Пользуюсь услугами салона уже не в первый раз. Недавно порадовала себя новым цветом волос,педикюром и новыми ресничками. Хочется от всей души поблагодарить Татьяну, Аллу и нового мастера Дарью. Девочки настоящие профессионалы своего дела. Приятно приходить в салон не только за преображением,но и хорошим настроением. Весь коллектив превосходный. Девочки продолжайте в том же духе, вы замечательные)))))))
Хочу выразить благодарность парикмахеру Татьяне. Профессионал своего дела. Когда я пришла в салон, я думала о том, поймет ли меня специалист, что мне нужно и увидит ли он своим профессиональным взглядом, как меня стричь, чтобы это мне шло. Поскольку у меня короткая стрижка и не раз меня стригли коротко, но не женственно, то я опасалась, что будет также. И к моему удивлению, я почувствовала, что специалист с любовью, мастерски и легко находит именно ту стрижку, которая мне подходит. И я вижу, что я для нее не очередной клиент, а у нее есть включенность такая, какую не сыграешь.
Спасибо вам, Татьяна!👍💫
Записалась по данному объявлению ! По номеру в объявлении , пришла на стрижку , концы и челка ) (в объявлении указанно бесплатно )Встретила приятная девушка , спросила вы на стрижку , я ответила :да ) меня подстригли ,говорю спасибо и начинаю уходить , на что мне девушка говорит , а оплатить ? Я говорю там же бесплатно , в итоге : отдала за стрижку 700 рублей, девушка позвонила хозяйке салона и объяснила ситуацию , на что был ответ , ничем помочь не можем , девушка сделала мне скидку 200 рублей , не очегь приятная ситуация ,к сожалению (((
Это не моя вина в том что , мастера , не обговорили ранее , уто будет меня принимать , просто ужас …
Большое спасибо администратору и мастерам за их хорошую работу
Действительно профессионалы своего дела
Окраска волос,пирсинги все делают хорошо
Спасибо за вашу работу 😇
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Эстетик! Сервис на высшем уровне!
Я обращалась в этот салон за разными процедурами, и мне всегда было приятно смотреть на то, как девушки, которые там работают, деликатно и трепетно обращаются с каждой клиенткой. Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом. Качество процедур на высоте , ни разу за два года ежемесячного посещения не было нареканий . Всем рекомендую
Мне однозначно нравится!
Приветливый, отзывчивый коллектив, без надменных лиц - что в этом городе редкость. Спектр услуг включает все необходимое, ни разу не пожалела, что обратилась именно в этот салон.
Ценю. 🌼
Таких потрясающих ресниц у меня еще не было никогда! Алла просто волшебница! Сказать, что я в восторге, это ровным счетом не сказать ничего!!! Спасибо огромное!
Посещал заведение с дочкой - делали прокол ушей. Все сделали быстро и качественно, внимательный персонал, на протяжении всей процедуры общались с ребенком и отвлекали от процедуры.
Обращалась в данный салон за двумя услугами: первая - восковая эпиляция бровей, вторая - повторный прокол мочек и хряща в ушке. И то, и другое мне делала один мастер. Золотые у неё руки! Брови сделаны очень чистенько, аккуратненько, старательно. Про прокол я вообще готова петь дифирамбы - я сильно боялась боли, а по итогу было вообще не больно. И заживает очень хорошо, не гноится. В общем, салон однозначно советую. Мастера там самого высокого уровня!
Моё любимое место для души и тела 😋 Общение с коллективом салона доставляет только приятные эмоции! Всегда радушно встречают, как бонус кофе из кофеманины. Минимум раз в месяц прихожу на спа процедуры для волос! Спасибо Анечке и всем моим любимым девочкам😘❤
Это лучшее, что только может быть!!! Волосы, которые не отваливаются, идеальеый маникюр, чистое сияющее лицо без морщин, итдитп... А отношение😍 это любовь навсегда!
Прекрасный дружелюбный персонал. Поддерживали разговор, подробно объясняли некоторые моменты по уходу и тп. Всё прекрасно, я довольна обслуживанием и подходом к клиентам
Т
February 18
Салон хороший , обращалась туда не один раз ,но этот приём меня просто удивил.
Во-первых, я была записана , приехала ко времени и мне пришлось ждать ещё 2 часа, без объяснений.....
Во-вторых , я пришла на наращивание ресниц и работу сделали некачественно, по первому взгляду всё красиво ,но спустя 5 дней всё отвалилось, я просто в шоке.....
Сразу помечу ,ждала я потому что администратор мне говорила ,когда я подошла ,что немного нужно подождать , а деваться мне было некуда , поскольку записываться куда-то ещё было поздно.
Ранее также обращались по услуги прокалывание ушек , по итогу , у нас было загноение , пока не сняли серьги ,которые предоставили в салоне.
Поэтому при выборе этого салона уточняйте запись перед Вами,что Вы не подались ,как я.
Приятно посещать салон, все девочки милые, приветливые, внимательные, профессионалы своего дела! Был у парикмахеров и девушку ждал с маникюра, от косметолога. Пил вкусный кофе и вёл приятную беседу😽
огромное спасибо хочу сказать Леониду!
со стрижкой и с окрашиванием справился просто прекрасно ,все то,что я и хотела,мне очень нравится результат. очень внимательно относился и спрашивал,что не так.
так же очень добрый персонал,все просто здорово),мне понравилось, как нибудь ещё загляну)🤗❤😉
По хамски испортили предновогоднее настроение.
Теперь стрижёт даже администратор, по-видимому больше некому. Персонал меняется каждых несколько месяцев!
Была шакирована тем, что за стрижку взялся администратор!
Указав "мастеру"на то ,что меня не устраивает длинна, Анна бросила инструмент и скрылась в другом помещении. Со словами: " Могу уступить инструмент, продолжайте сами! “
Больше она к нам не вышла!
Спасибо второй девочке достигла и исправила вояния недомастера.
Такого отношения к клиенту я не встречала.
Каждый должен заниматься своим делом!!!
Огромное спасибо, Юлии Москалевой. Профессиональный парикмахер👍подобрала правильные средства по уходу за волосами и покраске. Мастер своего дела! Удачи и процветания салону красоты 🥰😘
Откровенно не понимаю за что столько звезд стоит у данного места. Пришла на подровнять кончики, по телефону все расспросила, указали стоимость 500 р. В итоге по уходу взяли с меня 600, хотя я в своем заказе на услуги ничего не меняла. Пока тебя стригут парикмахер откровенно ржет и перекрикивается с подругами по цезу. Все это у вас над ухом. У них царит веселье и дружелюбие, про комфорт клиента-забудьте, вы здесь лишний на их празднике жизни. Дважды выравнивали длину, тк у парикмахера ну никак не получалось сделать сразу ровно. Челку запороли тем, что тупо обрезала мне её ровно (я дважды объясняла и показывала как она у меня была до прихода в это "изумительное место")...***
Разбираться по стоимости и коряво предоставленных услуг сил не было.
Теперь ищу мастера, который все исправит. По утрам просыпаюсь -башка как из стиральной машины чертешо и сбоку бантик.
В общем я категорически не рекомендую это место для работы с волосами. Остальные услуги, пожалуй, тоже пробовать не стану.
July 5
Отличный салон, мастера на высшим уровне, вежливые, знают свою работу.
Сходила на массаж лица,при этом записалась онлайн. На сайте ,, массаж лица,, стоит 500 ₽ и 1 час массажа. А заплатила 1000 ₽ и только 40 минут. Больше сюда не пойду. Обманули.👎👎👎
Записалась к мастеру на ресницы через онлайн бронирование. Всё отлично выбрала время, все подтвердили. По итогу через пару часов позвонили и сказали что не могли бы выбрать другое время. Вопрос - зачем ставить время тогда если мастер не может принять, так как у него другие планы на это время. Всё мы люди, все понимаю! Но я тоже строила планы, по итогу неприятный осадок остался
Пару дней назад была в этом салоне, меня Мама записала на прокол языка. Когда я пришла ко мне относились ужасно, могли даже немного придерзить и нахамить. Прокол не сделали типо только с мамой, моя мама по телефону все сказала и попросила сделать тк не может присутствовать. Мне сказали что это может быть и не мама, а какая нибудь знакомая, что ответственность за глупых детей брать не собираются, что если надо то пусть прихожу с мамой. Я была очень удивлена тк мне уже делала индастриал (п.с. Меня тоже мама записала и сказала что пусть сделают без ее присутствия), все было хорошо, со мной общались нормально. А тут как только я зашла в сам салон с речью «здравствуйте, меня Мама записала на прокол языка» ответ был «и что?» в ненормальном тоне.Нет ну это нормально? Я считаю нет. После чего потом и последовало хамство. Я знаю что там мастера хорошие, часто там бывала, но такое в первый раз. Может у них и были свои проблемы и выгорание за счёт работы, но все равно их это не оправдывает. Я все таки попробую ещё раз записаться туда, тк сам мастер который колит делать это не на пофиг, а действительно грамотно и четко. Возможно я что то путаю и мне будет колоть какой то другой мастер. Но все же это отношение когда перед тобой стоят три женщины и хотят тебя куда подальше послать не самое лучшее. Они детей и подростков как будто вообще не воспринимают всерьёз. Да возможно проследовал тот факт что я опоздала на 10 минут, но черт возьми я еле как нашла этот салон, уже с помощью такси только и то вместе с таксистом запутались.
Надеюсь что в следующий раз они будут себя нормально вести хотя бы при сопровождении мною взрослым человеком.
Конечно можно их с одной точки зрения понять, что вдруг записала действительно не мама. И да они бы повели ответственность за прокол несовершеннолетнему человеку без согласия родителей. Но мы с мамой в этом салоне бывает слишком часто. Нас знают практически все мастера в их коллективе. И когда в лицо утверждают что скорее всего меня записала не мать, уже не очень, постараюсь в ужасном тоне. И самая обидная вещь что запись была на самый Идеальный день недели, каникулы, отёк пройдёт как раз к очному учению в школе, минимально заполненый у меня график, у меня было замечательное настроение. И что? Я просто так потратила час своего времени пока туда сюда в этот салон каталась. Хотя твою мать из придупреждали, что я приду одна. И что? Все. Я могла потратить это час с великой пользой. Просто потраченные нервы и время.
Знала бы я ещё хорошие салоны где нормально делают пирсинг, пошла бы туда. Но к сожалению такого не знаю. Буду наделяться на предыдущую девушку которая мне делала прокол, ибо хотя б на ровные руки другого мастера работающего в этом салоне. Тк я повторно терпеть это не буду, будем решать проблемы по другому со взрослыми.
Надеюсь на лучшее, что все будет хорошо и они просто были уставшие после рабочего дня. Вы зря потратили время если прочитали это до конца.
Замечательный персонал. Мастера находят подход к любому из клиентов, видят особенности каждого. Приветливы, общительны. Очень приятно находиться в салоне: всегда чисто, играет приятная музыка.
Была на ресницах у мастера Екатерины.
Я в полном восторге! Такого бережного наращивание у меня ещë не было! Ни какого дискомфорта, были выполнены все мои пожелания и я получила реснички которые хотела.🌹
Очень нравится! Цены умеренные, девочки приветливые, уютно. Никогда не хамят, в общении корректны. Стригусь у Ланы, всегда добросовестно исполняет свои обязанности. УМНИЧКА!!!! Прекрасная парикмахерская. Советую. Профессионализм, как говорится на лицо. СПАСИБО, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Благодарю мастера Лиану за создание нового образа! Делала в салоне биозавивку + стрижку. Лиана поняла меня с полуслова и сделала то, о чем я мечтала! На мой взгляд, Лиана очень крутой профессионал 👍, приятная и внимательны к клиентам! Атмосфера салона очень тёплая, дружелюбная! Лучший салон в городе 💖
Собственно, убранство салона эконом. Однако, кадры решают все! Всем очень рекомендую Татьяну и Екатерину - косметологи, а также мастера по маникюру/педикюру (Анжела). Очень классные профи. Буду приходить сама ещё и ещё, ну и всем рекомендую.