Доставили быстро, без опозданий, это в обед, в выходной и за город, тут всё отлично. Теперь по пицце, она вкусная, чисто объективно, вкусный соус, не подгорело тесто, тонкое тесто и в принципе соответствует составу, но! Она излишне маслянистая, и пустая, она не стоит своих денег, пицца 2,6 тысячи, и пицца почти пустая, один край где один сыр с песто, просто спекся, до однородной хрустящей корочки. Цена её не на 2600, и даже 1500 это будет очень большая цена за такую начинку. Салфетки положили, но три штуки, серьёзно? Больше начинки по адекватной цене и будет хорошо, но больше я не возьму) спасибо
Пиццерия «Epic pizza» — одно из моих любимых мест в городе. Заведение находится в удобном месте, поэтому до него легко добраться. Внутри всегда чисто и уютно, играет приятная музыка. Но самое главное — это еда. Пицца здесь просто невероятная! Тесто тонкое, начинки много, вкус потрясающий. Каждый раз я заказываю разные виды пиццы, и все они превосходны. Персонал в «Epic pizza» тоже заслуживает отдельной похвалы. Персонал всегда приветливый и дружелюбный, быстро принимают заказ и приносят блюда. В общем, если вы хотите вкусно поесть в приятной атмосфере, то пиццерия «Epic pizza» — отличный выбор.
Заведение Эпик пицца , мое одно из любимых мест в городе , отличный персонал , девочки администраторы приветливые , все расскажут и покажут , на доставку все тоже сложено работает , приезжает пицца горячая , возят в термосумках, быстро , а самое главное - очень вкусно , спасибо больше ребутам за их работу
Я недавно был у вас. Заведение внутри красивое и чистое. Приятно смотреть. Заказал борщ, приготовили довольно быстро. Мне очень понравилось, качество борща! Никогда такого вкусного не ел. Обязательно еще приду снова! Большое спасибо!
Заказывали у пиццерии Epic Pizza метровую пиццу на день рождения друга, и не могли быть более довольны! Пицца была не только огромной, но и вкусной до последнего кусочка. Тесто было тонким и хрустящим, начинка из разнообразных ингредиентов – просто восхитительной. Доставка была быстрой и пицца прибыла горячей, как только попросили. Мы все были полностью удовлетворены и сыты после угощения. Обязательно будем заказывать у Epic Pizza снова и рекомендовать всем друзьям! Спасибо за отличное качество и отличный сервис!
Добрый день вчера со семьей посетили данную пицерию !!сыну все очень сильно понравилось !да и мне,с женой !!очень сид но вкусно !сытно а запах это вооьше отдел ная истоия !зарах такой что за кидометр слышно !!мы заказали 4сыра ак там сыра было что италия посвидует !тянущийся!тесло у них волшеное !(сказади есть собственный решепт!)обслуживание на пять с плюсом ! И цены нормальны !что могу сказать буду заходить по чаще!рекоменду
! ❤️✅
Неплохое заведение, вкуссная еда, приятное обслуживание. Особенно хотел отметить музыку, она не громкая, спокойная, расслабляющая. Довольно приятные цены
Всем советую данное заведение.
Самая лучшая пиццерия в которой я был! Очень вкусные пиццы, заказывал на всю семью, все очень довольны. Быстрая доставка, так еще в придачу подарили картошку фри за заказ от 1250 рублей.
Недавно с друзьями посетили пиццерию «Epic Pizza» и остались довольны. В помещении приятная атмосфера и свежий интерьер. Сотрудники были дружелюбными, быстро приняли заказ, который к слову ждали мы тоже не долго. Пицца была вкусной, тонкое тесто и много начинки. Также в заведении широкий ассортимент блюд и напитков, помимо пиццы. Могу смело советовать пиццерию к посещению!
Здавствуйте! Сегодня ходил покушать пиццу в это заведение. Заказал пиццу пепперони. Пицца была очень вкусная, обязательно приду еще. Каждому, кто хочет вкусно покушать, рекомендую
Пиццерия предлагает вкуснейшие пиццы и отличное обслуживание. Повара настоящие мастера своего дела, а персонал всегда приветлив и внимателен. Цены на пиццу очень разумные, а качество ингредиентов высокое. Мы всегда получаем свою пиццу быстро и горячей. Очень довольны этой пиццерией и рекомендуем ее всем любителям вкусной пиццы.
Пицца очень вкусная, всегда свежая, много начинки, сыр тянется, корочка хрустящая 🤤
Часто хорошие акции, приятное обслуживание, пользовались доставкой в район, привезли все вовремя, тёплое, свежее.
Прекрасный вкус пиццы и приветливое обслуживание. Повара настоящие мастера своего дела, а персонал всегда приветлив и внимателен. Цены оправдывают, а качество ингредиентов высокое. Пиццу принесли быстро и горячей. Очень довольны этой пиццерией и рекомендуем ее всем любителям вкусной пиццы.
была здесь буквально час назад. персонал вежливый, само заведение внутри красивое и чистое. приятно смотреть. заказала цезарь с креветками, довольно быстро приготовили. я была в шоке, когда попробовала. качество салата просто на высоте! никогда такого вкусного не ела. обязательно приду снова!
Пицца всегда очень вкусная,есть большой,разнообразный выбор.Хорошая атмосфера,приятнаямузыка, официанты быстро и вежливо работают,все понравилось не в первый раз покупаю ее,всем советую
Очень нь вкусно,всегда заказываь,персонал качественно выполняет свою работу. спасибо вам за это. Рекомендую всем тут заказывать. пицца самая вкусная. Доставка оперативно быстрая.
Отличная пиццерия! Посидели всей семьёй отлично, обслуживание хорошее и сотрудники вежливые и приятные. Атмосфера комфортная, а интерьер интересный. Советую всем жителям Белгорода посетить данную пиццерию!
Заказывала пиццу через доставку первый раз и осталась очень довольна! Быстро привезли, горячая и вкусная. Тесто и начинка идеально сочетаются. Большой выбор и приемлемые цены. Определенно стану постоянным клиентом! Отличный сервис
Хорошее и быстрое обслуживание. Очень вкусная пицца. Работники персонала очень отзывчивые, добрые и подскажут, если заказываешь в первый раз. Всем очень нравится. Часто берём на праздники. Очень много плюсов. Советую!!
Праздновали компанией день рождение, нам прошла большая скидка, это очень порадовало нас! Заказали 3 большие пиццы, принесли с пылу жару все вкусное. Персонал добрый и вежливый. Теперь это любимое мое заведение.
Заказываю в
данной компании вкусную еду. Всë делают качественно и быстро.
Работники персонала приветливые, общительные и подскажут, если ты заказываешь первый раз.
Доставкой очень доволен, все заказы приходят горячими.
Рекомендую.
пиццерия чудесная, еда вкусная, в пицце много начинки, просто класс. персонал приветливый и хороший,рассказали про меню, посоветовали лучшие блюда, всем советую это заведение!!!
Пиццерия хорошая, мне понравился интерьер этого завидения. По поводу меню, оно разнообразное. В общем и целом, если хочется вкусно покушать то это завидение самое то!
В данной компании заказываю не в первый раз, друзья посоветовали, обслуживанием доволен. Всë делают качественно и быстро, доставка порадовала, заказы приходят горячими. Такое качество не в каждой пиццерии встретишь. Всем советую
Был в вашем городе проездом, и заглянул в эту потрясающую пиццерию. Здесь вкуснейшая пицца: все продукты свежие аппетитные. Пиццу подали горячую, с тянущимся сыром))
Очень хорошие обслуживание гостей, очень вкусная пицца, всегда на доставку доставляют горячие свежие блюда , все аккуратно упаковано , всем довольны ,все понравилось .
Заезжаем с дочкой за пиццей, хорошее обслуживание, пицца отменная, начинки всегда много и большой выбор, дочка любит когда сыра много , довольны, спасибо огромное
Пицца вкусная и сытная. Заказывали с друзьями пол метра пеперони. Сделали её довольно быстро. Начинка и тесто были приятными на вкус. Каждый из нас остался доволен
Заказываем в данном заведении уже не один раз. Всегда все очень вкусное, свежее, привозят быстро. В меню есть не только пицца, но и салаты, закуски, горячее, а также десерты и напитки. Очень необычная и вкусная метровая пицца с разными начинками. Epic Pizza постоянно радует выгодными акциями. При заказе на определённую сумму, дарят подарки. Также действует скидка 11% за самовывоз. Обслуживание всегда на высоте, отзывчивый и вежливый персонал. В общем кто ещё не заказывал в данном заведении, очень рекомендую пиццерию!
Побывали недавно в данном заведение и не пожалели. Пиццы очень вкусные, тесто мягкое и не сухое. Персонал тоже приятный и вежливый. Придем еще, очень понравилось!
Заказал вчера эту пиццу с доставкой на дом. Купили капричозу. Сделали и привезли осень быстро. В пицце много начинки и привезли горячей. Цены не очень большие. Нам с женой понравился данный сервис. Будем тут заказывать еще
Приходил покушать и наелся как надо. Продукты свежие, вкусные, сыр тянется, корочки хрустящие. Выбор пиц очень большой. Получаю пиццу очень быстро и подают горячей. Буду приходить постоянно
Слышала очень много положительных отзывов от знакомых, поэтому решили заказать пиццу на детский праздник именно здесь. Брали метровую "Четыре вида" и " Уважаемый метр".
Дети были в восторге. Сначала долго удивлялись размерам, после уплетали за обе щёки. Спасибо огромное. Всё очень вкусно.
Заказали несколько пицц в заведении "epic pizza", дали хорошую скидку в день рождения. Пиццу действительно пекут достаточно вкусную, персонал приветлив и доброжелателен.
Очень честно заказываем здесь пиццу. Доставка быстрая ,цены приемлимые. Всей семье очень нравится. Тесто тонкое,начинки и сыра много. Всегда рекомендую знакомым.
Заказывал пиццу, доставили все быстро, пицца была горячая, цены приемлемые, мясо мягкое, роллы и суши жене тоже понравились, определенно будем тут заказывать дальше
Здравствуйте, давно заказываем всей семьёй доставку пиццы из заведения. Очень радует, что еда приходит горячей и не нужно ее потом греть! Приемлемые цены, быстрая и качественная доставка, вкусная еда, всем советую посетить или заказать на дом