Микровибрационный массаж тела,это незабываемая приятная и полезная процедура , выполненная волшебными руками профессионального специалиста Александры, в уютной атмосфере классного салона
"Рапунцель", очень и очень мне понравилась!
Обязательно приду ещё!
Удобное расположение салона, приятный коллектив, чисто и уютно, в общем все супер!
Здравствуйте!
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Александре!!!! Потрясающий человек, очень грамотный мастер в целом в сфере красоты! Я хожу на emsculp neo- абонемент на попу и живот! Результат был с первого, пробного сеанса!!!! Своего мастера в сфере скульптурирования тела ( назову так мой эффект от процедур) я точно нашла!
Александра, благодарю!
Отличный салон, очень чисто, приятно находиться!!!
Хочу сказать огромное спасибо Александре за грамотно проведенную процедуру EMSCULPT т.к была не только у нее и есть с чем сравнить. Очень большое значение имеет какой аппарат по мощности. В этой студии ЛУЧШИЙ 100%.
И очень важно кто делает процедуру. Александра мастер с большим стажем очень приятная девушка. Хотя у нее 3 детей. Но выглядит огонь 🔥
Посещаю данную студию уже не первый месяц, все на 5+, сервис всегда идеальный , Александра всегда все подробно расскажет и объяснит, в течение процедуры всегда узнает все ли хорошо, все ли комфортно, видно что ценит и дорожит каждым клиентом, всегда принимают со всей душой) эффект от процедур с каждым разом все заметнее😍
Была на Эндосфере это единственный массаж который ПРИЯТНЫЙ и убирает целлюлит. У меня был зажим в шее т.к много сижу. Ночю спать не могла от боли в шее. Сейчас прошли головные боли, ушла отечность и целлюлит на попе ). Да, много где была и что делала но это лучший массаж в моей жизни . Буду обязательно ходить на эту процедуру и всем рекомендую.
А Александре отдельное спасибо за уютную атмосферу холодную воду в стекле. ❤️
Я долго не могла похудеть хотя много хожу. Попробовала процедуру EMS и массаж за 1,5 мес. я привела себя в порядок. Всем рекомендую. Уже на пробной процедуре можно понять как работают аппараты. Всем рекомендую
И хочу отдельно поблагодарить Александру за атмосферу и сервис на все 200% ❣️
Была на процедуре EMSCULPT. Это то, что я никогда не пробовала и не могла поверить, что аппарат может такое сделать. У меня есть целлюлит и чтобы я не делала, он всегда со мной) Но после нескольких процедур он пропал, а появились мышцы. Даже моя проблема, что между ног мышцы ослабленные, там тоже подтянулись. Как хорошо, что технологии не стоят на месте 🙏 и мы можем привести себя в порядок, не нагружая себя в спортзале. Очень внимательные девочки. Всегда предлагают чай ( не в каждой кофейне есть столько видов как у них ) , кофе с сиропом и даже дают воду с собой. Мелочь, а приятно 🥰
Прекрасная студия! Эффект виден уже после первого посещения. Сама процедура Emsculpt очень приятная. Александра профессионал своего дела, дала рекомендации, подробно рассказала о процедуре. Атмосфера очень приятная, Александра с большой заботой относится к клиентам. Спасибо ❤️
Была на процедуре EMSCULPT. Даже подумать не могла, что такие аппараты есть. Мой живот после родов никуда не уходил. Что я только не делала. Зал, ПП но качество тела и объемы стояли на месте. После процедуры я их сделала 4. Я увидела значительный результат. Буду ходить и дальше. И у кого есть такая проблема всем советую эту процедуру. Она 🔥 лежишь а мышцы подтягиваются и объемы уходят. А еще заметила. Что качество тела стало значительно лучше.
Всё очень понравилось, после первой процедуры ушла отечность и уже увидела рельеф. Прекрасный мастер, доброжелательная и всё подробно рассказала. Рекомендую к посещению.
А у меня курс, поэтому еще увидимся.
Была на процедуре EMSCULPT это просто 👍 мой живот который я не могла убрать,наконец ушел, у меня сейчас прокаченный плоский живот.
Единственный минус, в зал я сейчас не хожу, а зачем когда после работы можно просто полежать и получить результат гораздо круче чем в зале.
Теперь я взяла абонемент и буду работать с попой ))))
Знаю Александру уже второй год и с удовольствием хожу на процедуру Emsculpt. Результат виден сразу после первой процедуры. Ни один спортзал не даст вам такого результата, как данная процедура. Я делаю один раз в неделю, стараюсь не пропускать и очень довольна результатом. А цена за процедуру просто нереально радует👍🏻 девочки , кто еще не пробовал, обязательно сходите, оно того стоит!!!
Процедура огонь 🔥 почему раньше я не знала.....посоветовала специалиста Александру и процедуру тренер в фитнесе. Очень понравилась профессионал и специалист своего дела -Александра ! Взяла курс!🤩
К
Кристина
September 27
Очень рада, что нашла это место! Попробовала и emsculpt, и массаж. Всего после нескольких сеансов emsculpt начала замечать результат. А после массажа безумная легкость в теле!
Спасибо большое Александре! Грамотный мастер и очень ценит своих клиентов, всегда приятно к ней ходить! Всем советую!
Делала эндосферу лица и тела. Процедура просто бомба. Очень хорошо разгоняет лимфу, сразу ушла отечность, появилась легкость. Буду брать абонемент. Эффект очень понравился!
Ходила на роликовый массаж, спасибо профессионалам своего дела, результат 🔥
Дарьяна Малышкина
March 11
Нет слов, одни эмоции🙈
Спасибо огромное Александре, мастер своего дело на все 100%!!!👍🏻
Сейчас нет возможности ходить в зал по своим причинам, но эта процедура меня спасла! Купила абонемент, так и по цене очень подходящий, просто шик!!!
Само место шикарно, приятная обстановочка, музычка на фоне, прям расслабляешься💆🏼♀️
Спасибо огромное еще раз, Александра - Вы лучшая!!!🥰🫶🏻
Мария П.
April 2
Хожу на процедуру EMS результат 🔥 была всего 4 раза. Теперь буду ходить постоянно. Живот ушел. Мышцы подтянулись. И что самое главное это кожа. Она не растянутая, а очень подтянулась.
И цена не мало важно. Для такой процы. Просто даром. Мониторила по Москве от 9 и выше. А если учесть, что аппарат EMS Neo. То вообще 30 т. За зону. Это в Москве норм.