Пожалуй, самый лучший магазин соответствующей направленности, из всех, в которых в свое время бывал.
Отзывчивый, общительный в меру персонал. Знание обязанностей - на очень высоком уровне. Общение с консультантами проходит свободно, ненужных вопросов никто не задает.
Также, очень радует ассортимент. Была бы возможность - заходил бы с завидной регулярностью. Хотя бы ради того, чтобы из первых уст узнавать о различных новинках наглядно.
Рекомендую к посещению!
Магазинчик прикольный:) главное близко к моему дому! Удобно что работает до 10 вечера. И ассортимент большой, часто бывают новинки. В общем хожу с удовольствием)
Магазин очень понравился, атмосфера очень классная, еще понравилось поведение сотрудников! товары качественно сделаны, на ощупь и просто, выбор велик в своем желании. В общем, магазин сделан шикарно и с вежливыми сотрудниками, никакого стеснения не испытывала, всем советую)
Магазин хоть и маленький но очень уютный,всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением.Ассортимент всегда обновляется что может не радовать,постоянным покупателям всегда скидочки и подарки.Спасибо Эролайф
Обслуживание ужасное, продавщица с чёрными волосами нагрубила ещё с порога, жаль что владелец данного магазина устраивает на работу таких невежа, суть в том что вы теряете потенциальных покупателей таким отношением и мнение портится не только о магазине но и о всей сети