Посетила сомнолога, приятно удивлена. Невероятный Человек, грамотный доктор, очень профессионально и доступно мне разъяснили суть моей ситуации и оказали своевроменную помощь. В Эталонне Здоровья прекрасно всё, приветливый и отзывчивый персонал, квалифицированные специалисты, им хочется доверится и как итог будет наилучший результат. От всей души выражаю свою благодарность! Рекомендую всем!!!!
Хотела бы выразить слова благодарности всем сотрудникам "ЭтАлон здоровья". Здесь работают исключительно грамотные и профессиональные специалисты. Нас проконсультировали в комфортной атмосфере. Заведение находится в центре города (внутри очень эстетично), радует удобное расположение. Особенно хочу отметить большое количество специалистов. Посещали массаж и сомнолога. Сотрудницы вежливые, сразу готовы прийти на помощь! Будем обращаться за услугами еще! Спасибо!
Недавно я обратился в Центр здорового сна «Эталон Здоровья» для диагностики храпа. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Центр оказался очень уютным и современным местом, где работают настоящие профессионалы своего дела. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, начиная с администратора и заканчивая специалистом-сомнологом.
Мне провели диагностику с помощью специального аппарата, и результаты показали, что мои опасения не подтвердились. Я сплю без вреда для здоровья. Также мне дали несколько рекомендаций по улучшению сна.
Я очень благодарен всему персоналу центра за их профессионализм и заботу о пациентах. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь в области сомнологии.
Прекрасное место, где можно найти специалиста на разные запросы - массаж, психолог, сомнолог, игра Лила, которая сейчас очень популярна, и все это в центре города! Много знакомых посещают арт-терапию и я слышу только положительные отзывы) красивое, стильное и единственное место в городе, где такое теплое отношение специалистов и большая вероятность найти единомышленников на мастер-классах и мероприятиях. Спасибо вам!
Классный современный комфортный центр! Хожу уже не первый год, очень уютно, всегда угостят чаем, поболтают, приветливая доверительная атмосфера, специалисты на высоте, рекомендую!
Раньше я думала, что со сном у меня все хорошо! Ну не высыпаюсь и не высыпаюсь. Все так живут!
По совету знакомой обратилась к сомнологу. Чисто из интереса.
Не ожидала, что со сном можно работать! Благодаря уже первой встрече я поняла, что нужно делать лично мне, чтобы высыпаться. Мой случай оказался достаточно простым и за месяц мой сон с помощью сомнолога стал качественным. Я высыпаюсь! И встаю бодрая! Ура!
Сейчас планирую сходить на консультацию с ребенком. И главное - отвести мужа! Потому что сомнологи лечат храп! А храп любимого тоже влияет на мой сон. А главное – на его здоровье!
Была в центре у сомнолога, нутрициолога-мне понравилось внимательное и бережное отношение специалистов. Не было ощущения как больнице, и ты как больной. Получила много рекомендаций по свой ситуации. Помещение уютное приятно находиться.
Через неделю посетила массаж чашами, и это моя любовь с первого взгляда. За час процедуры я отдохнула как за неделю на море. 100% рекомендую!
К нам в офис из Эталона Здоровья приходила психолог Екатерина Кадинская, для меня и моих коллег она провела тренинг командообразование через арт-терапию, такие тренинги очень помогают сплотиться в коллективе и в дальнейшем организовать работу в правильном русле, а самое главное общаться с коллегами без негатива и находить компромисс в той или иной ситуации
Долго мучалась из-за проблем со сном, пока мне не сказал, что в этом центре есть сомнолог. Позже уже узнала что это в принципе единсвенный в городе специалст такого рода. Была приятно удивлена теплой,дружеской атмосферой. Все таки сервис решает половину вопросов. Мой врач была милой,открытой к диалогу и поддерживающей девушкой. Анамнез собирали долго и кропотливо, отпустили с дневников для сна и настоятельно просили заполнять и не зацикливаться. Что собсвенно и ушла делать. Отследили в чем «подвох», поняли как изменить ситуацию. Какой итог? Сплю как младенец, больше не мучаюсь от ночных кошмаров,панических аттак, провалов в бездну. И следовательно не сплю на работе потом. Скажу честно, доктор отлично умеет видеть,что иногда дело не в «лишней чашке кофе»,а в голове и с этим тоже можно и нужно поработать. Большое спасибо за спокойные ночи и ясные дни!
удобное расположение, часто проводят мероприятия по различным тематикам - всегда очень информативно и полезно! очень комфортная атмосфера! приятные сотрудники центра, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы
Мне каждую ночь снились кошмары, поэтому я не могла выспаться. Но в клинике мне грамотно назначили подходящее лечение. Благодарна вам за помощь сомнологу Екатерине Топоровой!😍❤️