Сегодня зашли в Spar в ТЦ Кольцо.Вежливо поздоровавшись с продавцом,попросила положить в лоток жареную картошку.Продавец обслуживала так,будто я ее враг и швырнула лоток как собаке.Безобразное обслуживание.Бываю здесь редко,теперь вообще не хочу туда заходить.
Большой выбор товаров, всегда свежими овощи и фрукты. Выпечка свежая и очень вкусная. Магазин чистый, светлый просторный. Персонал отзывчивый, всегда поможет
Самый неудобный спар из всех
Он в центре, но места меньше чем в любом другом
Кофе вообще не получилось купить, потому что отстояла целую очередь самообслуживания. В поисковике ничего не находилось. Ни кофе. Ни капцчино
Обратилась к консультанту она ответила «в поисковике» и ушла
Если бы добавили еще консультантов было бы значительно лучше
Пыталась взять вок
Стояла перед мужчиной который его делает. Он меня не слушал, что мне нужно и даже не аытался помочь. Я так и не поняла куда обратиться чтобы мне сделали его
И ни одной вешалки для верхней одежды в этом маленьком фудкорте перед спаром
Просто ужасно. Хоть я и достаточно коммуникабельный человек, сотрудники магазина даже не обращали внимания на мои вопросы
Хороший выбор продуктов
Каждый раз просто гигантские очереди на кассу
Иногда просто оставлял продукты и уходил, потому что мы не в советском макдональдсе
Не сотрудники, а недоразумение. Вчера на кассе самообслуживания запуталась в штрихкодах и марках на молочку, что-то пробилось, что-то нет, марка по одному товару не проходила. Плюнула, решила оплатить и проверить чек, разобраться, что прошло, что нет. Пока я крутилась с товаром, никто ко мне из работников зала не подошел помочь. А вот как только оплатила, тут они охранника позвали. И самое поразительное: они оказывается наблюдали за мной и даже знали, что у меня с этими марками на молочку. Нет чтоб подойти, помочь, вместо этого охрану позвали и разборки со мной пытались устроить. Самое примечательное, я пока с этой молочкой возилась, забыла на кассе оплаченый кальраби. А вот этого работники зала уже не "заметили". Вот такой сервис теперь в спаре.
сама продукция всегда радовала, но на стойке с роллами, консультанты хамы и видимо не знают слово «компетентность». пришлось несколько раз повторять что именно мне нужно достаточно громко, а они глухие, ибо когда была молодая девушка, она прекрасно все слышала.
так еще после этого прям при всех, женщина, которая накладывала роллы, начала говорить своей напарнице о том, какое это неуважение к ним и недовольно бурчать под нос. спасибо большое, больше роллы брать не буду, а администрации советую набрать адекватных работников.
Надежда
March 14, 2024
Отличная сеть, то, что открылись на Петербургской это + к сети. Персонал очень терпеливый даже в суетный дни (8 марта) Еду готовую свежую и теплую вывозят в зал очень часто, выпечка вся свежайшая. Ассортимент овощей и фруктов шикарен. Выкладка удобная, очереди на кассах быстро движутся.
Сегодня мой сын пообедал едой, который купил из Спара (ТЦ Кольцо) и ОТРАВИЛСЯ!!! Он купил шашлык из курицы, плов и селедка под шубой. Утром он не успел позавтракать, в обед покушал еды из Спара, а вечером уже не до еды было!!! Никому не советую этот супермаркет!!!!
Очень хороший магазин. Давно ждала его открытия. На Сибирском тракте есть ещё один и ещё вроде где-то. Но они далеко. В Кольце большой, богатый, можно найти многое. Конечно, дороже, но выбор большой. Я купила там муку, которую нигде больше не вижу. Овощи, фрукты различные. Мясо вполне хорошего качества. Ещё не всё исследовала, но это впереди. Магазин рекомендую.
Очень классный магазин! Огромный выбор, отличный, отзывчивый персонал, вкуснейший запах выпечки! Есть прекрасные кассы самообслуживания) Цены сдержанны достаточно. Большой отдел овощей и фруктов прямо на входе - очень радует, большой рыбный отдел, и просто огромный мясной! Наверное, вообще все виды мяса, мясных полуфабрикатов и изделий
Столпотворение
Готовят хуже, чем в других магазинах данной сети.
В отделе, где роллы (раздача) быстро всех обслуживает только одна женщина, все остальные - студенты на подработке, спят на ходу, роллы состоят на 90% из риса. Оооооочень долго обслуживают
Мой любимый магазин в Москве. Приехала в Казань и обрадовалась, что магазин рядом с отелем. Взяли на ужин картошку-пюре с рыбой и макароны с куриными голенями. Пюре откровенно пропавшее - жидкое, кислое и с запахом. Макароны с соусом кислили. И спасибо, что явно испорченное. Иначе бы съели и Казань нам запомнилась не красотой и достопримечательностями. Курица с рыбой съедобные, но сухие. Магазин в центре - людей много - были очереди, но думаю гарниры стухли не там. Одним словом - ни в коем случае не берите готовую еду и скоропорт в этом магазине 🫣💩
P.S. Бананы и газированная вода отменная 👍
Отличный магазин. Очень понравилась домашняя кухня, особенно выпечка - она там вкуснее чем в других подобных магазинах. Очень вежливые сотрудники и качество обслуживания на высоте.
Не знала , что открылся вместо эдельвейса , случайно зашла за водой и как же удивилась , обилие самых разных продуктов, особенно много готовых блюд.
Больше всего удивило , что очень много людей , потому что раньше был мертвый магазин .
На кассе самообслуживания всегда быстро покупаю .
Сделала заказ не привезли пиццу )а так ждала именно её. Очень плохо работает спар в последнее время на петербургской.деньги сняли. Потом уже курьер позвонил директору и деньги сделали возврат . Один только плюс это курьеру . Очень плохие сборщики и не внимательные .не заказывайте именно в этом магазине.После этого вообще убрали доставку по моему адресу . Вот как работает там руководство!
Хороший выбор, относительно доступные цены, но нужно что-то делать с очередью за роллами. Люди стоят по 15 минут и у них все кончается перед носом. Наверное можно сделать выводы.
К самому Евроспару нет притензий всё отлично(огромный ассортимент, хорошие акции и отличная кухня). Но на стоянку бесплатно не встать, сразу подходят с кассой и требуют 90 рублей. Впервые с таким столкнулся.
Главное что ценники соответствуют ценам, проблем с выяснениям цен нет, как в некоторых магазинах.
Радует, что есть готовая еда, которую можно прикупить на обед! Все продавцы очень отзывчивые! Советую 10баллов
Очень хороший супермаркет.Свежая, вкусная продукция.Есть производство: выпечка, салаты, пицца, вторые, первые блюда, холодец, суши и многое других вкусностей....
Хороший магазин, ценники только иногда не соответствуют и огромные очереди на кассе и в отдел горячей еды за роллами) персонал уставший, поэтому могут быть не доброжелательными.
Качество на высоте! Приятный выбор товара. Все есть на любой вкус. Жалко только персонал, который то и дело, что бегает туда сюда, так как работы уйма.