Испытываю тёплые чувства к одежде этой марки, когда-то много лет назад у меня было чудесное пальто этой марки, и снова смогла найти подходящее. Спасибо продавцам, теперь по плану плащ и платье.
Люблю эту марку,отличное качество ткани,лекала очень правильные,и что особенно радует есть ростовка от 164 до 170.С удовольствием покупаю вещи этого бренда.
Скидки от 10% до 30% не могут не радовать.
Вещи очень симпатичные и многие хорошего качества. Цены приличные для белорусских товаров. Но! Продавец! Это просто хамло. Сидит в будке и даже не старается проявить заинтересованность в покупателе. На вопросы отвечает будто испытывает неприязнь. Ещё умудряется нахамить на ровном месте! Давно с таким не сталкивались. Павильон пустой. Очереди явно нет. Хотела померить куртку и платье, ушли. Пусть сидит дальше и торгует недовольным лицом.
Всегда во всем должно быть понимание цена, производитель и качество. Я считаю, что цена не соответствует остальному. Посетив этом магазин, а понимаю почему покупатель идёт и приобретает европейские, турецкие товары