Неплохой центр,бывает иногда без очередей.Персонал грубоватый,раньше было всё понятно и просто,сейчас путаешься в корпусах,выходишь на улицу постоянно,ищешь нужный кабинет.В целом нормально,на твердую тройку.
Ужасный медицинский центр ! Отвратительные врачи, хамское отношение к пациентам
Красивая Гусыня
February 13
По совету коллег обращалась в Эрисман за продлением лмк и не разочаровалась. Все официально. За час прошла медосмотр. Через 2 дня книжка была готова. Большая серьезная клиника. Рекомендую!
Дарья Д.
November 22, 2024
Делала в Эрисмане ЛМК для работы в ресторане. Медосмотр прошла за час, готовую книжку выдали через 3 дня без задержек. Важно, что медкнижки из Эрисмана вносятся в федеральный реестр, их принимают все работодатели. Рекомендую.👍
Проходила медосмотр для работы, впечатление от центра остались не совсем приятные. Во-первых, все специалисты находятся в разных подъездах, что не очень удобно. Выходишь надо снять бахилы, зашел - опять надевать , и так по несколько раз.
Во-вторых, узкие , темные, непроветриваемые коридоры, людей полно, все толпятся в очереди, боишься подхватить что-нибудь пока ожидаешь. Вроде медцентр находится в центре города, но совсем не современный и не уютный.
В-третьих, именно то, что сподвигло написать отзыв, мне сделали прививки, после одной из которой у меня кольнуло по всей руке, и она обессилила. Спустя сутки, из-за другой прививки я утром проснулась от боли в плече, и вот как второй день не могу поднять руку из-за боли. Вспоминая кабинет прививок, нет ощущения, что он стерильный, какой-то темный, мрачный. Люди заходили и без бахил, это не контролировалось. Медсестра перед уколом небрежно выпустила воздух из шприца и впопыхах воткнула, не контролируя граммовку (насколько мне представляется, все должно контролироваться и делаться аккуратно, с умом). Сейчас думаю, что мне вообще ввели, моя ошибка была не спросить подробно, что за препараты. НАДЕЮСЬ, боль пройдет, и меня пронесет! Я понимаю, что после тех прививок, возможно уплотнение в месте укола, повышение температуры , нельзя мочить и тд, но то, что у меня ощущение, что меня били палкой в плечо и я не могу поднять руку - это ненормально! Начинаешь сомневаться , что там в этой конторе колят вообще!
В-четвертых, из-за тесноты в помещениях, столы, где сидят кассиры/администраторы расположены прям у входа, что не совсем удобно, получается как зашел, так и встал в очереди, другие заходящие люди толпятся у входа, либо сразу натыкаются на очередь.
В общем, снова я в этот медцентр точно не приду!
Вообще не понравилось делать там мк. Народу много, да ещё куча "филиалов", то есть надо ходить из подъезда в подъезд. Очереди долгие в регистратору, просто кошмар. Чтобы сделать мк убила полдня. Больше ни за что не поеду.
Впечатления посредственные. Один туалет на весь центр, всегда очередь. Вонь там - моча и грязно. Забор крови, именно в этом центре после забора крови второй раз уже болит рука, в гос клинике берут кровь и нет боли, соотвественно, есть сомнения в компетентности врача и понимания наплевательского отношения к своему труду. Просто отвратительное качество процедуры. Если есть возможность, ходите в другие нормальные центры. Хорошо, что на регистрации несколько работников, работают спокойно и оперативно. Расположение центра хорошее, близко к метро.
самый ужасный центр, который мог бы быть. все врачи сидят в телефонах, очень по-хамски ведут себя и грубят, все на тяп ляп делают!
забор крови из вены это просто ужас. сидит одна в телефоне, смотрит видео, а другая косится на вопрос «на этой руке рукава закатать?». сделала очень больно, просто ужасно больно, синяк огромный после нее, ужасная медсестра или кто она там
гинеколог отказалась смотреть, по причине моей менструации и сказала приезжать после. оно мне надо по второму кругу мотаться из области в москву? у меня дел нет или что?
просто ужасная организация, ощущение, что оказалась в подвале с необразованными людьми.
Делал мед книжку, всё как положено, цена приемлемая, персонал доброжелательный, вообщем рекомендую)
Екатерина Андреевна
May 15, 2024
Справку в бассейн за 500 рублей сделала в центре Эрисман. Ценовая политика у них оч привлекательная конечно) И в основном осталась довольна. Оформление справки заняло минут 30. Прошла терапевта, дерматолога, сдала анализы. После медосмотра при мне сразу оформили и выдали на руки справку.
Отличный мед.центр,многие годы непросто оказывает свои услуги населению,а невероятно быстро и чётко работает,не было ни одного случая,чтобы придя сюда,встав в регистратуру,получив направление к специалистам я потратил времени более часа,не смотря на то,что были моменты на флюшку приходилось идти в другое здание,нет ни одного центра,работающего на таком высоком уровне,как здесь,спасибо,вам,за вашу сложную,но очень необходимую работу,здоровья и учпехов всем сотрудникам)))
Уже на протяжении нескольких лет организация, в которой я работаю направляет нас делать медицинские книжки именно в вашу клинику.
Каждый раз приезжая сюда, я задавалась вопросом: почему же такое максимально неуважительное и похабное отношение проявляют 80% персонала и к клиентам, и к пациентам.
Сегодня я снова была в вашей клинике и меня окончательно добило поведение сотрудников и атмосфера в клинике!
Невозможно! Невозможно ужасное отношение!!! Все сотрудники очень грубые! (За исключением единиц!)
Я могу понять, что поток людей огромный, я могу понять, что врачи и администраторы в такой атмосфере и в таком темпе работы очень устают и иногда не контролируют себя, я могу понять, что РАБОТА С ЛЮДЬМИ ЭТО ТЯЖЕЛО, но извините, если в вашей организации не предусмотрено хотя бы человеческое отношение к ВАШИМ же клиентам, то о чем вообще говорить?
Проведите беседу со всеми сотрудниками вашей клиники!
Нормальное человеческое отношение это элементарно! Вежливость, а тем более сдержанность! Это все тоже элементарно!
Хороший сервис – это в первую очередь высокие моральные и человеческие качества, работающих в клинике людей. А в вашей клинике, к огромному сожалению, нет ни одного, ни другого!
На сайте написано, что проходит акция в честь дня рождения Эрисмана. Якобы дают скидку 20% если ответишь на вопрос в регистратуре, сколько лет исполняется Эрисману в этом году. Но по факту ничего не дают. Девушка с круглыми глазами ничего не знает. В итоге скидку никакую не дали. Обман, хамство и недобросовестность.
Коммерческая структура, врач принимает 1 минуту, врач психолог-нарколог спросила семья, дети есть, при ответе да поставила штамп "здоров", любой больной по бумагам выйдет здоровым. Если хотите правду, это не сюда.
Тут пишут страсти, незнаю может мне конечно повезло, но.
К примеру момент прокола вены реально даже не почувствовал, вен у меня почти не видно , попали с первого раза. Комиссию из десятка врачей прошел за 35 минут. Кому не нравится поверхностность осмотра идите в районую поликлинику и ищите себе болячки, там окей гуглом восточные врачи вам все найдут. Мне же нужна справка годен!!
Ни кто не грубил, не хамил, и не посылал по маме.
Спасибо.
Грубое обращение с людьми хамское .. в администрации и в остальных филиалов нормального общение нет грубят людям . Врач Терапевт фамилию не помню из-за него мне пришлось в очереди стоять ровна 1 час и 25 минут из-за его ошибки ...
Прежде чем людей брать на работу надо проверять кого вы берете
Уже не первый год продлеваю медкнижку и все справки оформляю исключительно в центре Эрисман. Причина в удобном расположении, легальности, качественном обслуживании, доступной цене и скорости получения услуг. Последний раз продлевала медкнижку и оформляла справку в бассейн. Всё как всегда понравилось
Проходил осмотр перед трудоустройством.
Плюсы:
1. Вежливые сотрудники: врачи, медсестры и администраторы. Сотрудницам регистратуры отдельное спасибо за оперативность и доходчивое объяснение, куда идти и что делать.
2. Оперативность: все исследования и осмотры реально пройти за 1-1,5 часа (в зависимости от очередей). Второй раз приехать через 5 дней за результатами. Это действительно удобно и сохраняет уйму времени от беготни по поликлиникам.
3. Удобно: контейнеры для анализов не нужны, все выдают. Если нет с собой фотографии - ее можно сделать прямо там в кабинке.
4. Результат: никаких проблем на работе при приеме книжки не возникло. Профпатолога всё устроило.
Минусы:
1. Изначально потерял немного времени в поисках нужного места. Там 4 филиала, все рядом, но сперва было непонятно, куда мне нужно - пришлось пробежаться.
Итог: Это место идеально для таких случаев, когда нужно все сделать быстро и без лишних мотаний. Свою стоимость оказанные услуги оправдывают на 100%.
Прохожу медосмотры для медицинской книжки. Есть плюсы и минусы. Минусы:
-врачи находятся в разных подъездах, раздевайся, одевайся;
-к гинекологу можно конкретно застрять в очереди. Ещё и попасть на ту, которая из-за последних дней, тебя не примет (хотя все знают, как сдаём узи и на какие дни). И ехать в свой выходной или отпрашиваться с работы, чтобы пройти очень неприятно;
-ресепшен. Не было у меня такого, чтобы со мной разговаривали с поджатыми губами, как будто мне делают одолжение.
Плюсы :
- не больно берут кровь;
-не болела долго рука после прививки;
-быстро проходят обследование (кроме гинеколога)
Вывод:
Пойдёт, все равно оплачивает работодатель.
В центре Эрисман отличные врачи, сколько раз там была, столько раз поражалась, насколько качественно оказываются услуги, несмотря на приемлемую цену. Всегда получается нужную справку взять, если она необходима, очень быстро.
Очень удивился племянник проходя медосмотр. По этажам бегать не надо. Очереди почти никакой. Если включил тумблер Д тебе спокойно и популярно всё объяснят. Без нервов. Спасибо молодцы. Ехали в такую даль и не разочаровались.
Делал и продлевал медкнижку в ЭРИСМАН 7 лет. Клиника находится в центре Мосвы, рядом с ст м Новокузнецкая и Третьяковская. Медосмотр проходит быстро, все необходимые врачи и обследования в одном месте, при заборе крови используют вакуумные пробирки. Цена одна из самых низких. Новая медкнижка готова за 4 дня, продление за 2 дня. Можно также сдать ПЦР или кровь на антитела к COVID-19. Мне нравится, удобно, рекомендую
Нужно было пройти мед осмотр, тк устраивалась на работу. Проходила мед осмотр первый раз, не знала куда идти, каких врачей нужно было проходить. большинство врачей хамили, взяли кровь из вены, на руке большой синяк, хотя прошло уже 3 дня, рука до сих пор болит. пришла в первый филиал к регистратуре, спросила что куда, персонал вообще игнорировал. про санитарные условия я вообще молчу! перед тем как взять кровь из вены, мне ни чем не продензифицировали! поняла это. только, когда уже вышла из кабинета.
Быстро, четко, «одно окно». Приятно удивил персонал центра. Квалифицированные, приветливые люди! При относительно большом количестве клиентов на регистрации, поток разводится по кабинетам и ожидание составляет максимально до пяти минут, при этом прохождение всех специалистов занимает 1,5-2.0 часа в зависимости от вида медицинской услуги.
Мне,наверно,очень повезло.Кровь из вены:без боли и синяка,прививка- даже не почувствовала.Врачи все вежливые,в регистратуре тоже.Всё быстро и понятно.Медосмотр проходила 30.05.23 с 9 до 10 на медкнижку.
Отвратительная старая поликлиника с ужасным отношением врачей к клиентам. Если хотите увидеть собрание самых озлобленных на жизнь врачей, то вам сюда. В кабинете ЭКГ врач просто бросила на меня охапку присосок, после так же в меня прилетели салфетки, чтобы вытереться. В кабинете флюорографии врач не знает, что такое слово «Здравствуйте» и «До свидания», с первых секунд на повышенном тоне начала говорить, что рядом с ней стоять вообще не нужно, и с таким же отношением проходила вся процедура. Терапевт накричала за то, что я закрыла дверь при входе в кабинет, хотя я имею на это полное право, тк идет осмотр клиента и другим это видеть не нужно. 95% врачей не здороваются в ответ, разговаривают с претензиями и недобросовестно относятся к своей работе и процедурам. Кабинеты находятся в разных корпусах, клиенты в бахилах выходят на улицу и в них же ложатся на кушетку в кабинетах. О санитарных условиях поликлиника не знает тоже. В поликлинике старый ремонт, оборудование тоже в очень плохом состоянии. Грустно, что такие поликлиники и врачи еще существуют.
Отношение к пациентам на "3-". Торопят и грубят! Нормально объяснять и общаться не хотят!
K
Kslsn
October 26, 2023
Ужасный персонал, как только зашел - сотрудники клиники уже ругаются с клиентом.
Тебе скажут пойти в другой филиал, заходишь в другой филиал - говорят зачем вы к нам пришли, кто вас сюда послал, мы не знаем куда вам. Одним словом никто ничего не знает. Мне надо было пройти мед осмотр. Дали направление, в котором ни один кабинет не обозначает, я телепатически должен понимать куда мне надо ?! Зашел к какому-то врачу в кабинет, говорю что мне дали направление - куда мне идти? В итоге сказали что должно быть написано, я показываю ей направление и говорю - написано?! Она сказала нет. И такая»ну значит вам сказали, а вы не услышали»
Я говорю мне ничего не говорили, сказали только Филииал и все. Атмосфера ужаснейшая. Персонал ужасный, при мне на двоих сотрудников жалобу написали.Самая ужасная частная клиника в которой я был. Медосмотр проходить не стал, выкинул направление, ибо боюсь представить что бы меня ожидало дальше. Столько времени потеряно ни на что. Читателям рекомендую обращаться в другие клиники и эту даже не рассматривать, если не хотите тратить свои нервы и время.
Профессиональные сотрудники, вежливые, знают своё дело, быстро проводят приём ,хорошие рекомендации дают, внимательны, знают своё дело, очень довольна приёмом, советую
Обслуживают бы тро не смотря на огромное количество клиентов, если нужна мёд книжка рекомендую сюда обратиться и фото можно сделать и картой расплатиться очень удобно.