В продолжение… 9 ноября сдал анализы крови и результат превзошел мои ожидания !!!! Все показатели в норме. 11 ноября поеду вновь на консультацию к Евгению Николаевичу и буду соблюдать все его рекомендации на всю оставшуюся жизнь …
Не рекомендую это заведение. Нет такой процедуры как предварительная система записи пациентов, тоесть она как бы есть, однако на практике вам придется подождать на приеме энное количество времени, так как перед вами доктор в случае с моими родными, это доктор Тимофеев, применет сначала своего клиента, а потом вас простых смертных, не соизволив вас даже о этом предупредить. В нашем случае мы выбрали другую клинику и другого врача.
Тимофеев Евгений Николаевич, специалист высокого уровня, впервые обратилась к нему в 2014 году, до сих пор вспоминаю его добрым словом. Очень грамотный специалист,своевременно определил мою проблему, помог с лечением. Низкий поклон всем медикам работающим в этой клинике.
Специалисты высокого уровня врач эндоскопист и гастроэнтеролог Тимофеев Евгений Николаевич и врач узи Гнетнев Владимир Анатольевич! Обращались летом 2019 г с мужем по поводу ЖКБ, потребовалась срочная операция. Евгений Николаевич не только поставил диагноз на основании данных узи, но и договорился о госпитализации мужа в Советскую больницу. Огромная благодарность за своевременно и правильно оказанную помощь! Сейчас я сама прохожу лечение у названных специалистов и очень рада, что попала в надежные руки!
ФГДС не самая приятная процедура, но в этой клинике все прошло практически не заметно. Тимофеев Евгений Николаевич выявил проблему и помог с лечением. Наконец-то все боли позади. Спасибо огромное!!!!!
Низкий поклон настоящим докторам, когда другие не знали что и как делать, Евгений Николаевич разобрался, привлек других специалистов и буквально спас мне жизнь! Огромная благодарность!
Если вам нужны качественные результаты анализов, то Вам в KDL! Результаты можно забрать в любом удобном для Вас месте, где есть лаборатория, а их по городу не так уж и мало, даже в Энгельсе есть.
Алексей
June 23, 2020
Успешно удалось пройти процедуру ЭГДС, благодаря уменьшенному диаметру трубки и спрею лидокаина.