Я осталась очень довольна посещением этой стоматологической клиники! Здесь предлагают полный спектр услуг: профгигиену, виниры, импланты, брекеты и коронки. Наличие собственной зуботехнической лаборатории и современного КТ-аппарата меня радует)) это гарантирует высокое качество и скорость обслуживания. Врачи — настоящие профессионалы, с которыми приятно работать. Я рекомендую эту клинику всем!
Недавно посетил стоматологическую клинику "Эра", пародонтологические процедуры, и остался в полном восторге.
Во-первых, хочу отметить высокий профессионализм специалистов. Меня консультировал доктор, который не только провел детальный осмотр, но и объяснил все аспекты моего состояния и предложил оптимальные варианты лечения. Каждый этап процедуры был разъяснен настолько тщательно, что я чувствовал себя полностью информированным и уверенным.
Во-вторых, клиника оснащена самым современным оборудованием. Это не только ускоряет процесс лечения, но и делает его менее болезненным и более комфортным. У меня было ощущение, что я нахожусь в руках настоящих профессионалов, которые используют передовые технологии для достижения наилучших результатов.
Особенно порадовал индивидуальный подход. Каждый пациент здесь чувствует себя особенным, к нему относятся с вниманием и заботой. Сотрудники клиники дружелюбны и всегда готовы помочь.
После нескольких посещений и проведенного лечения я заметил значительные улучшения в состоянии своих десен. Исчезли кровоточивость и воспаление, десны стали более здоровыми. Теперь я посещаю клинику для регулярных профилактических осмотров и поддерживающих процедур.
В заключение, могу с уверенностью рекомендовать стоматологическую клинику "Эра" всем, кто нуждается в качественном лечении. Здесь вы получите не только профессиональную медицинскую помощь, но и чуткое отношение, что немаловажно для успешного лечения.
Посетил стоматологическую клинику и остался очень доволен. Здесь предлагают все виды услуг: профгигиену, виниры, импланты и брекеты. Наличие собственной зуботехнической лаборатории и современного КТ аппарата впечатляет.
Врач проявил высокий профессионализм и внимательность. Также радуют регулярные акции и программа лояльности. Рекомендую всем!
Недавно установил брекеты в этой клинике и остался очень доволен качеством обслуживания. Удобное месторасположение, приятное и чистое помещение, разумные цены, а также профессиональные врачи, которые действительно знают свою работу. Брекеты отлично прижились. Обязательно порекомендую своим знакомым!
несколько дней назад посетила стоматологию «Эра», пародонтологические процедуры и осталась в восторге!
хочу отметить квалифицированных врачей. Меня проконсультировал доктор, он с радостью ответил на все интересующие меня вопросы и помог составить план лечения.Клиника оснащена новым и современным оборудованием, из-за этого там приятно находиться и работа выполняется качественно. После нескольких лечений я заметила как состояние моих зубов и десен улучшилось, рекомендую данную клинику!!
Посетила стоматологию «Эра» что хочу сказать, осталась очень довольна тем, что специалисты выполняют свою работу качественно и грамотно. Мне не было больно, как обычно бывает в других поликлиниках.
Сразу при в ходе меня встретили и отвели куда надо, мне ставили брекеты и прочищали каналы, все это и обошлось в приличную сумму, но я считаю, что это заслуженно! и такая работа очень сильно должна оцениваться! 5 звезд, молодцы!
Совсем недавно посетила стоматологическую клинику Эра. Мне была необходима профессиональная гигиена полости рта, пью много кофе и все в этом роде ) и уже давно была в поиске хорошей клиники для данной процедуры, персонал очень доброжелательный, все внимательные и адекватные люди. Чистенько все атмосферно, для меня это важно! Вообщем мне понравилось, врачи профессионалы своего дела, буду всем советовать)
Чисто, уютно, хороший и вежливый персонал, работа стоматологов на высшем уровне. Удобный формат записи, врачи всегда идут на встречу пожеланиям. Рекомендую и буду рекомендовать знакомым)
Недавно я поставил брекеты в этой клинике и остался очень доволен. У них хорошее местоположение, здание чистое и уютное, цены приемлемые, а врачи профессиональные и хорошо знают свое дело. Брекеты хорошо держатся, все в порядке. Буду советовать эту клинику друзьям!
Очень довольна своими визитами в стоматологию .Уже несколько лет посещаю этот центр. Чистота и порядок кругом. Комфортная и уютная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы. Особая благодарность терапевтам. Внимательные, тактичные и очень грамотные врачи. Спасибо огромное!
Посетила я недавно эту клинику. Я настоятельно рекомендую стоматологию "Эра" всем, кто ищет высококвалифицированное и качественное лечение зубов. В этой клинике работают опытные специалисты, готовые предоставить вам лечение на самом высоком уровне. Оснащение клиники современным оборудованием обеспечивает эффективное и безопасное проведение процедур.
Хорошая стоматологическая клиника, есть все виды стоматологических услуг. Был на приёме у Полуказакова Владимира. Грамотный специалист, сделал свою работу на отлично за небольшую цену. Рекомендую делать брекеты именно у него
Недавно посетил стоматологию для удаления зуба мудрости и остался довольным качеством обслуживания. Процедура прошла быстро и безболезненно благодаря профессионализму врача и его команде. Теперь я чувствую себя намного лучше и рад, что преодолел этот этап без лишнего стресса.
Я занималась лечение, удалением, профгигиеной и имплантацией зубов, а также выравниевала зубы с помощью брекетов. Последние два года хожу туда почти каждый месяц, знакома с многими врачами и очень им благодарна! Они всегда на связи, если меня что-то беспокоило, я звонила врачу, скидывала фото тут же получала рекомендации или прием в тот же день. Отдельное спасибо Костиной Ларисе Александровне, я ходила к ней на прием даже с маленьким ребенком и она виртуозно справлялась и с маленькой непоседой и со мной) качеством работы я оставалась всегда довольна)
Большое спасибо стоматологической клинике за качественное обслуживание. Пломбы поставили быстро и без дискомфорта, а чистка зубов была очень тщательной. Врачи все внимательные и заботливые, все объяснили и сделали на высшем уровне. Спасибо вам.
Хорошая стоматология с профессиональными врачами. Обслуживание на высшем уровне, все процедуры проходят безболезненно. Рекомендую для тех, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Недавно поставила брекеты в этой клинике. Рабоий персонал хороший, люди вежливые, дружелюбные. Атмосфера приятная. Саму процедуру провели отлично, я довольна. Спасибо!
Обращался в Эру, за услугой установка импланта . И остался доволен, все посещения не доставляли дискомфорта, персонал знает своё дело. Оборудование новое, в клинике чисто и запах приятный.
Администраторы всегда на связи и отвечают на вопросы исчерпывающе.
В общем я доволен, буду рекомендовать друзьям.
Превосходная клиника!Я осталась довольна. Профессиональные специалисты, качество лечение отличное,персонал вежливый,цены приемлемые. Спасибо специалистам,советую всем эту клинику!
Недавно ставил брекеты в этой клинике и остался доволен качеством услуг. Удобное расположение, уютное и чистое здание, приемлемые цены, а также квалифицированные врачи, знающие свое дело. Брекеты прижились, все отлично. Буду рекомендовать своим знакомым!
Я всем рекомендую стоматологию Эра, если вы хоти профессионализм и качество. Имеются все виды стоматологических услуг. Профгигиену, виниры, брекеты и т. д. Новое оборудование. Врачи и персонал в целом приятные, к каждому пациенту найдут индивидуальный подход.
Но не только профессионализм врачей делает эту клинику идеальным выбором. Персонал здесь не только компетентен, но и дружелюбен и внимателен к каждому пациенту. Это создает атмосферу комфорта и уверенности в том, что ваше здоровье в надежных руках.
В общем, я убежден, что стоматология "Эра" - отличный выбор для всех, кто ценит свое здоровье и стремится к красивой улыбке.
Я с удовольствием рекомендую стоматологию Эра всем, кто ценит профессионализм и качество в лечении зубов. В этой клинике работают опытные специалисты, которые обеспечивают высокий уровень лечения. Современное оборудование гарантирует эффективность и безопасность процедур. Персонал клиники очень дружелюбный и заботливый, что создает приятную атмосферу для пациентов. Я уверен, что выбор стоматологии Эра - отличное решение для всех, кто хочет сохранить здоровье своих зубов и иметь красивую улыбку.
Хочу поделиться своим мнением о стамотологической клинике "Эра". Недавно ставила брекеты,прижились и все хорошо. Невысокие цены,опытные стамотологи. Кабинеты чистые, в хорошем состояние. Мне все понравилось.
Я очень довольна качеством услуг, предоставленных стоматологической клиникой. Персонал оказался профессиональным и дружелюбным, а обстановка в клинике была очень комфортной. Специалисты внимательно выслушали мои проблемы с зубами и предложили наиболее эффективное лечение.Мне были поставлены коронки на зубы. Результат превзошел мои ожидания, и теперь я радостно улыбаюсь с уверенностью. Благодарю эту стоматологию за профессионализм и заботу о клиентах. Рекомендую.
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения стоматологической клиники "Эра". В данной клинике я получила профессиональное обслуживание и отличные результаты лечения.
Первое, что поразило меня, - это внимательный и дружелюбный персонал. Они с радостью ответили на все мои вопросы и помогли составить индивидуальный план лечения. Врачи проявляли огромный профессионализм и слаженность в работе, что сразу вызывает уверенность в их квалификации.
Одним из моих основных требований была профессиональная гигиена полости рта. В "Эра" мне предложили процедуру профессиональной гигиены, и я была приятно удивлена результатами. Весь зубной налет и камень были удалены, что привело к значительному улучшению состояния моих зубов и десен. После процедуры они стали гладкими, чистыми и свежими.
Клиника также предлагает услуги имплантации и установки коронок. Я решила воспользоваться этими услугами для замены пропавшего зуба. Операция прошла гладко и безболезненно, благодаря опытным врачам и новейшим технологиям, применяемым в клинике. Результат просто поразил меня - новый имплант и коронка выглядят и чувствуются так, словно это мой собственный, натуральный зуб.
Хочу отметить, что клиника "Эра" имеет современное оборудование и использование передовых технологий. Это дает мне уверенность в качестве предоставляемых услуг и безопасности проводимых процедур.
В целом, мне очень понравилось посещение "Эра". Я осталась довольна результатами лечения и рекомендую эту клинику всем, кто ищет высококачественное стоматологическое лечение.
Недавно с мамой ставили брекеты там, зашли было чисто, хочу предъявить свою благодарность за брекеты, давно искали качество, стоматологи профессиональные, стоматолог дал рекомендации, как ухаживать, что покупать, мне показалось это отличным, ставлю 5 звезд
Добрый день. Устанавливали своей дочке брекеты в этой клинике. Не ожидала, но на данный момент всё хорошо. Старшая жаловалась на то, что леска держится плохо, мне в своё время слабо приклеили 2 брекета. Здесь же никаких проблем не возникло, хотя своё мы почти отходили. Все ставили в разных клиниках. Спасибо огромное за предоставление этой услуги)))
Очень довольна качеством услуг. Врачи - просто чудо, настоящий профессионалы своего дела. Прекрасное отношение к своим клиентам. Сделали все быстро и качественно!!
"Эра" - одна из самых лучших стоматологий, где вам сделают зубы качественно и безболезненно! Посещала её с целью удаления кариеса, который бесил меня долгие годы. В клинике было очень чисто, современно и красиво. В целом, я рекомендую её!!! Вышло даже дешевле, чем в самых дешёвых стоматологиях.
Если возникают проблемы с зубами, то всегда обращаюсь в клинику Эра,и не толька я ,но и мои знакомые.Здеь современное оборудование современные технологии и высококвалифицированные специалисты.Что касается цен ,то они вполне приемые ,кроме того присутствуют акции и скидки.
Посещала это место для установки брекетов. Идеально были оказаны все нужные стоматологические услуги. Работа была сделана качественно, я в восторге, спасибо.
Мне нравится эта зубная клиника, стоматологи отличные профессионалы, хорошо обученные, лечение проводят безболезненно и на результат. Есть современное оборудование, доступные цены. Рекомендую.
Очень крутая стамотологическая клиника Эра,там очень красиво, чисто, вежливый персонал, врачи на опыте, сделали отбеливание зубов быстро не дорого! Рекомендую и буду рекомендовать своим родственникам и друзьям!
Я очень рекомендую стоматологию Эра всем, кто ищет профессиональное и качественное лечение зубов. У них работают опытные специалисты, которые обеспечат вам лечение на самом высоком уровне. Клиника оснащена современным оборудованием, что гарантирует эффективное и безопасное лечение. Кроме того, персонал клиники очень дружелюбный и внимательный, что создает комфортную атмосферу для пациентов. В целом, я уверен, что Эра - отличный выбор для всех, кто ценит свое здоровье и красивую улыбку.
Недавно от друзей, узнал что у нас в городе Воронеж есть хорошая зубная клиника. Вот и я обратился в Эру, так как давно уже собираюсь заняться лечением зубов. Мне все понравилось, тут и правильный подход к каждому пациенту, и оборудование современное, и безболезненно лечат. Одним словом молодцы, рекомендую.
Была на приеме у милой девушки. Ездила сегодня сюда первый раз, теперь буду здесь лечить свой кариес. Даже от первого своего приема заметен результат. Видно, что врачи талантливые в своей работе, так что я не зря попала именно к вам.Поэтому еще приеду к вам
Я обратился в эту стоматологическую клинику с проблемой зубного кариеса. Был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Врачи внимательно выслушали мои жалобы, провели качественное лечение и предложили оптимальное лечебный план. Благодаря этой клинике мои зубы стали здоровее и я избавился от болевых ощущений
«Эра» это хорошая стомотология где вам сделают зубы качественно и безболезненно. Приходил я сюда для профгигиены. Мне удалили кариес который бесил меня долгие годы. Врач мне сказал что невозможно избавится от кариеса быстрым путем(без посещения врача). Это я про все те средства которые обещают вам мгновенно чистые зубы. Они вам их отбелят, но при этом навредят им. В клинике было чисто и красиво. В общем рекомендую. В обще отбелили мне зубы. Все хорошо. Вышло не дорого.
Прекрасное место! Эта лучшая стоматология, где я только была. Персонал вежливый, опытный, обслуживает отлично. Вылечили зубы - качество на высшем уровне! Буду рекомендовать всем своим друзьям)
Ставила здесь брекеты, всё довольно качественно. Ставила сначала в другом месте, там пару раз отваливались и зубы ужасно болели. А тут сделали так, что вообще не больно. У специалистов довольно качественная работа, советую
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении стоматологической клиники "Эра". С самого начала встречи с персоналом ощущается профессионализм и забота о пациенте. Врачи объяснили каждый этап лечения, ответили на все мои вопросы и проявили высокий уровень внимания к моим потребностям.
Особенно порадовала чистота и порядок в клинике, что создает комфортную атмосферу для пациентов.
Лечение было проведено качественно, без боли и дискомфорта.
Спасибо всему коллективу клиники за заботу и высокий уровень сервиса. Я остался доволен и точно вернусь сюда в случае необходимости.
Попала в данную поликлинику к стоматологу Быковой Анастасии Витальевной. Свою работу сделала на максимум. Я осталась крайне довольна. Рекомендую посетить клинику, уверенна, вы также останетесь довольны.
Регулярно посещаю клинику Эра,как для лечения,так и для профилактики зубов. Хочу отметить ,что все процедуры проходят на современном оборудовании и современными материалами,быстро и качественно профессиональными .сотрудниками и за вполне приемлимые цены.Очень довольна,всем спасибо.
Проходил лечение зубов в этой клинике. Вначале был кариес,за один поход прошел этот невзгод. Дальше решил поставить виниры,подумал что брекеты не актуальны и решился на виниры. Хорошие врачи и позитивное общение с пациентами.
Еженедельно посещаю стоматология "Эра".
Для меня именно эта стоматология оказалась более комфортной. После ежедневного посещение данной стоматологии мои зубы стали совсем другие, такого результата за посещение других стоматология мной ещё не было! Мне нравится как стоматологи относятся к клиентам)БУДУ продолжать ходить туда, и любоваться результатом 🔥 всем советую!