Замечательная клиника, очень красивая! Вежливый персонал, приятная обстановка. Интересная игровая зона для детей. Не хватает только кофе автомата около неё😀
Отдельную огромнейшую благодарность хочу выразить гастроэнтерологу Грек Марии Владимировне. Доктор по призванию! Долго я обращалась к разным специалистам, где мне все дружно говорили «это нормально, просто ребёнок такой». И одна Мария Владимировна не просто подтвердила, что просто так ничего не бывает, а нашла причину. Очень грамотно, исключая все причины. И пришла /пришли к отличному результату! И как человек она замечательная🥰 Дети без меня к ней бегут и никогда не боятся)
Спасибо 🫶
Клиника произвела впечатление тем, что нет очередей, все по записи, людей в коридорах вообще нет - это отлично. Своя парковка для машин - большой плюс. Минус - зачем- то продолжают рассылать смс- информирование о приеме только в маске, хотя , как выяснилось, она не обязательна, только время потеряла, когда ее покупала в аптеке. Теперь о главном - записалась на маммографию, нужно было срочно. Ранее был неоднократно негативный опыт у разных специалистов в других клиниках - делали все спешно, на скорую руку, грубо, больно задавали грудь и остальным частям тела доставалось заодно. А здесь процедуру великолепно , быстро и безболезненно провела специалист Марина, тонкая, чуткая, добрая, просто волшебница🌺. Давно не видела такого внимательного отношения медицинских работников к людям, и в платных центрах тоже. Спасибо огромное вам, Марина, именно по такому отношению должны судить о квалификации человека. Также был выдан диск с записью и буквально через 3 -4 часа на электронную почту пришло описание результата. Довольна. Быстрый, неформальный подход.
Чудесный гинеколог Заира Муртазалиевна. Компетентная, внимательная и очень оптимистичная, лишнюю тревогу спокойно и рассудительно развеет, лишнего не назначит.
P.s. Выставка зарисовок одного из врачей на третьем этаже прекрасна
Не так давно посещаю клинику. Была у нескольких специалистов и могу сказать, что остались приятные впечатления: начиная от администраторов, заканчивая специалистами. Немаловажно расположение и наличие собственной парковки. Рекомендую
Уже второй раз в данной клинике - и могу смело её рекомендовать. Клиника выглядит современно и просторно, ремонт в стиле "хайтек", своя парковка для клиентов.
Вежливый персонал, ну и конечно профессиональные врачи.
Денег лишних не дерут, и не пытаются вечно продлевать визиты пациента, как это зачастую бывает в других частных клиниках. Как только увидят что пациент дальше может сам - так и говорят, что конечно в плюс клинике.
Красивая клиника,которая могла бы стать сильно лучше,если бы управляющий исправил очевидные вещи.
1. Бюрократия. Количество бумаг похлеще,чем у госов. При полном отсутствии людей в клинике,оформившись на ресепшн,вас отправят обратно к входной двери взять талон и вернуться на ресепшн. Зачем??
2. В клинике модный ремонт,но единственная розетка расположена на полу за фикусом вдали от дивана.
3. Отсутствует удобная электронная запись с возможностью оценить расписание всех специалистов и выбрать оптималтный вариант,текущая реализация записи не юзерфрендли
Записалась в клинику на прием к дерматологу Макаровой В.В. на 11.09.24. Записывалась заранее, за три недели. Накануне пришло подтверждение о записи. Пришла к назначенному времени, ожидала 15 минут, доктора не было. Администратор сказала, что доктор возможно опаздывает, при мне позвонила врачу и выяснила, что она в отпуске. При этом упомянула, что у доктора полная запись. Наверное за три недели можно было выяснить, что врач в отпуске и предупредить заранее, хотя бы накануне, а не присылать подтверждение записи! Прием не состоялся, время потрачено.
Клиника современная, большая, находиться в ней очень приятно. К сожалению, качество помощи оставляет желать лучшего — врач поставил неверный диагноз и назначил процедуры, эффективность которых особо не доказана. В итоге — потерянное время и средства.
Наблюдаюсь в этой клинике на постоянной основе. Врач уролог Короходкина Марина Васильевна врач от Бога. Всегда все мои вопросы разложит по полочкам, что-то посоветует, поддержит, лечение продвигается в лучшую сторону. Спасибо!
Была в данной клинике не давно, искала свободную запись около дома и не нашла. Решила обратиться в данную клинику и ни разу не пожалела. Чистая, технологичная, современная клиника. Врач сделал все необходимое, дал все рекомендации. Все быстро и оперативно, как я и хотела. В заключении скажу,что осталась очень довольна визитом!
Все хорошо, но нужно что-то придумать с бумажными талонами. Если не взять его при входе, то администратор отправляет обратно, чтобы его распечатать. Дайте возможность администратору добавлять человека в очередь хотя бы без печати талона
Клиника с виду очень цивильная, в коридорах тихо, не увидела больше никого у кабинетов, даже странно. На ресепшн девушка не слишком приветливая, врач особого впечатления не произвела. Скорее всего больше туда не обращусь.
Удобное расположение в тихом дворике через дорогу от моего дома.
Я начал делать check-up своего здоровья в данном учреждение.
На начальном этапе могу отметить душевное отношение и профессиональный подход.
Рекомендую.
отличная клиника, лечу колено у ортопеда травматолога Чемерисов М. Е., предварительно поставленный диагноз полностью подтвердило обследование. МРТ. назначенное лечение дало результат за неделю. Физиотерапевт просто замечательная и внимательная.
приходишь ко времени и сразу на прием. Очередей нет. рекомендую клинику и таких замечательных докторов.
Переодически бываю, если вопрос срочный. Бывала и за свой счет и за ДМС. В целом не рекомендую, манипуляции типа анализов и тд намного дороже. Врачи не очень заинтересованные (не все, но большинство), девочки на ресепшене вечно уставшие и недовольные особо ничего не разъясняют по ценам, чаще это сюрприз, личный кабинет неудобный.
Из плюсов в самой клинике всегда чисто и комфортно, часто есть свободные врачи на ближайшее время. Не выбрала клинику для постоянного наблюдения за здоровьем, только по экстренным случаям.
Клиника уютная и достаточно большая. Спектр оказываемых медицинских услуг достаточно широкий, найти можно любого врача и пройти практически любое обследование. Цены приемлемые.
Была на приеме у неврапотолога. Очень внимательный доктор, выслушал, осмотрел, назначил лечение. Буквально спас меня! Очень ему благодарна! В клинике чистота и уют! Тихо, спокойно без очередей! Девочки на ресепшене приветливы и вежливы! Шикарно! Однозначно рекомендую!
Эндокринолог хороший. А вот в "регистратуре" я уж не знаю как это назвать сидит грубиянка. С такими ценами можно и по лояльнее относиться к пациентам! Гардеробом пользуешся на свой страх и риск.
Дважды посещали эту клинику. Очень доброжелательный персонал, врачи внимательно выслушали наши жалобы, корректно задали некоторые вопросы, отправили сразу на рентген. Всё в один день, оперативно. Это большой плюс! Время ожидание к врачу- 5 минут, а вот в рентген кабинет сидели около 25 минут. Главное поставили верный диагноз и дали правильное лечение, через 5 дней уже был большой прогресс. Спасибо вам огромное. Рекомендую.
Наталия
October 14
Пока нахожусь в процессе лечения, впечатление в целом положительное, все удобно, комфортно, продумано. Кулеры, диваны, все работники аккуратные и внимательные.
Отличная клиника, вежливый персонал, хорошие специалисты. Жена стояла на учёте по беременности, а я зубы лечил. Всё великолепно! Рекомендую всем.
Евгения
August 13
Ранее ходила в филиал на Победы,переехала,теперь буду ходить сюда^^ Отличная клиника, нет очередей,уютно,спокойно. Была у терапевта,делали узи (женщина-узист чудесная). Если нужна консультация других специалистов сразу на месте делают,не надо никуда ходить,ждать.
Отличная, чистая, просторная клиника. С большим перечнем специалистов разного профиля. Приветливым и высококвалифицированным персоналом.
Делала там УЗИ и была на приёме у терапевта - гастроэнтеролога. А анализы тоже сдавала там же.
Посещаю данную клинику по ДМС. Врачи не всегда принимают вовремя, иногда сидишь 30 минут ждёшь приема, т.к. пошла какая-то задержка, как будто мы в обычной поликлинике. Я сюда как раз и иду за тем, чтоб время сэкономить, а не потерять его. На ресепшене быстро все. Хотелось бы видеть гардеробщика, либо удобное место оформить для надевания одежды, т.к. на данный момент этот пункт не продуман, толкучка когда народу много и некуда приткнуться
Была недавно в этой больнице, приятно удивлена. Всё очень чисто и красиво. Врачи профессиональные и отзывчивые. Спасибо за предоставленную возможность посетить такое место)
Хочу поблагодарить сотрудников данной клиники. У меня давняя травма спины которая время от времени обостряется и ни каких улучшений не замечал, хотя ходил в разные мед. учреждения.
С первого приёма и дальнейшего прохождение лечения и восстановления, чувствовал искреннюю заботу, желание мне помочь а не просто выполнить свою работу по шаблону как было в других клиниках.
Хочу отдельно поблагодарить Левашова Илью Сергеевича ЛФК, Климова Павла Владимировича невролог и Остроух Александру Геннадьевну физиотерапию, большое им человеческое спасибо!
Мне есть с чем сравнивать действительно большие специалисты и профессионалы своего дела!
Расположена клиника не очень удачно, но крупная вывеска привлечет внимание. Все чистенько, новенько, уютно, холлы, туалеты, лифт и кабинеты радуют глаз.
Была здесь 2 раза, у флеболога и гинеколога. Оба специалиста понравились тем, что не пытаются втюхивать какие-то услуги, анализы, процедуры и что там иногда навязывают в коммерческих структурах. Разговоры были очень доверительные, по существу, четко, ясно, с объяснениями. На первом же приеме мне провели диагностику вен, УЗИ, выписали необходимые рекомендации, а насчёт анализов откровенно сказали, что быстрее и дешевле сдать в лаборатории. Повторного приема без необходимости не назначают. Врачи готовы быть на связи, флеболог (сосудистый хирург) сама позвонила после приема с уточняющей информацией. Врачи молодые, вежливые. Спасибо.
Оперативно попали к травматологу при переломе, наложили гипс, в клинике комфортно
Персонал вежливый
Все быстро
Спасибо
Ногу починили, гипс сняли через месяц
Спасибо
Во-первых, врач опоздал на прием на 25 минут. Во-вторых, во время прохождения мной рентгена грудной клетки, Алексей Сергеевич зашел в кабинет и начал поторапливать врача рентгенолога. По завершении диагностики, он взял мои вещи, сунул их мне в руки, со словами: «Одевайтесь быстрее», в грубой форме снял с меня рентгенозащитный фартук, и выбежал из кабинета. Не знаю, куда так торопился Алексей Сергеевич, но считаю, что такое поведение недопустимым. Опоздал он, а спокойно одеться не дают мне.
не рекомендую данную клинику, во-первых неоправданно завышенные цены,во-вторых была на консультации и сдавала анализ для того,чтобы начать лечение. Изначально говорилось о том,что через 2 дня придут результаты, по факту ждала неделю. После того,как пришли результаты, решила записаться на повторный приём к доктору,мне сказали,что он ушел в отпуск… на приеме про отпуск ничего не говорилось (рассчитывала на то,что именно этот врач будет назначать лечение)в итоге пошла в другую клинику, заплатила в два раза меньше,доктор сразу же сказал причину болезни и все подробно рассказал.
Была в этой клинике на УЗИ у Камаловой А.М. Так получилось, что приехала чуть раньше, меня приняли, не заставили ждать. Есть парковка, это тоже огромный плюс для Петербурга. УЗИ провели подробно, описали все. Сегодня показала протокол исследования и снимки своему врачу, все, что интересовало он увидел. Молодцы!
Со своей проблемой обратилась к доктору Фула Ивану Николаевичу. И считаю мне очень повезло. На первом же собеседовании сразу всё разложил по полочкам как будет проходить операция и послеоперационное время. В руках таких врачей чувствуешь себя спокойной,уверенной в исходе операции и главное без нервов.Побольше бы таких грамотных врачей. Сама операция прошла безболезненно, всё чётко, без суеты и с объяснениями. Не могу не отметить чувство юмора доктора и способность увести пациента от переживаний. Если придётся ещё раз обратиться к хирургу, то только к Ивану Николаевичу.
Отличная клиника, прекрасные специалисты. Чисто, уютно, все четко. Рекомендую
Регина
October 15
Обращалась по дмс к ортопеду. Впечатления хорошие. Чистая ,современная клиника. Врач назначил лечение, которое помогло. Но вот периодически встречаю сотрудниц на ресепшн, которые общаются достаточно недружелюбно, создаётся впечатление, что делают большое одолжение, выполняя свою работу
Люблю эту клинику, врачи много раз выручали как на парке победы, так и на Энгельса. Много лет ни один врач не хотел подумать или не мог, как решить мою проблему и только здесь всё удалось. Евгения Анатольевна, спасибо Вам. Ещё ЛОР очень крутой, моего ребёнка просто спас с кровотечением из носа. Всех не перечислить суперских врачей, которые с вниманием решают твои проблемы.
Стулья должны быть в кабинетах врача устойчивые, а не пользоваться табуретками.
Так как пол выложен очень гладкой плиткой, на нем как на льду в бахилах, можно упасть,поэтому можно разрешить и без бахилов ходить, (так в медцентре с другим названием делают) , тем более присутствует постоянно уборщица
Л
Леся Б.
October 11
В целом, неплохая клиника, рядом, парковка есть, но к врачам очень сложно попасть, записи часто не бывает
Внутри все новое, красивое
Не надо ставить в кабинет врача кресло с мягкой обивкой( это не гигиенично), и табуретки( они не устойчивые), а поставить устойчивые стулья можно или с экокожей или без, но , но ,главное, устойчивые
Замечательная клиника! Уютный и красивый интерьер, просторные помещения, вежливый персонал. Нет очередей, кабинеты и лифт расположены максимально удобно для пациента. При первом посещении быстро составляют договор, все рассказывают, помогают создать личный кабинет на сайте, чтобы отслеживать результаты анализов и приёмы. Большое спасибо врачу Жилиной Диане Васильевне - очень внимательный доктор, ответила на все мои вопросы, дала много рекомендаций. Очень хорошие впечатления. Рекомендую!