Search

476 reviews

By default
Динар Ю.
November 11, 2024
Хотел бы поблагодарить команду Exeed центр Максимум (Торфяная дорога, 8, корп. 3). Весь процесс прошел максимально комфортно - от ознакомления с автомобилем до покупки (сдачи и оформления трейд-ин, согласования доп.оборудования, оформления кредитных договоров, страховок и выдачи автомобиля) Сделка прошла быстро и позитивно. Менеджер который нас сопровождал - Жирный Артемий - профессионал своего дела, доброжелательный, корректный, ненавязчивый, ответил на все вопросы, рассказал нюансы. Спасибо за работу. Также большое спасибо Екатерине за подбор максимально выгодной кредитной программы.
Надежда Павлова
May 31, 2024
Хотела бы выразить большую признательность всей команде Exeed центр Максимум! Весь процесс от выбора модели из наличия, согласования доп.оборудования, сдачи и оформления трейд-ин, оформления кредитных договоров, страховок и выдачи автомобиля был предельно прост, прозрачен и понятен. Сделка прошла быстро и позитивно. Особенно хотела бы отметить работу менеджера Виктора,- доброжелательный, отзывчивый профессионал своего дела, заинтересованный в клиенте и в продажах в целом. Также хотела бы поблагодарить кредитного специалиста Анну за честность и ответственность. Молодцы! Так держать!
Алексей Гармидер
February 10
При посещении салона EXEED остался очень доволен чистотой салона и вежливостью персонала. Решили с женой взять тест драйв на EXEED TXL очень понравилось плавность хода машины, удобность в использовании при озвучивании цены были рада т.к. в нашем регионе они дороже на 500 тыс. Не долго думали решили покупать именно эту модель в полной комплектации. Хочу сказать огромное спасибо Артемию Жирному и Екатерины Копачевой они помогли оформить машину быстро и качественно с максимальными скидками. Так как я из другого региона и мне ехать 1400 км. дали такую же машину с той комплектацией для на подмену для того чтобы я поездил и освоился к ней. Я очень доволен покупкой новой машины и качеством обслуживания именно этого салона. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо директору салона что у него такие профессиональные сотрудники.
Валерий Малафеев
April 25, 2024
Комфортный салон, дизайн, обстановка, наличие зон отдыха и детских уголков. Прекрасная работа кредитного специалиста Юлии, неплохо отработал менеджер Виктор, отличный подход и клиентоориентированность руководства при предоставлении итогового коммерческого предложения. Я доволен. Авто в прекрасном состоянии. Из незначительных минусов - добавить бы четкости и увеличить скорость работы при оформлении документов и выдаче авто. В остальном все отлично!
Ольга Бурцева
October 18, 2024
Я рада, что в центре Максимум купила китайский легковой автомобиль Exeed RX. Правда в рассрочку, но без дополнительных комиссий. Кроссовер Эксид Эр Икс стильный, молодежный, как раз для моего сына. Долго выбирали, читали отзывы, ведь покупка авто - это серьезное решение. Что понравилось в Exeed RX, так это просторный салон с красивым дизайном, хорошая проходимость. Также наш старенький Форд взяли в трейн-ин - стоимость не занизили, с менеджером Сергеем обсудили кредит, чтобы ежемесячные платежи были комфортные. Порадовала и скидка. Рекомендую.
Андрей Гречок
October 22, 2024
Отзыв о автосалоне EXEED Недавно приобрел автомобиль в автосалоне EXEED, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня приятно удивило качество обслуживания. Сотрудники были очень вежливыми и профессиональными, помогли мне разобраться в различных моделях и их характеристиках. Я чувствовал себя комфортно, задавая вопросы, и получал на них исчерпывающие ответы. Ассортимент автомобилей также впечатляет. Я нашел именно ту модель, которую искал, и был приятно удивлён разнообразием комплектаций. Цены были адекватными, и я не столкнулся с какими-либо скрытыми комиссиями. Процесс оформления покупки прошёл быстро и без лишних задержек. Все документы были подготовлены вовремя, и я смог забрать свой новый автомобиль в день обращения. После продажи мне предложили качественное сервисное обслуживание, что также приятно. Я уверен, что смогу обратиться за помощью в будущем. В целом, я остался очень доволен своим опытом в автосалоне EXEED и рекомендую его всем, кто ищет надежный автомобиль и качественное обслуживание.
Саша Чеснокова
May 9
Спасибо огромное Артехину Сергею и всей команде Максимума! Очень быстро, за несколько дней приобрели новый автомобиль Exeed Lx выгодной цене с максимальным набором преимуществ автомобиля! Сдали свою машину в трейд ин по выгодной для нас цене. Пока оформляли документы, салон нам дал подменную машину, чем очень нас выручили. Всём рекомендую Максимум и приобретайте автомобили только у них. Сергей всегда был на связи, очень вежливый, доброжелательный и терпеливый. Надеюсь, руководство салона понимает какие замечательные ребята у них работают👍 Стоимость КАСКО на 20 т меньше чем в салоне в Автово. Всем буду вас советовать и еще раз большое спасибо за наш автомобиль🎈
Суханов Е.
November 5, 2024
Добрый день , посетил автосалон, впечатления: внимательный персонал, предложили кофе за счет заведения. Автосалон комфортный , персонал отзывчивый, грамотный, всё рассказали, в рамках ТО провели диагностику, выявили недостатки, выполнили замену рычагов по гарантии ! Здорово сработал маркетинг. Приехал на одной машине , уехал на другой, новой . Достойно оценили мой автомобиль в трейд ин + сделали скидки и доп. оборудование.
Настя С.
December 23, 2024
Автосалон "EXEED" оставил впечатление высококлассного и профессионального сервиса. Персонал внимателен и дружелюбен, всегда готов помочь с выбором автомобиля и ответить на все вопросы. Все машины представлены в отличном состоянии, чистые и ухоженные. Ассортимент моделей порадует любого покупателя, есть и бюджетные варианты, и премиум-класс. Процесс покупки прошел быстро и гладко, без лишних заморочек. Я доволен своим выбором и качеством обслуживания в автосалоне "EXEED" и с уверенностью могу рекомендовать его всем автолюбителям.
Arthur M.
July 9, 2023
Решили купить новый автомобиль, до этого были в 3 разных автосалонах. В автоцентре Максимум на Лахте, менеджер Евгений Никулин организовал нам тест драйв автомобиля exeed lx, все рассказал и показал, свою работу менеджер сделал профессионально, как результат мы решили брать новый автомобиль в этот же день и сдали свой старый авто в трейин по адекватной рыночной цене. В подарок Евгений нам обещал сделать антикорозийку, коврики, зашитную сетку для радиатора и зимний комплект колес nokian nordman R19. Менеджеру я сразу же сказал, что не надо меня обманывать вы все равно ничего этого не сделаете, но как итог, все обещания были выполнены. Я очень доволен, что обратился именно в этот салон, приятно работать с компентентными менеджерами, которые не навязывают свои доп услуги, а заинтересованы, чтобы клиент остался доволен.
Даниил Тимофеев
March 25
Все мастера-консультанты в центре проходят сертификацию и обучение, оригинальные комплектующие и расходники всегда есть в наличии. После проведения работ проводят тестовые испытания, убеждаются, что проблема устранена. Машину возвращают вымытую, с вычищенным салоном. Поэтому обслуживаю свой эксид rx только у дилера, хочу быть уверена в качестве проводимых работ и компетентности персонала.
Sasha Tsarev
January 14
Приобрёл новый автомобиль в данном салоне, всем доволен, получил скидку и подарков кучу! Менеджер Артемий Жирный помог сделать правильный выбор, весь процесс покупки и трейд- ина организовал профессионально и максимально комфортно для меня. Кофий у них вкусный, угошали и меня и супругу. Рекомендую автосалонсалон и данного специалиста, по марке Exeed пока впечатления положительные, время покажет надежность авто, визуально всё сделано качественно и со вкусом.
Ильгиз Спиридонов
October 21, 2024
Недавно я побывал в автосалоне, который продает новые китайские автомобили, и остался очень доволен! Сразу при входе меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональные сотрудники. Особенно хочу выделить Виктора Васильева, Владимира Губина и Сергея Артехина — они действительно знают свое дело и всегда готовы помочь. В салоне есть постоянные скидки, что делает покупку еще более выгодной. Мне также понравилась программа трейд-ина, которая позволила обменять мой старый автомобиль на новый. Условия кредита очень удобные и помогли мне. Каждый сотрудник уделил мне время, объясняя характеристики разных моделей и помогая выбрать то, что нужно. Я остался очень доволен своим выбором и рекомендую этот автосалон всем, кто ищет хороший автомобиль по разумной цене. Обязательно вернусь сюда снова!
Дарья Р.
November 23, 2023
Второй раз обращаемся в этот салон и безумно довольны. Сервис , клиентоориентированность, профессионализм - все на уровне! Сотрудники большие молодцы. Быстро и оперативно нашли нужную машину, оформили сделку. Мы очень довольны и обязательно вернемся снова! Отдельное спасибо Крылову Сергею - вежливый и очень ответственный менеджер , к которому хочется возвращаться снова и снова! Султанова Индира - профессионал своего дела, все рассказала , четко и понятно оформили все документы и страховку! Ребята , спасибо большое )))) Мы очень довольны ! Машина огонь 🔥
Игорь Миронов
January 7
Недавно я побывал в центре продажи автомобилей EXEED и остался доволен. Я протестировал Exeed LX, и машина мне очень понравилась: она хорошо едет, а салон оказался удобным и качественно отделанным. Менеджер Сергей Артехин помог мне выбрать выгодные условия по кредиту и трейд-ину, что сделало покупку проще. Также радует, что в центре есть акции и скидки, которые снижают итоговую цену. Рекомендую всем, кто ищет надежный автомобиль в Санкт-Петербурге!
Руслан Васильев
September 20, 2023
Вчера купили Exceed RX в этом салоне, авто пушка, покупкой довольны! Покупаю в данном салоне второй автомобиль и есть к чем сравнивать. Автосалон на уровне, чистый и приятный, трансформировался из автосалона Audi, сервис остался от премиума, клиентоориентирован и это сильно ощущается в отличии от других салонов. Хочу поблагодарить за организацию нашей сделки менеджера Сергея Крылова, организовал быстро доставку машины, установку доп. оборудования, я думал что это займёт больше времени. Также хочется поблагодарить девушек из кредитного отдела - Александру и её коллегу, внимательны и терпеливы к клиентам, люди все разные, объяснять нужно много и бывает что одно и тоже. Остались приятные впечатления от посещения Автоцентра, теперь вернёмся на тех. обслуживание. Сергею желаем успехов в работе и всего наилучшего), компании процветания!
Кэсси мацкев
July 19, 2024
Добрый день ,хотела бы поделиться впечатлением от автосалона : Во первых внимательный персонал предложили кофе, чай , воду.. Сам автосалон , очень комфортный , есть зона для детей - не большая, но она есть - это очень удобно если вдруг приходишь с ребенком. Что касается клиентоориентирования с этим проблем нет , отдельно хочу отметить - Антона Ильницкого-Гулянович и Сергея Александровича - выявили потребности , всё рассказвли показали ! Приехала за одной машиной , уехала на другой, намного лучше ) + сделали скидки и доп. оборудование Автомобиль пока нравиься , ничего плохого сказать не могу . Единственное что , когда делаешь музыку почти на всю мощность она начинает трещать !..
Алексей Распустин
October 21, 2024
Недавно посетил центр продажи автомобилей марки EXEED, и остался доволен своим опытом. Взял на тест-драйв Exeed LX. Машина показала себя на высоте: плавный ход, удобный салон, который приятно удивил качеством отделки. Менеджер Артехин Сергей помог подобрать выгодные условия по кредиту и трэйд-ин, что сделало покупку ещё более комфортной. Особенно радует, что центр предлагает акции и скидки, что приятно влияет на окончательную стоимость. Рекомендую всем, кто ищет надежный автомобиль в СПб.
Константин Горст
January 9
Я приехал в этот салон за потдерженной машиной , пока ждал когда мой Автор подборщик проверит эту машину я засмотрелся на Exееd RX , Ходил вокруг него , смотрел на него, посидел внутри , по нажимал на кнопки, я решил позвать менеджера Артемия чтобы он завёл машину в шоуруме, Я был удивлён увидев как прикольно и как клево сделано панель рабочая, Помимо того что она сенсорная вся, там много интересных настроек который можно понастроить под себя под свой вкус. После чего Я решил попросить Артемия Провести тестдрайв, Скажу я просто влюбился в этот автомобиль. Отказавшись от Range Rover бэушного я резка решил купить exceed RX. Артемий большой молодец, профессионал своего лела , отличный менеджер , у нас были сложности в переводе денежных средств из банка в банк , к тому же это были практически предновогодние дни, и конечно же с учётом новогодних праздников под новый год машину я не смог забрать, Но, я был безумно удивлён когда мне дали подменную машину на все новогодние праздники, которая безумно меня выручила в специфеке работе. Сегодня как и говорил Артемий , я получил своего коасавчика. Спасибо всему коллективу салона , а тем болелее Артемию , он реально молодец. Спасиб 👍🙏🔥
Olga Tonni
August 20, 2024
Объехав все автосалоны Exxed, решила приобретать автомобиль именно в этом. Предложение оказалось интереснее, чем в других и на новый автомобиль и на сдаваемый в трейдин. Хочется отметить максимальную клиентоориентированность и высокий профессионализм сотрудников, в частности менеджер Николай Чекуров и кредитный менеджер Екатерина тактичны, терпеливы, подобрали оптимальные условия, предоставив все варианты скидок и бонусов. Однозначно рекомендую )
Елена Сергеевна
March 18, 2023
Мой автомобиль "технически обслуживается" в этом центре. Я полностью доверяю знаниям мастеров, лишнего никогда не советовали, все предложения обосновывают, даже показывали мне разные системы машины, обращая внимание на показатели качества. При малейшей сбое звоню девушкам из сервиса, и не было случая чтобы мне не помогли. Ложка дёгтя- нужно внимательно следить чтобы не согласиться на мойку люкс. После неё надо не только подстраиваться сиденье заново, но и зеркала, фары и остальные любовно выбранные под себя настройки оказываются сбитыми, мне нужно не менее 2 дней для возвращения статуса кво.
Кристина Батаева
December 5, 2024
Лучший салон, в котором тебе всегда рады! Очень приятные сотрудники, внимательные, заботливые. Единственный салон, где предлагают кофе или другие напитки на выбор (мелочь, а приятно). Хочется отметить менеджера Артемия Жирного, сделал лучшее предложение, добавил подарки и подобрал вариант именно для нас!!! Артемий всегда на связи, всегда готов помочь, даже после того, как забрали машину. Салон оставил только положительное впечатление, все объяснят, подскажут как сделать лучше.
приколист
July 13, 2024
Отправил заявку в Эксид Максимум Лахта на тест-драйв модели Эксид ТХЛ через сайт. В течение 10 минут перезвонили, назначили время тест-драйва, потом еще за сутки напомнили))) По результатам поездки и подробной консультации с продавцами подобрали нужную комплектацию и допоборудование, оформили очень выгодный по условиям кредит. Все прозрачно, комфортно, очень оперативно.
Лев Прав
July 28, 2024
Пришла пора расстаться со старым верным конем, и поменять его на новый exceed rx в дилерском центре Максимум Лахта. Понравились отзывчивость, честность и компетентность сотрудников автосалона. За три с небольшим часа мне показали все модели, оценили старый, прокатились на понравившемся, все оформили и сделали приятный презент. Очень советую автосалон тем, кто планирует купить или поменять автомобиль.
Владимир Владимирович
September 19, 2024
Предварительно созванивался с менеджером Максимум Лахта, озвучил, что хочу купить Exeed RX в комплектации Prestige. Мне заранее посчитали цену на трейд-ин мой лансер, сориентировали по всем возможным скидкам, рассчитали сумму, которую необходимо довнести с учетом трейд-ина. Был приятно удивлен, что при визите с салон расчет подтвердился. Отдельная благодарность за отлично организованный процесс покупки. Машину мне выдали через 2 дня после установки допов. Пожалуй, на данный момент лучшая сделка по покупке машины в моей жизни.
Захар Сорокин
July 14, 2024
Остался доволен посещением Лахта Максимум. Пока ждал своей очереди на тест-драйв, приятно провел время в комфортной клиентской зоне за чашкой кофе)) После тест-драйва рассказал о выгодных предложениях и условиях покупки, порекомендовали выгодный кредит. Результатом переговоров с менеджерами стало приобретение exceed vx - это лучший автомобиль, из тех которыми я владел👍👍👍
Vasily Sk
July 30, 2024
Осталось замечательное впечатление. Созвон быстро и по делу. Выбрал удобное время, через пару дней. ТО Exeed VX 60т. Км. Посчитали стоимость, вполне адекватную. Мастер - Роман, специалист с большой Буквы, все уточнил, согласовал, объяснил. Молодец, приятно общаться. В салоне отличная зона ожидания, комфортно и радует глаз. Позвонили за 15 минут до готовности. Роман передал машину, сказал, что всё в норме. Благодарю!
Фомичёв Никита
March 8
Сразу скажу, не покупал и не обслуживал еще здесь авто (ТО1 планирую сделать), но за что хочу похвалить - несколько раз обращался по телефону в данный центр для решения проблем (выскакивала ошибка и не работали оба монитора Exeed txl), операторы моментально соединяли с мастером и он помогал разобраться, и, подчеркну, это с учетом того, что я не покупал здесь автомобиль. Большое спасибо! На фоне «родного» (где покупал авто) дилера - вы просто космос. Те сказали мы вам перезвоним, сутки прошли, все еще жду звонка)))
Роман Данилов
July 28, 2024
На Торфяной в ДЦ Exeed Максимум представлен весь модельный и комплектационный ряд, широкая палитра цветов. Все авто можно посмотреть без спешки, совершить тест-драйв, и если очереди или записи не будет, то и не один. Вежливый и компетентный менеджер Игорь Пиялкин, которому наша огромная благодарность за быструю и прозрачную сделку.
Мария Дорофееаа
October 22, 2024
Персонал вежливый. Менеджер подошёл сразу. Провели тест- драйв. А дальше слишком много слов и мало конкретики. Машин в наличии нет. В итоге купили такую же машину в другом месте сэкономив 850 тыс. Комплектация один в один. На КАСКО здесь тоже оказалось дороже на 70 тыс.
Наталья
June 17
Сегодня посетила данного дилера. Отдельное спасибо Мухину Павлу и мастерам, которые с ним в команде. Очень быстро провели диагностику и заменили камеру. В отличие от Аларм моторс,который на Выборгском шоссе и также является официальным дилером Exeed, в Максимум Лахте работают добросовестные сотрудники.
Максим Волков
October 17, 2024
Со времен Ауди-Центра качество упало. Из-за неверной диагностики машина простояла в сервисе месяц, в итоге оказалось, что неисправность проще, чем оценили первоначально, и можно было все сделать за 10 дней с учетом заказа деталей. К мастеру-приемщику претензий нет, бардак произошел сервисной зоне, где диагностикой двигателя занимался специалист по электрооборудованию.
Андрей Наумов
November 9, 2024
Обслуживание хорошее, приёмка авто вовремя. Мастер приёмщик отзывчивый, мастер ремонтник профессионал своего дела. Накрыли сиденье, что не было до этого времени, может это разовая акция не знаю. Но в целом всё хорошо. Спасибо большое. Сделали ещё скидку не большую, за это тоже спасибо, приятно)))
Дмитрий С.
March 9
Всё прошло оперативно, даже быстрей чем ожидалось. Менеджер Владимир очень доброжелателен и отзывчив,на все вопросы доходчиво отвечал. Екатерина с кредитного отдела, подобрала нам очень выгодный кредит и всё по нему рассказала. В салоне очень приятная атмосфера, все сотрудники доброжелательные. Всем советую посетить салон МАКСИМУМ. М. П.
Роман Кондратьев
July 2, 2024
Хочу выразить Благодарность менеджеру автосалона Игорю Пиялкину за качество обслуживания, помощь в выборе автомобиля,сопровождение сделки, вежливость и тактичность. А также и остальным сотрудникам «Exeed Максимум Лахта» которые помогали в приобретении и делали максимально все, чтобы сделка прошла комфортно и я со своей семьей чувствовал себя как дома.
Миха АК
September 22, 2024
Салон удобно расположен, недалеко от метро. Договорились с менеджером заранее, тест-драйв прошел вовремя. Во время поездки получили всю необходимую информацию про желаемый RX, его в итоге и взяли. Кредитные программы очень доступные, позволяют взять машину с минимумом первоначальных вложений. Рады покупке, спасибо Максимум Лахта!
Azamat Nadirovich
September 15, 2024
Приезжал в прошлом месяце в Максимум Лахта на ремонт по гарантийному случаю. Приняли с колес в течение 20 минут, быстро диагностировали проблему, все понятно объяснили, угостили вкусным кофе, дали подменное авто. Машину вернули через 2 дня, все работы согласовывались, все прозрачно, вопросов больше нет.
Ольга Гаврилова
July 25, 2024
Эксид Максимум Лахта ставлю максимальную оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Все прошло отлично, во многом мне пошли на встречу, дали полную консультацию. Со мной работал Виктор, всегда был доступен для связи для решения разных вопросов. Машина эксид лх великолепная и внешне, и внутренне. На прошлой неделе поставили дополнительное оборудование, по итогу даже чуть раньше оговоренного срока!
Валерик Вороной
May 23, 2024
Постоянно брал авто с пробегом, замучился ремонтировать. Решил взять новую. Объездил несколько автосалонов. На Торфяной большой выбор. Менеджер Виктор познакомил с ассортиментом. Записался на тест-драйв exeed vх. Машина супер! Оформил автокредит, еще и подарков надарили. Спасибо!🤝
олег олег
June 10
Вялый менеджер без инициативы. Нет топовых моделей на тест драйве, или менеджер так говорит, чтобы лишний раз не работать (записывался на тест драйв заранее). Высокие цены и нет скидок или акций. !!! Трейдином занимается продавец машин из зала (не специалист по выкупу), ничего не понимающий в других марках. Как итог в двойне невыгодное предложение. Хотите потерять время ---> заедьте.
П
Павел С.
June 16
На прошлой неделе приобрел автомобиль в автосалоне на Торфяной дороге. Ни каких нареканий! Четко отработал менеджер Андрей Дурманов. Всё быстро, ясно без суеты и без навязывания допуслуг. Документы были готовы. Вся процедура заняла минут сорок, чему был приятно удивлен. Ставлю твердую пятерку!!! Спасибо! Только положительные эмоции! Приятным бонусом оказался подарочный набор автолюбителя. Всем удачи на дорогах! Павел .С. Архангельская область. .
Юлия Агеева
August 17, 2024
Столько салонов объехали по Петербургу, надо было сразу ехать в Эксид Лахта Максимум, столько времени бы сэкономили! Понравился подход менеджера, сразу перед посещением рассказал что сколько будет стоить, все оказалось правдой. Договор внимательно изучила, никаких скрытых условий, все понятно и без особых премудростей. Допы поставили те, которые мы хотели, сверх ничего не навязывали. Полностью довольны машиной - это суперская модель Эксид RX и обслуживанием!
April 29, 2024
Хочу выразить благодарность Ивану за профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Он помог мне выбрать идеальный автомобиль, учитывая все мои пожелания. Также хочу отметить работу Екатерины - она оперативно оформила кредит и страховку, подобрала оптимальные продукты, сделав все процессы быстрыми и прозрачными. Благодаря этой команде я приобрел машину без лишних хлопот. Рекомендую всем обратиться именно к ним, вы не пожалеете!
415160 Филимонов
June 12
Здравствуйте! Вчера, благодаря менеджеру Андрею Дурманову, приобрёл свой первый автомобиль с пробегом VOLVO XC 60. Дурманов Андрей, очень квалифицированный и опытный специалист! За что огромная благодарность ему и всему коллективу автосалона "EXEED"! Я очень благодарен вам! Вы подарили мне множество хороших и приятных эмоций! С огромной радостью, буду рекомендовать вас, для рассмотрения и покупки, очень хороших автомобилей! Андрею и Анастасии с отдела автострахование, а также всему персоналу автосалона"EXEED", я желаю, оставаться такими же хорошими людьми! Благодарю вас!
Константин Павлов
December 14, 2024
Позвонил и уточнил есть ли у них LX в сером цвете в премиум на переднем приводе, сказали есть, когда приехал выяснилось что нет и попытались мне втюхать на полном якобы по цене переднего. В итоге полный привод как и у всех стоил на 300 дороже + добавили каско за 150 + гап за 150 и комиссий разных на 100 1 звезда только за бесплатный кофе, ради которого ехал до них 40 мин.
Юлия Авдеева
July 24, 2024
При покупке автомобиля в первую очередь обращаешь внимание на отношение сотрудников, потом уже на все остальное, тем более цены, плюс-минус везде одинаковые, а вот клиентский сервис нет. И здесь Эксид Максимум Лахта выгодно отличается от других. Менеджеры идут на уступки, не торопят, объясняют понятным языком. В частности Владислав, который с нами работал, дал много советов по части дальнейшей эксплуатации exeed vx, рассказал об особенностях и нюансах так, что вопросов не осталось. Подарили зимние колеса, что тоже стало приятным сюрпризом. Покупка прошла как нельзя лучше, Благодарность всем причастным!
Anastasia Turchina
December 13, 2024
Я ставлю одну звезду сугубо за сервис и работу с клиентами. Прошел год с небольшим после покупки автомобиля. Пробег 28тыс. И тут на ТО мне говорят о необходимости заменить всю тормозную систему. Ни колодки,ни диски с одной стороны. А всю тормозную систему. Я усомнилась в правильности происходящего. Отвезла диски знакомому механику. И да, они не изношены. В ответ на претензии со мной общаются как с несведующей. Диски нужно менять из-за коррозии! Нет, не из-за коррозии, но из-за неравномерного износа точно. (с) механик и менеджер. В знак снисхождения предлагают скидку на ТО. Это очень мило, но мне бы хотелось просто качественного честного сервиса, которому можно доверять. Здесь его точно нет.
Кеша Иванов
December 21, 2024
Хочу выразить благодарность команде за комфортное обслуживание. Процесс покупки автомобиля прошел гладко: от осмотра до оформления всех документов. Менеджер был профессионален, доброжелателен и отвечал на все вопросы. Особенно понравилось, как быстро согласовали кредитную программу. В целом, остался доволен.
Наталья Костина
August 12, 2024
На прошлой неделе я стала обладателем нового автомобиля Еxeed lx. Очень довольна покупкой в этом салоне, элегантный. И отдельная благодарность менеджеру Виктору Васильеву, он перевернул мое представление о китайском автопроме и порекомендовал именно ту модель, которая мне отлично подходит и в техническом плане, и конечно же визуал! Я раньше к ним скептически относилась. По цене также договорились достаточно быстро, меня она устроила после согласования руководителем Виктора. Я очень довольна покупкой и уже привыкла к машине). Теперь рекомендую ваш автосалон и достойного сортудника всем интересующимся. Спасибо!
Константин
May 20, 2024
Спасибо большое за гостеприимство ❤️. И за подбор автомобиля с хорошей скидкой. Мало того что скидку сделали так еще и мою машину оценили дороже всех дилерских центров. Отдельно хочу поблагодарить менеджера Ивана Кочетова, оперативно организовал нашу сделку, помог со всеми возникающими вопросами, сделал крутое предложение. Смело рекомендую и центр и менеджера .