Благодаря «English Academy» я успешно подготовился к экзамену ЕГЭ по английскому языку. Профессиональные преподаватели помогли мне улучшить навыки грамматики, аудирования, чтения и письма. Индивидуальный подход к каждому ученику и интересные уроки сделали процесс обучения увлекательным и эффективным. Благодаря этому курсу я чувствовал себя уверенно на экзамене и успешно сдал его. Огромная благодарность всему коллективу «English Academy» за их профессионализм и поддержку.
Качество обучения на высшем уровне!
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу *English Academy*! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам
Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Преподаватель очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Научились многому и продолжаем. Очень благодарна всему преподавательскому составу школы за знания, внимания и отзывчивость!
Недавно закончила курс изучения английского языка в "English Academy", и очень довольна своими результатами😍 Весь период обучения проходил в дружелюбной атмосфере, с учителями-профессионалами. Занятия были интересными и разнообразными. Однозначно рекомендую👍🏻🩷
Дочь ходит сюда уже третий год и будем ходить дальше. Педагогов у нас было уже три, в силу жизненных обстоятельств они меняются, но хочу сказать, что все они супер профессионалы и находят общий язык с детками. Мне как родителю нравится, что это прям настоящая школа с увлеченным составом преподавателей, всегда пойдут навстречу, найдут решение, подходящее всем сторонам, что по группе, что по расписанию уроков. Именно потому что это групповые занятия, ребенок находится одновременно и в потоке, и индивидуально в контакте в педагогом. Очень актуально мне как родителю знать результат и в этом помогает тестирование. Ещё раз спасибо нашим педагогам Анне,Тамику и Олесе! Будем и дальше ходить! Вы лучшие!
В школе очень уютно и приятно находится внутри. Доброжелательная атмосфера. Моя дочка ходит туда только месяц, но за это время она поднянула свои знания :улучшилось произношение, стала лучше читать и переводить, грамматику стала понимать лучше. Однозначно будем продолжать обучение и дальше!
Всем искренне советую приходить в English academy! Здесь вы сможете выучить английский язык качественно и с удовольствием, а уют и веселье будут приятным дополнением!! 💗
Посещаю вечернюю группу занятий по английскому языку. Мне это время очень подходит, спокойно приезжаю сюда после работы. За полгода я значительно повысила свои знания и добилась высокого результата. Мне нравится, тут индивидуальный подход к каждому ученику и отношение внимательное.
В этой школе повышала уровень знания английского языка перед тем, как ехать в командировку. Базовые у меня уже были, но их оказалось недостаточно. Тут и график можно под себя удобный подобрать, и занятия на одном дыхании проходят. Получила много знаний и разговорные навыки. Рекомендую!
Очень приятная обстановка 👍ребёнок с удовольствием ходит! Спасибо🙏💕
Венера Н.
December 30, 2023
Ребёнок сюда ходит, так как в школе не успевает всё усваивать. Стал сильно отставать. А сейчас с 3 на твёрдую 4 исправил. Есть шансы и до 5 дойти. Очень хороший преподаватель, много практики.