Достаточно удобный сайт, большой выбор инструментов по самой различной стоимости. Сначала были сомнения, но всё-таки решила попробовать заказать (цена привлекла). Регистрация не сложная, а заказ можно оплатить картой или сделать выгрузку счёта. Как поняла, эта функция для юридических лиц. Я покупала инструменты папе в подарок, поэтому оплата онлайн для меня была оптимальной. Доставка была через транспортную компанию. Привезли все очень оперативно, так что успели к ДР. Папа доволен, платформу советую.
Я зарегистрировался на платформе Enex как поставщик и остался очень доволен. Платформа действительно простая и удобная, и мне не пришлось заморачиваться с логистикой, упаковкой или маркировкой товара — специальная упаковка не нужна, а логистика полностью обеспечивается со склада. Особенно хочу отметить работу менеджера Дмитрия: он все доходчиво объяснил и быстро оценил мой товар. Общаться с ним было приятно. В общем, рекомендую Enex всем, кто хочет легко продавать свою продукцию!
Покупал товар, как частное лицо. Удивился невысоким ценам, решил попробовать купить. После простой регистрации открылась возможность положить любой товар в корзину и выгрузить счёт или оплатить по карте, также автоматом посчиталась доставка! Очень удобно! Всё приехало быстро и по указанной на сайте цене. Большое спасибо сайту, буду ещё заказывать!
Нигде не могли найти необходимые пружины, тут все было в наличии и оперативно доставили, Упаковано хорошо, ничего не повредилось, качество тоже на уровне.
Спасибо за оперативную работу!
Заказали ролик. Оплатили. Написано было в наличии. Прождали 3 недели - тишина. Позвонили в поддержку - сказали, что ответят письмом. Не ответили. Подождали еще неделю. Снова позвонили. Говорят мы согласовали замену. (Хотя мы ничего не согласовывали). В итоге оказалось что нас с кем-то перепутали, а нам оформили возврат и забыли сообщить. Потом посмотрел на сайте, в истории написали что заказ был отправлен ДЛ и пролежал там месяц, хотя нам ничего не сообщили. В общем где правда я так и не понял. Вывод: прождали месяц, а ролик так и не получили, у них там организационный хаос.
Заказывал набор фрез для вагонки. Заказ получили вовремя. Продавец был всегда на связи. Упаковка хорошая, в две картонные коробки, плюс фрезы в деревянной коробке. Доставка была до адреса. Спасибо.
Заказали плиту магнитную, 3 месяца прождали, поддержка обещает разобраться в ответ тишина... С бухгалтерскими документами вообще беда, агентская схема. В общем негативный опыт.
brusnart
May 23
Ребята молодцы, быстро решают все вопросы. Служба поддержки работает хорошо. По наличию ассортимента лучше уточнять у менеджеров.
Наконец-то нашел для себя идеальный маркетплейс инструментов. Есть практически все и по очень хорошим ценам. Бренды все известные и надежные, есть сертификаты, гарантии и тд👍
Довольно большой выбор. Помогли купить надежный электроинструмент. В плане стоимости получилось достаточно недорого. Обращением остался доволен. Рекомендую, отличный сайт.
Удобный сайт, выбор большой! Заказывала дрель-шуруповёрт мужу. Не нашла ничего лучше, чем у самих Бош и проконсультироваться, все на этом же сайте. Ответ конечно пришлось ждать, но зато это ответ прямо от производителя! Тут уже вопросов лишних не может быть! Ну а заказывала уже через торговую компанию, там их много разных на сайте, можно выбрать у кого дешевле, или быстрее. Доставили все вовремя, в целости и сохранности, муж счастлив))
Мне лично сайт понравился. Много инструментов, по разной стоимости. Беру вот уже второй раз, напрямую от производителя, работает все исправно, претензий нет. Буду советовать, молодцы.