В этом магазине самые дорогие парики от Ellen Willе. Накрутка очень большая.. Подбирала себе в разных ценовых категориях, но остановилась на определенной модели, которая оказалась дороже всех. Скрипя сердцем оплатила 40000 рублей. Просила сделать скидку, сказали, что это цена со скидкой и они продают этот парик за 47000. Пришла домой, решила посмотреть, сколько стоит точно такой же парик в магазинах. И какого же было мое удивление, что в самом центре Москвы, куда также можно приехать и померить, именно такой же парик, именно эта модель стоит 33000, а со скидкой по показаниям и вовсе 29100. На другом сайте нашла его же еще ниже по цене. В общем, моему расстройству не было предела.
Именно по этим показателям не приеду больше в данный магазин и не посоветую его никому.
На вопрос, Почему сразу не отыскала нужную модель с адекватной ценой отвечу, что на тот момент не знала, какая модель понравится мне больше других.
Ставлю 2 звезды только за ассортимент приличный, но остальное.... Приезжая последние пару раз, зарекаюсь больше этого не делать, но дала еще шанс, после предварительного звонка и опять тоже самое. Обслуживание отвратительное, настроение поганое после такого, как оплеванная уезжаешь.... Толком ничего не показывает продавец, кинет пару париков и уходит. А если придет другой клиент особенно за натуральным, дорогим, то про меня вообще забыли, ждешь и зовешь долго, подойдут с одолжением и раздражением. Конечно интересней заниматься клиентом за 50 тысяч, а не за 7 -8, но в общей сложности, я специально подсчитала, я накупила париков, шиньонов у них для работы, тысяч на 500. Уж не знаю, за что я в такой немилости, и показывая фото по телефону, т к продавец не знает названия стрижек, меня просят им не тыкать, но это была уже точно последняя поездка в данный магазин, есть ничуть не хуже, пусть даже и подороже, но с приятными людьми!
Очень люблю этот магазин, тут меня все сотрудники знают))) Я часто меняю внешность, не люблю однообразие. Плюс, в тематических вечеринках участвую. Здесь отличный сервис и качественные товары. Советую!
меня встретила дружелюбная и квалифицированная консультант которая помогла подобрать мне именно то, что я хотела. Все парики хорошего качества, и большой ассортимент товара, большое ей спасибо, жаль имя ее не помню(
Уже 5 лет посещаем этот магазин
Приветливые сотрудники и качественные парики! Показали все интересующие модели, помогли с примеркой,проконсультировали насчёт ухода
Однозначно рекомендую этот магазин 😍красивые парики, вежливые работники. Мне сумели подобрать парик и научили, как правильно надевать. Огромное спасибо вам ❤️
Корректное обслуживание, очень грамотные и аккуратные консультанты. По выбору: достаточно большой ассортимент разных цветов, размеров и форм. Цены вполне себе неплохие. Но не понравилось, что примерочная маловата.
Это лучшее в городе место, где можно приобрести качественный парик, примерить его в комфорте и получить при этом положительные эмоции и качественный товар.
Была в магазине уже третий раз с 2021 года, купила еще парик (четвертый, у меня онкология ) О магазине только хорошее - выбор очень большой и на любой кошелек. Но самые большие эпитеты в превосходной степени маме и дочке, которые там работают. Добродушные, доброжелательные и очень терпеливые. Хотите получить положительные эмоции- вам туда.
Приятный магазинчик с неплохим выбором париков. Есть и натуральные, и искусственные. Я искала искусственный для стилизованной вечеринки. Нашла суперский вариант.
Давно знаю этот магазин. Большой выбор, наглядно все представлено. Тут хорошие продавцы, приветливые. Помогают с примеркой, советуют, что лучше подойдет. Качество париков высокое.
Здесь колоссальный выбор париков. Я была с подругой, та хотела себе приобрести парик, чтобы носить вместо шапки😊Себе тоже присмотрела. Думаю, чуть попозже приеду, возьму что-нибудь уже себе.
На сайте нашла очень стильную модель, по цвету и длине меня устраивало. Приехала в магазин померить, консультант приветливая. Примерка бесплатная, можно померить любые модели. Спасибо за качественный товар
Я люблю этот магазин. Здесь хороший сервис, к моим подопечным относятся очень тактично и приветливо, но без гипержалости. Именно такое отношение нужно после химиотерапии.
Хороший выбор замечательных париков. Очень лёгкие, на голове не чувствуются. Глаза разбежались, не знала какой выбрать, но к счастью продавец помогла определиться.
Много облегчённых париков, как раз хотела такой. Нашла по цвету максимально приближённый к моему цвету. Ношу парик тк, есть залысины и волосы не такие густые как хотелось бы. Магазин рекомендую, хороший
Брала здесь парик в сентябре. Очень удобный, красивый и качественный. Максимально приблежен к натуральным волосам . Ношу его с удовольствием. Благодарю.
Из всех возможных вариантов, которых очень много в этом салоне, я выбрала натуральный парик. И он прекрасно смотрится на моей голове. Хорошо сидит, нормально крепится, не разваливается. Консультант помогает с подбором. Очень доброжелательная, отзывчивая и приятная. Есть разные варианты париков по цвету и длине.
Ну что я могу сказать ? Из-за болезни осталась почти без волос,очень комплексовала по этому поводу,редко выходила на улицу. Но вы вернули меня к жизни и люди даже не догадываются что я в парике хожу,такой он качественный .
Пришлось прийти в этот салон, когда выпали волосы после лечения.... Очень рада что смогла найти тут парик, который был похож на мои бывшие волосы. Советую салон, потому что волосы - это то, что всегда привлекает внимание, особенно если ты женщина .
Приезжала из области, хороший ассортимент и цены. Долго не могла выбрать😅 но мне повезло с консультацией, дали рекомендации и посоветовали, что больше идёт