Замечательный магазин! Я долго искала качественные ёлочные игрушки, и наконец-то наткнулась на этот чудесный уголок. И, о, как приятно я была удивлена! Все шары в идеальном состоянии — настоящие произведения искусства. Упаковали всё с невероятным вниманием к деталям — каждая игрушка завернута в мягкую защиту, а сама упаковка радует эстетическим совершенством. Я определённо рекомендую этот магазин всем, кто ищет не просто ёлочные украшения, а настоящие драгоценности для создания волшебного новогоднего настроения!
Заказывали оптом гирлянды и шары к Новому году. Остались очень довольны! Менеджер оперативно ответил на все вопросы помог с выбором, учитывая наш бюджет и пожелания. Доставка была быстрая и аккуратная, все товары пришли целыми и невредимыми. Качество гирлянд и шаров отличное, яркие, красивые, выглядят очень празднично. Цены оказались весьма конкурентными. Рекомендуем этого поставщика! В следующий раз будем заказывать только у них.
Превосходный магазин елочных игрушек с большим ассортиментом! Много новинок!!!
Фирмы разные представлены. Рай для коллекционеров елочных игрушек.
Дистанционно оформили заказ, отложили все желанные игрушки, пока дожидалась одну хотелку.
Большое спасибо за отзывчивость,
клиентоориентированность и отличный сервис!
Оформил заказ на оптовую поставку елочных игрушек и украшений. Здесь огромный выбор красивых украшений по доступным ценам. Качество игрушек на высоком уровне, все шары и игрушки выглядят стильно и красиво. Доставили заказ оперативно, игрушки были надежно укомплектованы.
Магазин,в котором беру не в первый раз новогодние украшения.Ассортимент каждый раз обновляется,к новому году всегда иду в этот магазин,красивые ,качественные,недорогие украшения! Консультанты -продавцы всегда улыбчивые ,с вещами обращаются аккуратно.Уже начала закупаться к новому году ,уже есть новые игрушки и гигрлянды .С каждым годом этот магазин все роднее !
Суперский магазин! К новому году закупаюсь только там. Герлянды, светильники, игрушке наивысшего качества, очень вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут. Рекомендую!!! Любимый магазин!!!
я недавно искала магазин, где будут качественные и красивые новогодние игрушки. мне рассказала об этом магазине знакомая, я и решила туда зайти. мне так понравились игрушки, что купила несколько. они качественные и прочные, красивые и на любой вкус. консультанты мне понравились, всегда улыбаются и все объясняют, где что лежит и для чего. в общем, я очень рада тому, что заглянула туда, рекомендую!!😊
В предверии нового года решил купить новый елочных игрушек. Наткнулся на данный магазин решил заказть. Заказ оформили быстро и без хлопот. Пришли качественно упакованые игрушки. Все выполнено из качественного материала. Всем рстался доволен. Всем советую!!
Магазин супер! Уже не первый год заказываю новогодние игрушки и гирлянды, всегда нахожу интересные украшения именно тут. Отличный ассортимент, для тех, кто не хочет повторения прошлогоднего праздника. Качество отличное не стыдно приглашать друзей, которые всегда рассматривают оригинальные новогодние украшения. Все вещи высокого качества, видно , хорошо работают с ассортиментом и поставщиками. Отдельную благодарность хочу сказать за профессионализм при консультировании. Всегда вежливо и обходительно! Праздник будет праздником, благодаря этой команде!!! Еще раз спасибо, за отличное новогоднее настроение!
Покупаю в этом магазине елку и игрушки, каждый раз радуюсь покупке. Очень хороший ассортимент, персонал грамотный. Цены хорошие, игрушки качественные. Гирлянды хорошего качества. Рекомендую
Я владелица сети магазинов, и недавно я решила купить гирлянды, ёлки и новогодние украшения в этом магазине. Хочу поделиться своим опытом. За такой товар цена просто отличная! Ассортимент просто потрясающий! Тут представлено огромное количество различных гирлянд, елочных игрушек и других праздничных украшений. Я смогла найти всё, что мне нужно, и даже больше. Качество товаров на высоте – все украшения выглядят очень красиво и сделаны из прочных материалов. Спасибо большое!
Решил в этом году не мелочиться и взял 5-метровую ёлку оптом! Они просто потрясающие, создают по-настоящему праздничный атмосферу. купил для ёлок дополнительно яркие шары, яркие гирлянды и милые игрушки — теперь у нас дома настоящий новогодний лес! Доставка, к удивлению, очень быстрая, рекомендую
Очень понравился магазин,большой выбор игрушек,гирлянд.Нашла наконец-то подходящую тёплую гирлянду на ёлку, игрушки очень качественные,хорошо прорисованные, спасибо!!
Нас предварительно проконсультировали, рассказали об ассортименте, ценах, посоветовали и помогли выбрать нужный товар. В итоге оформили заказ на ëлку, гирлянды и шары. Взяли всё то, что хотели. Товар отличного качества и по доступным ценам. Удобно оплатить заказ. Доставили точно в срок по указанному адресу. Всё хорошо, остались довольны 👍
Этот магазин-просто чудо! Здесь я нашла всё для создания праздничной атмосферы!Ассортимент огромный, цены доступны и качество продукции просто потрясающее. Игрушки оригинальные и качественные, гирлянды сверкают и создают настроение праздника. Сотрудники магазина вежливые и готовы помочь в выборе.Я без сомнения рекомендую этот магазин всем, кто хочет украсить свой дом на новый год!
Покупал у вас искусственную елку, и это был один из лучших моих покупок в этом году. Цена была вполне разумной, а качество елки превзошло все мои ожидания. Она выглядит очень естественно и легко собирается. Спасибо за елку и отличный сервис!
Магазин супер! Все игрушки в хорошем состоянии, обязательно буду заказывать их в следующем году. Персонал дружелюбен к покупателям, цены приемлемые. Всем рекомендую!
В магазине новогодних игрушек я нашел самую красивую гирлянду из мерцающих шаров. Она словно ловила солнечные лучи и таинственно мерцала в темноте, наполняя комнату уютом и радостью.
Вместе с гирляндой я купил множество новогодних игрушек - звездочек, елочек, снежинок.Желаю всем посетить это место и купить разных игрушек
Покупала дюрлайт оптом. Качество очень порадовала , и запечатано очень качественно, в упаковке было все цело,не повреждено.Доставка пришла вовремя, Спасибо!
Ёлки просто сногсшибательные , а цена вообще как во сне!!! Выбор огромный хоть даже сейчас осень , мне всё понравилось , помогли , упаковали , всё просто высший класс!!!
Замечательный магазин! Достаточно большой ассортимент и приятные цены, все сотрудники вежливые, объяснят покажут где что находится и т.д. Особенно порадовал обширный выбор ёлок и различных игрушек. Подобрали нужны игрушки гирлянды, вышло даже не дорого по цене. Всем советую этот магазин.
Хороший магазин. Игрушки, гирлянды, неоны полностью оригинальные. Персонал отзывчивый, подсказали, помогли мне с выбором гирлянды. Ей пользуюсь и сейчас, работает прекрасно. Отлично украсил свой дом и елку на новый год! Рекомендую!
Всем привет! В данном магазине приобрел красивенькую искусственную ёлочку, отличное качество, приятный материал.
Самое хорошее в этом магазине, что консультанты всегда помогут, добрые и отзывчивые, я в восторге. У меня поднялось новогоднее настроение, спасибо магазину!
Сделали оплату по безналичному расчёту. Обещали отправить наш заказ на следующий день после нашей оплаты! В итоге отправили только через неделю!!! Ужас какой-то…. Все сроки сдачи нашего объекта по новогоднему украшению просрочены!!! Вы нас очень подвели в этот раз!!!
Замечательный магазин! Долго искал качественные ёлочные игрушки. В итоге нашёл этот магазин и приятно удивлён) Все шары в идеальном состоянии, суперские! Упаковали всё красиво и качественно. Рекомендую !
Отличный магазин. Постоянно заказываю здесь зимний товар,и комплектующий .Радует хороший выбор и приемлемые цены. Хорошо консультируют, помогают с выбором. Доставляют быстро, в указанные сроки без задержек.Рекомендую !!!! Спасибо большое!!! Доволен покупкой!!! Буду чаше заходить!!!!
Магазин очень понравился! Огромный выбор товаров. Качество, обслуживание, цена - на уровне. Все сотрудники вежливые и отзывчивые, помогли с выбором. Я брала там гирлянды, работают исправно, святят ярко, качество отличное, цена приятная. Магазин находка для меня! Перед новым годом поедем закупаться сюда) Рекомендую!!!
Очень хороший магазин. Можно найти все к новому году.
Я рад поделиться отзывом о Декоративном фонаре "Дед Мороз". Этот фонарь является отличным дополнением к новогоднему декору и придает особый праздничный шарм любому интерьеру.
Внешний вид фонаря очень привлекателен. Он выполнен в традиционных новогодних цветах — красном и белом, с изображением Деда Мороза на передней панели. Фонарь имеет красивый дизайн с вырезанными звездами и снежинками, которые создают прекрасные тени, когда фонарь освещен.
Фонарь работает от батареек, что позволяет размещать его в любом месте без необходимости подключения к электросети. Он оснащен удобным выключателем, который позволяет включать или выключать фонарь по желанию. Фонарь также имеет регулируемый яркостной режим, что позволяет создавать разные атмосферы в зависимости от настроения.
Очень хороший магазин. Можно найти все к новому году. Приветливый и дружелюбный персонал, без проблем подскажут. Удобное расположение. Брала гирлянду, красивая , работает. Могу рекомендовать!
Покупал елочные игрушки и гирлянды. Готов поделиться своим впечатлением от покупки. Игрушки находятся в хорошем качестве. Блестящие и красивые. У гирлянд все лампочки светят нормально и не слепят. Однозначно рекомендую покупать все к новому году в этом магазине
Очень маленький ассортимент новогодней продукции!!! Весь магазин заставлен какими то велосипедами!!! Не магазин а какой-то склад!!! Не тратьте свое драгоценное время!!!
Решил подготовиться к празднику заранее. Приобрёл гирлянду и ещё несколько новогодних игрушек. Достаточно большой ассортимент и приятные цены, персонал тоже приятный. Рекомендую магазин, обязательно вернусь в следующем году)
К Новому Году решил закупить елочных игрушек, и нашел это прекрасное место. Находится в шаговой доступности. В ассортименте большой выбор всяких разных игрушек и тд. Рекомендую
Приобрели гибкий неон. Проработал дней 5-6 и отрезками перестал светиться. Возврат не принимают говорят гарантии нету не какой!!! Сейчас вообще трубку не берут от меня. Не рекомендую!
Магазин мне очень понравился! Все сотрудники вежливые, обслуживание хорошее. Можно найти много чего для нового года. Я постоянно покупаю здесь товар, качество у вещей отличное!Я рекомендую. Отличные зимние вещи. 👍
отличный магазин! очень понравился сам дизайн магазина как будто в гостях у деда мороза побывал😁, а так магазин хороший!
купили шарики на ёлку, а так же гирлянду!
Советую этот магазин для любителей наряжать свой дом под новый год!
Очень хороший магазин. Советую к покупке. Продавец все подсказал с выбором. Новогодние игрушки очень качественные и красивые. Буду брать ещё. Рекомендую всем!
Замечательный магазин! Достаточно большой ассортимент и приятные цене, все сотрудники вежливые, объяснят покажут что где и так далее, всем советую этот магазин.
Купили тут новогодние игрушки и гирлянды к новому году, почему много разнообразных видов гирлянд и другие новогодние игрушки однозначно рекомендую!
Дарья Филиппова
December 10, 2023
Зашла на сайт и очень удивилась ассортименту, просто огромный! Много красивых гирлянд и украшений, особенно красиво смотрится на деревьях. Цены не кусаются они достойные и оправданые. Доставка быстрая, всё пришло целое. Очень хороший магазин
Мария Заднишевская
December 9, 2023
Магазин просто замечательный. Всё лежит по своим местам , в удобном расположении. В этом магазине есть обсалютно всë для создания празничной отмосферы. Просто огромный осартимент и приятные цены. Обязательно ещё буду заезжать. Всем рекомендую!
Классный магазин, помните то детское настроение под новый год?) Вот я его испытал когда набирал украшения домой. Есть из чего выбрать, не приходится мотаться по десятку магазинов в поисках 👍🏻
Сергей О.
November 11, 2023
Магазин просто замечательный, все что нужно к моему любимому празднику я нашел именно сдесь , особенно порадовал обширный выбор ёлок, на любой вкус и цвет, и при входе уже чувствуешь что в воздухе ветает праздником, персоналу особенное спасибо