Пришли, нам сразу рассказали что травма платная, ну как бы окей, но можно вежливей объяснять что нам нужно сейчас оплатить 6000 за Рентген и осмотр. Как бы есть понимание что ночь, вы это 100399382728 раз в день говорите, но блин, это ваша работа, красивая ухоженная тётя с каштановыми волосами. Обратить внимание на руку и оказать какую-то минимальную помощь сразу, когда выяснилось что у брата перелом…. Ну извините административная часть, несмотря на хороших врачей, оставляет ужасное впечатление
Никогда не оставляла плохие отзывы. Но в данном травмпункте просто отвратительное обращение. Получила травму, сложно было передвигаться. Сначала нас не пускали у входа по домофону несколько минут, задавая вопросы о том, знаем ли мы что травмпункт платный?
Администратор, работающая в вечернюю смену 13.10 НАПРОЧЬ лишена эмпатии и элементарных знаний первой помощи. Закатывала глаза и претензионно говорила, что в огромном травмпункте 1 медсестра и принести лед может только она. Я думала это уже дно, но оказалось что еще нет. Нам не предоставили лёд и сказали ожидать 40 минут врача и перерыва медсестры, которая в единственном числе обучена в транспортировке хладагента.
После неоднократных уговоров с моей стороны администратор вальяжно распечатала документы, и снова закатив глаза сказала, что как только мы подпишем документы, она попробует принести нам лед. ПОПРОБУЕТ, как будто это то, что требует многократных тренировок.
Рядом у ресепшена было еще 2 административных сотрудника (один из них в мед форме), никто из них не предложил помощь.
Считаю, что пока такие люди находятся в медицинских или околомедицинских сферах, а руководство компании пренебрегает обучением и аттестацией сотрудников, общество находится в опасности.
Приехал в центр ночью по травме. Врач и сестра неприветливые, их разбудили. Но самое интересное, когда я приехал домой, то оказалось, что заключение врач выписал не на мое имя и диагноз был записан тоже от другого пациента.
Выходные-суббота, ребёнок на горке упал отбил копчик, вечер, звоним в травму: приезжайте но сегодня весь город решил приехать к нам «в гости» вы будете 40-50тые, интернет нам в помощь, позвонили сюда записались приехали, врач-снимок-врач сильный ушиб копчика (тьфутьфутьфу что не перелом) , большой добрый доктор. Мы родители выдохнули, ребёнок перестал бояться и тд, Быстро оперативно и профессионально, цена 2,5 тр доктор и 2,5 тр снимок. Рекомендую
Прекрасные, отзывчевые врачи. Особое спасибо травматологам и неврологу. В клинике лешнего не навязыаали (анализы и процедуры). Посещением (лечился 2 месяца) остался полностью доволен.
Это не совсем травмпункт. Это травматолог по записи. Если у вас травма и надо срочно к врачу, то это не то место. В лучшем случае через 8-10 часов будет свободный слот для записи. Очень жаль ( задумка хорошая, реализация – не та.
Так удобно иногда ночью приехать на плановую первязку или осмотр к травматологу-ортопеду. А еще удобно, если долго на работе задержался, а надо укол или капельницу, то ночью могут сделать. Никогда не откажут. Очень доброжелательные, даже если уставшие.
Обращались ночью.
Отличное обслуживание. Классный травматолог. Ребёнка приняли моментом. Очередей не было. Грамотная консультация без развода. Четко, понятно, доходчиво. Рекомендую!!!
Заехал в травмпункт, выбил палец нужно было как можно быстро, в клиники сказали что нужно подождать 15 минут, ждал 40 (вроде как экстренная ситуация, все понимаю но как оказалось впереди меня в очереди было ещё 3 человека!!! А это ещё минут 40+. Зачем обещаетесь то что не можете сделать? Зря время потратил. В итоге уехал в другой травмпункт.