Хороший выбор товаров, к сожалению не всегда есть весь ассортимент нужных товаров, удобное расположение магазина, хорошие менеджеры, удобная зона погрузки, можно подъехать максимально близко, уже много лет покупаю в этом магазине.
Отличный магазин. Внутри царит атмосфера дружелюбия и заботы, продавцы всегда готовы помочь и создать ощущение старых друзей. Особенно хочется отметить менеджера Антона, который является экспертом в области электрики и с легкостью помогает выбрать товар, уделяя внимание деталям. Его профессионализм заслуживает наивысших похвал.
Очень крутой магазин, ассортимент один из самых широких и доступных по цене - закупаюсь здесь скобяными изделиями. Хороший сайт, всё логично и понятно. Заказы обрабатывают оперативно. Всём советую.
Удобное расположение сетевого магазина ЭТМ, легко найти. Есть подробная информация на сайте. Рядом парковочные места. Всё сделано, как говорится, для комфортного и удобного посещения.
Хотела бы начать свой отзыв с благодарности одного из менеджеров, а именно - Павла. Никогда не встречала такого сотрудника, как он. Всегда оставался со мной на связи, компетентно мне объяснял, что за товар, какие у него есть хорошие аналоги, чтобы подобрать для моего ремонта самые лучшие варианты! Всегда был приветлив и безгранично вежлив. Благодаря Павлу я не платила в какой-то шарашкиной конторе миллионы и миллиарды, а по очень демократичной цене приобрела у Вас сантехнику, электрику и не планирую останавливаться.
Сами товары очень хорошего качества, была оформлена доставка и привезли ровно ко времени, как я просила.
Отличная компания, буду рекомендовать ее всем знакомым, которые планируют делать ремонт или закупать что-то в дом
Покупала там аккумулятор, заказ быстро оформила и оплатила онлайн. За товаром приехала в магазин по дороге домой. Находится он напротив Петровича сразу за виадуком. Есть своя парковка, найти легко, расположен удобно. Можно подойти к свободному менеджеру или оформиться через терминал, зная номер заказа. Это занимает минуту. Через 3 минуты мне отдали товар. Всё быстро и четко.
Удобно добираться. Стоянка хоть и не большая, но припарковаться можно. Позвонил по телефону забронировали заказ. Приехал нужных реле нет , хотя программа показывает что есть. Народу вроде и не много, но времени потеряно не мало. На кассу нужно по звоночку вызывать менеджера который примет оплату и он совсем не торопится опять потеря времени. В общем остался не доволен. По идее можно и 2 звёзды поставить.
Получаю продукцию, т.к. удобно здесь. Всё чётко, быстро, электронная очередь, всё по взрослому. Всё рядом, не надо как в Минимаксе бегать по этажам. Из минусов- почему то всегда требовали на доверку гербовую печать организации, печать для документов не устраивает. Бред, ни в одной организации не сталкивался, ни в одной!!! Пришлось уехать за новой доверенностью.
Из-за огромного выбора товаров большая скученность получателей товара в небольшом, заставленном помещении с минимум сидений. Хотя персонал вежлив и отзывчивый несмотря на загруженность.
Огромный ассортимент и не только электротехнических, присутствуют товары для видеонаблюдения, СКУД, инженерная сантехника и т.д.
Грамотный персонал всегда придет на помощь, посоветует сделать правильный выбор.
Благодарен этой замечательной компании.
Очень медленно работает выдача. С каждым годом всё хуже. Если планируете забирать товар в будни, в районе полудня, готовьтесь ждать минимум полчаса. Шансов забежать и быстренько забрать, заранее заказанный товар, практически никаких и никогда. Ищите хорошего менеджера. Иначе не избежать ошибок в заказах. Обязательно проверяйте большие заказы после выдачи. Склад порой ошибается.
Менеджеры путают товары, нужно все тчательно проверятьпосле заказа, а лучше смотреть ыото на экране, что менеджер выписывает! Выдача работает очень медленно, особенно на базе на Энгельса 158 и на складе
Оценка то ли 3,то ли 4...
1) нет как многие пишут в отзывах большой парковки перед магазином. Вокруг на пустыре да, а у магазина 4,5машины мордой во вход, а остальная территория погрузочно-разгрузочная. Движение по территории кто как умеет в меру своих религиозных и внутренних организаций.
2) Большой магазин, в сравнении с Каньоном. Да, может он и больше, но плюса это не добавляет. Входишь и сразу упираешься в толпу или стадо страждущих быстрее всех получить товар. Ни организации этой очереди, ни обозначений ни каких-либо других организующих надписей, стрелочек, указателей нет. Смотрю, что на выдачу люди стоят с бумажками, но где их берут... Прохожу дальше через толпу, вижу несколько менеджеров, которые все заняты. Думаю, проду для начала осмотрюсь в магазине, а потом буду искать что куда как. И о чудо - где-то за стендами слева, между манагерами стоит терминал, в котором по номеру заказа или мобильного телефона получаешь талон на выдачу. Правда сначала просит указать как будешь оплачивать. Я выбрал наличными в кассу. Мне вылез талон, на котором чёрным по белому написано "Оплата наличными в кассу". Беру талон и с ним продвигаюсь к кассе. А не тут-то было. В кассе посылают найти манагера, который сделает мне бумагу, по которой меня примет кассир, а талон это просто так. Нашёл менеджера, он распечатал накладную, с ней отправил в кассу. В кассе пусто. Дождался, оплатил наличными. Получил новые бумаги. Снова, что, куда, как, зачем... От посетителей узнал, что стоять в толпе и ждать, когда там из-за стойки выдачи заказов произнесут толи мой код толи мою фамилию. Очерёдность не понятна. Меня позвали полушёпотом, даже раньше впереди или точнее вокруг стоящих, которые пришли передо мной. Взяв бумаги отправили к первым воротам. Там через 10 минут забрал свой кабель и поехал перекрестившись. Сюда только в крайних случаях.
Очень все долго собирают просто трешь.. Их одно срасает цена товара.. А так сервис просто отстой.. 5 позиций ждёт по часу.. Трешь.. При не срочной необходимости в эту компанию вообще не советую
Неплохой магазин с гуманными ценами. Здесь закупаются и профессиональные электрики и чайники.
Но все надо заказывать через сайт, потому что ассортимент в самом магазине весьма ограниченный.
Действует система баллов которыми можно оплатить покупку целиком, если накопили. Баллы со временем не горят, что тоже приятно.
Ребята на выдаче очень неспешные, ходят вразвалочку, даже когда толпа народу в очереди (которая, скорее всего, из-за этого и собирается). Можно и 30-40 минут проторчать в ожидании "собранного" заказа.
Пару раз заказа вообще не находили со словами "закончилось" и приходилось отменять
Короче KPI на среднее время исполнения талона прям просится, а то все скучают.
В данном отделении ребята читают наши комментарии и дают обратную связь. Рад что здесь работают сотрудники, способные искать выход из возможных негативно сложившихся ситуация в отношении продавец- покупатель и готовы идти на диалог. Это ценно.
Отличный магазин! Как и везде, бывают косяки из-за человеческого фактора но люди не машины. Удобная форма заказа и доставка бесплатная при больших объемах покупки. Очень большой срок на возврат! Но вот процесс возврата товара утомляет. Надеюсь что в скроем времени у сотрудников появятся сканеры кодов и процесс ускорится.
Пришло время дополнить отзыв. Все эти жирные плюсы, описанные выше в эйфории от ассортимента компании, перечеркивает один сотрудник. Вечно недовольный, кричащий, ругающийся матом на весь зал и плюющий на все правила приличия старший кладовщик.
Хорошая компания. Много товаров.быстро собирают товар.приемлимые цены,хорошо работают с корпаративными клиентами. В часы высокой загрузки можно долго просидеть в очереди.
Очень много персонала, товар, заказанный через интернет и готовый к выдаче сразу не отдали, нужно брать талон, ждать всю очередь, потом ждать кассира, так как на кассе постоянно человек куда-то исчезает (даже есть кнопка вызова). Если что-то там приобретаете, готовьтесь потратить много времени. Из рабочего персонала никто никуда не торопится.
Хороший магазин. Много стендов, на которых можно все наглядно посмотреть. Менеджер всегда подскажет по наличию товара и поможет создать заказ. Парковка есть и не маленькая, но подъехать лучше с помощью навигатора, особенно если первый раз.
Очень приятный, компетентный менеджер. Всегда подскажет по ассортименту, очень удобно сформировать заказ по телефону и заказать доставку в нужный магазин в максимально короткий срок.
Огромный выбор электроматериалов. Помимо есть смежные направления такие как крепеж, видеонаблюдение, светотехника, есть и сантехника. Удобно заказы размещать через приложение ipro, быстро и без лишних телодвижений в виде очереди к менеджеру)
Специализированная организация, неплохой выбор. Но часто бывает собирается немаленькая очередь на выдачу и двигается она не быстро, особенно по утрам. Иногда происходят ошибки при сборке заказов, но менеджеры помогают решить проблему.
Не люблю писать негативные отзывы, но это исключение. Магазин не понятно на кого рассчитан, это и не шоу рум и не магазин розничный. Ограниченный ассортимент, видимо только тех производителей продают, кто дает наибольший «процент» с продаж. Персонал явно скучает или всем просто все равно на то, чем они занимаются. И это магазин у «головного офиса по северо-западу», попахивает застоем, есть компании и магазины гораздо более клиентоориентированные и не такие «уставшие». Личное мнение сложилось такое, потому что собирал щиток 380в на дачу и мне через дорогу собрали его не только дешевле, но и дали очень профессиональные замечания, в этм я ничего не получил, кроме заряда « антипозитива».
Парковка достаточно вместительная, правда расположение этой точки для безлошадных не очень удобно.Выбор товаров широкий, можно заказать по интернету или на месте,персонал вежливый, расторопный
На самом деле менеджеры отлично отработали вопрос. Все быстро нашли, подобрали, посоветовали и до кассы проводили, тут же выдали. Для тех кто ценит время )»- отличный сервис
Один из лучших офисов компании ЭТМ. Сотрудники максимально компетентны в своей работе. Да и в целом большое спасибо компании за широкий и качественный ассортимент предлагаемой продукции
Цены на пять с плюсом, менеджеры тоже на пять, но очередь на получение это ужас, больше часа, е ещё когда с улицы получаешь - надо матом орать чтобы хоть кто-то подошёл и отдал
Очень популярный и хороший магазин отличные специалисты в лице менеджеров все помогут и расскажут хожу туда не первый год рекомендую да и какие там рекомендации и так кто знает тот пользуется