Всегда отличное качество и выпечки и напитков. Большой выбор и того и другого. Приветливый персонал и уютная обстановка. Можно купить как на вынос, так и посидеть за уютным столиком.
Присоединяюсь ко всем похвалам данной сети.
Все очень вкусно и радушно, при доступных ценах. Большой выбор ассортимента!
За два дня прибывания в Рязани побывали трижды в точках данной сети.
Жаль что в Москве нет подобных точек.
Большой ассортимент, вкусные десерты, выпечка, винегрет. Несколько дней вынуждена была задержаться в Рязани, эта сеть была спасением доя меня. Порадовали цены.
Сегодня вечером зашли с детьми после прогулки. Сказать о том, что я в шоке- ничего не сказать. Я много в какие кафе Бонте захожу за пирожными или хлебом, всегда у меня только самое лучшее впечатление, но здесь просто кошмар.Ассортимента практически не было, списала это на вечер, ладно. Попить горячего- только пакетированный чай. И это ладно.
Под столом, за который по идее можно было присесть попить этого чаю - болото грязной воды, на полу по всему помещению жидкая грязь и везде вода. Все вокруг грязное, неприятное. Ребенок захотел перекусить, пришлось его посадить, упали перчатки в эту воду с грязью под стул, продавец просто на все это смотрела, подставив ручки под щечки.У меня полностью залило этой водой замшевые ботинки. В туалете грязь. Я не знаю, кто должен следить за чистотой помещения, где принимают пищу, не думаю что продавец, но помещение обязаны убирать!!! Какой позор! И это в центре города! Выбежала оттуда пулей, больше ни ногой.
Очень уютное кафе. Мне всё понравилось. Хорошее обслуживание.
елена
March 19, 2024
Приятное заведение в центре города, где удоьно выпит. Чашку кофе с пирожным или перекусить. Но в последнее время вкус предлагаемых изделий изменился не в лучшую сторону при увеличении цены, поэтому звезду сняла.
Классное место, отличный кофе, вкусная выпичка. Персонал отэывчив, всё объяснит, расскажет. В помещении чистота, порядок. Санузел компактный, но всё обустроено. Очереди бывают, популярное заведения.
Хорошее место, очень достойная, качественная продукция, выпечка, пирожные, пироги, хлеб. Крайне рекомендую! Постоянно возвращаемся
Ксения
December 27, 2023
Уважаемое бонтэ, у вас потрясающая доставка! Из 19 века чтоль?
Я, заказывая вашу продукцию в подарок родителям, должна из другого города приехать и оплатить в одной из ваших контор! Если вы не в курсе до сих пор, то существует удаленная оплата товаров.
В других магазинах при доставке можно оплатить товар курьеру, представляете!
Просьба научиться таким премудростям как можно скорее)
Желаю вам в новом году за зарплатой тоже ездить в другой город! Переводы же не существуют!)
Посещали это место недавно, в торговых рядах, на Кольцова. нарвалась в очередной раз на персонал, состоящий из хабалок. Взяли какао, попросила дать салфетку, т.к. в общем доступе салфеток не было. На мою просьбу мне заявили: «Вообще-то, у нас есть специальные картонные кольца!»
Да, есть, но я взяла маленький стакан какао, который из этих колец постоянно выпадает, о чем я сообщила. «Ниче не выпадает из них, что вы такое говорите!» - просто фу.
До этого заходили, брали какао, пока наши напитки стояли в кофемашине минут 5, продавцы обслужили несколько гостей, а нам отдали наши напитки только по нашей просьбе.
Ассортимент такой же, как и в остальных франшизах - не лучше, не хуже. Хотя какао не очень.
Ставлю единицу за то, что начальство невнимательно относится к качеству обслуживания своих посетителей. Можно было бы поставить ноль - поставила бы. Если хотите, чтобы вам испортили настроение, то очень рекомендую к посещению. В остальных случаях лучше сходить в другие франшизы этого заведения.
С добрым пекарем не сравнить, на вкус и цвет, как говорят, но сервис тут на высоте! В целом очень удачное место, есть собственный чистый туалет, красивый вид из окон, очень по-европейски... Люди спешат, а ты сидишь у окна пьёшь кофе и заедаешь эту жизнь вкусняшками. Место для тех, кто любит паузы!
Очень вкусная еда, также вкусные напитки. Соотношение цена / качество точно про это место! Из минусов только скорость выдачи заказов, хотелось бы немного побыстрее))
Очень хорошая кондитерская!
Посидеть не было времени, просто купили пироженки с тортиком с собой.
Все очень вкусное и свежее!
Место востребовано, посетители явно довольны!
Выпечка класс, вкусная дети были довольны. Персонал вежливый, уютненько, есть столики перекусить. Ценник средний. В целом все понравилось. Еду упаковывают в контейнеры.
Люблю бонтэ и их продукцию. Часто,когда нет времени готовить,то беру там и завтрак,и обед, и ужин. 4 звезды за то,что иногда продукция не такая вкусная и свежая,как например в бонтэ на свободе. Ну и обслуживание хромает везде
Стараюсь не заходить, булочки не ем, но запах всегда невероятнейший)
Для тех, кто ест и не толстеют-самое прекрасное место, молодцы! Хорошее место и сервис
Все очень вкусно! Свежая выпечка. Были в гостях в замечательном городе Рязань, пришли всей семьёй позавтракать, довольны остались все. Каждому нашлось, что поесть
Добрый день ! Сегодня зашла в магазин купила новинки венхель с малиной хотела 2 венхеля попробовать купила дали один как хотела с малиной упаковали странно для меня показалось пришла и в обед обнаружила с творогом пирог я его не заказывала он был в пакете с творогом а тот был в прозрачной таре ! Не довольна была и думаю цена была с творогом
Проверяйте пакеты бумажные
И вообще нужно было сказать об этом !
Еда вкусная, ассортимент огромный, были в выходной день в 17 все есть! Из минуса, персонал не очень! Грубые женщины за кассой, со столов ничего не убирается, столы не проиграют, мы сами убрали со стола, сами протерли её салфетками, а в это время девушка которая этим должна щаниматься болтала по телефону! Туалет грязный, бумаги нет!
Ужасное заведение,выпечка не закрыта,полно мух на пирожках,на стеклянных прилавках пыли видимо -невидимо,персонал швыряет контейнеры с пирожными,грубый,не хочется вообще к Вам заходить(ул.Станкозаводская)
Великолепное место, в восторге. Красивое место, распологающее к отдыху. Очень уютно, вкусно, большой выбор готовой продукции и печёного. Персонал не всегда вежлив. Цены нормальные.