Отличный клуб, один минус, до 23 работает, хотелось бы как раньше до 00.00. Клуб в котором комфортно, есть бассейн, парная, отличный набор станков и акссесуаров для работы с весом. Много групповых программ.
Брал индивидуальные тренировки с Григорием Л. и Екатериной Т. - отличные тренера, технику поставили/плавать научили)
Плюсов много - атмосфера, бассеин, в дневное врем мало людей.
Из минусов - халаты стали платные.
Очень атмосферное, комфортное, идеально чистое место для фитнеса и отдыха. Продумано каждая мелочь от халатов и кулеров, до ватных дисков и молочка для тела. По запросу предоставляются даже щипцы для завивки и утюжки для распрямления волос. Очень грамотно обустроены душевые и сауна. Бассейн немного маловат, но если приходить не в час пик, то вполне комфортно. Хамам прекрасный, зона гидромассажа в бассейне тоже очень нужная вещь!
Фитнес не плохой, бассейн бывает холодный по утрам. Персонал отвратительный. Хамят и грубят. Мне лично не грубили, но неоднократно наблюдала такие картины с другими посетителями 😔 такое видеть не приятно, не говоря уже о том, как тем кому именно грубят. Единственный нормальный персонал на баре, в гардеробе и уборщики.
Неплохо, купила годовую карту для ребёнка. Дорого конечно, но ему интересно, что каждый день разные занятия и бассейн. Бассейн для детей в самый раз. Внутри красиво. Самое главное, что ребёнку нравится.
Два раза брала абонемент на полгода для себя, и единожды для ребёнка (7лет), бассейн прекрасный, из-за него только и выбирала данный клуб. Раньше халаты были в раздевалке, в последнее время уже за плату выдавали. Групповые программы на любой вкус и возраст.
Отличный клуб! Я посещаю в дневное время, нравится, что не много народу, интеллигентная публика. В клубе чисто, сауну и хамам приятно посещать . Полотенца, халаты без ограничения. Также бонус за то что в раздевадках есть гель для тела, ватные диски, палочки, салфетки, а также качественные фены. В душевых тоже гель без ограничения. Поставлю дополнительный плюс за доброжелательное отношение персонала клуба. Приходишь на занятие как в семью!!! Срасибо ребятам и руководству клуба за их старания и созданную атмосферу. Планирую на год снова брать абонемент и всем советую!
Хожу сюда 2 года. Цена на абонемент выше чем в среднем по Москве, оценка 1 вызвана негодованием из за изменения набора услуг в действующем договоре, без предупреждения и информирования! Я хожу в бассейн, и сделать халаты платными в то время когда договор продлевался на условиях с бесплатными халатами считаю неприемлемым! Ясно что вы говорите что в договоре прописано что вы можете изменять наполняемость услуг, но никто ведь не читает договор по факту! Особенно когда его продлевает. И сказать читайте договор, не очень красиво с вашей стороны. 15 Тыс за халаты к карте за 60 это перебор. В премиум сегменте за эти деньги должны быть включены халаты я считаю! Сначала на час сократили работу клуба, что тоже было не очень удобно многим членам, т.к большинство работают до поздно, как например я. Полотенца, которые пока бесплатные, уже в ужасном состоянии, потасканные, а после того как вы убрали бумажные Полотенца, часть из них валяется на полу, под ногами многих членов клуба.
Занятия групповые входившие раньше в карту так же становятся потихонечку платными.
Говорю точно! Ни я ни моя супруга продлевать абонемент не будем, будем искать что то подальше, но с более качественным набором услуг, входящем в карту, если конечно вы не пересмотрите своё отношение в членам клуба
К сожалению в премиум фитнесе воровство, скорее всего работниками клуба в раздевалке, и руководство содействует этому, потому что не хочет разобраться, хотя есть и камеры и опции рассылки...
Очень разочарована и сожалею что допустила ошибку купив сюда абонемент(
Людей так много, что в проходе не протолкнуться, свободных шкафчиков нет и сидений тоже. Бассейн малюсенький и там невозможно плавать.
Менеджеры забивают на тебя и твои вопросы после покупки.
Само по себе место не уютное, но это на любителя конечно….. в общем все маленькое и тесное, на занятия не попасть. Буду продавать карту, или просто будет пылиться. Мне все равно сюда ходить невозможно .🤣
Не понимаю вот чего: если я заключаю контракт с респектабельным клубом, то надеюсь, что будут выдержанны условия контракта. Мне удобно заниматься до 12 часов ночи, а вместо этого вдруг объявляют, что клуб будет работать до 11 часов вечера, почему? Была замечательная услуга с халатами, можно было их спокойно брать бесплатно и идти в бассейн не боясь, что сквозняк продует спину к примеру, сейчас холстов нет 👎 и каждый раз халат нужно покупать на ресепшене за 250 руб, опять же это можно рассматривать как минус к первоначальным условиям контракта, зачем так сделали не понятно?
В зале была прекрасная скамейка для упражнений на бицепс, убрали, ни чего не поставив в замен.
Все эти перемены наталкивают на мысль об отсутствии клиентоориентированности, такое ощущение, что все делается так как удобно менеджменту, а не клиентам, зачем не понятно? Надеюсь эти эксперименты все же скоро прекратятся и все вернётся обратно, надеюсь на сообразительность менеджмента...
А так клуб отличный, тренера и персонал работают на +5, все отзывчивые и относятся к своей работе профессионально!
Ставлю пока оценку 3, если исправят недочеты в сервисе то поставлю 5
Все хорошо, но после того как в женской раздевалке уборщица с кем-то говорила по видеосвязи, в то время как я и другие девушки переодевались, желание ходить в клуб отпало. И в целом от персонала двоякое ощущение осталось…
Мне нравится этот фитнес. Хожу сюда второй сезон. Хороший тренерский состав, доброжелательная обстановка, чистота. Единственное, что огорчило в начале этого года, так это халаты за деньги и отсутствие бумажных полотенец для ног.
Отвратительная организация Детского праздника.
1. Клуб в принципе не приспособлен под Детский у праздник. Нет специально отведённого место под это. День рождение сына мы перемещались со всем скрабом из комнаты в комнату.
2. В пакет праздника входят 2 мастер класса на выбор. Если вы выбрали пряники и рисование на футболках у вас будут супер грязно все вокруг (это и понятно) и вы сами оттираете пол, потому что, как сказал аниматор Анастасия - это дорогой пол, его нельзя пачкать.
3. Детям (8 человек) не хватало места для рисования на футболках - некоторые дети делали это на полу.
4. Фраза аниматора при рисование на футболках - ой, вы так не расходуйте краску, ее у нас мало! Серьезно?! А за что мы платим тогда?
5. Ещё фразы аниматора: ой, не надо это трогать дети, это дорогое оборудование, ой, не надо сюда наступать, это дорогой тренажёр... вы сюда запустили детей, вы позиционируете клуб местом проведения праздника- определитесь у вас тут дорогие тренажёры или детское день рождение?
6. Аниматор сожгла пряники, которые делали дети. Без комментариев вообще.
7. Детская дискотека с фольгой - не соглашайтесь не под каким соусом. Дети чуть не удушались этой фольгой, это очень странная дискотека.
8. Аниматора на детском празднике нет. Это не аниматор. Это человек от клуба и все. Если вы делаете день рождение в этом клубе - готовьтесь, будете сами развлекать, кормить и организовывать.
Самый лучший фитнес в Москве! Идеально чисто, новые тренажёры, очередей нет тк много тренажеров. Хамам, бассейн, сауна, шикарные тренера с групповыми занятиями, прилатес на мате, комната и секции для детей и подростков. Лучший сервис!
Восхитительный спортклуб в Ясенево. Действительно лучший в своем районе. С каждым посещением нравится все больше и больше. Тренеры - профессионалы своего дела. Весь персонал внимателен к посетителям, отзывчивы, поедупредительны, поевосхрдят ожидания. Молодцы. Мечтаю уговорить детей ходить заниматься.
Отличный клуб. Чистота ! Тренажёры новые и современные. Зал для групповых упражнений один и не большой. Когда набивается 20 человек и больше - тяжело заниматься. Бассейн стал обычным - с хлоркой. Раньше был без неё. Но, видимо , не справился с количеством жаждущих пенсионеров там плавать. Людей преклонного возраста там много - ходят по дневному абонементу и в основном в бассейн.
Занимаюсь почти год, всё более менее устраивало, но такая оценка вызвана шоком от того, что клуб в одностороннем порядке изменил договор и убрал халаты из абонемента за !!!60000!!! сделав их доп услугой за 15000.У вас там крыша не протекает? Из-за пандемии бедненькие пострадали, так накажите своих топ менеджеров, управленцев, что не способны беря такие бешенные деньги планировать "подушку безопасности" и вам приходится из-за этого грабить своих клиентов. Короче продлевать не буду.
Клуб решил в одностороннем порядке ввести плату за использование халатов.
Причём по цене 250 руб за одно использование.
То есть на серьёзных щах предлагают платить 48к в год сверху за халаты(при 4 тренировках в неделю)
Что в этой ситуации плохо:
- Клуб показывает что в любой момент может сделать любую часть своих услуг дополнительно платной.
- делает это он в одностороннем порядке. И для уже проданных карт.
- не даёт никаких гарантий что завтра полотенца и шкафчики не станут платными
- это фактически одностороннее изменение цены уже проданного вам товара
Ребёнок занимается здесь плаванием,мальчику 4 года. Раньше боялся голову в воду опустить, благодаря грамотному подходу тренерского состава, в лице
профессионального тренера (Ульяны), ребёнка теперь не вытащить из воды. Большое спасибо 👏👏👏
ОляК
May 20, 2021
Мой абонемент стоит в целом 3.5 тыс/месяц (на 2021 год), до 5 вечера.
В принципе за эти леньги всё устраивает. Бассейн классный, хожу в обед, народу всегда мало, плаваю с удовольствием.
Не понимаю истерику с халатами, завернулся в большое полотенце да пошел. Удобно, что есть маленькие полотенчики в зал. Нравятся групповые программы.
Кулеры, стаканы, всё есть.
Вообще мне нравится больше мореона, куда ходила 3 года. Уютно как-то, и бассейн интереснее и бабушки интеллегентнее, дорожку уступают)).
Четыре звезды за то, что в раздевалке и на лестницах постоянно вижу волосы(((
Последнее время очень сильно поменялись условия пользования: отменили бесплатные халаты, почти не осталось тренировок просто по абонемента и пр. Короче, тоже кризис, все экономят... Место, конечно, хорошее, все новое, приходить приятно, но такие вот вышеописанные изменения сильно портят впечатление - когда покупали абонемент, все было включено и это очень удобно.
Не являюсь клиентом клуба энкоре , но хочу оставить отзыв о пребывание здесь. Место просто шикарное, внимание к деталям поражают
Начиная от бахилы-машин, которые сами надевают на тебя бахилы, заканчивая фитнес тренажером которые можно подключать к телефону и смотреть свои ролики на ютубе через монитор который встроен в тренажёр🔥😍
Для перфекционистов это идеальный вариант для фитнес клуба, рекомендую!
Продлила абонемент в клуб на второй год. И себе, и ребенку. Для меня это показатель, обычно я люблю пробовать новое.
Что нравится:
- атмосфера в клубе. Каждый раз прихожу как на праздник, или там в отпуск. Все чистое, новое, красивое. Всякие приятные мелочи вроде халатиков и бальзама для тела радуют.
- тренеры. Занималась с тренерами в тренажерном зале, бассейне, на групповых программах. И все молодцы, все нравятся.
- бассейн. Меня все еще бесит его форма (уникальная каплевидная, да-да, от которой нормально не оттолкнуться). Но в бассейне много света. Мы с ребенком ни разу ничего интересного (в смысле болезней) оттуда не принесли за год интенсивных занятий. Я периодически вижу людей, которые тестируют качество воды. И мне нравится, что можно плавать одновременно с занятием ребенка - она на мелководье, я на глубине.
- ребенок на занятия тоже ходит с удовольствием, дома демонстрирует, чему научилась.
Что не нравится
- цена :) ну, правда, значительно дороже других клубов в округе
- форма бассейна. Не удобно, хоть и красиво
- мне не хватает какого-нибудь личного кабинета: заморозить карту, записаться на тренировку, посмотреть, когда абонемент заканчивается, посмотреть статистику посещений клуба.