Хочу оставить отзыв, тк довольна магазином и обслуживанием))) У них относительно приемлемые цены, удобное расположение магазина в центре города.
Всегда новый ассортимент халатов, обуви и хирургических костюмов, шапочек и прочих медицинских аксессуаров. Особенно приглянулись хирургические костюмы (интересные расцветки, приятная ткань). Продавцы-консультанты всегда приветливы, профессионально помогут подобрать одежду. Отдельное спасибо им🙏
В магазине всегда проводятся какие-нибудь акции, что не может не радовать)
Мне очень нравится этот магазин, , здесь очень много различных стильных моделей медицинской одежды и обуви, часто проходят акции снижения цен. Самое главное это то что медицинская одежда продумана до мелочей, в ней удобно и комфортно работать!
Была в магазине Элит, покупала халат. Продавцы грамотно подобрали определённую модель, то что я хотела. Спасибо им большоё. Качество товара отличное. Буду рекомендовать своим знакомым.
Заказывала форму через интернет магазин,трикотажный костюм.
Ткань замечательная,дышит,удобная,но сшит не очень…мягко говоря
Швы расходятся на глазах🥲
Очень грустно что у такой компании,такие проблемы начались
Расположен в центре города, есть парковка. Очень большой ассортимент, профессиональные внимательные продавцы. Постоянно появляются новые модели и расцветки. Хорошая логистика. Рекомендую!
Хороший отдел, но место - рынок, совсем не презентабельное. Не нравится туда ходить, была пару раз, последний раз выбирала халат. Хотела купить набор пижаму, халат, щапочку. Примерочная одна.Продавец вначале пыталась помочь, а потом переключилась на других покупаьелей, зря потратила время, пошла в мирный переулок, там более приятная обстановка и обслуживание, всегда ухожу с покупой.