, только если товар в вашем городе, то купите. Еще в магазине приятная система бонусов.
Вчера приходили в салон, чтобы приобрести ноутбук в рассрочку. Во-первых, консультантов видимо не обучают, потому что наша консультантка постоянно уходила, чтобы уточнить вопросы. Во-вторых, кредитная специалистка вела себя очень высокомерно и оставляла непрошенные комментарии о нашем уровне дохода. Решили, что данный магазин нам не подходит)
Остались недовольны обращением персонала.
Заказала вчера онлайн аирподсы, поехала забирать, на что мне принесли грязную мятую коробку с подтеками, на вопрос почему коробка грязная очень крупный сотрудник магазина ответил: А КАКАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ? Вы серьезно? Покупая товар за 30 тыс я в ответ должна получать а какая коробка должна быть?
Самый позорный и убогий магазин из всех. Оформили заказ сказали привезут 18 по итого 24.09.24 еще жду. Каждый день обещают что привезут. Консультанты не обучены оформлять заказы. Не совету там брать что ли бо есле дорого время и нервы.
Заказала через сайт МВидео эпилятор. На следующий день приехала забрать товар в Эльдорадо, т.к. этот магазин мне предложили там. В течение 10 минут заказ искали, затем сообщили, что он некомплектный и отдать его не смогут. На мой вопрос, почему пришло смс, что заказ собран и ждёт, продавец Михаил Шитяев сказал, что все вопросы к кладовщику. Далее я поинтересовалась, не могу ли я забрать тот же товар в другом магазине, Михаил ответил, что он работает в этом магазине и без понятия, что в других. Далее он произвёл возврат по терминалу, отказался предоставить фискальный чек. После уговоров дал его хотя бы сфотографировать. На мою просьбу пригласить администратора сказал, что директор на выходном, старшего нет, разговаривайте со мной. Я сказала, что с ним разговаривать бесполезно, на что он ответил, тогда не приходите к нам больше. Это лишь краткое описание беседы. Михаил вел себя по хамски, не ожидала встретить в солидной сети такое обращение.
Сделал заказ, на следующие сутки его подтвердили. Приехал в магазин с другого конца города чтобы его получить, а мне сказали, что его нет в наличии. Заказ подтвердили просто так. По итогу зря потраченное время
Продают заведомо порченный товар. Купили компьютерную мышь за немалые деньги. Упаковка вроде бы запечатанная, но по факту точно была вскрыта: мышь вся в царапинах, стяжка на шнуре неаккуратно закручена чьими-то кривыми руками повторно. Колесико отвратительно скрипит. Это как минимум уцененный товар, а как максимум - брак, который они продают как новый по полной цене.
Мышь своих денег не стоит, даже если бы была действительно новой. Красная цена ей - 200 рублей, а не 2000 с хвостиком.
Покупал телевизор. Качественно проконсультировали. Купил TV Hisense 50 диагональ всего за 20000 тысяч. Очень хороший ценник. Плюс начислили 4000 балов. Большое спасибо консультанту Кириллу. Очень грамотный консультант. Магазин понравился рекомендую! Телевизор показывает на все 50 тысяч.
Зашла в магазин, нужна стиральная машина, консультантов нет, пока сама не подошла к ресепшену где сидел молодой человек с телефоном, проконсультироваться было не с кем! Консультант нулевой, почему с техникой работают люди которые в ней не разбираются, вместо характеристик на машины я слышала ответы: эта хорошая, тут вот пар есть, эта красивая, это тоже классная… я спрашиваю - а вы разбираетесь в стиральных машинах? На что он мне ответил -да тут ни кто толком не разбирается! Я афигела… охота чтобы в таких местах работали компетентные консультанты. Машину я так и не выбрала…
Заказ №302114915. Быстрое обслуживание, качественная консультация по дополнительным вопросам по товару. Приятно что именно в этом магазине персонал не навязчивый, и все ответы по делу, плюс клиентоориентированность ритейлера стала стандартом де факто. 801206 #МВМ
Некомпетентные консультанты. Вчера приобрела утюг у продавца Шитоева Михаила. Озвучила необходимые функции, несколько раз переспросила, точно всë это есть. Ответ сквозь зубы: конечно. В итоге у данного утюга нет функции автоотключения, которая мне нужна. Инструкции и гарантийного талона в коробке тоже не оказалось.
Я сама работаю с клиентами в сфере услуг и считаю недопустимым такое отношение.
Заказ номер 292733492.
Мне нравиться этот магазин потому что он рядом с моим домом. Продавцы консультанты всегда приветливы и готовы ответить на мои вопросы, если они не уверены в каком то вопросе, то не врут чтобы впарить товар, а честно сообщают об этом, но вообще ребята очень компетентны и благодаря их советам я приобрела уже много техники в которой пользуюсь с удовольствием. Бывает закажу что нибудь в интернет магазине, а консультанты предложат более выгодный вариант с лучшими характеристиками, так например случилось при покупке саунд бара, которым я очень довольна. Когда получаешь интернет заказ продавцы тоже внимательно проверяют комплектность товара. Последнее моё приобретение мясорубка при покупке девушка продавец проверила содержимое коробки и комплектность, только после этого выдала мне товар. Лично я всегда стараюсь делать покупки именно в этом магазине.
Код для отзыва GNWS
Хамское отношение. Забирал сегодня(29.12.23) iPhone, заказанный с "Мегамаркета". Сотрудник по хамски отвечал на вопросы, никакой клиентоориентированности. Видно, что человек не хочет работать.
Писал об этом в группу эльдорадо ВКонтакте. На что получил ответ "Сотрудники не подтвердили, что общались с вами грубо и не корректно." ..
Приветствую! Посещал данный магазин, консультанты позитивные и общительные, помогли подобрать товар, так же приобретал мини печь, объяснили и помогли все оформить, с помощью бонусов получилось сэкономить значительную сумму, доставили всё быстро, без каких либо проблем
Приобретала утюг Tefal за 12 999 рублей,хотелось сделать себе подарок на день рождения,просила не с витрины,вынесли со склада в открытом виде,резервуар был с каплями воды,шнур болтался,подошва утюга не была под плёнкой,как как на всех новых утюгах,продавец нёс его в руках.На мою просьбу включить,проверить,был очень недоволен. Предлагали оплатить 20% от стоимости,чтобы потом беспрепятственно его либо вернуть ,либо обменять на любой другой. Сразу из дырочек подошвы вместо пара,шло небольшое количество воды,а вчера вовсе полилась вода снизу из резервуара и он отключился,наполнен был наполовину.Крайне возмущена! Из-за того ,что я не оплатила 20% ,теперь не могу обменять товар,пользовалась утюгом 6 раз,видимо,кто то до меня уже попользовался им. Персонал грубый,общались на повышенных тонах.Не рекомендую именно этот магазин Эльдорадо в Гринвиче.
Ничего не приобретала, но консультировалась с работниками по поводу покупки ноутбука. Рассказали все четко и понятно, стала больше понимать в этом деле.
Часто покупаю в это магазине товары, потому что хорошие скидки предоставляются,
оплачиваю 50 процентов бонусами, что очень выгодно и по цене получается недорого
Покупал наушники и зарядное устройство для телефона. Наушники, за которые отдал 6,5к прожили месяц, после чего лопнул корпус. Зарядное устройство прожило на 2 недели больше. Несмотря на то, что в наушниках был дефект, не распознаваемый в момент покупки( дефект литья пластиковой детали), в возврате/ремонте отказали. Больше сюда ни ногой
Покупаю не впервый раз в магазине товары.
Персонал работает хорошо.
Заказ 298869671
Микроволновая печь BBK .
Работает отлично, цена -качество на должном уровне, остался доволен покупкой)
Год назад приобрела телефон и установила защитную бронепленку, проходила больше года! Уронила в раковину и содрала пленку, прикхала менять на точно такую же, под пленкой все в иделе, никаких царапн! Оченб довольна и очень всем рекомендую! Отдельное спасибо консультану Кириллу за рекомендацию и установку пленки и в том и в этом году! Все идеально, спасибо 🥹🤍
Удобная локация. Есть парковка. Готовность товара в срок. Заказывала средство для посудомоечной машины (заказ 292357935), всем довольна. Рада, что Finish появился, в продаже. Код для отзыва B3TH.
3 января. Человек 7 сотрудников по залу, не заинтересованы в покупателях. Светловолосую девушку на кассе не дождёшься, никакой лояльности ,просто села и сидит.
Вчера не продали товар по цене на ценнике. Сказали, подорожал.
Я, на самом деле, первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда обращаешься в службу поддержки по поводу того, что цена на ценнике отличается от цены на кассе, а служба поддержки отвечает, что всё нормально, действительно подорожал, хотите, оформлю вам товар по новой цене? Для ребят ни законов, ни обычаев делового оборота не существует.
Кстати, продавца-консультанта минут 10 до этого искала.
пришла, попросила кабель тайп си на телефон. Не посмотрела, отвлеклась, пришла домой и поняла что это микро юэсби))) огромное спасибо консультантам которые даже не знают что продают
Оформляла заказы и в магазине и через приложение, это быстро, но доставка… оба раза не смогли привезти в срок, в магазине разводят руками, доставщики даже не извинились:( желания покупать здесь технику больше нет.
Заказ № 298478989
Лучший магазин в городе для получения интернет заказов. В магазине нет очереди на кассы как в других точках сети. На стойке выдачи заказов всегда сидит сотрудник который моментально все выдает.
AIPF #МВМ
Приобрела в этом магазине духовку. Были сложности с оформлением заказа через приложение, поэтому пришлось идти на точку. Здесь попали на отзывчивого сотрудника, который помог оформить заказ и всё рассказал про товар и доставку. Покупкой довольны! Спасибо!
Номер заказа: 4696
Код для отзыва: AJDB
Пришел утром в Эльдорадо в Гринвич купить кнопочный телефон ребенку. Выбрал молель. Продавец при мне открывая ножницами заднюю крышку телефона поцарапал корпус. Я попросил заменить. Тут вышел менеджер хамоватый крупный мужчина услышав мои поетензии и не разобравшись в ситуации начал орать на весь магазин что вы покупаете дешевую вещь и не надо тут предьявлять претензии по качеству. Я после этого не стал покупать ничего и ушел. Хамство зашкаливает.
Номер заказа: 292218174
Часто забираю заказы из данного магазина.
Понятная навигация, доброжелательное и быстрое обслуживание.
Всегда есть к кому обратиться с вопросами.
Код для отзывы: VEZ7
Николай И.
May 13, 2023
Свой заказ 298308054 оформил по телефону, а товар просматривал и выбирал на сайте интернет-магазина Эльдорадо в майский период очередных скидок по акции "Ликвидация, кешбек 50%" на множество товаров. За одним из-привлекательности цены оформил ещё два заказа: 298308062 и 298308058.
Выбранную карту памяти microSDXC Samsung 128Gb, флешку 3.0 на 128 Gb и батарейки получил уже на другой день в удобном для меня магазине на 8 марта, 46 Гринвич. В отделе выдачи товара сотрудник приветливо и быстро обслужил, оформил покупки, рассказал о назначенных на мою карту обещанных бонусах в половину уплаченной суммы за покупки (30% погасили моими бонусами на карте), доступных через 14 дней. Замечу, весь процесс выбора и покупки товара сопровождался извещениями по каждому шагу вплоть до выдачи на месте. Это очень помогло уверенно совершить покупку при том, что горячий телефон в Эльдорадо всегда доступен для помощи. Покупкой здесь доволен! Спасибо.
Личн. код 3V0M, хештег #MBM
Хороший магазин, главное что хороший товар стоит на полках, а ни в интернет магазине. И цены соответствуют действительности, что в интернете ,то и на полках
Покупал iPhone 14 Pro Max в рассрочку, спасибо большое сотрудникам за быстрое и качественное оформление, было очень приятно находиться в магазине, теперь хожу с новеньким айфоном 😁
Все ужасно долго,притом что покупателей в магазине почти не было.Купили планшет(витринный образец),посмотрели его магазине,после чего его запаковали.Дома выяснилось,что он запролен.Видимо придется ехать в магазин снова и снимать блокировку.Очень не приятные впечатления.
Номер заказа 565513534
WAU7
Здравствуйте! Заходила в данный магазин консультант сразу подошел, помог с выбором. Воспользовалась бонусами, ещё и получила выгоду в 5000 рублей по карте халва, которую предложил оформить консультант
Пришла покупать холодильник, но видимо помешала продавцу своим присутствием. Ну что ж - ушла в М. Видео, там меня встретили с радостью. Гудбай, Эльдорадо!
Заказал сплит систему через их сайт, приехал забирать в магазин в Гринвиче. Где то час продавцы ее искали, не нашли. Сказали ее вообще во всех магазинах Эльдорадо нет. И это у них так не в первый раз. Бардак