Неприметное место, но вкусный кофе и широкий выбор кофейных напитков. Бамбл фреш в жару был сказочно хорош. Жаль, что крохотный выбор десертов, хотя печенье с предсказанием порадовало. Бариста - очень приятная и дружелюбная девушка.
Замечательная кофейня, вкусный кофе и очень быстрое обслуживание.
В сезонном меню всегда можно найти что-то интересное.
Представлен широкий выбор блюд с собой на завтрак и обед. Также выпекают круассаны.
Хороший выбор напитков, есть не стандартный выбор напитков в меню.
Красивая бариста.
Приятный интерьер, забавна афоризм почти во всю стену.
Советую зайти, сделать свой вывод.
Вкусный грушевый РАФ)
Прекрасный кофе! Все очень быстро и качественно. Дошла до того уровня посещения кофейни, что можно просто кивать и оплачивать заказ. Так как каждый рабочий день берешь один и тот же напиток. Это круто!
Ребята прекрасные!
Плюсы очень вкусный кофе ,Огромный минус обьясните сотрудникам элементарные вещи что плохое настроение, нужно оставлять дома .А то, когда не придешь девушка и парень на тебя смотрят так как будто к ним пришел за одолжением !Улыбка и доброжелательность и все будет хорошо
Вывеска неприметная, а кофейня просторная. Кофе для такого ценового сегмента хороший, с густой пенкой (я брала капучино маленький 140руб). А вот бариста совсем неприветливые, даже не поздоровались и явно не были рады видеть.
Отличная кофейня , всегда когда есть возможность быть в этом районе захожу . Кофе отменный . Не могу в Москве еще найти , чтобы так варили кофе 🤷Ребята , как же вкусно у Вас в кофейне !!! ❤❤❤
Плюс: лучшие в Москве круассаны с малиной и с голубикой
Минус: но за ними нужно охотиться - очень быстро разбирают
Павел K.
October 14
Лучший вкусный кофе, приветливый персонал - пока ты прикладываешь карту к терминалу и проходит оплата - баристо уже завершается приготовление твоего бодрящего напитка) и стоит пару раз там побывать, как тебя уже при следующем визите помнят и знаю что тебе необходимо. Рекомендую
Топ кофе и недорого! Ребята шустрые и помнят что пьют постоянные клиенты)))
Игорь
May 23
Отличный кофе, много различных вариантов исполнения, приемлемые цены, вежливые продавцы, очень быстрое приготовление! Захожу практически каждый день. Всем рекомендую!
Вместо капучино приготовлена латтеобразная жижечка с привкусом кофе и шикарным послевкусием молочного жира. Сахара добавляют минимум и его нет в свободном доступе.
Персонал вежливый. Кофе тут пью на протяжении 4-х лет и для меня он очень вкусный.
Тут можно купить Еду с собой, выпечку, кофе в зёрнах/молотый. Соки и вода
У них хорошие зерна кофе, и делают капучино и латте в правильной пропорции, но персонал не умеет готовить кофе той температуры, которой он должен быть. Делают слегка тёплым, сделаешь 2 глотка и кофе остыл… скажешь сделать погорячей, сделают кипяток, их сильно раздражает, когда просишь сделать кофе таким каким он должен быть…
Правда кофе видимо съехала. Сейчас там ужасный персонал. Особенно высокий парень, темноволосый на кассе это просто нечто. Очень грубый и неприветливый к своим клиентам. Уже не первый раз на него попадаю. «Ни здрасьте, ни до свиданья». Даже выбор сделать не даёт сразу на оплату оправляет.