ЭУК Новое Медведково - карманная управляшка "Инграда". С квартирами на Астрахова 14 использовалась следующая схема: сначала в качестве управляющей была назначена ООО "Точка комфорта", далее под чутким руководством сотрудников отдела заселения собственники дружно проголосовали за ЭУК "Новое Медведково".
После перехода в новую УК вдруг обнаружилось, что "Точка комфорта" оказалась должна жильцам. Типа сделали перерасчет, но только не до того, как свалили, а после. Суммы не очень большие, но для УК очень приятные. Учесть их в квитанциях ЭУК "Новое Медведково" нельзя, ведь это разные организации. Возвращать денежки "Точка комфорта" не спешит, даже по написанным заявлениям. А ведь масса людей просто не знает, что прежняя УК осталась им должна...
Новая УК - ЭУК "Новое Медведково" - радует собственников ОДНами. На однушечку приходится по 1000 рублей каждый месяц, легко представить, что там с квартирами большей площади.
Одним словом, после покупки квартир собственники продолжают оставаться дойными коровами "Инграда", благодаря его управляшкам. И никакими методами они не гнушаются.
Александр Попов
July 15
Советую прочитать всем кто планирует покупку квартиры в ЖК Новое Медведково или у застройщика Инград. Сотрудники отдела продаж работают профессионально, но после покупки вы останетесь в гордом одиночестве со своими проблемами. Квартиру получили на много позже заявленного срока, не смотря на все имеющиеся "косяки" подписали акт.
В первую же зиму столкнулись с проблемой окон, все окна продуваются, настройка окон не помогает. Все обращения игнорируют.
Сейчас ситуация вообще из рядо вон выходящая. С потолка в подъезде побежала вода, обратились в УК Новое Медведково (компания застройщика). Пришёл мастер и все "починил", через час опять побежала вода. Оказалось мастер применил современный инновационный подход, установил обрезанную бутылку которая набралась через час и вода снова побежала с потолка. Снова обратились в УК Новое Медведково, на что получили хамски профессиональный ответ: "Это гарантийный случай, обращайтесь к застройщику". То есть отправили туда же куда и по бракованным окнам (по окнам первое обращение было в 2022 году, ждем второй год). Видимо вода с потолка будет бежать так же больше двух лет.
В целом ЖК отличный всем советую 👍
Плохо то что люди такие работают в ГК Инград.
Вода с потолка бежит уже третью неделю...
Наблюдаю ежедневно как сотрудники поливают придомовые газоны, деревья в жару!!! ( с 10 часов.) научите "ценных специалистов" поливать до 8 утра или после 20ч не сжигая зелень. Не превращайте цветуций город в пустыню!
Не очень приятно звонить в это УК. При чем всегда так, видимо одна и та же женщина на линии. Сбрасывают трубку, после моего "поняла, спасибо", хотя я не все вопросы задала, приходится перезванивать, а у них через минуту уже линия занята. Когда спросила примерное время работы сварщика мне с неприятной интонацией говорят: - "я не знаю, я же не сварщик". Начальство, примите меры, научите ваших сотрудников общаться нормально.
В самом офисе вроде неплохо, помогают решить вопрос, но очень долго, видно что им платят не за результат проделанной работы, а за время проведенное там.
Не удобно что нельзя из дома оплатить визит сантехника, нужно идти в офис и там оплачивать. Хотя уже почти все можно оплатить онлайн, но не услуги УК, к сожалению.
Большие трудности с УК Астрахова а с сан техником ещё прблимотичнее. Толи не умеет толи не опытный. Уже два месяца свистят трубы в 4 доме 6 подъезда пр Астрахова . На вызова не реагируют.На заявления пишут работа выполнена. Это мне сегодня так объяснила Татьяна Николаевна.Фамилию почему-то не назвала, объясняя тем что такую информацию не дают и телефон инженера им тоже запрещено давать на приём не попасть их просто нет на рабочем месте . словно секретная служба. Что же предпринять подскажите? А ведь не малые деньги платим за текущий ремонт.
Неоднократно обращалась в УК с вопросом протечки трубы с крыши в тамбур 18 этажа. Сказали ждите пока снег пройдёт, починим. Снег сошёл, пошли дожди, прошло две недели, всё так же течёт. Сегодня очередной раз обратилась т.к шёл сильный дождь, опять вопрос не решили. Каждый день подкладываю большой таз, который наполняется через верх, чтобы не затопило снизу. Есть фото и видео. Не понимаю, за что плачу данной компании деньги???
Чтобы вызвать сантехника, надо физически дойти в эук, чтобы сначала оплатить услугу. Доходил всю неделю, так как с 13 обед и работают до 18. Почему нельзя получить письмо qr-кодом и оплатить дома не знаю. Какие у них есть услуги и какую назначить не знают, оформляется просто консультация. К работе девушки на ресепшене и самому сантехнику вопросов нет, но почему так плохо организован процесс, хуже, чем в ГБУ?
Читаю ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ и не верю своим глазам!
Я ошибся с оплатой!
Дозвонился, приняли как родного (в пятницу) не приемный день! Всё рассказали, поговорили, помогли с распечаткой квитанции. Всё решили и отправили счастливым домой!
Меня встретила менеджер Наталья-👍🏿👍🏿👍🏿
Инженер подключился и всё объяснил!
Идите смело! Всё помогут!
В 9 утра субботы отключили воду, сказали авария. В 12 часов дали только холодную, а так как у сварщика выходной, то ждите понедельника! Целый подъезд страдает из-за выходного сварщика. Что за беспредел у вас творится? У всех дети, на улице минус 10, неужели нельзя вызвать с выходного или иметь в резерве сотрудника.
Компания ужасная. Только цены коммуналку вверх поднимает. Ничего не контролирует. Стоянку закрыли без ведома жителей шлагбаумом возле дома 2 и собирают просто деньги. Кто такая Кислицина О.Ю. из 71 кв? Одни нарушения со стороны компании и данной Кислициной. Которая хочет себе денег. Пусть устроится на работу. Чем занимается управляющая компания. Мест во дворе мало и еще какой то Кислициной я должен платить. Будем обращаться в Генеральную прокуратуру России для принятия решения. Где управляющая компания?
Артем
January 23
Уважаемый коллектив УК Новое Медвеково!
Хотел выразить признательность и выразить слова поддержки за вашу самоотверженную работу, способность не унывать, держать удар, способность сохранять высокую работоспособность при больших нагрузках и авралах,
Отдельно хотелось сказать спасибо Ирине, бухгалтеру, Александру, также высокому мужчине кто летом помогал разобраться с электрикой и экспликацией в офисе, отзывчивой девушке на ресепшене, диспетчерам, сантехнику ...69-36, Сергею-электрику и другим,
Простите нас, тех жильцов, кто поддается на провокации ораторов во внутридомовых чатах, и настраивается с негативом против УК, даже не общаясь с сотрудниками!
Вы замечательные, добросовестные и с желанием помочь людям! Да, ошибки иногда случаются - в условиях большого потока и запуска новых домов, но мы все люди!
Спасибо за вашу работу! Желаю продуктивного 2024 года, здоровья и благополучия в ваши семьи!
Сегодня в очередной раз столкнулся с необходимостью обратиться в диспетчерскую УК. Диспетчер ответила сразу и вежливо. Дежурный слесарь прибыл быстро. Проблема была решена успешно. Грамотно работают. Спасибо!
1. Застройщик обманул с паркингами - по проекту их должно было быть достаточно, по факту построили один, свободных парковочных мест во дворах нет, на улицах висят знаки, запрещающие парковку. После 20 часов можно и час и два кружить, чтоб найти место.
2. Нет банкоматов и почты, школа и детские сады, говорят, переполнены. Поликлиника находится хрен знает где и как до нее добраться - непонятно. Впрочем, одного визита туда хватило, чтоб понять - больше ни ногой в это заведение. Была надежда что наш район прикрепят к новой поликлинике на Олимпийском, но, надежда не оправдалась.
Но плюсов тоже много, поэтому 4 из 5.
Отвратительная УК , надо собираться и менять ее !!! Не дозвониться , не дописаться !! В личном кабинете на заявки не отвечают! Приемные дни по вопросам всего 4 дня и то неполные дни, надо ещё прийти отстоять километровую очередь, так как у всех проблемы с начислениями! Платишь 2 тыс за обслуживание дома , и ещё в добавок плюс тысяча за одн за свет плюс 1400 за одн за отопление, я за квартиру столько же плачу !!! Пояснение у них одно, что как вы передаёте показания так мы и начисляем!! А если бы уехал и не передал , то начисляют по какой то норме , и ещё за этих должников на весь дом ,каждый месяц нужно бегать разбираться по всем этим вопросам тратить свое время !! За что платим за обслуживание дома не понятно, лично у нас в подъезде грязище , на этаже уже сто лет не убирались , а говорят что делают все вовремя ! Однозначно надо собирать собрание и менять это все безобразие !!!
Самая ужасная управляющая компания, нацеленная исключительно на собственную прибыль, но никак не на комфорт жителей и владельцев. Деревянные двери ведущие на лестничную площадку не закрываются, так как отвисли и разбухли. Деревянные двери, ведущие в лифтовой холл имеют аналогичное состояние. Но тем не менее жильцы платят за отопление улицы. Лифты периодически живут своей жизнью, хлопая дверьми. Вместо холодной воды часто идёт фанта. Этажные холлы и лифты моют когда захотят. Лестницу не моют вовсе. Давление горячей воды часто ниже заявленной. Помещение общего значения на 1 этаже используют под жилищные для персонала. Стены ремонтируют месяцами, краску для бордюров и забора разводят водой. Она и без того воняет, а так воняет ещё дольше. Завидую жильцам, которые сменили эту управляющее чем то компанию на нормальную, занимающуюся озеленением, которое показывают по телику. Очень хотелось бы увидеть органы власти в офисе этой организации и по телику.
Все что делают - стригут лысые газоны до проплешин все дни напролет, шум, вонь.
Одн космические, на квартиру расход меньше . Уборка подъездов ужасная , постоянно надо писать жалобы.
Оставьте в покое эти несчастные плешивые газоны
Слов нет чтобы выразить возмущение. Спешил счетчики поменять на воду и отопление, срок закончился.А в итоге после из замены и пломбировки, в личном кабинете они не появились. Сказали, что лето, все на море.
Организация, работающаю по обслуживанию населения установила всего 4 приемных дня в месяц! Жители должны иметь возможность обратится по возникшим вопросам всегда в рабочее время. Руководство практически не контролирует работу персонала. Например, выходят дворники группой во двор, где расположена ук, один что-то делает, остальные часами говорят по телефону, общаются и даже не изображают работу. Растяжки на саженцах давно пора убрать. Многие колышки сломаны, да и прошло больше года с момента посадки. И это на виду у ук. Таких мелочей очень много.
более мерзкого человека, чем управляющая Сумарокова Ольга Михайловна - ещё не встречали! одно враньё! абсолютно некомпетентна по любым вопросам!только потерянное время
и как компания УК НОВОЕ МЕДВЕДКОВО - отвратительная афера застройщика
Получил доначисления за коммуналку в размере пам пам пам... Барабанная дробь!!! 41т.р. как вам такое? При том что платил всегда во время и передавал показания в срок! За отопление усредненно получается 6000т.р. в месяц, при этом в квартире не жарко надо заметить и целых 3 радиатора!
От работы этой компании трясёт! Это даже не рэкет! Ежемесячные приписки в квитанции. Пару раз звонила, приходила. Ничего не действует! Там работают профессиональные воры! Буду подавать в суд! И всём советую! Разговоры они не понимают. Ничего не добьётесь!
ЖК предложил застройщик. Две звезды поставил потому, что есть удобное приложение, компьютерные специалисты видно, что постарались. А вот только обращения в данном приложении никто не читает и даже не собираются. 2000 за содержание НОВОГО ДОМА, хотя мне объяснили, что это указание администрации Мытищ. И 2000 за вывоз строительного мусора, говорят всего 6 месяцев нужно проплатить… Показания передаю, водой и светом ни разу не пользовался, всеравно что-то насчитывают. Пойду разбираться
Сдали дом. На ремонт сантехники действует гарантия. Добиться по гарнтии скорого ремонта невозможно. Всё делают медленно и неохотно в этом ЭУК. За деньги все решается гораздо оперативнее
Что кому мешает, за не верные плажки, не платить следующий месяц а подать в суд? Компенсация морального ущерба, компинсация пропуска рабочего дня, компинсация оплаты суда и стреса.Поверть, 3 иска и будут работать как швецарские часы. Нельзя быть терпилами.
В этой организации на ресепшене очень приятная и вежливая девушка!!!!
Т
Татьянка
June 12, 2023
Хочу побладарить Романа,плотника,который обслуживает наши дома.очень вежливый грамотный специалист,который с уважением относится к нам.всегда на позитиве,и знает свое дело.вот бы побольше таких ! Прошу его премировать за хорошую работу!!!так держать,молодец парнишка!!!!
Ужасная УК, никогда не отвечают на звонки, жалобы либо не отрабатывают либо отрабатывают спустя полгода. Коммуналку дерут, как будто живём в особняке, в центре Москвы
Отвратительная компания! 4 месяца не могу разобрать с оплатой коммунальных услуг,начисляют долги,которых уже нет и не могут дать внятного ответа! Отправляют от одних к другим!
Отвратительная УК! Дозвониться нереально всегда! Поменяла счётчики тепла, отнесла всё документы в бухгалтерию, они больше месяца уже не могу ввести данные в личный кабинет! Пользы от бухгалтерии для жильцов никакой нет!
Работа УК отвратительна!
В диспетчерской трубку берут не всегда , заявки теряются . На площадке света нет уже больше недели, ссылаются на застройщика и гарантию и что заявка отправлена ! Только вопрос как долго не там рассматривают ?? А счёт по свету прийдет собственникам
Очень шумно от проспекта Астрахова, окна не открыть, если окна выходят на проспект. Утром строительная техника с 6 утра начинает работать и активные автомобилисты, желающие что бы их музыкальные предпочтения оценили все. Постоянная проблема с водой, ужасного качества, постоянное отключение, так как подключают новые дома и цвет воды очень впечатляет! Так как настроили человейники - людей тьма, и загадили весь мытищинский лесопарк- утром бегаешь в лесу как по помойке. Постоянный запах от пивзавода и бетонного завода. А так все прекрасно )
Офигевшая компания, которая за долги других людей будет раскидывать суммы на весь дом. Причем они сами это не отрицают каждый счёт это сюрприз. Счета за отопление за май, когда его отрубили больше, чем когда был сезон морозов.
Самая ужасная компания, трубку не когда не поднимают, ссылаются на свою перегруженость, увеличьте штат йопересет, платим за содержания дома сумошедшие деньги. Кто Вас там набрал таких
Дороги не чищены! Весь двор заведён снегом и мусором от стройки, кругом лица восточной наружности, хамоватые и наглые, охрана ужасная, в будке охранника сидят все его родственники из ближнего зарубежья, и только орут, отвратительное отношение в отношении заявки по уборке придомовой территории, не принимают заявки!
Купили квартиру в ЖК Новое медведково, скажу честно , очень пожалела, лучше бы переплатила на 1 млн. и купила бы в Москве вторичку, в районе медведково, в 2017 году была такая возможность. УК обдирает как может, не хочет принимать показания по счетчикам за отопление, т.к. коммерческие помещения отказываются устанавливать себе счетчики , конечно, ведь им не выгодно платить по счетчикам. В итоге счета за 2х комнатную квартиру(55 кв.м) огромные, вечно какие-то непонятные перерасчеты, например счет за декабрь 2020 г = 9900руб (4800р из них за отопление).
Очень нравится Управляющая компания. Всегда приветливы. Но на одной приветливости далеко не уедешь. В УК могут решить твои проблемы, а не просто скрыться за грудой бумаги. Кто хочет переехать в новое Медведково, всем рекомендую.
Диспетчерская работает четко. Обращалась в бухгалтерию по поводу платежей, быстро разобрались, никаких проблем. Делала перепланировку, подала новые данные, все зафиксировано. Платежи приходят правильные. Никаких нареканий. Несколько раз обращалась по поводу грязных полов в общем коридоре, приходила уборщица, вымыла. Упал плафон на пол, разбился, пришли, убрали, заменили. Так держать
Управляющая компания на тройку, с вводом новых домов качество содержания падает! Чтобы что-то сделали оперативно нужно обращаться в добродел! При этом есть удобная система личных кабинетов, и вроде бы собираются считать отопление по индивидуальным счётчикам, правда через три года после обдераловки по общедомовому счетчику!