Компания предоставляет недостоверные (не существующие) таможенные декларации на товар в официальных документах, соответственно, возникают подозрения на легальность ввоза электронных компонентов на территорию РФ.
Систематически делаю закупку в этой компании. Качество комплектующих устраивает, заказы выполняют в срок и без задержек, по приемлемой цене. Для меня важно, чтобы заказы выполнялись в срок. Спасибо за качественный сервис, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Мы давно рынке микро электроники и работаем с разными поставщиками, но у компании Элодика цены действительно хорошие и сроки поставок они выполняют во время, нам посоветовали и мы не пожалели, советуем всем
Спасибо большое компании ООО Элодика за оперативность и хорошие цены, 3-ий год сотрудничаем и с каждым разом наша работа становится более интереснее и лучше, советуем всем!
Мы часто совершаем закупки по сложным позициям и не все в силах находить их и особенно давать хорошие цены и сроки поставок, мы уже 2 года сотрудничаем с компанией ЭЛОДИКА и очень довольны их работой и заботой, рекомендуем всем!!!
Приветствую всех! Наша компания с каждым разом удивляется тому, насколько компания ООО Элодика держит своё слово, предоставляя хорошие цены и конкретные кратчайшие сроки поставок, мы очень довольны их работой, советуем всем.
Уважаемые коллеги, мы очень довольны тем, насколько оперативно работает компания Элодика, уже не первый раз они дают нам хорошие цены, тем самым помогая нам развиваться дальше в нашей сфере деятельности, советуем всем.
Одна из топовых компаний, которая является не только надежным поставщиком микроэлектроники и оборудования но и предоставляет всегда хорошие цены, советуем всем.
Общался по телефону по поводу вакансии с Еленой. Категорически неприятный человек, быстро общается, перебивает, давит, а в конце просто сбросила трубку. Категорически непрофессиональный человек.
Увлекательная компания, хорошие цены. Недавно посетил их офис, всё очень понравилось - особенно отношение к своей работе и оперативность, советую всем.
Приобрели большое количество электронных компонентов по выгодным ценам в ООО ЭЛОДИКА в начале ноября, срок поставки был два месяца, привезли 11.12.2023, рекомендуем всем с ними сотрудничать, мы очень довольны.
Отличная компания, постоянно совершаем закупки, больше всего нравятся цены и сроки поставок, которые очень отличаются от других поставщиков, советуем всем.
Делаем закупки уже год в компании ООО ЭЛОДИКА по приобретению электронных компонентов, мы очень довольны ценами и сроками поставок, советуем всем, не пожалеете!
В очередной раз убеждаемся в том что компании ООО ЭЛОДИКА сотрудники дают действительно хорошие цены и кратчайшие сроки поставок, советуем всем совершать закупки у них, наша компания довольна).
Великолепная компания, недавно помогли нам с позициями и дали хорошие цены и сроки, при этом данных позиций не у кого не было, спасибо большое, советуем всем.
Магазин нравится, часто у них заказываю модули. Выбор приличный, по самым разным ценам и качество отличное. И спасибо менеджерам за помощь, всегда подсказывают что лучше взять. Будем сотрудничать.
В начале июля я здесь покупал биполярные транзисторы. Расценки адекватные, по поводу доставки замечаний у меня тоже нет. Главное, что сами транзисторы в полном порядке. Магазин я могу посоветовать
Вероника Наумова
November 9, 2022
Сотрудничаем, фирма ответственная, ассортимент электронных компонентов широкий, цены выгодные. С поставкой проблем не возникало, всё всегда в короткие сроки. Качество не подводило ни нас, ни наших клиентов.