Замечательный салон. Здесь я нашла все, что мне нужно: отличная атмосфера, прекрасные мастера, каждый деликатно и трепетно обращается с каждым клиентом.
Здесь ты чувствуешь себя важным и желанным клиентом.
Сервис на высшем уровне!
Была у нескольких мастеров, все супер.
Мастер Александр сделал стрижку, которая соответствует моим ожиданиям, учитывая мои длинные , густые волосы, мастер подошел очень ответственно, работа мне понравилась.
После стрижки два мастера - Ольга и Светлана сделали для меня голливудскую укладку. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Салон понравился расположением, услугами, наличием онлайн записи, позитивными мастерами. Есть система скидок на первые посещения, что очень приятно. В салоне высокие потолки, современное оборудование, из недостатков только тихая музыка (из-за которой слышно всё, о чем разговаривают другие клиенты и мастера) и дизайн на любителя, такой мужской, серый. В климате, где 9 месяцев холод и грязь под ногами и такое же серое небо, не хочется находиться в грубом сером унынии несколько часов в кресле, в общем не очень уютно внутри. Но салон новый, так что думаю ещё и освещением исправят, декором и тд, будет поприятнее)
На качество работ это никак не влияет, позитив мастеров всё исправляет. Рекомендую
Стильный салон с удачным местоположением, студия совсем новая, что является плюсом. Работают на косметике достаточно высокого качества. Персонал вежливый. Понравилось качество выполненного тонирования блонда. Также обновили стрижку, мастер отлично оформила челку. Немного смутил момент с использованием машинки для стрижки (хотя длина не убиралась значительно) + стрижка на сухие волосы. Сталкиваюсь с таким впервые в салоне такого уровня. Срез получился из-за этого чуть более ровным, чем хотелось, Однако общее впечатление от стрижки в итоге положительное. Рекомендую к помещению
Был на открытии этой студии. Очень интересный дизайн; строгие и лаконичные цвета, но очень светло и уютно. Свет внутри приятный, подбирали для работы парикмахеров и стилистов, фотки внутри получаются красивые. Персонал приветливый, ненавязчивый, очень дружелюбный и улыбчивый. Явно про сервис)
Достойный уровень услуг, потрясающая атмосфера в салоне. Сервис, качество - все на высоком уровне. Отдельно отмечу работу Мастера Александра - грамотный профессионал, приятный в общении человек! К потрясающей стрижке получила полезные советы по уходу за своими волосами. Рекомендую однозначно и салон, и мастера!
Была в салоне на стрижке у Александра и окрашивании AirTouch у Светланы, результат потрясающий!!) Мастера очень аккуратно и кропотливо выполняли техники и оказали высший сервис. Создали дружескую и тёплую атмосферу🌸 По окончании процедур дали советы по уходу за волосами и полезные подарочки)) Однозначно рекомендую студию!)
Очень рада, что нашла данный салон 🤍 удобное расположение, крутой сервис, супер милые и приятные люди
Мне очень понравилась стрижка от Александра, его профессионализм, крутой мастер и ответил на все все мои вопросы про волосы
Все супер, однозначно рекомендую 🫶🏻
Была в салоне на окрашивании и стрижке.Дружелюбный и открытый коллектив,все на позитиве))Чувствуется ,что мастера профессионалы своего дела.Сделали супер окрашивание и стрижку))Буду обязательно обслуживаться в EvoColor и всем рекомендовать крутой салон в самом Центре города) Спасибо!
Прекрасный салон! Удобное расположение, спокойная и дружелюбная атмосфера) Приветливый персонал, который предоставляет услуги высокого уровня! Мне очень понравилось, буду теперь к ним ходить. Я вышла абсолютно счастливая и наполненная)
Пришла в салон по приглашению Кристины. Рассказала о том, что хочу сделать сложное окрашивание. Мастера Оксана и Александр внимательно выслушали, сделали тест-прядь, удостоверились, что краска хорошо ложится и начали работу. Шаг за шагом они рассказывали про все этапы окрашивания, подробно консультировали по уходу, давали ценные советы. Было очень приятно общаться с мастерами - тактичные, вежливые, гостеприимные, заботливые. 6 часов пролетели словно один миг. Результат полностью оправдал ожидания, получилось именно такое окрашивание, которое я хотела. Это лучший салон, в котором я была! Ребята, огромное вам спасибо, вы попали прямо в сердечко, теперь буду приходить только к вам!❤️ с наилучшими пожеланиями Людмила.
Побывала сегодня в салоне и осталась в полном восторге. Новый, красивый и современный ремонт, очень удобные кресла.
Контуринг и стрижку сделала мастер Ольга, укладка от мастера Екатерины.
Девочки очень профессинально работают, дали советы по уходу, подобрали нужный!
Спасибо, обязательно вернусь.))))
Я попала в сказку. Это не просто мастера, это волшебники! После безобразия, которое я сделала дома, я думала, что меня ничего не спасет. Но я ошибалась. Я попала к профессионалам. Очень вежливо, деликатно все объяснили и приступили к работе. В итоге получилась красота, о которой я только мечтать могла и не верила в то, что это может быть.
Девушки, я от души рекомендую этот салон. Здесь вы себя почувствуете нужным и важным клиентом. Здесь вас окружат заботой и внимание. Трепетное и искренние отношение сразу заметно и это дорогого стоит.
Не стоит тратить время в поисках «своего мастера», загляните сюда и вы его обязательно найдете.
100% рекомендую!
Одна из лучших парикмахерских, в которых я была, всё довольно уютно и мило выглядит, была на стрижке волос, сделали идеальное каре, была у Александра, такой прекрасный спокойный мужчина, ещё и рассказал всё про мои волосы и уход.
В общем, обязательно приду еще
Прекрасный салон👍делала айр тач у мастера Светланы. Светлана внимательно выслушала мои пожелания, дала свои комментарии и в результате сложной и кропотливой работы воплотила именно то, что я себе представляла🔥я очень довольна результатом, Светлана просто супер мастер и очень приятная и милая девушка, спасибо вам огромное за красоту💋фото до и после
Всем рекомендую. Начнем с того, что в студии чисто, светло , персонал весь приветливый, общителтный, лишнего не навешивают (дают рекомендации), а Вы решаете сами воспользоваться или нет.
Арт директор просто мастер с золотыми ручками и человечек приятный.✨ Я полностью доверилась ей и на 100% не пожалела. Приходите 🤗
Обслуживание на высоком уровне. Профессиональные мастера хорошо подберут вам тип окрашивания. Во время оказания услуги вам предложат вкусный кофе или чай. Атмосфера в салоне приятная.
Прекрасный салон! Очень тёплый прием администратора, великолепная работа мастера Оксаны. В целом, очень дружелюбная комфортная обстановка. Обязательно вернусь снова
Мастер сделал очень хорошее, непростое окрашивание. Из моих темных волос годовалой давности, получилось замечательное окрашивание шатуш. Осветляла волосы впервые и очень переживала, но мастер на все мои вопросы про волосы отвечал со знанием дела, был приятен в общении. Делали более пяти часов, результатом очень довольна,все получилось даже лучше чем я ожидала.
...И всё прекрасно в этом салоне: местоположение, интерьер, мастера.
Со мной работал стилист Александр - это настоящий художник. До стрижки у Александра я не могла смотреть на себя в зеркало(настолько не нравилась моя "прическа").
После чудесных рук мастера я выгляжу, как девушка с обложки.
Добрый день.
Попала в салон на стрижку по приглашению Кристины. Стрижку делала мастер Светлана.
Светлана мастер от Бога!!! Мои ожидания не только оправдались, но и превысили ожидаемые эмоции. Стрижка креативная, не требующая абсолютно никакой укладки, при этом смотрится не хуже чем на обложках модных журналов.
Очень рекомендую этот салон и от всей души желаю ему дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов и душевного тепла!!!
Стильное уютное пространство!Прекрасный профессиональный персонал !Хочется возвращаться снова и снова !Буду рекомендовать салон своим друзьям и близким.
Спасибо большое Кристине и Светлане! Дали много рекомендаций по уходу за волосами, сделали стрижку и красивую укладку. Осталась очень довольна! Рекомендую!!!
хочу выразить огромную благодарность мастерам Светлане, Кристине и Александру! превзошли все мои ожидания! сервис на высшем уровне. про сам результат можно говорить вечно , осталась безумно довольна !
Сегодня посетила мастера Оксану, осталась под впечатлением от теплого приема, доброжелательной атмосферы и результата стрижки. Оксана тщательно работала над моим каре, получилась идеальная геометрия, я вышла из салона в замечательном настроении. Рада знакомству, успехов и процветания коллективу и салону!
Отличный салон! Мастер сделала осветление, которое я хотела, но и старалась учитывать здоровье волос и современные тенденции. Мастера Екатерину точно рекомендую!👍
Мне очень повезло, что я нашла такую замечательную студию красоты. Оксана и Екатерина сделали мне просто бомбический образ! Девочки большое Вам спасибо, я просто счастлива!
Прекрасный салон, отдельное спасибо мастеру Ольге за стрижку и великолепное настроение!
Элис
November 2
Из шоколадно-рыжего в блонд!
Самое главное, что мне подобрали наиболее щадящее осветление и окрашивание, которое особо не повлияло на качество волос.
Окрашивание 10/10
Обслуживание 10/10
Теперь все близкие интересуются, где меня так классно покрасили)
A.D
October 10
Спасибо вам за подробную консультацию, и качественный блонд. Долго искал студию боялся за свои волосы. Цвет сделали отлично 🤤 они так же блестят и такие мягкие) 🫂