Ребята молодцы! От меня лично огромный РЕСПЕКТ! Так как уже договорено было с сервисом о приемке, нужно было быстро отвезти авто. Приехали в течении получаса. Машина стояла во дворе, неудобно для погрузки. Водитель заморочился, вытянул в сторону чтоб комфортно погрузить. В итоге сработано четко и оперативно. Пятерочка, однозначно! Буду знать теперь к кому обращаться!
Благодарю ребят за оперативность, сделали свою работу быстро и качественно. По цене вышло как и договаривались изначально. Буду и в дальнейшем к вам обращаться, если понадобиться транспортировка авто!
Сломалась машина на дороге. Позвонили в эту компанию, в течении пяти минут нам дали всю информацию по стоимости и времени ожидания. Эвакуатор приехал очень быстро и цена нас приятно удивила. Водитель очень приветливый и приятный. Спасибо, что быстро и легко помогли нам решить нашу проблему!
Спасибо, за оказанную услугу. Договорились на определенное время, приехал вовремя отвёз технику на диагностику, подождал пока проведут работу и забрал обратно. По цене сделали скидку. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
Нашла контакт на Авито, среди всех объявлений выбрала их и не прогадала. Попала в аварию, позвонила, всё решилось за один звонок. Водитель сам погрузил и разгрузил, я даже за руль не садилась))) ну и соответственно когда потребовалось уже везти машину на СТО, не сомневалась к кому обращаться. Все документы оформили , всегда на связи по любым вопросам перевозки. Рекомендую как надёжных людей.
Совершили две поездки, все на 100% отработали.