Заказывала трансфер в Ивангород. Хочется выразить благодарность компании Euro Way за высококачественный сервис, отдельная благодарность водителю Роману, за отличное чувство юмора и аккуратную езду.
Большое спасибо компании Euro Way за организацию трансфера бизнес класса на очень высоком уровне! Ехали из СПБ в МСК на V-class с 3 детьми (все удерживающие устройства бесплатно). Водителю Александру спасибо за терпение, за множество остановок и за рекомендации по аудио сказкам🙂
Ездила с Euro Way в Карелию. Приятно удивил сервис: вода в стекле, водитель в костюме, детские автокресла чистые (иногда заказываешь машину, ощущение, что кресло из предыдущего века), музыка по желанию, в наличии зарядки. Вообщем всё супер! Рекомендую!
Ездил с компанией Euro Way в деловую поездку в Москву классом Комфорт. Понравился профессиональный подход компании к работе с клиентами, водитель супер, вода, салфетки в салоне, доехали быстро, комфортно, не было "подводных камней". Сайт очень понятийный. Был застрахован сам и багаж.
Рекомендую компанию.
Заказывала трансфер из СПБ в Минск для руководителя. Оперативно заключили договор, компания в кратчайшие сроки предоставила необходимые документы. Благодарим за качественный сервис!
Заказывала минивэн из СПб в Таллин. Диспетчер по телефону ответил на все вопросы чётко и дал рекомендации по поездке. Водителю Андрею отдельное СПАСИБО за помощь при пешем переходе границы, за аккуратную езду и за чистую машину.
Заказывали "бизнес". С диспетчером обсудили важные для нас детали поездки - это не вызвало никаких недовольств и не требовало дополнительных затрат. Хочется отметить манеру езды водителя - плавно, аккуратно, без резких движений даже в пробке. Рекомендую!
Заказывал минивэн из Москвы в Санкт-Петербург. Выбрал тариф "комфорт" должен был ехать на Viano, подали авто классом выше (V-class), без изменения цены. Сервис на высоте!
Заказывала трансфер СПб - Москва. Попросила помочь с багажом - встретили у ж/д вагона с табличкой, что было неожиданно приятно. Ещё хочется отметить манеру вождения водителя - плавную, аккуратную. Мне всё понравилось.