Качество продуктов отличное (правда, чуть дороговато по ценам в отличие от магнита), персонал очень доброжелательный, к детям очень заботливы. Хочу отметить по поводу кофе, очень вкусное, возле кофемашины всегда имеется сахар в пакетиках, деревянные палочки и формочки куда кладут стакан с кофем. Время работы так же отличное. Очень удобно, что в супермаркете имеется терминал сбербанка, это, наверное, самое лучшее, учитывая что поблизости нигде его нет.
В целом в магазине практически всегда чисто и убрано, не видела просроченных продуктов. Вполне хорошо готовят, но иногда можно нарваться на не свежую выпечку или усталые салаты, но с этим в принципе практически у всех проблема.
Лучший в Видном супермаркет - вышколенный персонал, всегда!!! Качественная и разнообразная зелень, овощи и фрукты, рыба, выпечка - ну это мой рациончик)))
Очень вкусные суши в этом магазине, иногда бывает недорогая рыба в продаже
Л
Лариса Матвеева
December 25, 2023
Довольно не плохой магазин большой выбор товара и очень классная кухня ассортимент глаза разбегаются то салатов до горячих блюд все вкусно и свежее что не мало важно в нашей дизни
Корректирую отзыв. 12.12.22 в отделе собственного производства просрочка. Филе куриной грудки. Боюсь представить, что из подобных продуктов нам готовят там еду. Вот тебе и любимый магазин - пора писать в роспотребнадзор, чем я и займусь. Ладно бы не заметили на витрине. Так они открыли упаковку с просрочкой и выложили просроченную грудку на витрину. После вопроса о сроке годности - две продавщица ушли в служебное помещение. Спрятались. Со сроком годности помог другой продавец. Извинилась за всех.
Дополняю отзыв. Покупка творожных оладьев 03.02.2023 закончилась тем, что во рту оказался посторонний предмет. Это уже ни в какие рамки. Пишу жалобу в роспотребнадзор.
Магазин в г видное, Ленинского комсомола 1 в.
Не много не до спар. Зная магазины этой сети могу сказать, что ассортимент тут беднее, но и площадь магазина меньше. Есть зона питания, но нет туалета.
Беда с ассортиментом супов. И ещё я люблю пирожки, но тут качество пирожков просто не угадаешь, бывает вкусно, а бывает, что просто на выброс. Разьве, что с луком и яйцом пока всегда хорошие.
В остальном всё очень хорошо. Есть дешёвые продукты, (мясо, рыба, сыры, молоко). В целом, лучший магазин в г.Видное по качеству продуктов.
Как же часто меня выручает этот магазин. В наличии всегда свежая и вкусная домашняя еда и продукты хорошего качества. Ещё не разу не попадалась просрочка или что-то пропавшее. Хожу с удовольствием
Качество продуктов производимых в самом Спаре , оставляют желать лучшего. Короче,что производят пищу для повседневного употребления, качество вообще отсутствует!!! Как будто у них не повара работают просто люди которые вообще не имеют не какого представления о приготовлении пищи. Тот же салат извиняюсь за выражение нарублен как свиньям! Термин ГОСТ для них вообще наверное не когда был не услышан.
Хороший магазин, много фасованной нижегородской продукции. Но осторожно нужно покупать весовые колбасные изделия. Видимо, они залеживаются, и можно купить сардельки или сосиски с липким слоем и кислым запахом.
Отличный коллектив!
Можно заказать с вечера например пиццу.
Никогда не откажут. Магазин делает все больше и больше ассортимент на кухню, разнообразие.
Ценники всегда соответствуют.
Единственный, где баллы в приложении меняют на рубли
Ассортимент, как и во всех СПАРах, много овощей и фруктов..... Но не уютный магазин-мало света, не очень чисто. Логика раскладки товара не понятна.....
Отличный магазин, парковка авто, удобный подъезд с двух улиц, в любое время можно перекусить плотно 🙂 после кассы есть столики, микроволновка разогреть первое, второе, есть кофемашина еда вкусная продукты свежие 👍
Блюда совсем не вкусные ! В семье не кому не понравилось …
К.
October 22
Отвратительный магазин, из готовой продукции продали тухлый салат. В центре, где продают так же готовую еду, пришлось минут 15! Ждать продавца. Причём у других продовцов спрашивала, просила отпустить ни кто не подошёл, сказали ожидайте сейчас подойдут. Больше не хожу в этот магазин. Ценник завышен.
Нравится магазин, как и вся эта сеть в целом. Выбор товаров, интересных мне, достойный. Цены приемлемые.
Неудобно подъезжать, к сожалению. Но магазин - на уровне
качество товаров неплохое,выбора очень мало для Евроспара,сам магазинчик небольшой потому что,персонал отзыачивый,выпечка как во всех спарах на уровне,с чистотой дела обстоят хорошо
Отличный супермаркет! Хороший выбор продуктов, всегда первой свежести , красиво и аккуратно разложены, овощи и фрукты. Вкусная готовая еда. А пицца просто супер!
Именно в этом филиале сети почти всегда стоит лёгкий флер несвежей рыбы рядом с отделом кулинарии.
Ассортимент, как обычно, хороший.
По качеству - бывает по-разному. Иногда партия продуктов вкусная, иногда, например, я часто покупаю арахис, бывает мелкий. Цены завышены. Не соответствуют уровню этого магазина.
Выпечку раньше покупала - вкусная.