Прекрасно всё: лекала, ткани, пошив, модели и обслуживание. Со мной работала Анастасия - одна из основателей бренда: отдельное спасибо за понимание и вникание в своего клиента! Подогнали под рост (у меня 1.52) - редкость, чтобы так хорошо сели приталенные вещи! Однозначно буду клиентом бренда и желаю магазину и основателям процветания! Рекомендую!
если нужен смокинг для формального или торжественного мероприятия (выставки, выступления, премьеры), адекватные цены и широкий выбор моделей и цветов, также есть блузки и аксессуары
Была на девичнике с Ксенией Райской.
Получила вдохновение от обстановки , интересной информации.
Восхищена идеями, качеством пошива. Подачей. Уютный бутик . Рекомендую
Самые приятные покупки делаются в этом магазине. ELEAN-это качество, изысканность, лучший сервис и шикарные образы!
Очень понравилась новая осенняя капсула, это любовь с первого взгляда!
Очень уютный шоурум, приветливый персонал, чудесные владелицы! Смокинги высшего качества, натуральные ткани: шерсть, шёлк, бархат. Есть замечательные блузки и топы. Всем рекомендую!!!
Поражен российским производителем. Серьёзная одежда. Очень удобная посадка мужских брюк. Возможность создать единый мужской образ для ответственных мероприятий.
Бренд ELEAN - находка 👌🏻❤️
Лекала на любой тип фигуры, если не подойдет из наличия сразу на пошив предложат 💪🏻 прям молодцы! 👏
Смокинг 🤵♀️ женский - это стильно и элегантно! Мне безумно нравится и все село прекрасно 😍 также аксессуары не снимая ношу!
Процветания вам! Молодцы 👏
Добрый день!
Первое, что хочу сказать, так это то, что я давно присматривалась к этому бренду. Образы замечательные, костюмы элегантные! Я собрала целый образ из смокинговых брюк, пиджака, шелкового ажурного топа, галстука, белой рубашки, жилета.
За 2 месяца ношения образы были великолепны. Но меня расстроили несколько фактов.
1) у меня разошлись брюки сзади в двух местах. Отмечу, что у брюк - молния сзади. Меня очень расстроило отстуствие ремонта брюк. Многие согласятся, что одежда стоит хороших вложений, и мне бы хотелось, чтобы ремонтом занялись те мастера, которые создавали продукт. В ответ мне сообщили, что с ателье маганиз не работает (а то, что мне подогнали по длине брюки - так это мне, оказывается, пошли на встречу). Также сообщили, что у магазина нет нареканий от клиентов. Чувствуете посыл? Честно говоря, мне как в семье предпринимателя, совсем не понятен такой подход. Будь я собственником, мне было бы важно узнать, что пошло не так, узнать коренные причины, держать связь с лояльными клиентами. Но в итоге, девушка ответила мне, что это я, наверное, размер брю подобрала неправильный. И вообще, мне предлагали парковку, напитки, и я вроде, была довольна сервисом. Ну, ок. Но это же не обратная связь от собственника! Если немного подумать, что опровергает гипотезу с неправильным размером?. Вы правы. Нужно увидеть, как на мне сидят брюки. Может, они мне даже свободны? А вот укреплять задние швы на производстве - это к сожалению не приходит в голову. И собственник, вероятно, об этом не узнает. Мне казалось, что своим личным сообщением я вам помогала, а в результате магазин стал оправдываться. В итоге, это я дура (ну, такой посыл чувствуется).
2) черный пиджак окрашивает белые футболки. На это сообщение вообще не ответили. Можно так понять: ну, красит, и красит.
К сожалению, я не смогу быть больше вашим клиентом.
Давно была подписана на бренд в соцсетях, но все никак не могла добраться до него. Перед предстоящей премией решила все-таки съездить на примерку.
1. Это реально очень крутые изделия! Качество на высоте: лекала, дизайн, цветовая гамма, натуральные ткани.
2. Очень вежливая и приятная консультант Евгения, которая максимально заботится о Вашем комфорте и помогает подбирать наряды.
3. Я в восторге от подхода Бренда к созданию красивых смокингов и в работе с клиентом.
Желаю процветания! Я еще не один раз обращусь к вам!
Потрясающий магазин! Наконец нашла то, что давно искала - все можели идеально садятся, ткани очень приятно к телу, модели вообще бесподобны- женственно, стильно, с избминкой! Сразу чувствуется, что создаеися прекрасными жкнскими руками! Продавец Александра- умничка- рассказала, обьяснила что и с чем красиво носится, сервис на 5+! Рекомендую этот бренд и магазин!
Искал смокинг на мероприятие, оказалось, что сейчас на рынке вообще негде найти достойный мужской смокинг. В итоге костюм Elean идеально мне подошел, сел и по росту и по размеру, хоть бренд только и начал запускать мужскую линию👍🏼
На примерке был с девушкой, купил и ей костюм-тройку и несколько рубашек. Женская коллекция вообще бомба! Мы в полном восторге от вещей, а бонусом была консультация стилиста, очень грамотно, предоставили парковку и в целом супер сервис.
Рекомендую!
Лучшие смокинги, которые садятся на и высоких, и на низких, худых, плюс сайз. Качество лучше, чем у люкса, - подклад, закрытые швы. Носить такое - одно удовольствие.
Сервис - на высоте. Есть возможность примерить дома со стилистом бренда.
Помимо смокингов у бренда очень красивые модели блуз и платьев.
Искала нарядный костюм на мероприятие, случайно увидела смокинги этого бренда, и позже уже вспомнила, что неоднократно видела их смокинги на звездах. На примерке подобрала шикарный образ на выход и повседневные качественные костюмы, которые в бренде тоже представлены 👌🏼
Посадка и качество на высоте! Хочется скупить еще и всю коллекцию шелковых блузок, они произведение искусства ❤️
Давно хотела приобрести костюм со смокингом и нашла его в магазине ELEAN. Была очень счастлива! Выбор из нескольких цветов, отличное качество кроя и ткани. В ELEAN в дополнение к костюму также можно подобрать изумительный шёлковый кружевной топ. Образ получается, одним словом, шикарный! И не могу не сказать про платье-смокинг, которое также приобрела в ELEAN, не раздумывая, как только примерила - женственный, элегантный и утонченный образ.
Это тот случай , когда российский бренд одежды мирового уровня!👍👍👍Костюмы высочайшего качества,элегантные,стильные. Очень хорошо сидят,скрывают недостатки моей фигуры. Прекрасный пошив из дорогих тканей.
Понравился сервис, стилист бренда порекомендовал с чем носить костюм, дал много полезных рекомендаций. Я довольна 👍 спасибо огромное!!!!
Вы хотите выглядеть достойно, уместно и шикарно на всех мероприятиях, от светских до деловых?
Тогда Вам сюда) здесь лучшие и самые красивые смокинги, а главное - качество!!!
В салоне Elean я подбирала для себя образ на свадьбу. С первого раза нашла подходящие по стилю и качеству модели. Менеджеры салона помогли мне в этом выборе. Достойное качество и сервис. Благодарю. Желаю процветания и довольных покупателей Вашему магазину !
Безупречная одежда! Любимый бренд! Каждая вещь стоит своих денег. Очень высокое качество тканей. Отличные, заботливые сотрудники и уютный шоурум;) угощают шампанским и любят своих клиенток!!!
Изумительное качество пошива и ткани, изысканные оттенки, безупречная посадка! Приобрела костюм и платье-смокинг, после заказала юбку с топом, в процессе носки невероятные ощущения комфорта и комплименты. + 100% к статусности + градус стиля на максимум. Вернусь обязательно весной за белым костюмом!!!
P.S. Александре персональные благодарности;)
Покупаю вещи в бутике с момента его основания много лет назад. Отличное качество пошива, натуральные ткани и хороший сервис, в виде стилиста , бесплатной доставки + делают так, чтобы клиент ушёл довольным и удовлетворённым!)
Белые шёлковые брюки и чёрная блуза кимоно - моя любовь, всё лето проходила стильная и красивая!
Отличное качество ткани и пошива. Костюм отлично сидит. Очень приятный персонал, который помог очень оперативно все подобрать. Есть варианты, из которых можно выбрать. Рекомендую!
Первый раз совершила покупку в бренде ELEAN, поделюсь впечатлениями!
Оказалось, не так просто найти в Москве классические рубашку под смокинг, к счастью, нашла ELEAN на просторах интернета! Написала в магазин… Мне очень быстро оформили доставку, предложили даже стилиста! Очень вежливо, быстро, четко! И когда приехала доставка (даже курьер оооочень вежливый, опрятный, долго ждал) - ну это просто в самое сердечко! С чехлами, в упаковке… я заказывала смокинг и несколько рубашек/блузок/аксессуары, и даже доп чехлы под всё положили! Заранее предупредили, что будут на связи во время примерки. Консультировали онлайн - имеет ли смысл заказывать размер меньше/больше… в общем, в итоге взяла только одну рубашку, но жду еще одну доставку, и точно закажу в будущем что-то еще! Рекомендую!
Покупала платье данного бренда на выпускной к сыну. Качество ткани потрясающее, село согласно размерной сетки. Платье-смокинг не одноразовое, считаю хорошей инвестицией в гардероб. Приобрела пару топов из шёлка, замечательно подходят как для вечернего выхода, так и для офиса под пиджак. Спасибо девочкам за идеи и за потрясающее их воплощение! Не останавливайтесь на достигнутом! 🌷
Нашла ЕLEAN абсолютно случайно. Нужен был женский смокинг для выхода на свадьбу. И в поиске сразу увидела их шоурум. Очень качественная ткань, фасоны разные, цвет. Реально выглядишь дорого, актуально, необычно и главное, это вещь не на 1 раз как платье, легко вписывается на пафосный праздник и просто в театр или вечеринку. И по цене, кстати, очень достойно! Я лично была встречена восхищенными взглядами в этом смокинге. Спасибо))))
Не первый раз покупаю Смокинги этой марки ! Являюсь счастливым обладателем - чёрного , белого и синего ( бархатного ) - смокингов ! Также блузок к ним ! Благодаря смокингам - готова всегда к Любым мероприятиям ! Девочки , огромное Вам спасибо за качество и оперативность ! Ваш стилист Александра - бесподобна !!!!
С благодарностью ,
Ваш клиент ,
Валерия .
Камерное место роскошества и уюта!😍 Для любой женщины здесь есть наряд к любому поводу и торжеству. Если Вы не успеваете лично, Вам доставят наряд быстро и удобно.😉
Отвратительный магазин!!!!!
Прилетели из другого города за 1200км искать свадебный костюм. Доверились данному магазину, все подобрали. Брюки не подходили по размеру, обещали отшить и отправить.
Сегодня брюки пришли, отвратительное качество, ткань другая, фасон другой, цвет вообще не подходит. Просто обманули, подставили. До свадьбы 3 дня и теперь не понятно что делать. Если у вас важное мероприятие и вам надо что-то заказать у них, ни в коем случае не обращайтесь сюда!!!!
Если ищите смокинг, то только в ELEAN! Выбор и качество на высоте. Работает стилист, помогли выбрать идеальный вариант именно на меня. Выбрала сразу чёрный и белый костюм, вернусь ещё за красным👏🏻
Накормили шоколадом и кофе 😄👌🏼Спасибо!
Ужасный магазин. Очень жадные корыстных. За 500 руб удавятся. Товар никакой. А стоят по сто тысяч. ТОВАР не стоит тех денег. Люди отказываются от заказов. Так что прежде подумайте чем заказывать. Кстати эа доставку тоже деньги берут. Но как правило уже мерянное
Мне понравилось. Обслуживание. Стилист, приятная девушка. Одежда очень хорошего качества, идеально садится. Надеюсю юбочка моя принпсет мне удачу,купила на ДР босса😋