Отличное место, цены и выбор супер, в Москве по цене и качеству конкурентов не найдете, срочно понадобился костюм уделили время, подобрал то что нужно, остался доволен! При выборе помогала менеджер Татьяна, ей отдельное спасибо! Рекомендую однозначно, вся база тут однозначно есть!
Выбор не соответствует информации на сайте. Двойки на сайте - это уже тройки в салоне. Цветовая гамма не та. В заявке нет информации о том, какой вы выбрали костюм на сайте. Все очень в неприглядном состоянии… костюмы помятые, салон мрачный, сервис вообще убогий. На замечания по сервису реагируют безразличием (отстой).
Шикарный прокат костюмов, большой ассортимент мужских классических костюмов , модные, стильные, все в очень хорошем состоянии. Вежливый персонал, очень помогли с подбором на нестандартную фигуру. Рекомендую!!! Спасибо
Ребята, вы супер! Рекомендую!🔥
Брал на свадьбу подруги весь комплект: обувь, смокинг, рубашку и бабочку. Костюм сел как родной, при том весьма бюджетно(4200р за все) Комплиментов от гостей и ведущих получил просто море! Буду обращаться еще.
P.s. Есть недорогая услуга подшива брюк на месте, чтобы не бегать и не искать в других местах.
Когда не охота тратить много денег на костюм и таскаться по магазинам, советую обратиться сюда за костюмом на прокат. Классный выбор костюмов. Современные модели. Приемлемые цены. Галстук и ремень обошёлся бесплатно. Качество ткани отличное. Буду обязательно пользоваться услугами данного магазина.
Не самый широкий ассортимент выбора, по размерам тоже выбор не богат. Но, возможно, именно вам повезёт найти что-то вашего размера по очень приятной цене.
Нужен был черный смокинг - договорившись о времени приехал и в результате подбора выбрал смокинг тёмно-синий. Отмечу ответственность, высокую квалификацию и пунктуальность администратора Тимура. Результат сотрудничества с EliteSuite - отлично проведённое мероприятие, отличные впечатления и море позитива от качественного смокинга. Рекомендую.
Брал костюм на последний звонок, качество на высшем уровне. Костюмы новые и чистые. Персонал вежливый и помогает подобрать начиная от костюма заканчивая аксессуарами.
Вернусь за костюмом на выпускной.