Добрый день! Хочу выразить свою благодарность по установке кондиционера в городе Химки монтажникам Ивану♥️🏆🥇 и Александру🔮🔥🏆, очень аккуратно всё сделали, красиво, чисто, ответили на все вопросы, рассказали как пользоваться, и показали как доставать фильтра промывать, проверили, что работает всё, очень щепитильные, досканальные, и интеллигентные люди, отдельная благодарность девушке Прасковье 🙏😍😍😍😘🤗от самого начала разговора по телефону, и заказа кондиционера, предоставление возможных вариантов, оплату прислали ссылку после окончания работы, 👀сначала была сначала неувязочка, с ошибкой поставщика, но Прасковья, быстро нашла у другого поставщика эту же модель, только мощнее, и продали мне его по той же цене, что и 9ка🥳😇😎я, конечно очень обрадовалась, и вообще я в большом восторге от слаженности команды "Эпохи Климата", всё делают, чтобы клиент был доволен и счастлив😅🙈🧚♀️❤🧡💛💚💙💜Желаю процветания этой фирме, и всем рекомендую!!! Буду устанавливать позже ещё себе в спальню второй кондиционер!🤪🙆♀️💃💃💃💃Мария
Обратилась в ООО Эпоха Климата за покупкой и установкой кондиционера. Менеджер Прасковья внимательно выслушала все мои пожелания по характеристике оборудования и быстро подобрала товар в соответствие с моими требованиями и моим бюджетом. Заказ приняли без предоплаты и с хорошей скидкой. И самое главное Прасковья приложила максимум усилий и нашла возможность как можно скорее (в течение двух дней) установить кондиционеры в такую жару. Монтажники Шафкат и Сафар накануне предупредили о времени приезда и точно приехали в указанный срок. Работали очень аккуратно, профессионально, быстро, вежливо. За собой убрали весь мусор. Общались дружелюбно, ответили на все наши вопросы и дали компетентные рекомендации. Мы остались очень довольны, что обратились в ООО Эпоха Климата и огромная благодарность такой команде Прасковья, Шафкат и Сафар!!! Рекомендуем!
Этот поставщик климатической техники оправдал свою репутацию как крупнейший в Москве. Их ассортимент впечатляет. Особую благодарность выражаем менеджеру Татьяне за профессионализм и помощь в выборе оборудования. Покупали у них кондиционер, и остались довольны как качеством товара, так и высоким уровнем сервиса. Варианты были подобраны с учетом наших требований и бюджета. Не имеем никаких нареканий по работе приобретенного товара, а цена оказалась более чем адекватной. Советуем всей семьей!
Отличная компания,Всем рекомендую!!!Отдел продаж помог с выбором сплит системы. Самое главное без воды. Четко, понятно и подробно. Сделали скидку чтоб уложились в бюджет.
Установщики, ребята из Узбекистана, большие молодцы. Монтаж чисто, аккуратно, быстро и качественно. На вопросы отвечают , четко и грамотно. Приехали во время, установили отлично, за собой все убрали, поблагодарили.
Вообщем, настоятельно рекомендую к установке, не пожалеете!!!!
Насколько я понимаю в сервисе оказания услуг, данная компания лучшая. Большое спасибо за оказания такого сервиса. Ребята лучшие!!!!!!
Хочу выразить огромную благодарность компании за их отличный сервис! Недавно обратилась для приобретения и установки кондиционера, и осталась полностью довольна
Особую благодарность хочу выразить Татьяне за прекрасную консультацию и помощь в выборе подходящей модели.
Сами долго не могли выбрать, а Татьяна быстро и очень грамотно меня сорентировала и все показала
Также хочу отметить работников Александра и Ивана за оперативную доставку и быструю установку кондиционера. Было очень приятно иметь дело с такими вежливыми людьми
Спасибо вам за качественный сервис и заботу о клиентах!
Общался с менеджером Нелей, помогла определиться с моделью кондиционера под бюджет, на монтаж приезжали Александр и Иван, справились за пару часов, сделали все аккуратно и толково, в целом доволен взаимодействием с компанией, на всех этапах приятное общение, никаких сюрпризов по финальной стоимости после монтажа, работают по официальному договору (его привозят монтажники), есть гарантия, оплата по сбп на юр.лицо компании, не на чью-то карту, все прозрачно и культурно, рекомендую, ребятам успехов
Магазин то что надо, огромный выбор сплит систем от бюджета до премиум, профессиональный коллектив, который всегда готов прийти на помощь при выборе той или иной сплит системы. Хочется отметить, что в случае технической проблемы ‚ сотрудники данной фирмы не отправляют в сервисный центр, а могут самостоятельно решать технические вопросы, так как имеют представление о технике, и не мало важно имеют техническое образование именно вы данном направлении. В общем если желаешь получить отличную консультацию, и купить недорогой, но качественный товар, то можно смело направляться в эту компанию.
Все отлично - от консультации до уборки после монтажа! Твердая 5ка за весь сервис. Установщики из подрядной организации, но тоже молодцы. Вежливые аккуратные. Все быстро четко. Отдельное спасибо Нэли. Желаю процветания! Буду обращаться еще.
Спасибо большое компании «Эпоха климата», особенно менеджеру Анатолию!
Я планировал установить кондиционер в комнату. С Анатолием обговорили варианты и быстро нашли подходящий! Тут же назначили дату установки. Не возникло вообще никаких проблем! Кондиционер, Анатолий предложил со скидкой. Так же мне необходимо было проверить и заменить трассу на моем старом кондиционере в другой комнате. Анатолий так же быстро посчитал затраты, и мы их согласовали.
В день назначения установки, приехали ребята, полностью подготовленные, с полным комплектом специального инструмента и оборудования! Александр и Иван - профессионалы своего дела! Все рассказали, показали и разъяснили по работам. Все работы выполнили четко!
Если буду покупать ещё кондиционер, то только в компании "Эпоха климата". Рекомендую всем.
Спасибо огромное менеджеру Прасковье и бригаде монтажников Эдуарду и Алексею. Работали, как команда четко, слаженно, все рассказали, несколько вариантов предложили по установке кондиционера, просчитали и выбрали самый приемлемый для нас вариант. Выполнили работу быстро и аккуратно
Хорошее место. В разгар сезона предложили адекватные цены за кондиционеры и работы по установке.
Устанавливали 3 кондиционера с прокладкой фреонопровода и отводом конденсата в СУ.
Устанавливали в корзины над окном (ПИК) прямо из окна, что удобно, т.к. не нужно искать соседей и согласовывать альпинистов с УК.
В целом все понравилось, но хотелось бы, что бы монтажники были поаккуратнее и замазывали штробы после проведения коммуникаций (за доп. плату), т.к. найти потом специалиста на подобные работы очень сложно.
Особо хотелось отметить менеджера Прасковью! Такого профессионализма и приверженности делу я давно не видел! Человек - профессионал своего дела! Помогла подобрать подходящее оборудование, решала проблемные моменты возникающие в процессе, без критичного сдвига сроков и дала полезные рекомендации по окончанию!
Просьба руководству принять во внимание отзыв и премировать Прасковью!
Отличная компания! Рекомендую! Просковья советовала
согласно моим пожеланиям. Замечательная бригада Кучинского Алексей и Эдуард! Работы по установке кондиционера выполнены быстро, чисто и качественно!
Хочу сказать спасибо Менеджеру и Прасковье и бригаде установщиков Алексею и Эдику.Обратились за установкой сплит систем в квартиру.Менеджер Прасковья очень помогла с подбором системы ,а так же оперативно и быстро определились с датами установки.Предоплаты не брали.Установку делали ребята ,бригада Кучинского-Эдик и Алексей.За 3 часа ребята установили 2 сплит системы,в двух комнатах.Одна из них с балконом.
Узнала про компанию от родственницы и осталась в полном восторге !
Благодаря менеджеру Нели , с выбором определилась в первые полчаса и уже была назначена установка кондиционера через неделю ( предлагали даже на сл день, но я к этому не готова была).
Накануне установки, менеджер Нели ,связалась со мной и напомнила об установке .В назначенный день установщики связались заранее и оговорили время приезда . Хочу заметить, что в компании соблюдаются все правила , как то «соблюдение тишины с 13до 15 часов». Установка началась после 15-00 ,все было выполнено четко и слаженно ! Установщики Иван и Александр ответили на все интересующие вопросы , дали рекомендации, после себя оставили идеальный порядок ( пылесосили вовремя работы, убирали мусор и пыль моментально ), коробку от кондиционера и мусор вывезли сами ! И оплата состоялась уже по факту установки кондиционера ❗️Это дорогого стоит , молодцы !!! СПАСИБО огромное всей команде ЭПОХИ КЛИМАТА !!! С таким грамотными подходом и вниманием к клиентам , вы всегда будете первыми ! Мои рекомендации родным и знакомым будут принадлежать только вам ! До новых встреч !
Хорошая компания, рекомендую воспользоваться их услугами по установке кондиционеров! Менеджер Прасковья помогла подобрать модель, назначила нам удобное время, а Эдик и Александр установили кондиционер быстро, качественно и аккуратно! Большое спасибо за работу!
Заказал два кондиционера Роял Клима, за неимением других вариантов. Принципиально выбирал с «Алисой», уф лампой и другими фишками. К установке в целом претензий нет, хотя некоторые моменты можно было сделать иначе.
На этом вся радость от покупки заканчивается, поскольку начались одни проблемы.
УФ лампа на одном из кондиционеров вроде как работала, на втором же она штекером не была подключена. Ни «Роял Клима», ни контора (официальный представитель!) помогать разбираться в этой проблеме не собирались. Сделал все сам.
Подключение к Алисе-вообще история, которая длилась больше недели. С моей стороны было написано куда только возможно, ответов не получил. Как продавать кондиционеры-так пожалуйста, как настраивать и устранять неполадки-это уже не их проблемы.
С приложениями полный хаос, в инструкции не написано ничего полезного. Следуя строго по инструкции подключить кондиционер к Алисе невозможно, так как все делается совершенно иначе.
Интуитивно и методом тыка мне все же удалось добиться управления с помощью голосового помощника, однако ненависть ко всей ситуации, к конторе, где он был приобретен, и к самому производителю данной техники - колоссальных размеров.
Заплатить 150 тысяч и мучиться, чего-то добиваться, не получать ответа-совершенно не то, чего ждешь, отдавая такие деньги.
Крайне не советую связываться ни с устройствами данного производителя, ни с недобросовестными конторками, которые их продают.
Друзья посоветовали эту компанию, за что я им очень благодарна. Менеджеру Татьяне большое спасибо, очень грамотно и понятно ответила на все мои вопросы и помогла определиться с моделью кондиционера. Отдельно хочу поблагодарить установщиков Ваню и Сашу за их ювелирную работу, т.к. труба расположена очень близко к стене, было очень сложно прокладывать трассу, но ребята справились на отлично, настоящие профессионалы.
Искали компанию, которая подберет
и установит мне кондиционеры в квартиру. Нашли в интернете несколько вариантов. Из всех компаний, которые мне предложили модели кондиционеров и расчеты по установке, эта оказалась самой подходящей для меня. Кондиционеры работают замечательно, установили очень аккуратно и без каких-либо нареканий. Спасибо большое! По моей рекомендации уже обратились друзья и остались очень довольны. Буду и дальше рекомендовать))
Очень комфортно было покупать кондиционер с установкой. Менеджер относилась с пониманием и терпением, оперативно решала все проблемные моменты. Ребята сделали монтаж в достаточно сложных условиях (планировка квартиры, отсутствие коммуникаций) на отлично. Очень аккуратно, функционально. Все работает тихо, несмотря на наличие помпы. Я очень довольна. Большое спасибо фирме!
Случайно вышел на компанию "Эпоха климата". Очень удивила цена кондиционера со скидкой, до последнего не верил, но когда сделка состоялась, был доволен. Это благодаря менеджеру Наиле, которая все организовала. Большое спасибо ей и коллективу. Все оперативно; культурное общение с клиентами - приятно вдвойне. Если следующий кондиционер, то только в "Эпохе климата"!
Покупал в этой компании сплит систему. Менеджер Наиля помогла выбрать нужное устройство по заданным критериям. Монтажники Алексей и Эдуард справились с установкой быстро и чисто.
Спасибо компании "Эпоха Климата" и её сотрудникам! Покупкой доволен!
Уже не надеялся встретить ответственных, знающих свое дело работников! Предыдущий опыт общения с продавцом отбил охоту вообще иметь дело с магазином. Спасибо случаю - позвонил сюда. Все получилось! Анатолий , спасибо Вам! Вы всегда на связи, готовы помочь! Какие молодцы установщики: в адских условиях, в 28 градусную жару, пробили таки непробиваемую стену! Доброжелательные, классные ребята! Желаю фирме процветания, буду рекомендавать ее всем друзьям и сам обращаться, если потребуется помощь! Спасибо!
Покупка кондиционера и установка прошли на отлично. Был нюанс, связанный с тем, что устанавливать надо было на существующую трассу скрытую в стене с демонтажем старого кондиционера. Менеджер Нели помогла подобрать модель с учетом этих особенностей. Установщики Александр и Иван приехали вовремя, все сделали аккуратно, быстро, все убрали, старый кондиционер забрали. Все прошло на отлично, вовремя, без нервотрепки. Настоятельно рекомендую.
Отличная компания!!! Обратилась к ним с просьбой установки двух кондиционеров в офис предприятия. Надо было уложиться в бюджет. Все вопросы были решены в день обращения! Помогли с выбором! На все вопросы быстро получила ответы. Огромная благодарность менеджеру Прасковье!!!! Очень грамотный специалист!!! И отдельная благодарность бригаде по сборке: все сделали быстро , четко и аккуратно! РЕКОМЕНДУЮ НА 100%!!!
Привезли и отлично установили нам за городом 2 сплит системы. Учли все пожелания, моё почтение бригаде монтажников Кучинских Алексею и Эдуарду. Особенно учитывая то, что дом из бруса с утеплением, в общем стена "пирог".
Выражаю благодарность менеджеру Прасковье за профессионализм и организацию работ, монтажникам Эдуарду и Алексею за неординарное решение нашей сложной ситуации. Приходила другая компания и хотела нам разворотить весь коридор, чтобы установить кондиционеры. Хорошо, что отказались. Пришли ребята из Эпохи Климата и нашли решение. Огромное спасибо команде профессионалов Прасковье, Алексею и Эдуарду! Однозначно рекомендую!
Прекрасная компания, Наиля в чате отвечала быстро максимально понятно, помогла выбрать модель. Монтажники приехали вовремя, учли тихий час в доме, сделали все с разбором внешней плитки за полтора часа, убрали за собой. ОНИ ВЗЯЛИ С СОБОЙ ТАПОЧКИ и ПЫЛЕСОС. Я готовилась к пылище и разрухе, мне отдали чистую квартиру. Сафар и Шавкат - профессионалы своего дела (хотя я сначала и напряглась от говорка). Если потребуется еще кондиционер, знаю куда обратиться
Склад и офис в одном месте. Парковка бесплатная и локация хорошая. Хороший выбор и цены нормальные. Монтаж тоже на высоте. Рекомендовать в целом могу смело.
Качественная работа как со стороны менеджеров, так и со стороны установщиков. Быстро, четко и по делу. Помогли с выбором кондиционера, оперативно привезли и все установили за 2 часа.
Очень понравилась эта фирма. Менеджер Прасковья профессионал своего дела, помогла определиться с выбором, объяснила все плюсы и минусы, представленных моделей кондиционеров, выставила счет на оплату. В согласованный день приехали установщики, пара ребят из Узбекистана, отличные ребята, вежливые, культурные. Сделали все очень аккуратно, ни мусора, ни грязи за собой не оставили. Очень приятно получать действительно качественную услугу.
Если вы хотите получить испорченный ремонт, то вызывайте монтажников от фирмы Эпоха-Климата. Купили у них сплит систему и заказали монтаж. Хорошо, что муж в этот день был выходной и присутствовал при монтаже. Они раздробили свежевыкрашенную стену рядом с местом крепления внутреннего блока кондиционера, якобы проверить изгиб трубки. Значит снова нужно всю стену красить, т. к. ремонт был под покраску. Но сама трасса была заложена профессионалами из другой фирмы и ребята отвечали за качество работы. В других комнатах муж не разрешил им портить стены и монтаж был произведен чисто. Боюсь представить, что они творят на других объектах.
Отличная компания, менеджер Прасковья помогла с выбором и ответила на все вопросы. Отдельное спасибо за монтаж Александру и Ивану. Установка была не простая, т.к. трассу нужно было вести под углом и очень точно. Ребята отлично справились!
Уже второй раз обращаемся в данную фирму. До этого была покупка и
установка кондиционера в спальне. Сегодня в гостиной. Связались с менеджером Нели, подобрали такую же модель кондиционера, оформили заявку. В назначеное время, приехали и установили. Монтаж занял примерно около 2 часов, работы выполнены качественно и без претензий. Менеджер всегда на связи, что не мало важно! Рекомендую тем, кому нужен качественный кондиционер и его установка!
Установили кондиционер с приточкой: быстро, чётко и аккуратно! Мастера Алексей с Иваном большие профессионалы! Менеджеру Наиле благодарность за компетентное общение и оперативную организацию установки кондиционера! Просто отличная компания с которой очень повезло!
Выражаю благодарность менеджеру Прасковья за вежливость, подробную консультацию по подбору модели и оперативные ответы.
А так же, благодарность монтажникам Сафар и Шафкат за профессиональный монтаж и аккуратность.
Обращался с вопросом установки кондиционера в квартиру. Очень доволен работой сотрудников компании. Настоящие профессионалы. Отдельно хочу отметить менеджера Прасковью и монтажников Александра и Ивана.
Спасибо большое за отличный сервис.
Понравилось всё, от общения с менеджером, до установки кондиционера. Отдельное спасибо бригаде по установке Алексею и Эдуарду, сделали всё качественно, аккуратно, ответили на все вопросы.
Желаем процветания вашей компании 🙏
Спасиьо эпохе Климата.
Менеддер Наиля помогла подобрать оптиммпльную модель, операвтивно отвечала и помогла со всеми вопросами, монтажнуик Алексей и Эдуард быстро и без грязи все установили, спасибо за работу
Пример работы профессионалов!
Прасковья (менеджер) - оперативность, быстрая реакция на заявку, обратная связь с заказчиком. 👍👍
Бригада (Эдуард, Алексей) - профессионализм, оперативность. Чистота и порядок на рабочем месте!👍👍
Три раза пользовался услугами Эпохи Климата. И буду пользоваться снова. Отличный специалисты. Отличный сервис. Все качественно, быстро и в оговоренные сроки. Никаких переносов дат и т.п. Одно решение было очень сложным (тянули гидротрассу через большой балкон) - все реализовно на отлично. Рекомендую!
Anonymous review
April 26, 2023
Хорошая фирма, все четко: приехали, сотрудники грамотно помогли подобрать кондиционер, заранее оговорили день и время установки, записали в график. Подбором и сопровождением занимались Марина и Наиля (спасибо им большое!), всегда на связи в whatsapp, так что можно было оперативно что-то подкорректировать. Монтажники приехали точно в назначенное время, аккуратно выполнили установку, проверили работу системы, убрали за собой мусор. Пока еще не сильно много пользовался, но первые впечатления положительные.
Второй раз обращаюсь в фирму. Спасибо менеджеру Наиле за помощь в подборе лучшего варианта кондиционера. Также спасибо бригаде монтажников за грамотную и аккуратную установку .
Отличная компания! Рекомендую!
Обратилась впервые в эту компанию.
Менеджер Татьяна ответила на все, волнующие меня вопросы, подсказала на что обратить внимание при выборе кондиционера.
Дала ссылки на модели для личного ознакомления, потом оперативно выбрали дату и время для установки.
Бригада Ивана и Алексея приехали точно в срок, и установили кондиционер быстро и аккуратно.
Впервые вижу, что после ремонтных работ, практически не остается мусора. Только пыль.
Работой довольна и буду рекомендовать своим знакомым.
Всё отлично , как и обещали. Продавец-консультант всё объяснила и помогла в выборе, очень благодарен.
Александр Александрович
April 21
Хороший выбор, лояльная ценовая политика, но самое главное - отличные специалисты.
Прекрасная барышня, по имени Прасковья - отличный менеджер, грамотный специалист, клиента слышит и понимает запрос, консультирует, а не навязывает, знает все тонкости и нюансы, и в оборудовании и в монтаже
Монтажники, отдельные теплые слова, они работают очень оперативно, слаженно и качественно.
Итогом: стоимостью, услугами, доставкой, монтажом, качеством остался доволен.
За 2 дня установили 9 кондиционеров.
Буду обращаться ещё и рекомендую.
Плохая компания. Не советую. Если возникает какая -нибудь проблема с кондиционером или нужна помощь специалиста (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ КОНДИЦИОНЕР НА ГАРАНТИИ) ЭТА компания просто игнорирует на вызовы. Ждать мастера будите ОЧЕНЬ долго. И при всем при этом набраться наглости сказать МОТАТЬСЯ К ВАМ БЕСПЛАТНО НИКТО НЕ БУДЕТ.. Напоминаю конд. установили месяц назад!!!! Либо УТРОМ когда человек на работе !!!не успеет отпроситься ,Татьяна продавец говорит к вам сегодня приедут . Бегите домой и сидите ждите. БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Если мой вопрос не решат в ближайшее время. Будем решать юридически...!!!
Заказывала у ребят кондиционеры в дом, 4 штуки. Два года назад, на этапе ремонта, они выполнили все черновые работы и проложили трассу, а в этом году уже прставили сами кондиционеры. Менеджер Татьяна очень квалифицированный сотпудник, помогла с выбором под мои требования. Спасибо огромное! Сделали все быстро и качественно! Ребята молодцы! Рекомендую!
Здравствуйте, установили 2 кондиционера в ПИК-ом доме. Установка производилась из квартиры, с учётом того, что корзина внешнего блока расположена над окном. Монтаж произведён ПРОФЕССИОНАЛЬНО и быстро. Упаковочные коробки и прочий мусор вынесли. Общее впечатление о Компании положительное, что бывает не часто. Рекомендую.