Магазин с большим выбором ассортимента товаров. В наличии всегда живая рыба, свежее мясо. В наличии своя выпечка ( пицца, хлеб, булочки, торты и т.д.), своя кухня (салаты, супы, гарнир и т.д.). Хороший магазин.
Плаза отличный большой магазин с широким выбором разнообразной продукции. Особенно мне нравятся Абхащские мандарины и хурма Бычье сердце. Большой выбор кофе и чая. Рекомендую зелёный чай со вкусом жасмина. Из диет питания мармелад с калоген ом и семенами чио. Разнообразный ассортимент и наличие скидок, всегда радует покупателя. Рекомендую к посищению.
Худший из магазинов спар в городе
В молочке регулярно встречается просрочка, очень скудный выбор мяса, на раздачах сотрудников либо не хватает, либо они работают крайне медленно.
Из плюсов можно отметить только удачное расположение
Неплохой супермаркет. В шаговой доступности. Хороший выбор товаров. Но надо проверять сроки годности. Персонал с администраторами отзывчив. Хотелось бы улучшить внешний вид пирогов с вишней. К остальным претензий нет!
Хозяйки будут довольны! Найдёте всё самое необходимое для дома, дачи и для ремонта. Очень хороший хозяйственный магазин, очень редко сейчас такие есть.
СПАР как СПАР, обычный. Продукция секции "домашняя кухня" мне здесь нравится меньше всего (из всех трёх магазинов города). Одного не пойму - почему всегда воняет несвежей рыбой в той части, где ее, эту рыбу, продают не в заморозке(((( Такие отделы есть во всех магазинах. Но, запах сбивает с ног только в "Плазе".
Всё классно! Обилие товаров радует глаз. Цены доступные в своей массе. Обширное меню готовых блюд...
Однажды отравились рулькой( но с тех пор этот товар там редкость
Очень долгая доставка . Доставка в течение часа- это в среднем 2 часа. Однажды я ждала доставку на 3 часа дольше заявленного времени. Позвонила на горячую линию Спар, диспетчер отменила якобы доставку, но курьер приехал и был очень удивлён, когда я ему сказала , что отказалась от доставки)
Пришлось взять заказ, стало жалко курьера. Но часть товаров оказалась испорчена - сыр в вакуумной упаковке вздулся, так как товар был набран сразу после заказа, а доставлен через 6 часов. А в это время непонятно где лежал. Это недоработка администратора магазина, или доставляйте вовремя, или увеличивайте срок доставки, чтобы люди не надеялись просто так. И теперь я не заказываю продукты, которые должны храниться в холодильнике, ибо непонятно где они лежат после сбора заказа.
Из всех сетевых магазинов в нашем городе- это лучшая сеть. Видим, конечно, что снижается ассортимент товаров. Но контроль качества продуктов здесь осуществляется на уровне.
Хороший магазин, но ужасает как готовят пиццу и другие блюда в зале. Ни раз наблюдала как окунают руки в какую-то воду и потом пьют оттуда повара, на моих же глазах женщина уронила лопатку, окунула в эту же воду и наложила пиццу.. и иногда есть просрочка особенно детского питания.
Очень испортилась кухня. Полчеса взял тартилию с курицей и овощями. Хотелось бы совершить возврат. Но не хотелось возрощчтся)) Курицы нет, одна капуста. А брал в кубе в спаре такуюже тартилию с курецей и овощями просто бомба, вкусная.
Хороший ТЦ. Из плюсов - есть spar, игровая для детей, зоотовары, летуаль. Из минусов много магазинчиков которые продают хлам известных брендов, парковка повезёт если парканешсяс первого раза. Дорога убита около ТЦ. Таксисты заезжают прям в крыльцо ТЦ(
Артём
March 10
Отличный магазин. Постоянно здесь закупаюсь. Особенно когда нужно готовить на праздники. Есть горячий стол. Очень удобно заехать в обед взять супчик и второе. Есть бизнес ланч. Чтобы не стоять в очереди есть кассы самообслуживания.
Качество товаров максимальное. Много разных сетей и магазинов. 100% Найдете то что вам нужно. Есть магазин обуви электро магазин спорт магазин и так далее. Персонал отзывчивый. Поэтому 5/5 звездочек.
В "Плазе" мне нравится несколько отделов, в них и бываю, это отдел сумок на 3 этаже, напротив пиццерии и "Болеро". Мне нравится товар, нравится обслуживание. Фоном идет не навязчивая музыка, чего не скажешь об "Атоме", в котором на втором этаже настоящая какофония - громкая музыка сразу из нескольких отделов.
Если бы работали все кассы было бы 5 звёзд!
Доставка конечно капец… почему отклонена фотография? Это то что нам доставили. Пусть все видят как относятся к еде и доставке работники спара. Но, всем пливать на эти отзывы ни чего не меняется. Бабульки которые салаты мешают руками.
Это самый худший спар в городе. Постоянно попадается некачественный товар. Даже если со сроками годности всё в порядке, то на деле продукт уже давно протух. Из их собственно приготовленной продукции лучше ничего не покупать, потому что это опасно для жизни. Из-за шаурмы и беляшей крутит живот. Сначала я думала, что такая побочка из-за чего-то другого, давала этим товарам вторые шансы. Оказалось, что все-таки во всем виноваты именно они. В Кубе и Атоме таких проблем не возникало. Ребята, хватит травить людей!
Брала фарш домашний и неповерила глазам - в мясе мелкое перемолотое стекло. Сначала подумала косточки, но попался кусок 2мм прозрачный. Будте осторожны!
Выбор огромный, и разбросан так, что замучаешься из одного конца в другой бегать. Качество- цена нормальное, но цены даже на залежавшийся товар высокие. Очереди всегда по разному, зависит от времени суток. Ещё и круглосуточным быть перестал.
Всё больше нравится касса самообслуживания так как из заявленных работают 2 или 3 с живыми кассирами, остальные видимо делают совсем не свою работу и бесплатно. Так начальство экономит.
В этом Спаре нравится отдел кулинарии и готовых блюд. Всё. Запах в рыбном отделе- ужасный и такое чувство, что с ним не борятся, в мясном ситуация лучше. Тесная зона касс, отсутствие зоны приёма пищи.
Отличный магазин, всегда нравился. Жалко, что в Москве и Московской области их практически нет. Хороший ассортимент, отличается от пятерок и магнитов. Рекомендую.
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Цены выше среднего. Очень хорошая кулинария. Наличие автостоянки. Самый популярный магазин в новом районе. Всегда многолюдно.
К сожалению, в последние месяцы магазин сильно испортился. Частенько наталкивались на испорченную готовую еду. Товары по акции брать откровенно страшно: соевый напиток по акции (с хорошим сроком годности) по факту оказывается протухшим кефиром, курица по акции сверху выглядит хорошо, переворачиваешь - там какие то лохмотья и рванина. Нет причин приходить в этот магазин, уж лучше пятерочка. P. S. вот прям сегодня купили прекрасный шашлычок, сырой внутри. Покупать здесь готовое тупо опасно для здоровья. Я бы поставила 0 звезд, если это возможно
Не самый удобный спар, и просрочка встречается чаще именно в этом спаре. Очень часто продукты стоят просто в тележках не разобранные. И не понятно когда их разберут особенно когда это тележки с молочной продукцией
Моя мама покупала продукты и к ней подошёл охранник и сказал что она не оплатила товар хотя на чеке все товары были пробиты из за этого пропустили 15 минут в пустую вот вам за это отзыв
Готовая еда часто попадается плохого качества, сегодня купил салат свекла с сыром, в\какая-то непонятная субстанция без вкуса, запаха. Как можно такое продавать.
Когда то был лучший магазин, сейчас просто ужас. А особенно готовая продукция. Купила салат - сельдь под шубой по цене 399 р. за кг. , вернее было бы назвать картофель вареный с плевками морковки, свеколки и припорошеным яичком. Красная цена этому продукту 50 р. за кг.
Большой выбор продуктов. Даже экзотических.
Но!
В отделе готовой еды часто протухшая еда (кислое картофельное пюре или куриные котлеты с запашком)
Мясо частенько при разрезе имеет непонятную консистенцию, похожую на слизь
Курица часто воняет тухлятиной