Здесь прекрасно все! Обслуживание супер, всегда предложат чай/кофе/водичку, мастер Кристина очень милая, общительная, ненавязчивая девушка, профессионал своего дела, после второй процедуры уже заметен результат более чем, волосы не растут практически совсем, атмосфера уютная, все чисто, аккуратно! Для меня процедура абсолютно безболезненна лишь с покалываниями, что является нормой! Взяла сразу абонемент из 8 процедур на три зоны. Не пройдя курс не увидеть и конечного результата. Спасибо!!
Девочки, всем советую лазерную эпиляцию в салоне "Эпичные"! ✨ Я делала процедуру и просто в восторге! 😍 Процедуры проходят быстро и комфортно, а результат просто потрясающий! 💖 Кожа гладкая, как у младенца, и это просто невероятно! 😊 Теперь я точно знаю, где буду делать лазерную эпиляцию в будущем! 🙏 Спасибо "Эпичным" за профессионализм и заботу о клиентах! 💖
Недавно посетила эту студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! Приятный и профессиональный персонал сразу создали комфортную атмосферу😍
Процедура прошла быстро и безболезненно, дали все рекомендации !
Уже после первого визита заметила отличные результаты Рекомендую всем, кто хочет избавиться от нежелательных волос! Обязательно вернусь на дальнейшие процедуры.
Супер студия , очень нравится персонал , девочки все приветливые, очень доброжелательные, тактичные .
Приятная атмосфера очень светлая и чистая студия .
Удобное расположение получила тот результат, который хотела , действительно процедуры выполняются качественно, советую всем подругам и знакомым ) если хотите 100% результат , записывайтесь , точно не пожалеете !
С самого входа в студию меня встретила дружелюбный администратор, которая подробно объяснила процесс и ответила на все мои вопросы. Атмосфера в студии очень комфортная и расслабляющая.
Процедура проходила быстро и безболезненно. Топ-мастер Кристина имеет профессиональный подход к клиенту: она объясняла каждый шаг и следила за моим комфортом.
На процедуре используется современное оборудование, что добавляет уверенности в качестве процедуры. После завершения сеанса Кристина дала рекомендации по уходу, что было очень полезно.
Также я приобрела абонемент с неограниченным сроком действия. Я осталась очень довольна!
Недавно прошла курс лазерной эпиляции в этой студии, и я просто в восторге! Процедура оказалась быстрой и практически безболезненной благодаря профессионализму мастера. Результаты превзошли все ожидания — кожа стала гладкой и нежной, а волосы медленно исчезают! Атмосфера в студии уютная и расслабляющая, что делает посещение настоящим удовольствием. Определенно рекомендую всем, кто хочет навсегда забыть о ненужных волосах!
Благодарю сотрудников студии, всегда так классно, максимально уютно, спокойно, от процедуры кайфую каждый раз, после девочки предлагают кофе/чай с конфетками, ну и результат вообще не заставляет ждать, 1000/10, всем рекомендую эту студию, кто планирует делать лазерную эпиляцию🩷
Впервые посетила лазерную эпиляцию, нашла данное место по Яндекс картам. Маленькая, уютная и чистая студия, которая направлена на лазерную эпиляцию, что меня радует. Сразу же после первого сеанса приобрела абонемент, что вышло намного выгоднее, чем платить отдельно за каждый визит. Внесла всю сумму сразу, но у них так же есть возможность взять что-то типо «подели» как в Яндекс маркете или вб, так что можно постепенно оплачивать частями.
Мастер Кристина мило и конкретно ответила на все мои вопросы, что вызвало положительное впечатление, дискомфорта никакого не было.
Аппарат лицензирован, что для меня было важно. Мастер с опытом работы.
Всем довольна.
Побывала впервые на лазерной эпиляции на диодном лазере, очень понравилось качество сервиса студии, приятная атмосфера и внимательность мастера, сама процедура прошла замечательно в приятной и дружелюбной обстановке. Очень рекомендую данную студию и мастера!
Отличное место, можно удобно записаться на сайте, всегда чисто, аккуратно.
Кристина вообще ван лав 🫶🏻 настоящий индивидуальный подход к клиентам))
Рада, что сразу купила абонемент после первого посещения, вышло достаточно выгодно и удобно
Отличная находка - хорошая студия на просвете! Делала диодную эпиляцию 3 зоны по акции, очень довольна результатом. Мастер Кристина всё подробно объяснила, рассказала про особенности диодного лазера. Процедура прошла комфортно и безболезненно. В студии очень уютно и чисто. Обязательно приду ещё!
Пришла по акции знакомство с мастером к Марии. В студии чисто, уютно, угостили вкусным кофе) мастер все подробно рассказала, что я буду ощущать во время процедуры, была очень внимательна ко мне) Я осталась очень довольна, буду проходить курс)
Я просто в восторге после первой процедуры и последующих, во-первых, это совсем не больно. Во-вторых, мастер Кристина очень вежливая и приветливая, всё рассказала подробно, и про сам процесс и про ощущения. В салоне приятная атмосфера, все чистенько и стерильно. Предложили чай, кофе. Тепло чувствуешь и лёгкое покалывание. Первую неделю результат совсем не заметен был, , что волосы растут на много медленнее. Меня уже этот результат порадовал. ь делать это каждый день 🥴 Я конечно же захотела и другие зоны подключить. Я безумно счастлива, что решилась попробовать лазерную эпиляцию и очень рада, что попала в вашу студию. Спасибо огромное за то, что вы делаете 💚 Процветания вам и побольше клиентов.
Отличная студия лазерной эпиляции! Попробовала первый раз, уже после первой процедуры был виден хороший результат, после третьей вообще шикарно ☺️
Прекрасный персонал, была у трех разных мастеров, все очень милые, внимательные, все спросят и учтут все пожелания, чтоб процедура прошла максимально комфортно! Очень рекомендую)))
Место супер 💯
Очень довольна результатом процедуры. В салоне работают потрясающие позитивные девушки. Рассказывают все подробно, вежливо, по доброму, на позитиве. Выхожу от сюда всегда с улыбкой и хорошим настроением! Однозначно рекомендую!
Мне все очень понравилось:от шикарного интерьера до профессионального мастера. Процедура прошла спокойно, безболезненно и очень комфортно. Мастер дала все необходимые оекомендации по уходу за телом после процедуры. Записалась еще, очень рекомендую
Была на приеме у косметолога Илины. Девушка провела грамотную консультацию, безболезненную комфортную процедуру, что для меня было важно, учитывая негативный опыт в иных местах, дала рекомендации. Делала ультразвуковую чистку лица. Кожа выглядела хорошо уже после процедуры, незначительные покраснения прошли в течение 2 часов. Приятный интерьер, приветливый и внимательный персонал. Записалась на lpg-массаж. +1 хорошее место для уходовых процедур с удобным расположением)
Решилась наконец на лазерную эпиляцию, взяла сразу курс, очень все понравилось, мастер и администратор милашки, встретили предложили чай кофе. Я переживала, но мастер Кристина все сомнения и переживания сразу отбила, очень бережный и внимательный подход, аппарат супер мощный, чувствовала как и говорят тепло и покалывания, в целом дискомфорта не чувствуется. Очень рада приходить сюда. Желаю студии процветания и благодарных клиентов💗🫂🍫
Была у мастера Кристины) все прошло замечательно, а самое главное без боли! Напрасно я переживала.
Мастер все подробно рассказала
, с трепетом и заботой к своему делу, индивидуальный подход ,все как надо ☺️ Приобрела сразу комплекс процедур по приятной цене! Очень понравилось , спасибо вам!
Девочки,советую эту студию, ведь придя в нее, вам захочется возвращаться вновь и вновь 🙌
Хорошая чистая студия, очень приятно пахнет, всегда чистенько, что ксается процедуры - тоже все отлично, мастер делает все четко, недолго, везде проходит тщательно и аккуратно, очень понравилось
Здесь все великолено! Обслуживание супер, всегда предложат чай/кофе/водичку, мастер Кристина очень милая, общительная девушка, профессионал своего дела, после первой процедуры уже заметен результат , атмосфера уютная, все чисто, аккуратно! Для меня процедура абсолютно безболезненна лишь с покалываниями. Спасибо!!♥️💋🌸
Очень приятная атмосфера, хорошие и опытные мастера. Прихожу сюда на постоянной основе, самое лучшее место из всех ближайших по расположению.
Всегда угостят чаем/кофе. Все очень аккуратно и нежно 🤍
Суперкая студия, аж пишу с аккаунта мужа, делала электро и решила попробовать на лазер и это ЛУЧШЕЕ решение🍒😘! Очень классно, комфортно и персонал все отзывчивые и милые) Делают вкусный кофе и дают конфетки.🍭
Посетила прекрасную студию, осталась довольна обслуживанием и самой атмосферой салона, замечательная мастер Кристина провела безболезненно процедуру и все подробно рассказала. Рекомендую к посещению☺️
С огромным удовольствием посещаю студию лазерной эпиляции "Эпичные"! Больше не приходится думать о раздражении, порезах — кожа остается идеальной без лишних усилий. Процедура безболезненная и безопасная, проводится на премиальном медицинском оборудовании, и это придает уверенности. Особая благодарность персоналу — всегда внимательны и приветливы, с ними чувствуешь себя в надежных руках. Посещаю студию раз в месяц, взяла абонемент так экономичнее. "Эпичные" — это комфорт, красота и свобода, экономия времени, эстетика и ухоженное тело.
Приятная атмосфера, на процедуре вообще не чувствовала дискомфорта и еще прекрасно поговорили с мастером, все рассказала, очень круто! В конце предложили кофе с конфетками, советую всем кто давно думал и почему то откладывал, я облегчила себе жизнь придя в Эпичные💋☺️
Для меня идея депиляции возникла спонтанно, но после этого нужно было определиться кому можно доверить столь деликатное дело. Мой выбор пал на Эпичные, потому что сеть и недалеко от дома. После первого приема, мне рассказала мастер Кристина о порядке процедуры, , сколько может понадобиться процедур и конечно об эффекте. Эффект превзошел все ожидания. Еще и отличная работа администратора, предлагают кофе и вкусняшки😄
Была в этом салоне впервые. Очень понравилась атмосфера, вежливый персонал. Чисто и красиво. Лазерную эпиляцию делала впервые, теперь поняла, что я буду постоянным клиентом ❤️ Большое спасибо мастеру Анне за компетентность, внимание и заботу 😘
Терапевтичная, располагающая атмосфера, чудеснейшая мастер Кристина и безумно приятные запахи отовсюду. При процедуре чувстовала себя комфортно и спокойно. Очень рада, что рискнула сменить студию 💙🥺
Всем хочу пореккомендовать Эпичных, была у двух мастеров, все на уровне, настоящие профессионалы, сама студия очень красивая, комфортная и по расположению очень удобно, рядом с домом
Впервые попробовала лазерную эпиляцию в этом салоне по рекомендации своей подруги, которая является постоянным клиентом студии Эпичные. Понравилась атмосфера, чистота и отношение персонала. Оказалось совсем не страшно и не больно. Даже после первого визита результат превзошел все мои ожидания. Предложили абонемент на 6 процедур, получается очень выгодно!
Отличный салон! Приятный персонал, всё очень ненавязчиво и качественно! Мастер Кристина идеально "заболтала", что я забыла про стеснение и неудобства! Благодарю!
Салон однозначно рекомендую!
Хожу в студию около полугода, стала гладкая, как дельфин! Девчонки все умнички и красавицы! Очень приветливый и милый коллектив! Все профессионалы своего дела! Рекомендую! А еще угостят вкусным кофе с конфетками) Дальнейших успехов и процветания!
Очень приятный салон! Уютно, легко записаться) Девочки приветливые, очень отзывчивые) сама эпиляция прошла безболезненно, результатом я осталась довольна! обязательно ещё приду в это место.
Нашла студию по отзывам, действительно отличный лазер и девочки все милашки!
Все объяснили, подсказали что нужно делать после процедуры, подарили подарочек, очень приятно! Желаю процветания 🥂☀️💓
Красивое место, приятное оформление и уютная обстановка. Приветливый и очень общительный персонал, сама процедура очень нравится, мастер восторг! Первые результаты увидела уже после 2 недели.
Хожу по абонементу на 6 сеансов - подмышки. Эпичные - реально крутые! Такой отличный сервис редко где встретишь. Очень выгодные абонементы - я своим ну очень довольна. Результат отличный, и как только надо подкорректировать, просто идешь на следующий сеанс.
Всем от души рекомендую!
Хорошая студия с супер милым и отзывчивым персоналом, была у мастера Кристины, очень хороший специалист, внимательно отнеслась к всем родинкам. Первая студия где не навязывают не нужное, а предлагают максимально подходящие услуги индивидуально под клиента, рекомендую!
Подарили сертификат на Новый год на работе, первый раз делала лазер у мастера Кристина, очень милый мастер, все подробно рассказала, хорошая светлая чистая студия, очень приятные девушки работают🎁🤗
Пришла в Эпичные по реккомендациям подруг, ни секунды не пожалела. Супер студия, все чистенько, светло, красиво. Хожу к мастеру Кристине, результат увидела после второй. Очень счастлива, что решилась на лазерную эпиляцию!⭐️😊 Однозначно 5 звезд
Посещаю студию « Эпичные » не первый раз, приобрела абонемент и не чуть не жалею ☺️. Кристина специалиста отличный 🌹Очень внимательная, умеет слушать клиента и очень тепло располагает к себе 🤗
Каждый раз после
процедуры получаю огромное удовольствие от результата к чему мы достигли 🥰 В целом я очень довольна от салона мастеров и администратора, все Суперрр !!! советую 🖤🖤🖤
Пришел в студию по рекомендации своей девушки и остался в полном восторге! Мастер Юлия опытный профи в своем деле😎 процедура прошла безболезненно, и даже приятно) После третьей процедуры очень сильно заметен результат, волосы почти не растут, что очень радует. Так же радует расположение студии😁
Первый раз посетила данную студия и осталась в полном восторге! Очень милые девушки работают, все искренние и знают свое дело. Очень рада, что нашла их, обязательно вернусь сюда еще не раз!
Мастер Кристина очень приятная, общительная и милая девушка) рекомендую этот салон!☺️
Попала в студию в счастливые часы, очень порадовала новогодняя атмосфера, мастер определенно профессионал, очень рада, что нашла вас, отдельное спасибо за заботу и хорошее настроение на весь день!
Замечательная студия! Пришла сюда сначала на лпг массаж, а после еще осталась на курс лазерной эпиляции. Персонал очень приятный, все мастера профессионалы, очень вежливые и милые. Результат есть. Однозначно советую
Потрясающая студия! Очень компетентные и внимательные специалисты! Девушка на ресепшн очень милая и вежливая! Всем рекомендую эту клинику! На мой взгляд лучшая в Питере!)
Лазерная эпиляция сделана быстро и качественно, под приятный разговор, не успела оглядеться, как Кристина уже все сделала! Однозначно приду ещё. Спасибо)
Всем рекомендую эту студию, все чисто, аккуратно.
Была в эпичных первый раз!
Студия очень понравилась,атмосферная и очень красивая😍
Специалисты - мастера своего дела,ответили на все вопросы, услуга была оказана на высшем уровне!Всем рекомендую!
Отличное место, комфортная студия, угощают хорошим кофе) мастер замечательный, процедура проходит безболезненно и в приятной атмосфере ) в общем рекомендую 💯 ❤️
По подарочному сертификату, впервые, попробовала процедуру лазерной эпиляции…все было сделано качественно, без боли и быстро. Спасибо большое! моя новая кожа готова к коктейльному Новогоднему платью🎄🌲🎅
Огромное спасибо Вам) Вы классные🔥