Грамотный менеджер, механик- профи!
Все пунктуально, не навязчиво
Бесплатная диагностика: все не только рассказали , но и показали и тут же посчитали.Буду обращаться.Рекомендую
Пока делал здесь только сход-развал, но общее впечатление хорошее. Мастер дал распечатку с параметрами. Дали чек, заказ-наряд, что редко встречается. Видно, что сотрудники заинтересованы, в отличие от остальных сервисов в ближайшем радиусе)).
Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищен обслуживанием,
лучшие в своей сфере.Мастера своего дела и душевные люди.
Благодарю сотрудников и руководство Экстер Авто за столь высокий уровень сервиса. Такой вовлечённости, клиетоориентированности и профессионализма давно не встречал нигде. Ребята процветайте, а я теперь ваш постоянный клиент.
Обслуживание на достойном уровне. При замене масла и передних тормозных колодок ребята безвозмездно осмотрели автомобиль, прощупали подвеску, подсказали что и к чему. По времени всё быстро и качественно!
Отличный коллектив, быстрая и качественная работа, нет проблем с запчастями. Всегда подскажут и подберут необходимое. Огромный выбор масел. Спасибо большое что вы есть.
Ужасный сервис!
Записалась на замену тормозных трубок, уехала ни с чем.
По телефону уточнила у администратора есть ли аппаратура завальцовывать трубки - мне ответили да, ведь трубки медные на метраж и их надо обрезать под машину. По итогу записались - прождали очередь несколько дней и машину не сделали. Начали вешать лапшу, что долго снимать бензобак и всякую фигню, хотя сроки устраивали лишь бы сделали, но работники нашли новую отмазку, что могут запчасти другие еще потребоваться - согласились, сказали привезем сразу, опять нет. Машина без тормозов так и покинула этот сервис.
Никому не рекомендую, только потеря времени.
Никогда не вернусь сюда из-за такого отношения!
Зачем записывать если не готовы делать. Это третий раз и последний. 2 раза заезжали на сход-развал на разных машинах, чисто из-за необходимости сделать сразу и около дома, на первой пришлось сидеть и контролировать работу мастеров, с другой приехали и снова непрофессионализм, тк не знают нюансов сход-развала на ниве, мастера молодняк. Третий раз решили дать шанс, тк на авто без тормозов далеко не уедешь, когда работает только ручник, но и тут косяк. В общем, делайте выводы, читатели, если готовы как и я 3 раза наступать на одни и те же грабли, милости прошу.
Много где был, сервисах, и такого не видел! Записался на заправку кондиционера,замены масла и антифриза! Ребята знают свое дело! Огромное спасибо механику Сергею,параллельно рассказал и показал ,исполяняя свое дело! Боксы чистые,аккуратные! Менеджер принял вежливо,по оканчанию работ сразу распечатал акт о выполнении! Огромное спасибо ребятам за работу!! Очень хотелось бы в дальнейшем сотрудничать только с ними!
Похоже отзывы пишут ребята сами себе )))
Обратилась впервые в этот "горесервис " неделю назад (04.08.23), сразу насторожило количество клиентов , которые стояли с переделками(девушка с неправильно установленными колодками, мужчина с шумом в подвески после ремонта).
Думаю , ну ладно , бывает ....
После замены сайлентблоков ,подвеска начала издавать причудливые звуки , заглянув под машину , обнаружила незакрученный болт в переднем рычаге !!!
При повторном обращении в даную контору , дефект устранили , но ШОК остался ! Ведь данная недоделка сервиса могла привести к плачевным и трагическим последствиям моей семьи !
Не рекомендую сюда никому обращаться !
Позвонил, сказал, что требуется сделать. Менеджер тут же предложил время записи в подходящий мне день. Хороший подход в общении с клиентом. По приезду в сервис все было без задержек. Мастер произвёл процедуру "сход-развал" достаточно быстро, оборудование хорошее. (НЕ по строительном отвесу и ржавой линейке, реально стенд внушает доверие) 😉 Так же мастер отвечает на интересующие вопросы, подскажет. По желанию клиента предоставят информацию по параметрам сход-развал (как было-как стало, НЕ на оторванной бумажке с накорябаным от руки текстом, а данные с оборудования.) Рекомендую👍
Переехал в Тверь, сломалась трапеция и сбивалось время на бортовом, была запись на среду и четверг, спросил можно ли оставить авто на сутки, ответ был положительный, сделали все очень быстро и качественно, персонал великолепный, механик и электрик звонил спрашивал что и как, очень понравилось, пока живу в Твери буду туда ездить.
Понравился сервис. Попал туда в праздники, когда был проездом. Быстро заменили масло еще и по акции по доступной цене. Все четко! Взял на заметку этот центр. Иногда случается необходимость. Точно обращусь еще раз!
Персонал вежливый и внимательный. Сотрудники заинтересованы, прежде всего, вникнуть и решить проблему, в не просто заработать денег, как в других сервисах.
Пользовался услугами этого сервиса, и остался в восторге от увиденого, починили мою машину на высшем уровне, хороший обслуживающий персонал, рекомендую
Спасибо коллективу автосервиса за хорошую и оперативную работу. Обслуживанием остались довольны, сервис на высоте. Позвонили, сказали причину, приехали, все сделали и уехали. Особенно удобно, что не нужно заморачиваться по запчастям. Ребята сами подбирают и заказывают запчасти по недорогим ценам.
Сервис супер ! Профессионалы своего дела ,подберут вам расходники и запчасти ,лично столкнулся и был приятного удивлен что в нашем городе остались ещё честные сервисы
Обслуживание и отношение к клиентам на высшем уровне. Обслуживаю в этом техническом центре две машины. А самое главное технически грамотные специалисты. Советую всем.
Заезжала на обслуживание своего автомобиля- поменяли масло в двигателе и в автомате. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо мастерам и персоналу сервиса Эстер авто.Особенно приятно находиться в новом, чистом и хорошо оборудованном сервисе.
Обходите стороной !!!! Никто не хочет работать , компетенция ноль. Берутся только за самые простые работы , мог бы и сам сделать , если бы была яма . Вообщем , поберегите свои нервы
Все очень понравилось, чистый офис, быстрое время обслуживания, все объяснили, на все вопросы ответили, удобный график работы. Однозначно буду обращаться ещё.
Обычно все делали хорошо, но не в этот раз. ЗАБЫЛИ закрутить болты на задних колесах, это как вообще? А если бы мы выехали на трассу?? Благо заметили почти сразу, но как ваши мастера этого не заметили и вообще забыли?
Быстро выявили причину и все неполадки. Помогли с запчастями, грамотно и четко произвели ремонт. Пригонял 2 машины, обе отремонтированы как положено. Грамотные специалисты. Цена и качество работы соответствует. Рядом с домом. Однозначно к вам теперь.