Обслуживание очень долгое, много посетителей цыганской народности, не пускают людей в военной форме и участников СВО, которые абсолютно трезвые и адекватные, при этом плохо о них отзываются. Было очень неприятно видеть эту картину на входе, тем более в такое время.
Хорошее место. Качественная кухня. И главное для Новочеркасска - в пятницу можно нормально поесть и пообщаться, а не пытаться переорать то, что они дискотекой называют.
Очень хорошее место для отдыха) Приятная атмосфера, вкусная кухня. Все блюда, которые мы заказали были ОЧЕНЬ вкусными🥰 Также хочется отметить интерьер ресторана, очень необычный🔥🔥🔥
Персонал приветливый, по позициям в меню подсказали)
Очень хорошее заведение, наивкуснейшая еда, обслуживание на высшем уровне, очень уютная атмосфера, приятная музыка, стильный интерьер, 👍 рекомендую не пожалеете
Уютная атмосфера - единственный плюс.
Подача блюд overдолгая, салат готовили около 50 минут.
Подача напитков более 30 минут.
Не рекомендую данное заведение.
Ужасная кухня. Креветки во всех блюдах как резиновые ,в мидиях не соус и сыр ,а сплошной майонез ,том ям даже нет слов просто красная водичка ,все очень не вкусно . Очень не понравился сервис ,2 людям принесли 1 курс чуть позднее 2 курс ,и еще минут через 5 3 человеку.
Были в BD на корпоративе. Девушка и парень пели красиво. Музыка для танцев 50/50, на любителя. А в остальном я никого так сильно не разочаровывалась. Салат одна трава безвкусная. Картошку в духовке испортить это надо постараться. Сухая, горелая, и не соленая. Одним словом никакая. Перепёлка такая же сухая. Ушли голодные оттуда. Программа китайского нового года не интересная. И это мнение всего коллектива. Ребята которые играли свои роли молодцы, но сама программа ни о чем👎. Официанты хорошие.
Была много раз на корпоративах, в разных заведениях нашего города, но так не вкусно ещё ни где не ела.
Интерьер красивый ненавязчивая музыка в восточном стиле, приглушённый свет, хорошее быстрое обслуживание. Кухня в целом разнообразна, есть и суши и жульен и разнообразные салаты , на любой вкус. Вкусное пиво (дорогое), вина по бокалам, но шампанское только в бутылках. Есть мелкие недочеты по кухне. Например мясо в тёплом салате с говядиной , нужно резать все же потоньше с учетом того, что говядина и так суховата и жестковата в готовом виде. В пасту карбонара добавлен бекон из магазина солёный и не вкусный. На столе нет зубочисток, это как бы после салата с жёстким как жевачка мясом напрягает. В целом ставлю твёрдую 4, достойное место, красивый интерьер, вкусная кухня, хоть и со своими недостатками. Но стараются.
Меню очень скромное. Блюда вкусные,но раньше было в разы лучше. Изменили рецептуру не которых блюд,от чего не хочется посещать.. Раньше Этно именно качеством и вкусными блюдами привлекал,а сейчас все изменилось и не в лучшую сторону. Официанты компетенты и их работу оцениваю только как профессионалы своего дела.
Были вчера в ресторане. Официанты приветливые, атмосферка тоже хорошо. Но! Ужасно долго ждали одну порцию Темпура! Чтобы убрали пустые тарелки со стола пришлось позвать официанта и попросить об этом! По еде претензий нет!
Провели вечер (юбилей)в этом уютном кафе-ресторане.Официанты девочки молодцы, все спрашивали,во всем помогали,быстро приносили и убирали со стола сразу. Кухня Очень порадовала , было вкусно Всё !!! Самым вкусным ,как по мне были ребра (заказывали их дважды).салаты все классные, и тёплые и холодные.... брали коньяк, армянский ,качественный... музыка была живая, играл скрипач 🎻, разные мелодии, все знакомые, очень красиво... Цены не дешёвые, но это того стоит...рекомендую
Здравствуйте. На днях посетила кафе Этно. Уютное. Обслужливый и вежливый персонал. Замечательная атмосфера. Быстро подали заказанные, блюда. С удовольствием рекомендую для посещения.
Замечательное место. Прекрасная атмосфера и очень уютная летняя веранда. Кухня вкусная, все всегда свежее. Хорошая музыка. Приятные официанты, очень. Даже ребенок посещает это место с удовольствием.
Не понравилось от слова совсем, были на корпоративе 22 декабря, заявлено было что НГ пройдёт в китайском стиле, так от китайского стиля нет ничего. Спасибо девушкам которые танцевали. Особо хочу выделить девушку которая пела живьем, в тысячу раз лучше , чем диджее которые работают в Этно. Отдельное хочу выразить благодарность девушке администратору, которая встречала и провожала, единственный человек который волновался все ли понравилось гостям. Сам бар вполне современный, чисто. В остальном хочется порекомендовать пересмотреть меню, программу корпоративов и ведущих.
Ресторан понравился. Зал не большой, но столы на достаточном расстоянии друг от друга. Стильная обстановка. Приятная тихая музыка. Красивая посуда. Сотрудники ресторана вежливые и доброжелательные. Заказывали тыквенный суп и салат Цезарь с курицей. Блюда выглядят красиво. Приготовили быстро и вкусно.
Пришла в воскресенье, достала электронку , подбежал администратор сказал, что курить запрещено, на вопрос почему в субботу тут можно курить , ответ был: это же суббота. Где логика ? Уровень обслуживания начинаю от поваров оставляет желать лучшего , признают, что блюдо не очень, но не меняют, и не предлагают скидку , уж извините, если повар пересолил я думаю клиент тут не виноват совершенно и можно какие то альтернативы предложить! Но нет, платишь за блюдо полную стоимость! Администратор который ходит по 20 минут не понятно где. Единственные нормальные у вас официанты, к ним претензий не было. Посещали заведение часто, после инцидентов с блюдами и хамоватым поведением администратора думаю перестанем посещать данное заведение!
Раньше никогда не оставляла отзывы, а сейчас намерена это сделать!
Пару дней назад были в ресторане Этно, атмосфера впринципе была неплохая, но вот кухня, просто отвратительная
Я много перепробовала паст и есть с чем сравнить, заказала феттучини с лососем, паста переварена, сливок дофигище, лосось вообще бесвкусный
Пицца тоже настолько отвратительная, что должна стоить рублей 300, но не 700, тесто солёное, тонкое настолько что рвалось, а за пеперони вообще молчу
Кто любит ВКУСНО покушать, то Этно точно обходите стороной
Еда вкусная, интерьер красивый.
Из минусов - музыка громковата, меню маленькое (это не минус), но, вечером в субботу в наличии не было основных позиций, что очень странно
На втором этаже, кухня вообще ужасная. На неделе 2 раза сходила и потом передала повару, что не вкусно. Брала пасту и грудку и овощами на гриле, те блюда которые очень сложно как-то испортить, но они это сделали. Хотя ранишь ходила в само этно и не было каких либо жалоб. Еще, нет охраны в будний день, мужчина напился и начал приставать прям сильно, официанты не вызвали даже охрану, стояли как вкопанные
Очень уютное место, начало сидели на первом этаже( более семейный ресторан), потом поднялись на второй за весельем). На входе встретила приветливая девушка и провела нас до столика, кухня и обслуживание на 5 звезд. Обязательно вернемся к вам☺️
Гуляли в Новочеркасске, нашли это замечательное место, пожалуй сейчас лучшее в городе, вкусная кухня, быстрое обслуживание, интересный интерьер, спасибо! Рекомендую к посещению
Новое место, где можно поесть. Обстановка отличная от других подобных заведений. На входе две девушки помогут снять верхнюю одежду.
Кормят вкусно. Музыка спокойная не мешает принятию еды. Официанты вежливые, обслуживают быстро. Кухня отрабатывает заказы, тоже быстро, пришлось даже попросить принести блюдо позже, так как родные, которые решили сходить в соседнюю аптеку ещё не пришли
Заведение понравилось интерьером. Приезжаем раз в пол года. С удовольствием посещаемых местные кафе и гуляем по городу. Но в этот вечер нас ждало разочарование.
Далее уличной площадки нас не пустили. Дресс код. Ребята были в шортах и в босоножках. Пустить могли, если бы они были в туфлях... И пусть даже шортах... 🤔
Девушка-официант довольно милая и приятная. Обслуживание было хорошее, да и блюда вкусные.
Позже я решила сама подняться на второй этаж на Танцпол (к счастью, меня пропустили). Наверху было занято 4 столика, остальные - свободные. На танцполе никого. Да и музыка не танцевальная. Решила подождать за свободным столиком, когда включат подходящую музыку. Около двух песен просидела - ни одна девушка, работающая наверху не подошла ко мне и не поинтересовалась, нужно ли мне что-либо. А потом подошёл молодой человек из охраны и сообщил, что просто сидеть за свободным столиком у них нельзя, т.к. Все столы забронированы (видимо ожидали большого наплыва гостей). Были крайне возмущены, ведь мы изначально искали заведение, в котором можно было бы не только поесть и посидеть за столиком, но и потанцевать.
Вобщем, обслуживание оставляет желать лучшего. И абсолютно никакой клиентоориентированности. Если хотите, чтобы к вам относились как к людям, то выберите другое заведение. Сюда мы больше точно не придём.
Отличное заведение, где можно хорошо выпить и вкусно поесть, зажигательная музыка и живое исполнение, но персонал оставляет желать лучшего, ведь если ты не богатый нерусский человек, могут и не впустить
Очень понравилось в "Этно". Приятная, ненавязчивая музыка, спокойный и в тоже время достаточно выдержанный стиль интерьера. Внимательный и ненавязчивый персонал, очень достойная кухня, как мясных, так и рыбных блюд. Кому хочется провести вечер в уютной обстановке всем советую.
Отличная локация, как для дневного отдыха, что б перекусить вкусно и недорого. Так и вечером потанцевать под хорошую музыку с отличным MC, кстати и банкеты там в принципе очень даже удобно проводить, персонал и управляющий отзывчивые и лояльные.
Место красивое, уютное. К заказу подали напиток за счëт заведения. Хачапури по-аджарски от пуза, ушëл довольный как слон. Категорически рекомендую.
(странно, почему я год назад просто поставил оценку, не расписав всë подробно?)
Вообщем неплохо, но есть пару минусов, один из них это когда заказали бутылку виски они минут 35 считали всем рестораном сколько она будет стоить🤔, и еще маленький ресторан , как то тесновато, тут же за дверью куча людей которые стоят в кальянную на втором этаже и шумят и смотрят как ты сидишь , ну и они же заходят в туалет сюда через тебя, потому что столы стоят у входа и прохода в туалет .... Как то так.
Праздновали корпоратив здесь. Кухня не вкусная. Музыка отличная. Программа так же не сильно понравилась. Обстановка в общем хорошая. Официанты как везде.
Задумка хорошая - осуществление, пока не очень! Из всего понравился суджук и музыка! Всё остальное, извините - ни как! Ребра - на фото с картофелем - перемаринованые и переваренные, картофель прошлогодний, огурчик из банки, помидорчик из супермаркета. Хлеб тоже магазинный, поджаренный. Пиво отсутствует в меню. Но есть. Просишь одно приносят другое! Напитки несли минут 15-20, объясняя тем, что бармен товар принимает, в 20 часов в субботу. Рыбу заказали с овощами -принесли в соусе без овощей!
Разачарованы. Брали самовывозом 2 том яма, специально спросили, можно ли сделать один минимально острым. Нас заверили, что возможно.
В итоге обе порции одинаково острые, человек обжег себе слизистую рта.
Да крутой рис, много начинки в самом супе, но смысл в этом, если сьесть его невозможно?
Сказали бы честно, что уровень остроты один, мы бы выбрали что-нибудь другое.
Отвратительно.
В первые полчаса посещения все было хорошо, но потом я понял что официант забыл про рёбрышки которые я заказал, и напомнив ему он спешно понесся на кухню, и с невинным видом сказал что нужно подождать ещё 15 мин, в итоге уже прошло больше часа, а ребрешек я так и не увидил!