Хожу в этот театр почти 4 года, каждый раз – феерия наслаждения!
Репертуар разноплановый: каждый найдёт что-то для себя. Если вы идёте первы раз, то рекомендую начинать с чего-то менее шокирующего (неподготовленный зритель может быть несколько обескуражен, имейте это в виду про планировании похода), например, с этих спектаклей: Сверчок, Жизнь есть сон (моя личная рекомендация, обожаю этот спектакль), Таланты и поклонники (классика на малой сцене, всё чинно и ненавязчиво), Бунин. Более юморные вещи тоже есть: Мамочка, Икра трески. Отдельно выделю мои любимые спектакли, которые запали мне в сердце с первого просмотра, я готова рекомендовать их всем и каждому, такие они потрясающие. Это Синяя птица (три части, идёт три дня), это просто что-то с чем-то, сеанс терапии; Тартюф, невероятное действо, кстати, зрительный зал там расположен по обе стороны от сцены, здорово и необычно смотреть спектакль; Пиноккио (две части, идёт два дня), взрыв мозга и визуальный экстаз, безумно красивые костюмы и декорации.
Я ещё много где была, пересмотрела почти весь репертуар. Советую заглянуть в этот театр, равнодушными точно не останетесь.
Концерты в электро – отдельная тема! Открытие сезона всегда было музыкально-суперским, караоке, Золотые БЮст’ы, ПоРок Волна, ПИОМФ… нет слов, чтобы описать!
Кстати, пойдёте в буфет – обязательно берите Московскую плюшку! Ничего вкуснее в этом театре не ела!
А я и дальше буду ходить смотреть на своих талантливых друзей!! Надеюсь, меня ещё долго будут радовать новыми спектаклями!
В 1872 г весь участок рядом с Английским клубом купил тайный советник Шаблыкин. Через 2 года на этом месте был возведен четырехэтажный доходный дом с торговыми галереями на первом этаже.
В 1913 г доходный дом был сдан в аренду Абраму Гехтману. По заказу Гехтмана узкий доходный дом был перестроен под новый электротеатр с залом на 900 мест, оркестровой ямой перед экраном, двумя фойе, двумя парадными лестницами и буфетом.
Электротеатр "Арс" открылся в 1915г. С 1921 по 1936г здесь находился Детский театр под руководством Сац, далее ТЮЗ, далее - Оперно-Драматическая Студия К.С. Станиславского (организованная 16 марта 1935г), а с 1950 г - Московский драматический театр им. К.С. Станиславского. После серьезной реконструкции в 2015 г Московский драматический театр им. К.С. Станиславского был переименован в "Электротеатр Станиславский".
"Визит дамы" произвел неизгладимое впечатление. Великолепная игра актеров, шикарная , музыка, свет, уникальные костюмы. Современная тема , она же и вечная, о преобладании духовного или материального. Режиссерская работа просто блестящая. Ещё очень вкусный буфет, доброжелательные сотрудники, на входе встречают с улыбкой. Главную роль играет Алла Казакова, не меняющаяся внешне, но все гениальнее играющая актриса. Ей даже очень идёт идёт образ стервы , из романтично влюбленной девушки превратившейся в циничную материалистку, правящую миром . Вообще спектакль про отключение мира от духовности и выбору материального. Ключевой момент-это непризнание возлюбленным героини ребенка и называние ее гулящей (материальной, а не любящей). Во всех религиях есть понятие священного брака , герой в этом отказывает возлюбленной, отправляя ее и себя в материальный мир, в ад. Апогеем которого явится превращение его жизни в ад и ожидание смерти после возвращения бывшей возлюбленной через 30 лет. Они могли бы быть священной парой, если бы герой не предал любовь и не женился на лавочнице (материальном), а ребенок родившийся и умерший стал антимиссией и символом мщения . Предательство любви главный порок , недаром слова в пьесе из Евангелия про любовь "любовь не осуждает..." исполняются как сарказм. Особенно стоит отметит игру Андрея Цицернки, который играет бургомистра, то есть человека , максимально погруженного в материальное и артикулирующего жажду этих самых денег с самого начала. Андрей буддист по жизни, то есть человек непривящанеый к материальному. Поэтому характер бургомистра в его исполнении выглядит идеально выпукло, как и вся пьеса , построенная на высвечивани "тени", самых наших темных сторон.
Ходили с молодым человеком на «трепанацию», давно хотела попасть именно на эту оперу.
Интерьер театра современный, глаз очень радует чистота и детали. В кафе не заходили, но бар выглядит очень круто. Персонал вежливый и дружелюбный.
Суть представления была в том, что можно посмотреть саму оперу в записи, находясь среди декораций. Остались довольны всем! Свет, звук - полное погружение. Обязательно вернемся. Жаль только, что поздновато мне рассказали, что можно было Ильичу в голову залезть.
Ну очень атмосферное и камерное место!)
Одни звонки перед началом спектакля чего стоят!)
Сам зал уютно маленький, видно всё действо с любого места, как на ладони.
Остались очень приятные впечатления от посещения!)
Любопытный театр, интересные постановки. Периодически бываю. Молодой коллектив, горящие глаза, атмосфера очень доброжелательная. Спектакли "Сон в летнюю ночь", "Пеликан", "Пиноккио" мне понравились. Они необычные, непривычные, не классические - они очень индивидуальные, как и сам театр. На спектакли ходят, мест свободных нет.
14 февраля 2024 иду на спектак"Сверчок"
Прекрасный театр и культурная площадка. Раньше в фойе работал небольшой книжный магазинчик, что создавало дополнительную атмосферу. Ещё в здании работает кафе, мало кто в него захаживает. Очень рекомендую, спектакли ставят очень интересные и необычные.
Очень хотела послушать легенду - Анатолия Васильева. Но ставить вначале радиоспектакль, да еще Портрет Дориана Грея, сюжет которого известен, часто повторяем, а потом еще часовая читка и фильм, которые больше хотелось бы посмотреть, а потом уже мастер - скажите мне, а как быть диабетикам, людям с больным позвоночником, с гипертонией. Это здоровые не выдержат. Я вынуждена была уйти после "Портрета...", хотя для меня стоимость билета имеет значение. Просто сидеть так долго даже с перерывами я не могу. Мне нужно ложиться. То есть подобный ход и продолжительность спектакля нужно писать большими буквами.
Стильный, современный, камерный театр с интересными постановками. Есть открытая площадка и зал без сцены. Вкусный кофе и закуски. Но любителям классических постановок советовала бы отнестись к посещению данного места как к эсперименту
Место которое показало мне новый уровень театра.
Муж давно хотел на что-то "арт-хаусное", авторское. Нашла такие варианты именно в этом театре и возлагала большие надежды.
Выбрала спектакль "Сверчок" - как по мне очень глубокий и красивый, будто пребываешь в трансе, дважды прослезилась. После выхода из зала - осадок на душе у каждого кто был в зале (сужу по крикам браво и услышав разговоры людей в очереди в гардероб).
Театр - находка, главное выбрать картину по себе. Всегда есть риск что не зацепми, на вкус и цвет как говорится)
Буфет дорогой, ничего не покупала. Основной зал удобный, подъем идёт каждый ряд как лестница, фото с 7го ряда. Боковые места - раскладные стулья в проходе, этим людям думаю было неудобно.
Итог: советую, от Сверчка и я и муж в восторге. Давно ничего так не радовало. Планирую посетить еще что-то :)
Была на тренинге "Свобода дыхания, голоса, дикции". Хочу поблагодарить Ольгу за прекрасное занятие! Было очень интересно и содержательно. Занятие получилось структурированным, стало понятно, что мне делать, чтобы работать над своим голосом. Атмосфера очень приятная, чувствовалась поддержка от Ольги, не страшно было осваивать новые техники! Также спасибо организаторам за теплую встречу и располагающую атмосферу! :)
Необычные постановки, но всегда заставляющие задуматься. Отличные актеры, интересные декорации, приятное помещение театра. Обязательно посмотрим больше спектаклей на разных сценах театра
OMG
Я могу смело рекомендовать всем творческим и увлеченным культурными мерприятиями людям )
Свет, звук, антураж и костюмы создают чудесную атмосферу. Я такого не видела, чтобы сцена была между партерами для зрителей ) Магия :) А игра актеров и вполне интересные спецэффекты создают волшебное погружение у мир героев спектакля)
На спектакле одного актера были еще и субтитры на Английском 🔝 с Боков от сцены на мониторах !
Благодарю всех кто создает такое )
Смотрела и буду приходить с удовольствием смотреть что-то еще 🫶🏼
Была тут пока только один раз на постановке по современной пьесе «Чёрная пурга». Впервые видела такой сюр в театре - понравилось! Но если вы не любите, когда все не понятно, герои произносят казалось бы бессвязные реплики и все выглядит как какой-то бред или экранизация сна - не ходите) в принципе, в анонсе так и предупреждали - «русский абсурд»))) мне понравилось как играли актеры, световое и звуковое оформление спектакля - просто супер, создают и нагнетают правильную атмосферу! Сам театр мне показался скромноватым и простоватым по антуражу. Как-то нетеатрально все выглядит будто…. Как-будто нет этого волнительного ощущения, которое всегда возникает в театре. Может еще и потому, что спектакль шел без антракта и буфет не работал. А буфет, все-таки, это не только про поесть))
Вчера я впервые побывала в «Электротеатре Станиславский» на постановке «Не все коту масленица». От театра у меня остались лишь положительные эмоции, отдельно хочу отметить атмосферу, царящую в малом зале. За счет расположения мест и самой сцены создавалось впечатление, что мы не просто зрители, а соучастники всех этих событий. Также поразило исполнение актеров народных духовных стихов, от которых бежали мурашки по коже.
К счастью, посещал этот «театр» по работе соотвественно не платил ни копейки за это недоразумение под названием «театр» или кучку двоечников актеров, которые по какому-то недоразумению организовали тут притон для неформалов. Почему же я так пишу? Начнем с того, что сеанс попался Пиноккио, естественно в голове всплыли первыми воспитания мультика студии Дисней , с прекрасными образами и в целом поучительной историей. Далее различные фильмы. Я ожидал увидеть что-то наподобие этого. НО оказывается этот театр позиционирует себя как «не такой как все». Ну знаете, это когда черный квадрат намалевал например, а это «искусство», а роспись в Исаакиевском это для старпёров. Чайковский скучный отстой, а вот бростеп (brostep) это тема, ну и т.д. Вот также и здесь. Начнем с зала, зал маленький, тесный и неудобный. Вентиляция плохая, стулья раскладные, но ладно, к действу. Напомню спектакль у нас Пиноккио. На протяжении всего действа нас будет сопровождать декорация с каким-то черепом и длинным носом на багровом фоне. Также на протяжении всего первого действия наверху сцены будут стоять «актеры» и повторять по несколько раз одну и туже фразу. Напоминает психбольных или шизофреников :«мне мне мне мне надо надо да надо надо пойти пойти да пойти туда туда туда» под эти офигенные звуки на сцене разворачивается, что-то из той же оперы (психбольница). Какие-то люди под багровым алым светом вымачивают хирургические инструменты в ванночках наполненных алой водой. Затем они ходят с ними, пытаются что-то изобразить. Еще был момент, когда эти же люди жарили куски свинины и весь этот мерзкий запах шел в зал. Куски жарили по настоящему. Напомню, что это Пиноккио. Кстати, в этом спектакле Пиноккио стал трансгендером и даже раздвоился)) Почему? Потому, что его играют аж ДВЕ «актрисы». Так называемое «рождение Пиноккио» было показано как из гроба или якобы бревна эти актеры и вылезали, показывая, мол вот я родился. Думаю сам бы автор книги Пиноккио, Карло Колодди после увиденного, что сделали с его произведением сам бы лег в гроб. И это лишь несколько эпизодов. Естественно в антракте мы свалили. Кстати, если посмотреть на лица людей все были с покер фейсами, радости 0, хотя театр вроде как должен нести позитивные эмоции, ведь негатива и так хватает кругом. Но контингент в массе своей соответствует театру, тут и всякие неформалы, начиная от крашенных волос, тату на все лицо, до девочек за ручку в радужных свитерах. Вообщем в этом театре своя атмосфера. Крайне не рекомендую данное заведение - позорище. То, что оно вообще работает и распространяет деструктивные вещи вообще не понятно. Кстати я тут почитал в комментах что мол персонал негативный и злой. Люди, а что вы хотели? Персонал эти вопли и оргии целыми днями слушает, представьте, что вы ассистент патологоанатома-криминалиста и днями смотрите сколько, ножевых, чем убивали/резали и т.д. Что не смеетесь? Только интересно почему персонал сам из этой дурки не выскочит. Еще, кстати,мельком по закулисью прошлись, остальные прЭмьЭры видимо также вызывают приступы рвоты, т.к. реквизиты: отрубленная голова Брежнева или кого-то из «вождей», всякие цепи, инструменты для пыток и т.д. Кстати головой вроде на каком-то спектакле (по словам одного из «Октеров») играют в футбол, пассуют ее между собой)) Вообщем, если вам мало негатива в жизни или вы получаете удовольствие от просмотра всякого рода изуверств, или просто хотите попасть в дурку, заплатив за билет несколько тысяч рублей, то этот театр для вас. Если нет, то обходите это притон театральных птушников за несколько верст.
Хороший театр с неплохим репертуаром. Но нарваться можно на всякое. Есть мои фавориты, типа "Сверчка" и "Дома Бернарды Альбы", а вот "Волшебная гора", где 40 минут актеры просто кашляют, а люди выходят пачками, убивает впечатление о театре в целом. Читайте отзывы перед походом)
В целом, театр кажется красивым и уютным, но сам спектакль разочаровал… Была на постановке пьесы Кальдерона:
1) Большой вопрос к костюмам. Это Польша XVII века? Испания? Что это?
2) Некоторые актёры будто не понимают, какой текст читают, какое там смысловое наполнение. Неуместные эмоции, улыбки.
3) Опять претензия к смыслу: художественные средства используется просто потому что. Половина сцены у нас будет во тьме, другая - подсвечена, потому что это красиво. О том, что это за символика создатели не подумали. Просто симпатичная и пустая картинка.
А вот шут порадовал!)
Александра Матвеева
July 13
Уникальное и эстетичное заведение с весьма доступными ценами в кафе и широким ассортиментом блюд. В помещении поддерживается комфортная температура. Посетили театральную постановку и остались под приятным впечатлением.
Уважаемые руководители театра! У Вас прекрасный театр, и Юлия Ауг-замечательная актриса! С омерзением прочитала отзыв некой Дашутки от апреля 2022 года. Кто она такая, чтоб про чью-то национальность рассуждать. Подозреваю, что она-недалекая баба, урожденная в ближнем зарубежье. Юлия, не обращайте на такое внимание, Вы - замечательная!!!!!
Очень понравилось в театре. Атмосфера,игра,концепт. Были на малой сцене,в полном восторге!!! Все лаконично,но кааааак хорошоооо)) обязательно вернёмся))
К сожалению, до самого театра дойти не удалось, а после общения с его представителями, желания это делать нет.
Ситуация касалась моего желания вернуть купленный билет.
К сожалению, в связи с известными событиями я и мои коллеги приняли для себя решение не посещать в ближайшее время никакие массовые мероприятия.
Я несколько дней пытался дозвониться до театра, но трубку никто не взял.
Связаться удалось только в день спектакля:
не представившаяся сотрудница сразу начала ссылаться ь на федеральные законы и сайт театра, доказывая невозможность вернуть билет. Предложила воспользоваться больничным листом для возврата. После того, как я сказал, что не собираюсь заниматься подделкой документов, а также объяснил причину своего отказа от посещения - мне было сказано, что я не могу это сделать менее, чем за 3 дня до спектакля.
Я указал тот факт, что моим коллегам возврат был совершён менее, чем за 3 дня, а также то, что я безуспешно пытался дозвониться в течение указанных дней.
После этого мне предложили продать билет самостоятельно - для этого обещали передать личные контакты какого-то другого человека. От этого варианта я, конечно же, отказался.
Это должен был быть мой первый опыт посещения Электротеатра Станиславский. К сожалению, впечатление испорчено - о посещении заведения в будущем, видимо, речи не идёт.
Первый раз пришли в "Электротеатр Станиславский", смотрели "Чеховщину" сказать "очень понравилось" -это ничего не сказать))) сценарий, место действия, актрисы -шедеврально. Глубокие мысли заставляют задуматься каждого, кто сидит в зале. Все девушки играли потрясающе, открыла для себя Юлию Абдель Фаттах. Серафима Низовская-восторг и браво!!! Все плюсы перечислять не буду. Сходите, если у вас реальное и прогрессивное мышление, не пожалеете.
Любопытное место - история, атмосфера, интерьер, буфет (тоже достоинство)), своеобразие. Все очень доброжелательно и комфортно. А спектакли очень разные (мягко говоря)
Любовь с первого раза! Это лучшее детское мероприятие которое я посетила за последнее время! Столько положительных эмоций! Место где интересно не только детям!!! Всем советую ПИОМФ!!!
Расположение - центр :)
Очень здоровский современный редизайн с перекликание прошлых лет. Достаточно обширный репертуар и доступные цены.
Особая благодарность ребятам, что сделали наш вечер на перфомансе «ПроРок»
не сосчитать, сколько раз я бывала в этом театре. мое с ним знакомство началось со спектакля «полковник-птица» (очень хочется верить, что он вновь появится на сцене 🤞🏻) в 2020 году, когда только слетели ковидные ограничения. и это была любовь с первого взгляда: актеры, постановки, подача, камерный зал… но очевидно, что театр не для всех – есть весьма необычные приемы, которые приверженцам классического театра придутся не по душе (как это часто я наблюдала на «синей птице»). будьте собой и создавайте новое! я вас всех очень люблю, мои электродрузья (бэстички) 🫶🏻
Была на полковнике птице - великолепно, сходила на Черную пургу - пурга пургой. Дешевый великолепный буфет с приличным алкоголем за нормальные цены, хорошая обстановка, кресла, сцена, туалеты, обслуживание - все супер. Но не все спектакли блестящие.
раньше в этом здании часто играл Петр Мамонов и был классический репертуар. но тогда был просто театр. После реконструкции помещений изменилась афиша, которая особого интереса не вызывает
Товарищи постановщики!
Как же хочется снова попасть на полковник- птица. Но идет крайне редко(
Пожалуйста, поместите хоть какую то информацию об этой пьесе, будет или не будет еще раз
В целом, театр неплох.
Отдельного упоминания заслуживает фойе: туда можно заходить не только зрителям, но и просто посидеть в буфете. Из-за этого возникает своеобразная необходимость проверять билеты только при входе в сам зал)
Ну и репертуар театра, который местами выглядит гораздо более молодежным, чем ТЮЗ, расположенный неподалеку.
Со входа впечатления прекрасные. Замечательный коллектив, который радушно встречает гостей. Очень нравится атмосфера. Мультимедиа опера Curiositty-своеобразная история... В тот вечер явно не собиралась вникать в обслуживание "лунохода", специфике переживаний людей в предложенном контексте, да и рассматривать то, что происходило в 2013,2014,2022г.г. Не пришло в голову посмотреть отзывы заранее и принять решение о необходимости переживать то, что предложили. В целом интересно, громко, специфично, ярко, но этих эмоций и мыслей о контексте и так вполне хватает в обычном бытовом контексте, не хотелось переживать это ещё и вечером в театре. Не моя история этот вечер)) но, в целом было интересно. Всем ищущим и думающим могу порекомендовать.
Современное пространство. Все для творчества. Интересные интерпретации художественного материала. К сожалению, ещё не всё, что идёт на сценах, удалось посмотреть. Но это временно.
Долго я подбиралась к этому театру - ни к чему душа не лежала. А тут давали Тартюфа и я решилась :) и не прогадала! Спектакль отличный, хоть мне и не нравится Мольер, но тут его пьеса была искусно переработана и прекрасно поставлена, сценография потрясающая 🖤 идея с пересадкой зрителей пушка-бомба, всегда интересно посмотреть с другой стороны на то, к чему привык, даже за полтора часа первой части спектакля. Очень понравилась линия Романовых, проходящая пунктиром через спектакль. Да и вообще - ставлю пятерку спектаклю :)
Театр модный, красивый, в самом центре столицы 👌🏻интерьер современный, очень стильный, зал небольшой, камерный, стулья удобные
Театр "не для всех", постановки достаточно современные и зрителям, привыкшим к классике, может не зайти. Очень красивое фойе, богатый репертуар, где непременно можно найти что-нибудь для себя, прекрасные актёры (многие из которых достаточно популярны и известны)
Несколько сцен, все со своими особенностями, но в целом комфортные
Буфет, конечно, разнообразием не блещет, но не ради него же ходят в театр, правда?
Бываю в театре 4-6 раз в месяц (есть насмотренность) спектакль мамочка в электротеатре- это самое ужасное, что я видел. Мне стыдно за режиссёра этого спектакля, художественного руководителя театра и очень жалко актёров, которые вынуждены использовать шаблоны самого низкого пошиба. Неестественное кривляние, жесты, форма общения, даже в комиксах такого не бывает, Не говоря уже о жизни. Ещё самое ужасное - это радость несвоевременно непонятный смех, Аплодисменты приглашённых то ли знакомых то ли родственников или квакеров- противно Второй премьерный спектакль икра трески значительно интереснее по тематике и смелости затронутых проблем в наше непростое время. Первая половина спектакля тонко красиво весело, вторая- предсказуемая тягомотина. Ещё было несколько спектаклей этого театра может быть лучше предыдущих Но об этом уже не хочется говорить так как на этом театре ставлю крест
Андрей Миронов
April 19
Спектакль "Горький. Опыт" для меня стал Событием, настоящим открытием новых возможностей актëрского существования. Казалось бы, этюдный метод давно известен, и им пользуются актëры, режиссëры, но эти этюды обычно продумывают, иногда вплоть до мизансцен, а здесь мало того что спонтанная импровизация по всем действиям, (почему спонтанная - потому-что никто из актëров не знает когда она у него родится), да ещё и выставлено всё на сцену с полным зрительским залом. Как может актëр в таких стрессовых ситуациях работать, как его органика может стать подобием естественности??? А вот оказывается не просто может, а становится даже более естественнной, чем долгие наработки. И возможно это связано с тем, что по-настоящему хороший актёр оказывается в ситуации где надо не вытаскивать из себя наработки, а погружаться в происходящее со своими мыслями и чувствами. И здесь личность актëра конкурирует с тем образом который необходим. Кто-то из актëров уже пропитался образом и хорошо отрабатывал, а кто-то буквально вколачивал всю силу своих личных мыслей, чувств, отношения, буквально, на наших глазах, продираясь к подлинном слову и подлинным жестам, это захватывало и вызывало ощущение живой сопричастности актëра с материалом, а от нас конечно же полного доверия! Браво! Это сложный путь, требующий от актëра определëнного уровня, но за ним будущее (как всегда через прошлое) русского драм. театра.
Низкий поклон Анатолию Васильеву💐
Возможно лучший оставшийся авангардный театр Москвы. Яркие интересные поставновки с очень разными сюжетами и визуальными рядами. Мои любимые: "Машины любви", "Остров рабов", "Сон в летнюю ночь", "Пиноккио", "Кибер-Пушкин" - который советую даже детям, "Пятно на стене", "Жизнь есть сон", "Сверлийцы" и многие другие. Цены очень доступные, атмосфера внутри, весь персонал, фойе, кафе - прекрасные. И отдельно - хорошие арт-проекты и выставки в фойе хорошие.
Не так много пока здесь посмотрела. Один спектакль смогла посмотреть только за два раза. Первый раз ушла, вроде было интересно, но что-то мешало настроиться в тот день на просмотр. Второй раз посмотрела полностью. Без восторга, но понравилось. Тартюф. Оригинально.
И на малой сцене смотрела Таланты и поклонники и Про мою маму и про меня. Эти спектакли понравились. Хотя не очень удобно перед спектаклем на малой сцене,,мало места, все тесно, а в зал впускают минут за 10 до начала и не знаешь, куда себя деть в ожидании. Но зал удобный, сильный подъем и головы не мешают.
А труппа отличная. И интересные постановки.
Эксперименты про Синих птиц и Пиноккио не смотрела, многодневные и многочасовые спектакли пугают, но может когда-то и решусь пойти и на них.
Скоро иду на Идеотологию. Надеюсь, что не пожалею.
Мне нравится эксперимент в любом искусстве. Даже если он не самый удачный. Искусство как и вся жизнь должно быть в поиске и развитии. Так что, я за то, чтобы были такие театры, как Электротеатр Станиславский.
Камерно, мило, пойду ещё и не раз! Весь зал -партер, и эффект близости к действию потрясающий. Правда, и спектакль выдался достойный . Звезду сниму за отсутствие точки, где можно купить воды и кофе, потому что из удобств есть только WC)
Были на "Пиноккио. Лес" Сильно, впечатлило! Дочке 17 лет, понравилось так, что собирается второй раз, и именно на лес. Сам театр потрясающий, современный, но при всей современности душевный) Про спектакль и говорить нечего, 10 из 10.
потрясающее место. самое сильное театральное впечатление за последнее время- "Пиноккио" часть Театр. Жизнь разделилась на доьи после. Замечательное пространство фойе, куда можно прийти в любое время, отличный бар с адекватными ценами, что редко для театров. Книжная лавка с большим выбором литературы об искусстве и театре. Очень рекомендую