Плюсы: хорошая выпечка, большой ассортимент готовой еды, большой, светлый супермаркет, внутри собственный цветочный магазин.
Минусы: свежесть и качество готовой кулинарии хромает - лучше не брать салаты, заправленные соусами, мясо сухое и невкусное, про суши, думаю, многие читали в новостях(((
Особенная боль - это то, что закрыли почти всю территорию кафе. Когда мы пришли туда первый раз поесть всей семьёй, было ощущение праздника - чисто, светло, просторно, как в Икее, можно погреть еду, взять бесплатно приборы, рядом туалет и рукомойники, и этот прекрасный вид из окна на парк... Если бы я работала в ТЦ, я бы каждый день обедала за столиком с окном.
Но вскоре, буквально через несколько месяцев, от кафе Спар осталось лишь несколько обычных столов и несколько барных стоек, где, увы, невозможно расположиться с младенцем и детьми-дошкольниками. Стало очень тесно, грязно, и, что говорить, вида на парк больше нет((
Хороший, достаточно большой магазин с широким ассортиментом качественных товаров, расстановка товаров удобная и понятная, типовая для этой сети, витрины и стеллажи аккуратные, красивые. Здесь есть все необходимое на любой случай жизни, цены не бюджетные, но почти во всех категориях бывают акционные скидки по карте магазина, на фрукты-овощи, на мой взгляд, цены сейчас, в летний период, слишком высокие. Фишка магазина это домашняя кухня, можно купить готовую еду домой, а можно здесь же, в специально обустроенной зоне перекусить и не забудьте, что надо за собой убрать мусор. Мне очень понравилась эта зона с красивым дизайном, панорамными окнами и с закутками, где можно укрыться от бегающих детей, посадочных мест много. Для меня салатик, кофе и вкусная выпечка лучший перекус. Здесь есть микроволновки для подогрева, одноразовые бесплатные приборы, на столах салфетки. Рядом расположен красивый чистый туалет.
Магазин рекомендую к посещению.
Выбор огромнейший. Есть абсолютно всё. Вкусная молочная продукция. Отдельный плюс это собственное производство. Выпечка, кулинария, супы и салаты, гарниры, шашлыки и фаст-фуд. Каждый найдёт чем перекусить. Есть чай и кофе, столики и микроволновка для разогрева пищи. Вобщем любителям вкусно поесть там просто рай. Много полуфабрикатов и деликатесов. Единственное дороговато. Скидки не очень часто бывают.
Большой магазин, чистый, очень светлый и просторный. Широкий ассортимент, товар очень аккуратно и привлекательно выложен, цены не запредельные. Есть свежая выпечка из собственной пекарни и очень много блюд собственного производства в кулинарии.
Отличный магазин, всегда свежая продукция, быстрое обслуживание , вежливый персонал.
Широкий ассортимент вкусной готовой кухни .
Радуют кассы самообслуживания, не приходится стоять в очереди.
Хороший конкурент для сетевых магазинов. Отличная кулинария, выпечка. Можно купить хорошее мясо по разумной цене. Ассортимент товаров вполне достаточный, на любой вкус.
Хороший новый магазин. Есть акции и товары сделаные специально для SPAR. Очень большой ассортимент готовой пищи все свежее и вкусное. Приемлемые цены. Рекомендую!
Для меня лучший супермаркет! Во всех его проявлениях! Можно быстро и недорого перекусить, дешевле , чем здесь кофе, нигде нет, 200 гр 69 рублей! Выпечка и торты отдельная, идеальная история!
Огромный магазин. Все есть))) отдел с готовой едой отдельная песня. Есть и салаты и горячее и суши и выпечка, в обшем все что душе угодно. Рядом столики, можно сесть, поесть на месте, чисто, места много, раковины тут же руки помыть, кофе, фреш
Сам магазин хороший, с большим ассортиментом.
Но доставка через приложение просто ужас!
Мои первые 3 из 3 доставок не приехали в нужное время. Один раз курьер приехал вообще без половины пакетов от заказа, и не потому, что он забыл их в машине, а ему их вообще не отдали. И он за ними час ещё ездил.
А сейчас, выбранный срок доставки уже прошёл а заказ даже ещё не начали собирать.
И горячая линяя по сути ничего не может сделать, только говорит ждите. Они даже дали номер конкретного магазина, но там просто не берут трубку...
Шикарный магазин, только прошло открытие. Всем советую посетить! Широчайший ассортимент, выпечка, кулинария, мясо, рыба собственного производства. Все в огромном ассортименте. Выкладка товара продумана до мелочей. Любимый супермаркет👍💖
Шикарный магазин с приятными ценами.
Отдельное вечное воспоминание это готовая кухня. На выбор очень много еды и она действительно ОЧЕНЬ вкусная! Пробую все что там продается. Из всего что уже купил все было лучшего качества.
Многие очень ждали открытия, первые месяцы были даже очереди на кассах. Сейчас качество продуктов оставляет желать лучшего: можно встретить совсем не свежие фрукты и овощи, к счастью покупателя, то что имеет маркировку и при этом просрочено, не будет пробиваться на кассе. Кухня абсолютно не вкусная, но при этом цены завышены.
Вкусная кулинария и отличная фреш зона ,где можно перекусить ,разогреть ,взять приборы одноразовые . Ассортимент большой ,есть цветочный отдел . Неплохая мануальная зона и выпечка ,вкусный плов .
Давно ждали открытия этого магазина, т.к. устали от "Пятаков" и "Переков". Для меня, "ЕВРОСПАР" всегда, ассоциировался с чем-то Европейским, а именно, с высоким качеством обслуживания. Посетил данный магазин с женой, мягко говоря, разочарован, а именно:
1. На входе, в отделе ФРОВ, лежала мягко говоря "уставшая" желтая зелень, которая не вызывает доверя к магазину с первых минут.
2. Китайское манго, вообще фиаско. Оно упаковано в спец упаковку, когда её снимаешь, видно, что края манго (которые закрыты этой самой упаковкой) тёмно-коричневого цвета, а значит оно уже порченное.
3. Стояли в женой выбирали чай, проходящая рядом с тележкой сотрудница "чиркнула" жену грязной тележкой. Белые брюки были испорчены. Можно же попросить посторониться? В этом ничего сложного.
4. В отделе кулинарии еда выглядит не плохо, но персонал, которые по русски понимает слабо, лишь отмашками указывает, что и где можно приобрести
5. Попросили положить лучшие кусочки овощей на гриле (нормально пожелание). Сотрудник, нехотя набросал, что было и сразу пошел упаковывать, не показав продукцию.
Очень прошу руководство магазина и данной сети, просто умоляю. Мы очень хотим, чтобы Вы продолжали работать. "ЕВРОСПАР" это глоток свежего воздуха. Поищите персонал по лучше! Он сильно портит впечатление о магазине! Все будут Вам благодарны!
Попросила помощи у сотрудника на кассе самообслуживания. Не запомнила название хлебобулочного изделия на ценнике. Сотрудник нахамила и провела наставление, что нужно было запоминать, прежде чем идти на кассу.
Сотрудница Айнура. Прошу пересмотреть ее кандидатуру для работы на данном месте торгового зала. Работать с людьми ей сложно.
Мы (покупатели) пользуемся кассами самообслуживания, помогая экономить Вам на фонде заработной платы кассирам. А к нам такое отношение. Разберитесь в ситуации.
Попали в день открытия, взяли из кулинарии роллы, манты. В Питере всегда берём это в евроспарах и всегда очень вкусно, здесь же полное разочарование. Роллы это один рис который был не свежим, будто бы уже пару дней стоял в холодильнике и стал жёстким, хотя утро, открытие, все должно быть свежайшим, но нет..
А сверху просто малюююсенький кусочек рыбки. Манты тоже были холодные, как из холодильника и резиновые, теплые роллы были не тёплые соответственно и был один рис. На всю кулинарию стояло 3 человека, но наклыдывал еду всего одна женщина, остальные занимались своими делами, очередь из за этого была огромной. Посмотрела на пиццу, а она уже высохла и края аж завернулись и заветрились.. как? В общем с кулинарией пока там плоховато.
Купили дыню, не сладкая трава на вкус, обидно, но бывает.. зато купила там свежайшую форель, достаточного дёшего и вкусно, чему была очень рада.
Ребята промоутеры которые должны были представлять продукты и давать попробовать, просто стояли молча даже когда люди к ним подходили, не могли ничего объяснить и представить товар к сожалению.
Желаю данному спару расти и совершенствоваться, а пока будем подождать))
Сам магазин удобный и с большим ассортиментом. Но люди трогают выпечку руками как хотят и куча сотрудников вокруг спокойно на это смотрят. Несколько раз сама накладывала суп, а потом на меня наорали, что так нельзя. А грязными руками, видимо, можно. Таблички о том, что самим накладывать первое блюдо нет. Может проще как-то написать об этом, чтоб взрослых людей не отчитывали как трёхлеток ваши громкие сотрудники
Люблю спар, как сеть.
Сам ассортимент, как всегда отличный.
Но персонал…
Половина даже по русски не разговаривает.
Сегодня в отделе кулинарии хотела взять сырников. Подхожу к прилавку и женщина долгое время делала вид, что не замечает меня. Я отнеслась спокойно, может это не ее отдел или что-то еще. А потом я увидела, как она в перчатках достала свой телефон и сидела в нем, потом в этих же перчатках отнесла какую-то грязную посуду подальше, потом надела куртку…напомню, это все делалось в перчатках. А потом в этих же перчатках она накладывала людям еду))) Когда я попросила положить более румяные сырники, опять сделали вид, что меня не слышат. Пришлось более грубым тоном повторить свою просьбу. А про приветствие и элементарную вежливость, вообще молчу.
Почему-то нет красных корзин на колесиках, как в других Спарах. Большую тележку брать не хочется, корзину в руках таскать - неудобно. В остальном всё нравится, продукты свежие, чисто, много касс. Ну и кофе по абонементу - шедевр, пью каждый день.
Классный магазин ! Но единственное что мне не понравилось это когда берёшь еду и там разогреваешь и ешь и ... Посуда в которую накладывают плавится в микроволновке , даже после 15 сек в ней 🤦♂️🤔 то есть одноразовая посуда очень дешёвая и видима это не полезно ... Но тогда зачем там столы и стулья для поесть сразу ? Если разогреть невозможно тара плавится ... Странно , может нужно что то бумажное одноразовое использовать для еды которую нужно разогревать ? Спар ? Как думаете ...
Хороший магазин.
Но обслуживание на кассе оставляет желать лучшего.
На ул. Поречной 10,тц Мари.
Старший кассир Махфуза(прошу прощения если имя указано не точно),забывает о должностных инструкциях уделяя больше внимание своему мобильному телефону,чем покупателям на кассе.Соседки по кассе на потоке,а она в чате переписывается,и "пусть весь мир подождёт"
Постоянные очереди на кассе заставляют задуматься, что высокое качество продукции и прочее. Но как бы не так! 17.11 вечером был в этом магазине, взял «шаурму» внутри, которой попался кусок зубочистки. Зубочистки, просто вдумайтесь. Размер был приличный, так ещё и чуть не подавился ею.
Хороший магазин с большим выбором товаров, но с отвратительным персоналом.
Во-первых на кассах постоянно нет кассор
Во-вторых старший кассир хамит 🤬 всем и покупателям и сотрудникам. Только из-за этого не хочет туда ходить ужас какой-то
Цена на ценниках и на кассе разные, персонал абсолютно некомпетентный, разводят руками, потому что вечером без директора ничего сделать не в состоянии. Зачем нужен администратор в таком случае - вопрос открытый. Чтобы не тратить своё время - советую в таких случаях оставлять товар на кассе и идти в нормальный магазин.
Это первый отзыв этого заведения, Отличный спар! Имеется огромная и чистая столовая, продукты тоже хорошие, цены приемлемые, хотя спар находится в огромном тц мари
Очень уютно кухня вкусная и есть отдельно где по сидеть там чисто если не считая тот фактор что порой телеги везде бросают и на улице много и на парковке тоже
Помимо неприятного запаха, еще и неприятный персонал, который хамит. Было так неприятно после того, как администратор зала стала меня передразнивать и делать вид, что не понимает. Я оставила покупки на кассе и ушал после этого. Больше никогда не приду в этот магазин.
Отличный магазин, большое разнообразие товаров, вкусная кулинария, очень здорово, что можно купить еды и тут же разогреть её и поесть за столиками в кафе
Заведение прекрасное, чисто, современно, я там ела, очень вкусно, без клопов и тараканов!!! Очень удобное расположение. Всё прекрасно!!!!
Соловей
September 28, 2024
Новый универсам, везде чисто, продукты и полки стоят ровно. Отдельно сделали островок, где можно поесть - мест полно, есть микроволновка, приборы, даже туалет. Кулинария на троечку - салаты сильно майонезные. В островке, где накладывают салаты и роллы работницы не стесняются высказывать свои возмущения и усталость. Видимо двоих там мало, но это уже проблемы управленцев самого Спара
Готовую еду на развес здесь не беру. Котлеты сырые, все жирное, пару коллег к сожалению отравились котлетами и рисом с овощами. Не раз брала готовую еду - кислая, будто испорченная. Магазин хороший, но готовая еда ужасна.
Очень неторопливые, максимально медленно, словно специально, реагирует персонал в отделе сыров. В очереди из всего двух человек мы так и не дождались нашей, ждали почти 10+ минут. Очень плохо.
Наконец-то! Как я тебя ждала) Очень рада, что рядом с домом появился магазин любимой сети с высоким уровнем обслуживания и качеством продуктов. Спасибо!
Была лучшего мнения о этом магазине , врут ужасно , сегодня хотела приобрести пельмени по их акции 90 рублей у них была ошибка в ценнике и мне отказали продавать по той цене которая указана на ценнике
Наконец дождались открытия супермаркета, надеюсь он будет востребован, жителями Марьино. При первом посещении ассортимент и наличие продуктов достаточно не плохое.
Торговый центр " МАРИ" всё больше набирает очки.
Отвратительное отношение к покупателям в отделе кулинарии на Поречной 10. Продавцы считают себя хозяевами жизни, не торопятся обслуживать. Про тару вообще молчу, никогда вес не неё не снимают. А в отделе домашней еды вообще узаконенная надуриловка! В отделе фасуют, а взвешивают на кассе ( кто на кассе будет снимать вес тары…) Извините, цена там не очень низкая (65 рублей за 100 граммов). Консультант на кассе самообслуживания вообще отвратительно себя ведёт! Ужасный магазин!!!
31.08 взяла шейку с охложденной продукции. Красивый кусочек
К 1 сентября вечера он уже лежал зелёный в холодильнике.
Евроспар держит марку! Уже не первый раз по сети марьино торгуют испорченный товаром. В старом марьино брала пирог с капустой. Красивый, в их упаковке. Открыла, а он воняет кислятиной. Там же его и сдала. Вот с мясом не вышло - живу далеко