Большой выбор , доступные цены . Вежливые продавцы , очень быстрая доставка , очень быстрое оформление. В течении часа диван был доставлен. Благодарны персоналу за хорошо организованную работу, покупкой очень довольны .
March 20
В январе заказывали мебель в гостиную. Это была уже не первая покупка здесь . Привезли быстро , даже на несколько дней раньше , чем изначально было запланировано. Собрали быстро и без косяков.
Сотрудники вежливые и дружелюбные .Спасибо . Все отлично!🌷🌷🌷
Самый лучший салон! Очень быстро привезли заказ -комод и зеркало. По истечению некоторого времени мы заметили трещину на столешнице. Мгновенно заменили, без всякой волокиты. Рекомендую!
К
Какдела
August 4, 2020
Отвратительный салон! Пришли в 18.50, салон до 19.00. В 18.58 уже оплатили и самостоятельно погрузили мебель. Но как нас встретили.... мы, видимо, так задержали их величество продавцов, что нас чуть заживо не съели. Даже на просьбу включить свет ответили "так оплачивайте сначала, куда вы пошли?!"
То есть там нет возможности посмотреть мебель перед покупкой. Сначала оплачивайте. Не рекомендую ни в коем случае!